Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 572 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Игон пишет:

расплачивается

башляет, я бы сказал

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
Тиван пишет:

браток13 пишет:

Viktors27 пишет:

Враньё, 125-150 р литр, нам тут лучше знать

Это вам за демонстрации.Еще раз выйдите будет 200 р.литр

Это же называеться "Спрос" [изображение] Костомар так озвучил [изображение]

В данном случае, спрос породил спикуляцию. Это же не на АЗС такая цена, насколько я знаю.... Это продают ушлые люди, которые заметили первые признаки грядущего писеца... И затарились большим количеством бензина, чтобы потом продать его своим согражданам втридорога. И тем самым они усугубили ситуацию с очередями на АЗС. Потому что их могло и не быть, если бы эти спикулянты не скупили огромные партии бензина ради своей мерзкой выгоды. Так то спрос рождает предложение. НООО... Данный момент подтверждает другое моё утверждение... Что среди нашего народа полно говна. Вот, это говно и занимается подобными промыслами.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893

Наш любимый обнуленный сам себе ямку копает... но ооооочень усердно laugh

20.12.2015 - 18:13
: 3459

[/quote]

Kostomar пишет:

В данном случае, спрос породил спикуляцию.

Обычный случай и ничего нового good

Kostomar пишет:

.... Это продают ушлые люди,

Ушлые чинуши thank_you

Kostomar пишет:

если бы эти спикулянты не скупили огромные партии бензина ради своей мерзкой выгоды

нормально это для путинпрома быть мерзким good

Kostomar пишет:

Данный момент подтверждает другое моё утверждение... Что среди нашего народа полно говна. Вот, это говно и занимается подобными промыслами.

Опять ты всё говно свалил на народ dont народ и бизнеспутинхавал это разные люди face

россия
Тиван пишет:

Опять ты всё говно свалил на народ

Так это наверно он имел в виду народ который в кремле живет. dntknw

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:
В данном случае, спрос породил спикуляцию.

Обычный случай и ничего нового

Естественно. yes3

Тиван пишет:

Kostomar пишет:
.... Это продают ушлые люди,

Ушлые чинуши

Есть неопровержимая информация по этому поводу? Или только предположение?

Тиван пишет:

Kostomar пишет:
если бы эти спикулянты не скупили огромные партии бензина ради своей мерзкой выгоды

нормально это для путинпрома быть мерзким

А обычные люди не делают мерзостей? Не обманывают никогда? Не наживаются на других? lol
Мне кажется, мы живём в разных государствах. В вашем государстве народ святой, а власть прогнившая ни чего не строит а только рушит... И угнетает святейший народ...
А в моем государстве погнившие есть и там и тут... Что то рушится, что то строится... Где то становится хуже, где то лучше...

Тиван пишет:

Опять ты всё говно свалил на народ народ и бизнеспутинхавал это разные люди

А где вы проводите разграничение, между народом и не народом?
Бизнес инопланетяне делают? laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

А начну смотришь и имя появится.

И я про то...И верю-не верю....Кто то поржёт,а кто то всерьёз примет,и цитировать будет,и детям на ночь)))

Это вполне может быть технологией "окно овертона". Запустили утку, народ пошумел, поорал, подуспокоился. Ещё раз запустили. Опять повозмущались но потише. А когда введут все как бы уже и свыклись с этой мыслью, промолчали и пошли платить.

россия
Kostomar пишет:

Ты как путин с лавровым - А предоставьте,.. а докажите... а покажите laugh

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
andrej 73 пишет:

Запустили утку, народ пошумел, поорал, подуспокоился. Ещё раз запустили. Опять повозмущались но потише. А когда введут все как бы уже и свыклись с этой мыслью, промолчали и пошли платить

Это как с повышением пенсионного возраста)

Россия
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Ты как путин с лавровым - А предоставьте,.. а докажите... а покажите [изображение]

Простите, а как по другому? shok
Обязательно должны быть доказательства. Иначе представьте ситуацию.. Кто то говорит, что вы состояли в интимной связи с мужчиной.... Как по вашему, нужно спросить у этого человека доказательство или проверим ему на слово?!.
Я, как Путин и Лавров, говорю, представьте доказательство... А вы? laugh Почему то я более чем уверен, что вы тоже в этом случае будете как Путин и Лавров. Так а почему тогда такая реакция на ситуацию с бензином? dntknw Лицемерие что-ли?

Тем более, в данном случае, я не прошу документально оформленного доказательства. Я просто спросил информацию... Вдруг человек встречал информацию о том, кто именно торгует бензином по 200р, с именами и фамилиями. Иначе получается, кто то торгует... А кто торгует? Конечно же Путин... И пошли свергать царя .. А на самом деле может то ваш сосед Васька подсуетился...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
urri пишет:

andrej 73 пишет:

Запустили утку, народ пошумел, поорал, подуспокоился. Ещё раз запустили. Опять повозмущались но потише. А когда введут все как бы уже и свыклись с этой мыслью, промолчали и пошли платить

Тут вообще все просто...пенсии же пока не отобрали?спасибо Путину!!!

А с ценами на бензин вообще просто...ведь народ покупает по цене 100 рублей.не брал бы никто,и цены такой бы не было....в итоге виноват кто?...совершенно верно...,обычный народ,т.е мы,нытики...

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
Алекс 37 пишет:

А с ценами на бензин вообще просто...ведь народ покупает по цене 100 рублей.не брал бы никто,и цены такой бы не было.

