Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 575 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

про шо куда вставить, начали вы, и затихли, когда я вам напомнил, тишина, потом костя нахимичил и как пример предоставил, ну и потом наконец очнулись, и шото там нахимичили...

Было дело. Только я не круглосуточно на форуме сижу, Костя меня опередил и я подумал что вам этого достаточно. Оказалось нет и тогда я с плефмаркета скачал первый попавшийся фоторедактор и сделал что обещал, вобщем нахимичил. Я вообще не гений, наоборот я показал вам что человек далёкий от высоких технологий на старом смартфоне с разбитым экраном может это сделать. Что говорить о специалисте с профессиональной аппаратурой. Продолжайте верить роликам из соцсетей.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Так и ты говоришь что при Советах всё знал. Про самолёт севший на Неву знал?

Вот опять ты врёшь...Я говорил по другому...Про самолёт, если тебе так интересно, знал, у меня в Питере брат жил с 1969 года...И про Новочеркасск знал, мне отец рассказывал ещё наверно году в 70-м...Но тебе это не нужно знать, твоя хата всё равно с краю...

А не вру. Ты говорил что знал всё что в СССР было. Я ещё спрашивал не Брежнев ли тебе лично докладывает.
Про Новочеркасск отец расскащывал, про ТУ-104 брат. Почему не из СМИ узнал?

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

не дав развалиться на части стране.

Афигеть ,за тысячу лет не развалилась, а тут вдруг должна была развалиться и только благодаря коротышке была спасена. laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Вовий пишет:

А не вру. Ты говорил что знал всё что в СССР было.

Опять врёшь...Я хорошо помню что ответил...а ты вспомни...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

А не вру. Ты говорил что знал всё что в СССР было.

Опять врёшь...Я хорошо помню что ответил...а ты вспомни...

Если помнишь напомни. Вдруг я забыл.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Вдруг я забыл.

Твои проблемы... hi

РОССИЯ

Вчерашнюю новость вспомнил... huh Ещё одним орденоносцем у нас стало больше laugh Путин наградил К.Эрнста орденом за заслуги перед Отечеством, понятно за отличную работу Первого канала.. laugh Как не порадоваться за почти героя... clap

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Анатолий Иванович пишет:

Вчерашнюю новость вспомнил... [изображение] Ещё одним орденоносцем у нас стало больше [изображение] Путин наградил К.Эрнста орденом за заслуги перед Отечеством, понятно за отличную работу Первого канала.. [изображение] Как не порадоваться за почти героя... [изображение]

просто ордена обесценились ..

россия
Анатолий Иванович пишет:

Путин наградил К.Эрнста орденом за заслуги перед Отечеством, понятно за отличную работу Первого канала..

А Губерниева орденом Александра Невского. Какое государство, такие и герои. laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23428
Kostomar пишет:

браток13 пишет:

Kostomar пишет:

На вопрос, что лично у тебя украл Путин....?

Пять лет жизни и в среднем около миллиона рублей из-за пенсионной реформы.Это если коротко.

[изображение] Возможно.

А может добавил вам пару десятков лет жизни, не дав развалиться на части стране. И не допустив гражданской войны.

Есть вещи очевидные....а есть возможные....

Анатолий Иванович пишет:

Вчерашнюю новость вспомнил... [изображение] Ещё одним орденоносцем у нас стало больше [изображение] Путин наградил К.Эрнста орденом за заслуги перед Отечеством, понятно за отличную работу Первого канала.. [изображение] Как не порадоваться за почти героя... [изображение]

Ну а тут,от знания или не знания этой новости большинству не тепло не холодно.....как собственно например и о том, с кем живёт ну....например Прохор Шаляпин...
Есть вещи,дела,герои...про которые должен знать народ....но про них так же не скажут,как и раньше..

РОССИЯ

[quote=Алекс 37]Вчерашнюю новость вспомнил... [изображение] Ещё одним орденоносцем у нас стало больше [изображение] Путин наградил К.Эрнста орденом за заслуги перед Отечеством, понятно за отличную работу Первого канала.. [изображение] Как не порадоваться за почти героя... [изображение]

Ну а тут,от знания или не знания этой новости большинству не тепло не холодно.....

Дело не в "температуре", а в хероях...У нас артисты сейчас "цвет нации", по телеку кроме них почти никого не показывают...Ну ещё "Время покажет" и т.д. ...

РОССИЯ
Вовий пишет:

Про Новочеркасск отец расскащывал, про ТУ-104 брат. Почему не из СМИ узнал?

