Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 573 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
браток13 пишет:

Kostomar пишет:
И пошли свергать царя .

Да Можно его любить или нет , но кто чуточку мозгов имеет должен понимать, что этого уже не избежать... не долго ему осталось.Фарш обратно уже не прокрутить, а делов он наделал выше крыши и даже пенсионная реформа не главное его преступление.Вот как то так.

И экономику по большому счёту примерно такой сделал, типа купи-продай...https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/pochemu-v-rossii-proizvodstva-ne... .... Кто то будет бухтеть: опять Дзен! laugh Но это чья то точка зрения...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

то что он вынужден разгонять стадо баранов,

а каким извините генетическим методом вы отделяете баранов от "людей"?для вас получается что если пролез в управление или силовые структуры-это уже люди.а если тебе что то не нравится и ты решил высказаться и выяснить что и как,откуда у проблемы ноги растут-то по ВАШЕМУ ПРАВУ человек переходит в разряд-стадо баранов?такой подход к разделению людей с вашей стороны не вполне ожидаем.ну даст бог-прозреете со временем,лишь бы поздно не было.

Ну а как ещё назвать людей, которые после фудбольного матча устраивают на улицах и площадях побоище? Бьют друг другу репы... Громят припаркованные машины... Как их назвать иначе, ежели не баранами? И ОМОНу приходится их разгонять... Разве нет?
Кто ходит на митинги против власти, тут уже сложней определить. Но их тоже иногда ОМОНу приходится разгонять к сожалению.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Анатолий Иванович пишет:

И экономику по большому счёту примерно такой сделал, типа купи-продай...https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/pochemu-v-rossii-proizvodstva-ne... ....

thank_you

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Kostomar пишет:

Но их тоже иногда ОМОНу приходится разгонять к сожалению.

Костя , вот читаю ,что ты пишешь и все больше склоняюсь к тому , что ты просто дуркуешь, ну так просто что б поговорить.Предлагаешь власть понять, олигофрена омоновца.ну и путина. Неужели правда не видишь, что он абсолютное зло для России, для того самого народа..

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
браток13 пишет:

Предлагаешь власть у понять, олигофрена омоновца.ну и путина. Неужели правда не видишь, что он абсолютное зло для России, для того самого народа..

Почему омоновец олигофрен? Он свою работу делает за что ему от меня уважуха.
А кто не эло для России? Ты? Баллотируйся. Поддержим. Анатолий Иванович помню не захотел, сказал лучше из кустов покричу.

РОССИЯ
Вовий пишет:

. Анатолий Иванович помню не захотел, сказал лучше из кустов покричу.

Это когда я так говорил? Не стыдно мужику сплетни сочинять...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Так я предлагал тебе баллотироваться. Поддержку обещал. Ты отказался. Это будешь отрицать?

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Так я предлагал тебе баллотироваться. Поддержку обещал. Ты отказался. Это будешь отрицать?

Тоже как Костя, лишь бы поболтать...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Так было или нет?

Россия
браток13 пишет:

Неужели правда не видишь, что он абсолютное зло для России, для того самого народа..

Я вижу то что творится вокруг. Я видел как в 1999г бензин стоил 6р, но при этом часто слышал от мужиков, что не ездят на машине, потому что не на что купить бензин. И поэтому ездили на автобусах. Сейчас бензин стоит 45+ но я не слышал чтоб кто либо отказался от автомобиля и поехал на автобусе. Где тут зло? Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек. Это и высотные здания и частный сектор. Который кстати не выглядит деревней, а скорей элитный посёлок... Где зло?
Вот в первую попавшуюся улицу ткнул... И там весь поселок из таких "нищенских" домиков.

А вот "нищие" люди приехали за мебелью... самым необходимым.... ))) На маршрутках... Бензин то дорогой... lol Тоже Зло?

