Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 576 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Вовий пишет:

Деревни как место проживания крестьян себя изжили.

А гдеж ты яйки домашние будешь брать? ). Ну и далее по тексту.
Такую же мысль кто-то из правительства задвигал. Но у них то понятно, свои интересы. А вот что двигает твои мозги к таким выводам, непонятно. Тебя заставь сейчас в квартире жить, нах сразу пошлешь) . И будешь прав.
Как такое может прийти в голову?

Батрак пишет:

теперь понятно кто человек
труда,

Тоже непонятно, за ночь 4 страницы. Даже читать не стал

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
urri пишет:

На 500 к народу меньше стало, это не у нас?

А в благополучных европах что- растет? Тоже сокращается. А вот во всяких неблагополучных Кениях и прочих Бангладешах растет, у них менталитет другой. А нам вдолбили западные ценности, вот теперь молодые парни не мускулами меряются, а гаджетами, да прическами пи..рскими.

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
urri пишет:

Тебя заставь сейчас в квартире жить, нах сразу пошлешь

Дом не только в деревне может быть. Вот около нашей деревни несколько брошеных в лесу есть, так мне местные старожилы рассказывали, что их еще в 70-е признали бесперспективными и забросили.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Вдруг я забыл.

Твои проблемы... [изображение]

Как обычно когда сказать нечего.

Вот ты любишь перекидывать с больной головы на здоровую...У тебя память короткая, а мне вроде как сказать нечего.. huh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
urri пишет:

А гдеж ты яйки домашние будешь брать? ).

Вчера в курятник зашёл и взял. Кстати, надо сейчас сходить утром курочка в гнезде сидела если снеслась как бы не замёрзло, - 20 у нас.

urri пишет:

Тебя заставь сейчас в квартире жить, нах сразу пошлешь)

Ясен пень. В конце девяностых полтора года в Москве прожил и сбежал оттуда как чёрт от ладана. Деревенский я человек.

urri пишет:

А вот что двигает твои мозги к таким выводам, непонятно

Чтож непонятного то? Сейчас по полям Диры с Клаасами прошли и всех делов. Не надо столько людей чтоб эту площадь обработать.
Сахарную свёклу сейчас тяпают?

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Вдруг я забыл.

Твои проблемы... [изображение]

Как обычно когда сказать нечего.

Вот ты любишь перекидывать с больной головы на здоровую...У тебя память короткая, а мне вроде как сказать нечего.. [изображение]

Так по делу что напишешь или так и будет лирика?

Россия
urri пишет:

за ночь 4 страницы

Это в какой теме? Здесь у меня за ночь 16 постов...

РОССИЯ
Kostomar пишет:

И потом неудивительно, что у подавляющего большинства тех кто против Путина весьма скудные знания в истории и короткая память.....

.......Откуда такое взял? Походу сам придумал, что бы было что написать...Сказочник...Вчера про секретаршу придумал...

Kostomar пишет:

. Но люди не помнящие прошлого, выходят в первых рядах, чтоб вершить будущее расчленение.... А ещё мне говорят, что я чего то не вижу и не замечаю... Ужас.

....Тоже бред. Никто из митингующих против антинародной власти ни разу не говорил про развал страны, наоборот, за великую страну, а не за сырьевую колонию как сейчас...

РОССИЯ
Вовий пишет:

Вот ты любишь перекидывать с больной головы на здоровую...У тебя память короткая, а мне вроде как сказать нечего.. [изображение]

Скользкий как налим....

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Скользкий как налим....

Ага. Я такой.
А ты лучше скажи в каком году читать научился.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

А скажите.... Если бы вы были главным на каком нибудь заводе и вам нужно было бы набрать компаньонов... Кого бы вы предпочли взять? Друзей? Или же принципиально отвергнув друзей, набрали бы первых встречных?

В таком случае нужно набирать профессионалов, а не "успешных" менеджеров типа сечина, миллера, что бы можно было с них спросить за результат...

РОССИЯ
Вовий пишет:

С юмором О ?.....

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий ишет:

С юмором О ?.....

Вроде это чуство есть. Просто ты писал что знал всё что в стране происходит. А потом что отец рассказывал что брат. Опять рассказывали. Как в фильме эта говорила той а та другой что та дублёнку продавала. А СМИ это просто читать не умел. В 23 года. Или там не писали? Сам то веришь в то что пишешь?

Россия

Тема на Фермере про самодельные инкубаторы есть? Если кто в курсе киньте пожалуйста ссылку.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

Хрена весна...-26 за окном.

Мы с тобой можно сказать соседи. Глянул прогноз на март. Там ночные температуры даже после 20 числа мелькают -25. Прогнозы на месяц сейчас вроде-бы примерно соответствуют действительности.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Алекс 37 пишет:

Хрена весна...-26 за окном.

Это была демо-версия laugh а тут еще и с ветром с колючим снегом в морду лица.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий ишет:

С юмором О ?.....

Вроде это чуство есть. Просто ты писал что знал всё что в стране происходит. А потом что отец рассказывал что брат. Опять рассказывали. Как в фильме эта говорила той а та другой что та дублёнку продавала. А СМИ это просто читать не умел. В 23 года. Или там не писали? Сам то веришь в то что пишешь?

Вовий, ты поменьше налегай на самогоночку, доказано, что от спиртного мозги усыхают......."Сейчас уже у медиков нет сомнения в том, что при регулярном и большом употреблении алкоголя необратимо страдают все мозговые доли: нарушаются функции и жизнеспособность: гипоталамуса; таламуса; мозжечка; среднего и продолговатого мозга"... laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
urri пишет:

Kostomar пишет:

Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек.

