Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 562 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
МОТОРИСТ 74 пишет:

Kostomar пишет:

Лично для меня, люди, которые делают подобные замечания, становятся в один ряд с теми, кто под@бывает косоглазых, очкариков, картавых, лапоухих, хромых, бедных, и прочих имеющих недостатки.

в перечисленном вами недостатков не вижу. особенности да. но не недостатки.

Я о том же. Но некоторые видят. И считают своим долгом унизить человека. За те же очки... Или за то что заикается... Или за то что пишет с ошибками... dntknw Это мерзко.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
TUGARIN пишет:

Мужики.. надо мнение... насколько хороша эта машина. На газу работает. https://www.avito.ru/arhangelskaya_oblast_oktyabrskiy/avtomobili/gaz_sob...

Вопрос напрашивается.... Нахрена она в Латвии нужна??? laugh Не знаю как в основной России, но у нас Газели не в особом почёте, мягко говоря smile3

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Не смотрите телевизор

писал уже не раз, не смотрю его уже много лет
,как альтернатива -фейсбук

У нас всевышнее порешали надо взять им под контроль все сети где много узнают про Воров и решили оставить 1ервые каналы где вся правда. huh Остаёться Телеграмм Дурова dntknw он вроде как еврей laugh

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
МОТОРИСТ 74 пишет:

но это очень много букоф писать надо

так может ватсап есть ? там просто можно рассказать
если нет то не сочли бы за труд помочь мне не так часто за помощью на форум обращаюся

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Не смотрите телевизор

писал уже не раз, не смотрю его уже много лет
,как альтернатива -фейсбук

Хрень редьки не слаще... В сети по сути то же... Но это ещё гипертрофированней... Вот свежий пример приведу. Приложение тик ток. Смотрел в нем всякие приколы... И тупые и которые поумнее... А вот перед митингом 23 января там начали появляться ролики посвященные этой теме... Немного поинтересовался этой темой. А именно, посмотрел ролики на эту тему и некоторые прокомментировал. И получи фашист гранату... Теперь там мне рекомендуют считай только эту тему роликов... Достали уже честное слово. Ни как не верну приколы. huh
И так работают большинство соцсетей. Думаю Фейсбук тоже.... Только я не могу в нем зарегистрироваться. laugh Блокируют...

Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Без обязанности воплощать это в жизнь...

или все же навязыванием своих мыслей другим

А где та грань, между обычным диспутом и навязыванием своих мыслей? dntknw
И почему именно навязывание? Если я высказал свою мысль один раз и человек с ней согласился... Это навязывание? А если десять раз повторил, и только потом человек согласился? Это навязывание? А может он просто не с первого раза понял, что я имел ввиду?! А с десятого понял... dntknw

Россия
Vladimir Псков пишет:

А он разве писал,что в Латвию потащит? Там родня,в Архангельской,там кто то хочет,наверно...

Ну если Латышско-подданный интересуется laugh я и не посмотрел с какого региона объява huh интересно в Латвии есть Авито.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Сантяй пишет:

А он разве писал,что в Латвию потащит? Там родня,в Архангельской,там кто то хочет,наверно...

Ну если Латышско-подданный интересуется я и не посмотрел с какого региона объява интересно в Латвии есть Авито.

сын жены хочет купить а сретства позволяют посмотреть эту машину

Россия
TUGARIN пишет:

сын жены хочет купить а сретства позволяют посмотреть эту машину

С 94 по 96 у меня была копейка жигули, и с 96 по 2005 работал на УАЗике, вот и весь мой опыт с отечественными машинами. Исходя из этого опыта, старую Газель можно рассматривать только как учебное пособие, но и как пример на будущее, что не нужно покупать laugh
ПС. Жигули была не совсем отечественная, реэкпорт, пригнана из Голландии.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Владимир Вл пишет:

люди высказывающие у вас свое мнение, в лучшем случаи летят с работыв худшем попадают под суд,

Владимир, вмешаюсь, не пиши чего не знаешь...Я вот выше говорил, может пропустил, (сознательно?) что я лично говорил нашему главе района и прокурору, что у нас в стране коррупция и мошеничество (мягко говоря) начинаются в Кремле и расползаются по всей стране, в том числе и у нас... И ничего...тьфу...тьфу...пока не в суде...Хотя поинтересовались, не был ли я коммунистом...я об этом тоже говорил...(комсомолец до 1978 года....и всё...)...Так что не думай что ты всё знаешь о нашей стране...В вашей помню за малейшее инакомыслие сразу избивали в лучшем случае...и думаю ничего не изменилось...ИМХО...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Хрень редьки не слаще...

вы вроде упоминали что в фейсбуке не зарегены, как вы можете судить о вкусе редьки...я том смотрю только то что считаю нужным, а не всякую белиберду с кучей рекламы. Из тик тока смотрю только иногда те ролики что скидывают друзья в мою страницу.

Kostomar пишет:

Думаю Фейсбук тоже...

плохо и неправильно вы о нем думаете...

Kostomar пишет:

А где та грань

не грань, а настырность ...

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Сейчас посмотрел у нас как говна за баней.