Я помню, учился в девяностые годы в школе. У меня и у большинства одноклассников был один комплект одежды... У нас был один учебник на двоих... У нас многие ходили в школу с пакетом а не с портфелем. Просто не за что было купить... А сейчас? laugh Где тут зло? Да. Конечно кто то берёт кредит, чтоб собрать детей в школу... Но я со многими такими общался. И всегда это было связано, с их не совсем правильным распределением финансов. Как то, купить большой телевизор за 30-40 тысяч, а под осень вспомнить, что ребёнка надо в школу собирать... Так где же зло? То что работы нат? Так это брехня. У нас трактористов не хватает. Токарь нужен... Электрика вот три года найти не могли.. А если нет работы на месте, то можно куда то переехать, где есть работа. Скажете, что путин довёл страну до того, что нужно за работой переезжать? А вспомните поднятие целены. Когда в алтайский край переехало разом 60 тысяч человек из центральной России... А в Казахскую сср в то же время переселилось аж 2 миллиона человек за 4 года... А Вспомните стройку БАМ, когда тоже люди переезжали довольно далеко... Вспомните стройку Автоваза... Там тоже переехали 150 тысяч человек разом... То есть в процветающем СССР переехать к месту работы было в порядке вещей. А в россии смотрите ка Путин какой плохой, что не строит завод у моей калитки. dntknw И такие примеры можно перечислять долго... Есть конечно и плохие моменты. но вы то их все знаете. Не вижу смысла их повторять. просто вы почему то не видите плюсов.. Только в негатив упёрлись. Как будто вам кто то фильтр поставил и не разрешает увидеть плюсы... dntknw

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7763
Kostomar пишет:

Ну а как ещё назвать людей, которые после фудбольного матча устраивают на улицах и площадях побоище?

а к чему ты сюда притягиваешь футбольных фанатов?футбольные фанаты-наши самые безобидные.посмотри на банды аглицких фанатов.и они именно за свой клуб болеют и морды бьют тем кто против их команды что то имеет.это совсем другого разряда люди и беспорядки от них.разговор был не за них а за людей не довольных действиями наших властей,законом про пенсионную реформу,обнуление сроков,"дворец",вывод капиталов в офшоры.а ты плавно так решил съехать с темы-направив действия омоновца с женщины на футбольного фаната.это тебя не красит.

Россия

[quote=Анатолий Иванович]

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Россия
браток13 пишет:

ну так просто что б поговорить.

scratch_one-s_head Так а зачем мы тут? Неужто формировать новое правительство? huh Вроде как для поговорить и собрались.... dntknw
Поделиться мнением...
Видеороликами....

Россия
колупатор пишет:

действия омоновца с женщины на футбольного фаната.

А в чём разница? Если и тот и другая нарушают общественный порядок получи распишись.

наша раша
Kostomar пишет:

Я помню, учился в девяностые годы в школе. У меня и у большинства одноклассников был один комплект одежды...

я в учился 78-88-была школьная форма и помимо нее еще было что одеть и по грязи побегать и в люди выйти.

Kostomar пишет:

У нас был один учебник на двоих..

два комплекта учебников-бесплатные выданные школой.школа давала учебники на целый год-причем давали новые один комплект.они сразу же шли домой,заворачивались в обложки из обоев.и все-стояли дома на полке.а в школьном столе лежал второй комплект-взятый под запись в школьной библиотеке-старенькие поношеные но не потерявшие своей ценности в плане учебной программы.в конце года оба комплекта возвращаешь.и по ним еще несколько лет учатся.а сейчас-даже если ты купишь учебник с рук у того кто окончил этот год-этот учебник не подходит под программу образования на следующий год.у нас что-законы физики,математики,химии поменялись?или лермонтов с пушкиным перестали быть поэтами а лев толстой стал великим поэтом?

Kostomar пишет:

нас многие ходили в школу с пакетом а не с портфелем.

я до 8 класса ходил и с портфелем и с дипломатом.а потом тоже ходил с пакетом(в то время цветастый пакет это вообще шик был)-или вообще без него,дневник и пару тетрадок в рукаве.учебники-в школу нет нужды носить-ибо и там и там они одинаковые.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

Ну а как ещё назвать людей, которые после фудбольного матча устраивают на улицах и площадях побоище?

а к чему ты сюда притягиваешь футбольных фанатов?футбольные фанаты-наши самые безобидные.посмотри на банды аглицких фанатов.и они именно за свой клуб болеют и морды бьют тем кто против их команды что то имеет.это совсем другого разряда люди и беспорядки

Это я привел пример где всё понятно. Одни бараны что то заимели против футбольной команды, другие первым морды бьют... В Англии тоже бараны. yes3

А на митингах сложней. Там и умных людей полно. И бараны тоже встречаются. Так вот, умных людей с митингов обычно омон не разгоняет. И в автозаки не садит. Там всё проходит тихо, мирно, без эксцессов. А вот баранов иногда приходится и палкой по хребту. Хотя тут и умные иногда под раздачу попадают. Говорю же сложней определить.