Я тогда ещё читать не умел... laugh

россия
Алекс 37 пишет:

Есть вещи,дела,герои...про которые должен знать народ...

Конечно Героев должен знать народ, например Герой труда России аркашка ротенберг, по совместительству друг путина. ну и по мелочи всякие ролдугины и усмановы. laugh Да чуть не забыл Солдат путина Герой России кадыров.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
браток13 пишет:

например Герой труда России аркашка ротенберг

вот по честному, такое впечатление, что они уже просто прикалываются scratch_one-s_head

РОССИЯ
Алик605 пишет:

браток13 пишет:

например Герой труда России аркашка ротенберг

вот по честному, такое впечатление, что они уже просто прикалываются [изображение]

А ещё герой труда артист М.Захаров...и кстати у него 4 ордена за заслуги перед отечеством...В войну так ордена не раздавали за ратный труд...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

не дав развалиться на части стране.

Афигеть ,за тысячу лет не развалилась, а тут вдруг должна была развалиться и только благодаря коротышке была спасена. [изображение]

Ой беда с памятью.... huh Может не зря говорят, что не помнящие прошлого не имеют будущего? И потом неудивительно, что у подавляющего большинства тех кто против Путина весьма скудные знания в истории и короткая память..... Сбывается пророчество... huh Какая тысяча лет? Тридцать лет назад развалились на горсть небольших и одну большую страну. Просто тогда не удалось разрушить сразу до основания. Хотели добить потом, но тоже не получилось... Теперь вот опять усилили нажим... Но люди не помнящие прошлого, выходят в первых рядах, чтоб вершить будущее расчленение.... А ещё мне говорят, что я чего то не вижу и не замечаю... huh Ужас.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
браток13 пишет:

Алекс 37 пишет:

Есть вещи,дела,герои...про которые должен знать народ...

Конечно Героев должен знать народ, например Герой труда России аркашка ротенберг, по совместительству друг путина. ну и по мелочи всякие ролдугины и усмановы. [изображение] Да чуть не забыл Солдат путина Герой России кадыров.

А скажите.... Если бы вы были главным на каком нибудь заводе и вам нужно было бы набрать компаньонов... Кого бы вы предпочли взять? Друзей? Или же принципиально отвергнув друзей, набрали бы первых встречных?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Kostomar пишет:

Если бы вы были главным на каком нибудь заводе и вам нужно было бы набрать компаньонов... Кого бы вы предпочли взять? Друзей?

в бизнесе не должно быть ничего общего ни с родственниками ни с друзьями.иначе все придет к развалу.один будет работать спустя рукава-но пайку подавай полную.другой помимо пайки затребует еще и премиальные-а как ты им откажешь?ведь вечером после работы вы идете вместе отдыхать-вы же друзья.спросить с друзей по совести-вам не позволит дружба.а дальше по накатанной-друзьям всего мало,и вот они уже за спиной начинают вести разговоры что и не друг ты им,и себе берешь больше.а пригласив постороннего человека-с него и спросить за работу можно.что там с товарищем Билаловым?строитель санно-бобслейной трассы на сочинской олимпиаде.который вместо 1.8млрд истратил 8 а объект был готов только на половину.сидит?деньги вернули в казну?вот вам бизнес с друзьями и друзьями друзей.и так можно дальше вести бизнес пока есть из чего покрывать разницу от таких действий корешей.избавиться от них-уже не выйдет-слишком много знают.поэтому стиснув зубы надо терпеть и защищать себя и их.

россия
Kostomar пишет:

А скажите.... Если бы вы были главным на каком нибудь заводе и вам нужно было бы набрать компаньонов... Кого бы вы предпочли взять? Друзей?

Да упаси Господь.Один из главных законов бизнеса или управления.... никаких друзей, или будет пипиц.Только люди со стороны.

01.01.2016 - 09:58
: 427
Алекс 37 пишет:

А у меня вот другой вопрос....вот если сейчас у нас так все хорошо и замечательно,то почему столько недовольных?...почему у нас в районе (за месяц!!!) родилось три ребенка,а умерло за сотню?...а почему подняли пенсионный возраст,ведь многие работы заменены машинами,механизмами,новыми технологиями и товарами которые якобы выгоднее не производить самим?...зачем заставили людей работать больше,если их труд в принципе не нужен???(как и сами люди...)...

Вот это мне тоже непонятно.

