России позволено воровать всем, только в разных масштабах.
С чего бы. За гнилую березу посадят, а за гектар леса ничего. За булку хлеба в магазине старуху накажу а за камаз денег нет. За кило меди да, за закопанные в болото миллионы нет.
России позволено воровать всем, только в разных масштабах.
С чего бы. За гнилую березу посадят, а за гектар леса ничего. За булку хлеба в магазине старуху накажу а за камаз денег нет. За кило меди да, за закопанные в болото миллионы нет.
Наказывают периодически всех. Может быть реже чем стоило бы. Но воруют (или хоть раз в жизни воровали) все. Кто-то железяку с работы спер, кто-то налоги не платит, кто-то сено косит не там где положено, кто-то коров пасет и т. п. Дело в масштабах, у кого куда доступ есть...
А шо там пить? 2 бутылки шампанского для затравки и примерно 18 шт. покрепче, если на 18 человек, то всего по пузырю на харю... а если человек на 6, то в самый раз...
А шо там пить? [изображение] 2 бутылки шампанского для затравки и примерно 18 шт. покрепче, если на 18 человек, то всего по пузырю на харю... [изображение] а если человек на 6, то в самый раз... [изображение]
Шампанское стоит с прошлого года...водку у нас никто не пьет...только натурпродукт...и да,будет 6 чел ...чай не ебелей...
А шо там пить? [изображение] 2 бутылки шампанского для затравки и примерно 18 шт. покрепче, если на 18 человек, то всего по пузырю на харю... [изображение] а если человек на 6, то в самый раз... [изображение]
Шампанское стоит с прошлого года...водку у нас никто не пьет...только натурпродукт...и да,будет 6 чел ...чай не ебелей... [изображение]
У меня друган всю жизнь этим занимается имея 2 трактора поэтому у него много клиентуры а в этом году он один от сельсовета не успевает поэтому мне подкидывает постоянно клиентов,а так в основном все к нему обращаются,както так
У нас тоже прилично навалило ,ждемс звонков.
Наказывают периодически всех. Может быть реже чем стоило бы. Но воруют (или хоть раз в жизни воровали) все. Кто-то железяку с работы спер, кто-то налоги не платит, кто-то сено косит не там где положено, кто-то коров пасет и т. п. Дело в масштабах, у кого куда доступ есть...
А у нас дождь. В воскресенье -20 обещают, а пока 0.
Такая же шляпа.
С Днюхой ! Здоровья !
Александр с днём рождения!
Успехов и крепко стоять на своих ногах!
Спасибо мужики,!!..с чистки вернулся,жду гостей чуть позже..будем употреблять...а завтра ещё почистить надо будет..и вечером дубль два.
на время войны затарился?
:
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья на остальные 50 лет !...
Это только то,что на виду....может третья часть только.....
А шо там пить? 2 бутылки шампанского для затравки и примерно 18 шт. покрепче, если на 18 человек, то всего по пузырю на харю... а если человек на 6, то в самый раз...
как збс что я не пью и другим не советую
Совсем не выпивать тоже плохо....хоть бы по праздникам...
ага, я тоже не пью, совсем.....кто меня знает привыкли , а раньше \ и те кто плохо знает\ косо посматривали))))))
не не.спасибо на добром слове
с 2011 года ни ни
Шампанское стоит с прошлого года...водку у нас никто не пьет...только натурпродукт...и да,будет 6 чел ...чай не ебелей...
Алекс, с Днюхой!
Я знаю...
Это разве совместимо? Снегопад в разгаре сегодня сухая пятница.сегодня успел 4 часа ,испытал подменный акб.
а как вас нанимают на чистку снега?
по объявлению или это старые знакомые?
Магазин на дороге ,главная знакомая,на завтра две кафешки не то что знакомые ,чистил им пару раз опять позвонили,.
Просто объявление кинул ,за 1,5 недели всего один звонок
У меня друган всю жизнь этим занимается имея 2 трактора поэтому у него много клиентуры а в этом году он один от сельсовета не успевает поэтому мне подкидывает постоянно клиентов,а так в основном все к нему обращаются,както так
Сколько почасовая?
Иваныч...так ты Коля (седьмой),который не придет(занят,уехал в столицу...)
Сельсовет 1250 остальное 1500.