Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 578 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
браток13 пишет:

Viktor33 пишет:

Выкинь этот росстатовский(пиздабольский) график, где Мы с Америкой с одинаковым коэффициентом. В США население растет, а в России падает!!!!!

Не может он выкинуть, у него в методички так написано. [изображение]

Ок в моих методичка написано делать упор на то что у нас все хорошо.
Вы же всеми доступными способами утверждаете что все плохо у нас а вот за бугром то молочные реки с кисельными берегам. Получается что я то хоть и за плохую но родину а вы то за хороший но забугор. Кто же тут провакатор то а. Кто казачек засланый.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
andrej 73 пишет:

Получается что я то хоть и за плохую но родину а вы то за хороший но забугор.

Ты не путай государство путина и нашу родину Россию.Если мне омерзительно государство путина, то я так и буду говорить, а ты мозги включи.

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
Вовий пишет:

То есть тоже подписываешься что СССР это была не страна?

Там было ключевое слово.....перечитай, может найдёшь, хотя ты очевидного не видиш....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
urri пишет:

Блин, специально посмотрел год рождения)))
Я в это время доучивался в училище и с 1985 года работал 15 лет по колхозам КК. И всю обстановку тогда помню. Как ты можешь говорить что при комуняках деревни пропадали сотнями?

huh Ну что за ребячество... Ладно бы, про то как жили и чем питались сказали бы. Тут я согласен, Яб сказал, что могу ошибиться, потому, что знаю только по рассказам старших родственников... Но тут то, есть официальные исторические данные. Которые без проблем можете посмотреть и вы... И следующий момент. Могу ли я говорить об этом... Я могу с ходу назвать десяток названий деревень, в моем районе, которые исчезли с лица земли в промежутке между 50 и 70 годами.... Да, я в то время не жил, но на пустырях оставшихся после этих деревень был лично и видел своими глазами. Чистое поле и кладбище посреди него. Либо просто пустырь, со следами бывших построек и рядом кладбище. И батя мой родился и вырос в такой деревне. От него я знаю, как происходило переселение... А он то помнит практически все те деревни, которые я видел только остатки от фундаментов.
Так вот. От СССР осталось как минимум десяток пустырей деревень в моем районе. Хотя может быть и больше. Я в этот вопрос досконально не углублялся. Просто сам знаю десяток.
Так же, знаю ДВЕ деревни, исчезнувших при Ельцине. Но опять же, есть ли в том вина Ельцина, если в этих деревнях к моменту прихода Ельцина жило не более трёх - пяти семей. Тоесть они ещё при СССР начали вырождаться, а при Борисе закончили... И знаю ещё три деревни, которые вот вот исчезнут... Но и про них, могу сказать, что они вырождались ещё со времён СССР. Школы в них закрылись ещё в девяностые, потому что не было детей уже тогда... Ну и при Путине они исчезнут окончательно.

Так вот ИТОГ всего что тут написал. Вам внушили, то что Путин такой плохой, раз при нем исчезают деревни. А вы, пресытившись злостью к нему не хотите трезво проанализировать ситуацию и увидеть ситуацию, как она есть. Что и до Путина деревни исчезали... И при Путине исчезают... Это нормальный процесс. От него ни куда не уйти. И после Путина деревни точно так же будут вымирать. Просто народ не хочет жить в глуши, где нет всяких Леруа, Ленты и Метро... Где нет крутых 3D кинотеатров в шаговой доступности. Где нет нормальных клиник в которую можно перейти просто пешком и не ехать к ней сотню километров. Людям удобней жить в городе. Поэтому, изчезновение деревень, это выбор людей в первую очередь. Так что не надо страдать по деревням. Сильные деревни пока ещё проживут. А слабые вымрут в любом случае. И ни кто их не сможет спасти.

urri пишет:

Какие цифры? Ты где живёшь? В окно посмотри. Вокруг моего посёлка колхоз был. А посёлок тогда был отделением колхоза, возле меня раньше кузня была и магаз. Стояли свинарники. Сейчас пустырь. Приписано 50 чел. И то в основном дачники. А земли вместе с техникой выкуплены гл агрономом . и гл инженером. Это тебе мозг промыли.
Не пойму ты здесь работаешь что-ли? Или от нех делать тролишь и балдеешь?

Мне вот даже некогда отвечать и дискутировать.