А сколько деревень перестало сушествовать на карте, этого ты не видишь? На 500 к народу меньше стало, это не у нас?

В царской России 90% процентов населения проживало в деревнях. Всё течёт. Все меняется.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий ишет:

С юмором О ?.....

Вовий, ты поменьше налегай на самогоночку, доказано, что от спиртного мозги усыхают......."Сейчас уже у медиков нет сомнения в том, что при регулярном и большом употреблении алкоголя необратимо страдают все мозговые доли: нарушаются функции и жизнеспособность: гипоталамуса; таламуса; мозжечка; среднего и продолговатого мозга"... [изображение]

А по теме разговора есть что сказать?
Кстати, откуда ты знаешь сколько я налегаю? Много или нет? С какого бодуна ты даёшь мне совет сколько самогонки мне пить?

Теперь к вышенаписанным вопросам ещё два добавились. Жду ответа на вопросы.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
andrej 73 пишет:

А хорошего что. Как то внешний курс страны радикально поменялся. Жизнь населения улучшилась? Последние выборы показали как демократично происходит смена правящей партии и президента.

По моему тебе телевизор надо меньше смотреть о том как плохо в Америке.и какая у них плохая демократия.У меня дочь в Америке работала и поверь я знаю о чем пишу.Ни будь дураком.

россия

Сегодня Николая Бондаренко наша гребанная власть задержала и срать они хотели что он народный депутат., скоро хуже сталинских времен будет, сажать уже массово начинают.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23428

Да нее....хорошо живём...дорогое вино,одежды полностью обсыпанные бриллиантами,золотые унитазы,виллы ,взятки миллионные...и далее и далее...а жилья детям сиротам(да и не только) путного нет,на операции больным детям по телевизору собираем .......

россия
Алекс 37 пишет:

..а жилья детям сиротам(да и не только) путного нет,на операции больным детям по телевизору собираем .......

За то шувалов из ВЭБа собачек на конкурс на личном самолете возит и дочка его двадцати с не большим лет заработок 7,8 миллиона ... в день. Больше чем у сечина.

Россия
браток13 пишет:

andrej 73 пишет:

А хорошего что. Как то внешний курс страны радикально поменялся. Жизнь населения улучшилась? Последние выборы показали как демократично происходит смена правящей партии и президента.

По моему тебе телевизор надо меньше смотреть о том как плохо в Америке.и какая у них плохая демократия.У меня дочь в Америке работала и поверь я знаю о чем пишу.Ни будь дураком.

Я что то писал по то, что в америке плохо живут? Работала наверно какие-то причины были в самой развитой стране что доч работала а не работает. Про демократию вряд ли может рассуждать объективно человек не имеющий каких либо прав в стране и по сути дела гастарбайтер.

россия
andrej 73 пишет:

Работала наверно какие-то причины были в самой развитой стране что доч работала а не работает.

Так она и сейчас в Американской компании работает , только здесь laugh

Россия
Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

Всё течёт

Так на 500 тышш за год не в деревне меньше стало!!!

А в стране... С маткапиталом,Роддомами новыми,что ещё в телевизоре там?

Не рожают в "успешной" cтране,а бегут и мрут помаленьку....

Это не только наша проблема. Рождаемость низкая везде, кроме стран где за жизнь цепляются зубами. И где семейные ценности не заменены на личное благополучие. Продолжительность жизни выше не спорю. За счёт этого и убыль населения не так заметна. Не перепроверя но вот график

россия

Невзоров о гнилой морде власти.https://fn-volga.ru/news/view/id/159013

россия
Viktor33 пишет:

Выкинь этот росстатовский(пиздабольский) график, где Мы с Америкой с одинаковым коэффициентом. В США население растет, а в России падает!!!!!

Не может он выкинуть, у него в методички так написано. laugh

Россия
Viktor33 пишет:

andrej 73 пишет:

Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

Всё течёт

[развернуть]

Так на 500 тышш за год не в деревне меньше стало!!!

А в стране... С маткапиталом,Роддомами новыми,что ещё в телевизоре там?

Не рожают в "успешной" cтране,а бегут и мрут помаленьку....

Это не только наша проблема. Рождаемость низкая везде, кроме стран где за жизнь цепляются зубами. И где семейные ценности не заменены на личное благополучие. Продолжительность жизни выше не спорю. За счёт этого и убыль населения не так заметна. Не перепроверя но вот график

Выкинь этот росстатовский(пиздабольский) график, где Мы с Америкой с одинаковым коэффициентом. В США население растет, а в России падает!!!!!

Другой найди. Так же найди за счёт чего растёт. Рождаемости, миграции, или других причин.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
urri пишет:

Kostomar пишет:

Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек.

А сколько деревень перестало сушествовать на карте, этого ты не видишь? На 500 к народу меньше стало, это не у нас?

Сколько? Давайте цифру. И потом вместе сравним с тем, сколько деревень перестало существовать во время процветающего СССР. Про промытые мозги мне тут пишут... Только вот ещё вопрос у кого они промыты. Один не помнит как страна развалилась 30 лет назад. Говорит тысячу лет ни чего не разваливалось. Другой не помнит как при СССР деревни исчезали сотнями в год... Или помнит, но поддерживает американскую политику двойных стандартов. Типа тогда это было хорошо, а сейчас Путин виноват. dntknw

Тема закрыта