Главное , что власть теперь знает, если бензин сделать по 100р и везде, то покупать всёравно будут,никуда не денутся...

Россия
Алексей 123RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

А с ценами на бензин вообще просто...ведь народ покупает по цене 100 рублей.не брал бы никто,и цены такой бы не было.

Главное , что власть теперь знает, если бензин сделать по 100р и везде, то покупать всёравно будут,никуда не денутся...

Логично...и будем ещё и благодарны,что не сто,а например семьдесят...

россия
Kostomar пишет:

И пошли свергать царя .

Да yes3 Можно его любить или нет , но кто чуточку мозгов имеет должен понимать, что этого уже не избежать... не долго ему осталось.Фарш обратно уже не прокрутить, а делов он наделал выше крыши и даже пенсионная реформа не главное его преступление.Вот как то так.

Россия
urri пишет:

andrej 73 пишет:

yes3

Kostomar пишет:

Иначе получается, кто то торгует... А кто торгует? Конечно же Путин... И пошли свергать царя .. А на самом деле может то ваш сосед Васька подсуетился...

Ну ты дал инфу.Кто ж туда Ваську то пустит?? там" Шакалы" из ГД рулят и без ведома этих "Курв" никакой наценки не будет huh явно же полит- прости- туцией поп-ахивает laugh

россия
Kostomar пишет:

А на самом деле может то ваш сосед Васька

Мой сосед Васька на ладе седьмой модели ездит, так что это вряд ли он. laugh

Россия

Давайте про девченок.

браток13 пишет:

Так это наверно он имел в виду народ который в кремле живет.

У него народ который может запрасто дубинкой измудохать и бабку и ребёнка и Ваську тоже laugh

andrej 73 пишет:

Давайте про девченок.

Пущай детей рожают и воспитывают и кушать дома варят мужу thank_you

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7762
Вовий пишет:

напишу что у меня на огороде инопланетяне приземлялись. Круги на снегу нарисую. Хотите синие, хотите зелёные.

желтые проще рисовать на снегу

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
колупатор пишет:

Вовий пишет:

напишу что у меня на огороде инопланетяне приземлялись. Круги на снегу нарисую. Хотите синие, хотите зелёные.

laugh

Россия
Тиван пишет:

браток13 пишет:

Так это наверно он имел в виду народ который в кремле живет.

У него народ который может запрасто дубинкой измудохать и бабку и ребёнка и Ваську тоже [изображение]

Вы не объяснили где у вас грань между народом и не народом.
А для меня да. Мент в шлеме стоящий на площади тоже народ. У него ни кто не забирал паспорт гражданина РФ и избирательное право не отнимал. А то что он вынужден разгонять стадо баранов, то увы, работа такая.

Россия
Тиван пишет:

Ну ты дал инфу.Кто ж туда Ваську то пустит?? там" Шакалы" из ГД рулят и без ведома этих "Курв" никакой наценки не будет явно же полит- прости- туцией поп-ахивает

lol Я вас умоляю. Не смешите. lol
Знаю я типов которые у нас так же бензином барыжили в начале двухтысячных. Не имели они ни какого отношения ни к каким шакалам из ГД. Просто подсуетились и наживались на народе, которому некуда было деваться.

Россия
Тиван пишет:

У него народ который может запрасто дубинкой измудохать и бабку и ребёнка и Ваську тоже

Послушайте вдумчиво.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7762
Kostomar пишет:

то что он вынужден разгонять стадо баранов,

а каким извините генетическим методом вы отделяете баранов от "людей"?для вас получается что если пролез в управление или силовые структуры-это уже люди.а если тебе что то не нравится и ты решил высказаться и выяснить что и как,откуда у проблемы ноги растут-то по ВАШЕМУ ПРАВУ человек переходит в разряд-стадо баранов?такой подход к разделению людей с вашей стороны не вполне ожидаем.ну даст бог-прозреете со временем,лишь бы поздно не было.

Kostomar пишет:

Вы не объяснили где у вас грань между народом и не народом.

Народ это ГД и ещё 10 рыл крупный бизнесхавал и ОМОН и Рогвард .остальные не народ lol а в про%ах dntknw этож надо хулькулятор доставать и считать

Россия
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Ну ты дал инфу.Кто ж туда Ваську то пустит?? там" Шакалы" из ГД рулят и без ведома этих "Курв" никакой наценки не будет явно же полит- прости- туцией поп-ахивает

[изображение] Я вас умоляю. Не смешите. [изображение]

Знаю я типов которые у нас так же бензином барыжили в начале двухтысячных. Не имели они ни какого отношения ни к каким шакалам из ГД. Просто подсуетились и наживались на народе, которому некуда было деваться.

Наживались на баранах....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
колупатор пишет:

Вовий пишет:

Жёлтые имеются в наличии. Кобель бегает рисует.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
то что он вынужден разгонять стадо баранов,

а каким извините генетическим методом вы отделяете баранов от "людей"?для вас получается что если пролез в управление или силовые структуры-это уже люди.а если тебе что то не нравится и ты решил высказаться и выяснить что и как,откуда у проблемы ноги растут-то по ВАШЕМУ ПРАВУ человек переходит в разряд-стадо баранов?такой подход к разделению людей с вашей стороны не вполне ожидаем.ну даст бог-прозреете со временем,лишь бы поздно не было.

Тема закрыта