Вот именно. Я смотрю вокруг. Я вижу что деревни сокращаются. Понимаю почему. Но не вижу в этом вины исключительно Путина. Первоочередная вина в том, что люди не хотят жить в деревне. Вот те, кто не хочет в них жить, уехали... Те кто хочет, остались. Это называется свобода выбора... Или вы предлагаете запретить людям переезжать в город? dntknw А как же свобода?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

А кто то недавно говорил, что лучше бы и не было той страны, т.е. СССР...

Так и сейчас говорю.

Алекс 37 пишет:

После слов,что в СССР ничего хорошего не было,кроме калошь...как то странно слушать Вовий...

А что странного. ожет ты невнимательно читал но я чуть выше писал что это страна в которой я родился и вырос. И это страна которая была. И развалили её Братки и Тиваны которым там как сейчас здесь плохо жить было.

россия
Вовий пишет:

И развалили её Братки и Тиваны которым там как сейчас здесь плохо жить было.

Совсем плохой. laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23426
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Так и сейчас говорю.

Алекс 37 пишет:

После слов,что в СССР ничего хорошего не было,кроме калошь...как то странно слушать Вовий...

А что странного. ожет ты невнимательно читал но я чуть выше писал что это страна в которой я родился и вырос. И это страна которая была. И развалили её Братки и Тиваны которым там как сейчас здесь плохо жить было.

Да вроде они наоборот говорят про житье в СССР???...так они ли страну развалили?....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23426

А из деревень,хрен бы кто уехал(у нас во всяком случае...в том числе и я) если бы была нормальная оплачиваемая достойно работа....
А так да,процесс их уничтожения пока не обратим....

Россия
браток13 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Смотри сейчас и тебе зарядит в пятак.Нам с Батраком уже зарядил. [изображение]

Нет. К старшим уважение имею. Хотя он в 23 года читать не умел...

Россия
Алексей 123RUS пишет:

Вовий пишет:

То есть тоже подписываешься что СССР это была не страна?

Там было ключевое слово.....перечитай, может найдёшь, хотя ты очевидного не видиш....

Перечитал. Слово не нашёл. Открой глаза пожалуйста.

Россия
Алекс 37 пишет:

Да вроде они наоборот говорят про житье в СССР???...так они ли страну развалили?....

Нет. Про это говорит человек которого в СССР до 23 лет грамоте не научили.
А таким людям как эти в СССР Сникерсов не хватало, сейчас таким людям плохо жить. Станет президентом Навальный первый год они от счастья прыгать будут дальше свою знакомую пластинку заведут.

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Один не помнит как страна развалилась 30 лет назад.

Kostomar пишет:

который не помнит развал СССР.

а где ты там страну увидел? ЕС ты тоже страной называешь?

Приплыли... huh ЕС я страной не называю... Но ЕС это и не СССР . Это абсолютно другая форма. ЕС это скорей СНГ, но ни как не СССР... А вы дно пробили...
Анатолий Иванович, ну вы видели?! И эти люди, которые сравнивают ЕС с СССР и не считают СССР страной, что то пытаются говорить о политике?! laugh
Там ещё и про законы помню был трэш... Типа законы ни что, а конституция всё! lol

Так вот Батрак, вам таблетка для памяти. Карта Российской империи...

По сути та же территория что и в дальнейшем СССР. Но вот после 1991 года, территории значительно изменились. Развал очевиден. Только тупица не заметит... huh Ну или человек зомбированный определенными службами...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9071
браток13 пишет:

urri пишет:

Такие же гопники как и ваш кумир.

Юра , ты хотел сказать Вампир.? [изображение]

Странные вы люди. Найдите хоть один пост гдя Константин Владимир или я утверждали, что у нас все замечательно. Призидент красавчик правительство самое лучшее а депутатов самые народные. По моему ни кто этого не утверждал. Вам говорят, что не все так плохо. Но ни кто не говорил, что все хорошо и проблем у нас нет. Вам говорили, что бунт это дело неконтролируемое и кто с этого выиграет не известно. Вернее известно, но только у некоторых какая то детская наивность, что царь придёт другой и без крови и потрясений наступит новый миропорядок. Кровь, потрясения, и царь будут а вот порядок точно нет.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Матом не ругаюсь абсолютно.

Украина
Вовий пишет:

А что по поводу ролика?

про то как бросить пить? Потому что у вас уже видимо галюники...Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:
- Слышь, мужик, ты что - отмороженный? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.
- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!...пережевали ведь уже и вы опять ?
Бросайте пить

Россия
Владимир Вл пишет:

про то как бросить пить?

