Kostomar пишет:
И потом неудивительно, что у подавляющего большинства тех кто против Путина весьма скудные знания в истории и короткая память.....
.......Откуда такое взял? Походу сам придумал, что бы было что написать...Сказочник...Вчера про секретаршу придумал...
Как откуда взял? С людьми общаюсь.. Замечаю. Даже тут браток есть с короткой памятью, который не помнит развал СССР.
А про секретаршу не завидуйте.
Анатолий Иванович пишет:
Kostomar пишет:
. Но люди не помнящие прошлого, выходят в первых рядах, чтоб вершить будущее расчленение.... А ещё мне говорят, что я чего то не вижу и не замечаю... Ужас.
....Тоже бред. Никто из митингующих против антинародной власти ни разу не говорил про развал страны, наоборот, за великую страну, а не за сырьевую колонию как сейчас...
Ну а с чего бы они стали об этом говорить? Тот кто организовал, не дурак, чтоб проболтался... А те кто пошел за ними, об этом не знают. И какраз наоборот, хотят сильней загнать в сырьевое рабство...
Анатолий Иванович. Вы человек не глупый. Так ответьте мне на один вопрос. Зачем Америке сильная Россия, не являющаяся сырьевым придатком?
Другой не помнит как при СССР деревни исчезали сотнями в год...
Блин, специально посмотрел год рождения)))
Я в это время доучивался в училище и с 1985 года работал 15 лет по колхозам КК. И всю обстановку тогда помню. Как ты можешь говорить что при комуняках деревни пропадали сотнями?
Kostomar пишет:
Давайте цифру. И потом
вместе сравним с тем, сколько деревень перестало существовать во время процветающего СССР. Про промытые мозги
Какие цифры? Ты где живёшь? В окно посмотри. Вокруг моего посёлка колхоз был. А посёлок тогда был отделением колхоза, возле меня раньше кузня была и магаз. Стояли свинарники. Сейчас пустырь. Приписано 50 чел. И то в основном дачники. А земли вместе с техникой выкуплены гл агрономом . и гл инженером. Это тебе мозг промыли.
Не пойму ты здесь работаешь что-ли? Или от нех делать тролишь и балдеешь?
Один не помнит как страна развалилась 30 лет назад.
Kostomar пишет:
который не помнит развал СССР.
а где ты там страну увидел? ЕС ты тоже страной называешь?
Потираю руки в нетерпении. Сейчас Анатолий Иванович Батраку врежет. Сказал что СССР не страна. Я если често тоже ему в пятак зарядил бы за ето но физически.
Я если често тоже ему в пятак зарядил бы за ето но физически.
За что?????? Он что тебе лично плохого сделал????? Он оскорбил твою семью, унизил твое достоинство. ?????
Вы что мужики, совсем с катушек съехали?
Вот это дуболомы. Сказать в защиту нечего, так только матом крыть и физической расправой угрожать. Такие же гопники как и ваш кумир. Тьфу! Пойду работать
Ну если бы ты мне то что говорил в лицо сказал то я бы тебе просто в пятак зарядил. А так как ты в интернете герой я правила твоей игры принял. Причём заметь, не изэ изподтишка как такие как ты любят делать а прилюдно о этом сказал
За что?????? Он что тебе лично плохого сделал????? Он оскорбил твою семью, унизил твое достоинство. ?????
Вот это дуболомы. Сказать в защиту нечего, так только матом крыть и физической расправой угрожать. Такие же гопники как и ваш кумир. Тьфу! Пойду работать
Я если често тоже ему в пятак зарядил бы за ето но физически.
прекращайте пить...
Спасибо за совет. Но завязал позавчера. Вчера вечером на мойку ездил, сегодня опять за руль. Напишите мне это в субботу, более уместно будет.
А что по поводу ролика?
[изображение] Подпишусь....
То есть тоже подписываешься что СССР это была не страна?
Год Родилось (чел.) Умерло (чел.) Естественный прирост (+)/убыль (-)
2011 1 796 629 1,925,720 -129 091
2012 1 902 084 1 906 335 -4 251
2013 1 895 822 1 871 809 24 013
2014 1 942 683 1 912 347 30 336
2015 1 940 579 1 908 541 32 038
2016 1 893 256 1 887 913 5 343
2017 1 689 884 1 824 340 -134 456
2018 1 604 344 1 828 910 -224 556
2019 1 481 074 1 798 307 -317 233
США
Год Родилось (чел.) Умерло (чел.) Естественный прирост (+)/убыль (-)
2011 3,953,590 2,515,458 1,438,412
2012 3,952,841 2,543,279 1,409,562
2013 3,932,181 2,596,993 1,336,183
2014 3,988,076 2,626,418 1,361,658
2015 3,978,497 2,712,630
1,265,867
2016 3,945,875 2,744,248 1,201,627
2017 3,855,500 2,813,503 1,041,997
2018 3,788,235 2,835,000 953,200
Ещё вопросы есть?