01.01.2016 - 09:58
: 427
браток13 пишет:

Kostomar

Годков Вам мало молодой человек что бы о жизни в СССР рассуждать.А Путина защищаете потому что есть что терять.Красные или зеленые придут раскулачивать будут.Вообще человек слабое существо мозги промыть и убедить в чем угодно можно.Мне жаль Вас.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

Весна пришла! у запутинцев понос открылся, а у противников работы прибавилось, нету времени спорить. Четыре страницы в защиту, сами себя убеждаете чтоль? теперь понятно кто человек труда, а кто 15рублевый(((

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23428

Хрена весна...-26 за окном.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:Про Новочеркасск отец расскащывал, про ТУ-104 брат. Почему не из СМИ узнал?

Я тогда ещё читать не умел... [изображение]

А я тогда второй класс закончил. Хотя газеты до школы читал. А ты читать научился когда Дзен появился?

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Вдруг я забыл.

Твои проблемы... [изображение]

Как обычно когда сказать нечего.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
колупатор пишет:

что в этом плохого?посмотрите пример сша-каждые 4-8 лет меняют президента,более того меняют правящую партию.и там как наши единоросы-бывшие коммунисты-вовремя перевернувшиесяпереобувшиеся в воздухе не мечутся от партии к партии.

А хорошего что. Как то внешний курс страны радикально поменялся. Жизнь населения улучшилась? Последние выборы показали как демократично происходит смена правящей партии и президента. В Казахстане Назарбаев просидел 30 лет. В Туркмении Ниязов 26
В Белоруссии батька 30. И что то не заметил я особенной разницу в уровне жизни населения. Между этими странами и теми в которых президентов премьеров и правительство меняют регулярно. Что в странах бывшего СССР, что в дальнем зарубежье. Можно даже сказать наоборот. Если брать Туркмению. Президент и правящая партия в современном мире это так, ниочем. У нас бегают из партии в партию у них партии меняются. Смысл? "кроме мордобитиев никаких чудес". Время политиков одиночек-гигантов прошло. Не будет ни Сталина ни де Голя ни Кенеди. Правят корпорации.

Россия
Дед винигрет пишет:

браток13 пишет:

Kostomar

Годков Вам мало молодой человек что бы о жизни в СССР рассуждать.А Путина защищаете потому что есть что терять.Красные или зеленые придут раскулачивать будут.Вообще человек слабое существо мозги промыть и убедить в чем угодно можно.Мне жаль Вас.

А мне тоже мало или хватает?
Я вот боюсь потерять что нажил. Мильёнов нет, кредит разумный есть. Но что бедствую не скажу. И что нажил нажил своими руками. И не хочу чтоб толпа лодырей и алкашей у меня нажитое отобрала а мою семью куда-то в другое место жить отправили. Привык я за почти полвека на Среднерусской равнине жить.

Россия
andrej 73 пишет:

колупатор пишет:

что в этом плохого?посмотрите пример сша-каждые 4-8 лет меняют президента,более того меняют правящую партию.и там как наши единоросы-бывшие коммунисты-вовремя перевернувшиесяпереобувшиеся в воздухе не мечутся от партии к партии.

А хорошего что. Как то внешний курс страны радикально поменялся. Жизнь населения улучшилась? Последние выборы показали как демократично происходит смена правящей партии и президента. В Казахстане Назарбаев просидел 30 лет. В Туркмении Ниязов 26

В Белоруссии батька 30. И что то не заметил я особенной разницу в уровне жизни населения. Между этими странами и теми в которых президентов премьеров и правительство меняют регулярно. Что в странах бывшего СССР, что в дальнем зарубежье. Можно даже сказать наоборот. Если брать Туркмению. Президент и правящая партия в современном мире это так, ниочем. У нас бегают из партии в партию у них партии меняются. Смысл? "кроме мордобитиев никаких чудес". Время политиков одиночек-гигантов прошло. Не будет ни Сталина ни де Голя ни Кенеди. Правят корпорации.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек.

А сколько деревень перестало сушествовать на карте, этого ты не видишь? На 500 к народу меньше стало, это не у нас?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Возможно.
А может добавил вам пару десятков лет жизни, не дав развалиться на части стране. И не допустив гражданской войны.

Не возможно, а точно украл. А вот добавил или нет, то уже возможно.
Не путайте понятия уважаемый.

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек.

А сколько деревень перестало сушествовать на карте, этого ты не видишь? На 500 к народу меньше стало, это не у нас?

Деревни как место проживания крестьян себя изжили. Костя аргументированно всё писал. Я с ним согласен.

Тема закрыта