наша раша
Вовий пишет:

колупатор пишет:

А в чём разница? Если и тот и другая нарушают общественный порядок получи распишись.

так уже сами силовики приносили ей извинения-значит не так уж она и нарушала что бы ее избивать?или думать бестолковкой на которой каска одета-не надо?

наша раша
Kostomar пишет:

А на митингах сложней. Там и умных людей полно. И бараны тоже встречаются. Так вот, умных людей с митингов обычно омон не разгоняет. И в автозаки не садит. Там всё проходит тихо, мирно, без эксцессов. А вот баранов иногда приходится и палкой по хребту. Хотя тут и умные иногда под раздачу попадают. Говорю же сложней определить.

так вот за это и разговор-определять то по каким критериям-баран или человек?вот ты сидя в своей глухой провинции уже всем наклеил ярлыки-вышел на улицу-значит баран,надо было дома сидеть.а ты даже не знаешь десятой доли того что побудило их выйти на улицы-но зато ты твердо уверен что они не правы и за это их надо дубинками и берцами.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3002
Kostomar пишет:

браток13 пишет:

Неужели правда не видишь, что он абсолютное зло для России, для того самого народа..

Я вижу то что творится вокруг. Я видел как в 1999г бензин стоил 6р, но при этом часто слышал от мужиков, что не ездят на машине, потому что не на что купить бензин. И поэтому ездили на автобусах. Сейчас бензин стоит 45+ но я не слышал чтоб кто либо отказался от автомобиля и поехал на автобусе. Где тут зло? Я вижу как за 20 лет, город Барнаул прибавил 15 км в радиусе засчет новостроек. Это и высотные здания и частный сектор. Который кстати не выглядит деревней, а скорей элитный посёлок... Где зло?

Вот в первую попавшуюся улицу ткнул... И там весь поселок из таких "нищенских" домиков.
[изображение]

А вот "нищие" люди приехали за мебелью... самым необходимым.... ))) На маршрутках... Бензин то дорогой... [изображение] Тоже Зло?
[изображение]

Я помню, учился в девяностые годы в школе. У меня и у большинства одноклассников был один комплект одежды... У нас был один учебник на двоих... У нас многие ходили в школу с пакетом а не с портфелем. Просто не за что было купить... А сейчас? [изображение] Где тут зло? Да. Конечно кто то берёт кредит, чтоб собрать детей в школу... Но я со многими такими общался. И всегда это было связано, с их не совсем правильным распределением финансов. Как то, купить большой телевизор за 30-40 тысяч, а под осень вспомнить, что ребёнка надо в школу собирать... Так где же зло? То что работы нат? Так это брехня. У нас трактористов не хватает. Токарь нужен... Электрика вот три года найти не могли.. А если нет работы на месте, то можно куда то переехать, где есть работа. Скажете, что путин довёл страну до того, что нужно за работой переезжать? А вспомните поднятие целены. Когда в алтайский край переехало разом 60 тысяч человек из центральной России... А в Казахскую сср в то же время переселилось аж 2 миллиона человек за 4 года... А Вспомните стройку БАМ, когда тоже люди переезжали довольно далеко... Вспомните стройку Автоваза... Там тоже переехали 150 тысяч человек разом... То есть в процветающем СССР переехать к месту работы было в порядке вещей. А в россии смотрите ка Путин какой плохой, что не строит завод у моей калитки. [изображение] И такие примеры можно перечислять долго... Есть конечно и плохие моменты. но вы то их все знаете. Не вижу смысла их повторять. просто вы почему то не видите плюсов.. Только в негатив упёрлись. Как будто вам кто то фильтр поставил и не разрешает увидеть плюсы... [изображение]

У нас всегда властью недовольны, но сами не и стремимся ни куда во власть. Еще к выше сказанному добавлю : в селах народ скотину перестал держать а в 2000 держали многие, потому что жрать не чего было, а сейчас все из магазина несут.

Россия
колупатор пишет:

или думать бестолковкой на которой каска одета-не надо?

Как у тебя всё просто.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
У нас был один учебник на двоих..

два комплекта учебников-бесплатные выданные школой.школа давала учебники на целый год-причем давали новые один комплект.они сразу же шли домой,заворачивались в обложки из обоев.и все-стояли дома на полке.а в школьном столе лежал второй комплект-взятый под запись в школьной библиотеке-старенькие поношеные но не потерявшие своей ценности в плане учебной программы.в конце года оба комплекта возвращаешь.и по ним еще несколько лет учатся.