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2021 в 11:50:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Есть почему моему графику веры нет а вашему есть. У меня хотя-бы намёк на ресурс а у вас просто голые цифры. Где что откуда.
[изображение] Подпишусь....
После слов,что в СССР ничего хорошего не было,кроме калошь...как то странно слушать Вовий...
Ну и можно вспомнить девяностые,когда большинство поддерживали Борю...сейчас такие среди нас есть или как?...подожди,пройдет время,и мое или твое мнение кардинально изменится(примеры я уже приводил,повторятся не буду)...как говорится время покажет ....
Зачем ссориться,ведь мы все равно ничего не изменим...совсем...
Как откуда взял? С людьми общаюсь.. Замечаю. Даже тут браток есть с короткой памятью, который не помнит развал СССР.
А про секретаршу не завидуйте.
Ну а с чего бы они стали об этом говорить? Тот кто организовал, не дурак, чтоб проболтался... А те кто пошел за ними, об этом не знают. И какраз наоборот, хотят сильней загнать в сырьевое рабство...
Анатолий Иванович. Вы человек не глупый. Так ответьте мне на один вопрос. Зачем Америке сильная Россия, не являющаяся сырьевым придатком?
... и такие как ты.
а где ты там страну увидел? ЕС ты тоже страной называешь?
Блин, специально посмотрел год рождения)))
Я в это время доучивался в училище и с 1985 года работал 15 лет по колхозам КК. И всю обстановку тогда помню. Как ты можешь говорить что при комуняках деревни пропадали сотнями?
Какие цифры? Ты где живёшь? В окно посмотри. Вокруг моего посёлка колхоз был. А посёлок тогда был отделением колхоза, возле меня раньше кузня была и магаз. Стояли свинарники. Сейчас пустырь. Приписано 50 чел. И то в основном дачники. А земли вместе с техникой выкуплены гл агрономом . и гл инженером. Это тебе мозг промыли.
Не пойму ты здесь работаешь что-ли? Или от нех делать тролишь и балдеешь?
Мне вот даже некогда отвечать и дискутировать.
Вроде... Ключевое слово
Потираю руки в нетерпении. Сейчас Анатолий Иванович Батраку врежет. Сказал что СССР не страна. Я если често тоже ему в пятак зарядил бы за ето но физически.
А ты.... СТУК-СТУК модератору.
Какая у тебя честь ? Ты гонишь
Юра , ты хотел сказать Вампир.?
диванные войска в действие , не могу не про дублировать ролик от Алекса из соседней темы
А чего нереального то? За три года можно.
прекращайте пить...
СССР развалил Боря ему захотелось быть президентом РСФСР.Народ в 1991 проголосовал против развала союза .Боря наставник Путина
Ну если бы ты мне то что говорил в лицо сказал то я бы тебе просто в пятак зарядил. А так как ты в интернете герой я правила твоей игры принял. Причём заметь, не изэ изподтишка как такие как ты любят делать а прилюдно о этом сказал
А зайцы раньше скромней были.
За СССР. Как бы я к Советской власти не относился но это страна в которой я родился и вырос. Вот за неё.
Извини тут ты в пролёте. Матом не ругаюсь абсолютно.
Если тебя человек оскорбил ты сопли сотрёшь и дальше пойдёшь?
Смотри уже двоим зарядил на одной странице.
Подпишусь....
Спасибо за совет. Но завязал позавчера. Вчера вечером на мойку ездил, сегодня опять за руль. Напишите мне это в субботу, более уместно будет.
А что по поводу ролика?
...А чему завидовать то ? Ребёночек где? Нет доказательств....
........
...........Ну так они и добились этого...мы без войны стали колонией Америки...почитай кому принадлежит Россия, думаешь нам с тобой?...
Жалко что на странице только...
За сколько сейчас у вас можно купить дом? Практически, без калькулятора.
А кто то недавно говорил, что лучше бы и не было той страны, т.е. СССР...
А куда уже сильнее?...
Есть почему моему графику веры нет а вашему есть. У меня хотя-бы намёк на ресурс а у вас просто голые цифры. Где что откуда.
Смотри сейчас и тебе зарядит в пятак.Нам с Батраком уже зарядил.
После слов,что в СССР ничего хорошего не было,кроме калошь...как то странно слушать Вовий...
Ну и можно вспомнить девяностые,когда большинство поддерживали Борю...сейчас такие среди нас есть или как?...подожди,пройдет время,и мое или твое мнение кардинально изменится(примеры я уже приводил,повторятся не буду)...как говорится время покажет ....
Зачем ссориться,ведь мы все равно ничего не изменим...совсем...
Умеют же люди зарабатывать языком... .....https://ok.ru/video/3096080617877.....