Нет. Про то что можно в видеоролик звуки вставить.

россия
andrej 73 пишет:

Вам говорили, что бунт это дело неконтролируемое и кто с этого выиграет не известно. Вернее известно, но только у некоторых какая то детская наивность, что царь придёт другой и без крови и потрясений наступит новый миропорядок. Кровь, потрясения, и царь будут а вот порядок точно нет.

Тирания- форма гос.власти основанная на единоличном правлении,чаще жестоком и деспотичном.
Андрей тебе это ничего не напоминает ? А сейчас 21 век.

Украина
Вовий пишет:

это про вас

россия
Владимир Вл пишет:

это про вас

Ох Володя зря ты это, он тебе сейчас в пятак зарядит. laugh

Украина
браток13 пишет:

он тебе сейчас в пятак зарядит.

я уже ни настроился smile3

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
браток13 пишет:

Ох Володя зря ты это, он тебе сейчас в пятак зарядит.

Он в шлеме ему пох lol он зарядит))))

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Карта Российской империи...

и причем тут эта карта...СССР образовалась как слияние союзных республик а не автономных округов и областей. Они никогда не входили в состав рсфср или россии... поэтому я уверенно заявляю, что вы "балбес шарик" и если речь шла о россии , то она за "1000лет" ни разу не распалась, и тем более 30 лет назад...это только у диванных войск америка наступает, ведь выучить буквы мало, надо понимать смысл слов состоящих из них...

ПыСы только вот слезы лить по империи не надо, и причислять себя к великим завоевателям хазарии и сибири

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Карта Российской империи...

и причем тут эта карта...СССР образовалась как слияние союзных республик а не автономных округов и областей.

Откуда взялись эти союзные республики?

Батрак пишет:

и если речь шла о россии

Границы России 200 лет назад где проходили?

Батрак пишет:

ПыСы только вот слезы лить по империи не надо, и причислять себя к великим завоевателям хазарии и сибири

dntknw Бред какой то.

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

это про вас

Ссылки извините обычно не смотрю. Предпочитаю речь от первого лица.
Требовали доказать что в ролик можно звук вставить я доказал. Теперь жду от вас ответа. Ответы типа "прекращай пить (хотя ответ хороший, веселит меня, жена мне это не говорит хоть от кого-то услышать)" и ссылки не катят. Говорите уж как есть. Можно в видео звук вставить или нет?

россия

Судебная власть России во всей красе. laugh
https://yandex.ru/news/story/Peskov_posovetoval_osporit_naznachennyj_glu...

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Kostomar пишет:

На три года старше меня. А муж на вахте.... Ну понимаете....

Не по чести девку спалил перед всем миром. не по гусарски это. она ведь доверяла.

Украина
Вовий пишет:

Можно в видео звук вставить или нет?

нет конечно

Россия
браток13 пишет:

Судебная власть России во всей красе. [изображение]
https://yandex.ru/news/story/Peskov_posovetoval_osporit_naznachennyj_glu...

Проверяли эту информацию? laugh Или вас в этом смутило, что Песков вмешивается?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
urri пишет:

Какие цифры? Ты где живёшь?

А что говорить о нечерноземье?? Здесь вообще полная попа.

Россия
andrej 73 пишет:

браток13 пишет:

urri пишет:

Такие же гопники как и ваш кумир.

Юра , ты хотел сказать Вампир.? [изображение]

Странные вы люди. Найдите хоть один пост гдя Константин Владимир или я утверждали, что у нас все замечательно. Призидент красавчик правительство самое лучшее а депутатов самые народные. По моему ни кто этого не утверждал. Вам говорят, что не все так плохо. Но ни кто не говорил, что все хорошо и проблем у нас нет. Вам говорили, что бунт это дело неконтролируемое и кто с этого выиграет не известно. Вернее известно, но только у некоторых какая то детская наивность, что царь придёт другой и без крови и потрясений наступит новый миропорядок. Кровь, потрясения, и царь будут а вот порядок точно нет.

Так вот же.
Какой то юношеский максимализм у людей...
Типа, если против Навального, значит за Путина... И если за Путина, значит считаешь что всё идеально... dntknw Глупо...
На фанатизм смахивает. А фанатизм до добра ещё ни кого не доводил.

Тема закрыта