Так было до 93 года. Потом многие учебники начали меняться. Первыми заменили учебники истории. Но до замены помню, учились по старым, и вклеивали в учебники тетрадные листы, на которых под диктовку писали новый материал, который касался истории россии после развала ссср. Потом начали менять учебники. Первое время сдавали деньги на покупку новых учебников для школы. Поздней просто выдавали один на двоих.

колупатор пишет:

а сейчас-даже если ты купишь учебник с рук у того кто окончил этот год-этот учебник не подходит под программу образования на следующий год.у нас что-законы физики,математики,химии поменялись?или лермонтов с пушкиным перестали быть поэтами а лев толстой стал великим поэтом?

Четверо племяшей уже отучились. Двое ещё учатся. Ни кому из них учебники не покупали. Школа выдавала бесплатно. Правда нововведение, эти школьные тетради по типу учебников.. Это на мой взгляд глупость.

колупатор пишет:

Kostomar пишет:
нас многие ходили в школу с пакетом а не с портфелем.

я до 8 класса ходил и с портфелем и с дипломатом.а потом тоже ходил с пакетом(в то время цветастый пакет это вообще шик был)-или вообще без него,дневник и пару тетрадок в рукаве.учебники-в школу нет нужды носить-ибо и там и там они одинаковые.

Это да. В 10 классе я только с ручкой в школу ходил. А дневник у школьной секретарши в кабинете валялся... laugh Молодая девка была... На три года старше меня. А муж на вахте.... laugh Ну понимаете.... blush2

РОССИЯ
Kostomar пишет:

А дневник у школьной секретарши в кабинете валялся... Молодая девка была... На три года старше меня. А муж на вахте.... Ну понимаете....

Не верю....приведи доказательства....

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893

Путриатизм - это четкое, ясное, аргументированное обьяснение того, почему мы должны жить хуже других. laugh

наша раша
Вовий пишет:

Как у тебя всё просто.

все не так просто-вернее просто да не так.зачем усложнять?лезть в высшие материи?есть конкретный факт-мент(полицейский,омоновец)-бьет ногой женщину-опустим факт того что она женщина-в данный момент она для него злостный нарушитель-она против него лично что то делала?нет.его задача не допускать правонарушений-а он сам является первым нарушителем.если они такие умные как показывают-все пишут и есть разбор полетов.что мешает управлению этой сворой на этом же митинге вычленить координаторов,подстрекателей-и не привлекая особого внимания взять их после митинга?на это что ума не хватает.или просто хотят показать народу-не рыпайтесь,мы здесь власть?ну так примеры соседей показывают что не всегда такие действия доводят до добра.и сбежавшие в россию беркутовцы тому подтверждение-а некоторые к тому же перешли на сторону новых властей.

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

а у нее ребенок вылитая копия. laugh пусть фотку покажет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
колупатор пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

так уже сами силовики приносили ей извинения-значит не так уж она и нарушала что бы ее избивать?или думать бестолковкой на которой каска одета-не надо?

Что прицепились к этому случаю то. В любой работе промахи бывают. Сколько ребят из этих структур в Буйнакске, Буденовске и. Т. Д закрывали людей собой от пуль. Сколько их полегло в других точках. Видите все как то однобоко.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Автоваза... Там тоже переехали 150 тысяч человек разом... То есть в процветающем СССР переехать к месту работы было в порядке вещей. А в россии смотрите ка Путин какой плохой, что не строит завод у моей калитки

dont В СССР. в таких случаях жильё предоставляли семье...может и не сразу квартиру, но постепенно обеспечивали...

РОССИЯ
колупатор пишет:

Анатолий Иванович пишет:

а у нее ребенок вылитая копия. пусть фотку покажет.

Не покажет....нет её... laugh

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

А дневник у школьной секретарши в кабинете валялся... Молодая девка была... На три года старше меня. А муж на вахте.... Ну понимаете....

Ага,сейчас тебе предоставят фото детей секретарши и его фото с 1 страницы паспорта laugh

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Я вижу то что творится вокруг. Я видел как в 1999г бензин стоил 6р, но при этом часто слышал от мужиков, что не ездят на машине, потому что не на что купить бензин. И поэтому ездили на автобусах. Сейчас бензин стоит 45+ но я не слышал чтоб кто либо отказался от автомобиля и поехал на автобусе. Где тут зло? Я вижу

Тема закрыта