Украина
Анатолий Иванович пишет:

В вашей помню за малейшее инакомыслие сразу избивали в лучшем случае...

знаете что такое вата?

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:
В вашей помню за малейшее инакомыслие сразу избивали в лучшем случае...

знаете что такое вата?

Уходишь от ответа...только много текста не надо... laugh

Украина
Анатолий Иванович пишет:

Уходишь от ответа...

не ухожу, я тебе дал прямой ответ на ту лужь которую ты пишешь насмотревшись по своему ящику от киселевых соловьевых, и в которую ты свято веришь, к сожаленью, так что как ты мне сказал

Анатолий Иванович пишет:

не пиши чего не знаешь...

а твою байку про твой разговор с главой раена я здесь встречал уже не раз...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Мы только " ватник"

laugh Ходим строем, все в одинаковой одежде, в свободное время слушаем голос Единой России wink

Украина

вот такие малолетки, как иван писал на акции выходятhttps://www.facebook.com/currenttimetv/videos/601365317306195
вот такая свобода словаhttps://www.facebook.com/currenttimetv/videos/1481413385535060...

Vladimir Псков пишет:

прямоугольными фарами редко встречаются...

Их в декабре 2002 закончили выпускать ,с 2003 пошли с новыми фарами и новой панелью.

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Хрень редьки не слаще...

вы вроде упоминали что в фейсбуке не зарегены, как вы можете судить о вкусе редьки...я том смотрю только то что считаю нужным, а не всякую белиберду с кучей рекламы. Из тик тока смотрю только иногда те ролики что скидывают друзья в мою страницу.

Kostomar пишет:
Думаю Фейсбук тоже...

плохо и неправильно вы о нем думаете...

Так я поэтому и сказал "думаю тоже". Был бы зарегистрирован, то знал бы точно, тоже или не тоже .. А так лишь предположение основанное на косвенных фактах. Тоесть это не было утверждением. beer

Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
А где та грань

не грань, а настырность ...

Ну я описал про повторение своей точки зрения...
А вот навязыванием, я больше склоняюсь считать те моменты, когда с высказанной точкой зрения принуждают согласиться. Прибегая к угрозам, оскарблением и прочему давлению...
Тот же случай, когда высказав мне своё мнение и услышав моё несогласие, апонент обзывает меня кремлеботом или ватником. Вот это я посчитаю за навязывание мнения.

Россия
Владимир Вл пишет:

вот такие малолетки, как иван писал на акции выходятhttps://www.facebook.com/currenttimetv/

Так это другой митинг. Тут люди вышли против строительства мусоросжигающего завода.
Вряд-ли этот митинг кем то проплачивался и врядли людям промывали мозг для того чтоб выгнать из туда. Так же у вас в Лубне народ митинговал против повышения цен на газ. Там тоже малолеток нет. Потому что явно люди вышли по собственному зову и реальной проблеме. А в случае с Навальным ситуация немного другая. Дабы набрать толпу, они зацепили самую легковерную прослойку населения, и самую лёгкую на подъем. Запудрить мозг подростку намного проще чем взрослому человеку. И поднять их на стачку тоже проще. Потому что они необременены семьёй и прочими прелестями взрослой жизни. На то и сделан был упор у Навального. Для массовости.... Поэтому не совсем правильно сравнивать эти ситуации...

Кстати о свободе слова. Парень ведёт одиночный пикет против Навального, прям среди митинга. И его пока ещё не избили. laugh Разве не свобода слова это?

А в Иваново митинг прошел в самом деле мирно.

Хотя, всеравно надо было бы согласовывать эти митинги... Но Навальные не хотят этого делать. И понятно почему.... yes3

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Kostomar пишет:

И его пока ещё не избили.

этот на столб не полез? ато видел одного противника навального стащили со столба и демократичненько отметелили. свобода слова она такая......кому-то можно а кому-то нет))))

Россия
zwn_71 пишет:

Kostomar пишет:

И его пока ещё не избили.

этот на столб не полез? ато видел одного противника навального стащили со столба и демократичненько отметелили. свобода слова она такая......кому-то можно а кому-то нет))))

Так то было в прошлый митинг. laugh Этому тогда тоже чуть не досталось... В этот раз спокойней везде. Видать те посадки которые прошли на неделе угомонили немного прытких. Побаиваются. Блюдут закон. Включая свободу слова.

Видео с прошлого митинга.

Кстати его тоже повязали.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Kostomar пишет:

Кстати его тоже повязали.

lol от жеж ,,кровавая гэбня,, ))))))))

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Vladimir Псков пишет:

Одно радует-на разборках есть всё....

Это точно. Причем пригоняют туда новые машины. Я брал коробку на газель с разборки, та газель пассажирская прошла всего 100 с копейками тыс., обошлась дешевле чем на мою запчасти купить. Развалился редуктор на мосту - поехал и купил мост в сборе, даже с рессорами вдвое дешевле нового редуктора, причем состояние как у нового, даже барабаны без выработки и колодки всего наполовину сношеные, но их заменил.
Поэтому смотреть нужно кузов, если кузов устраивает, то остальное мелочи.

Владимир Вл пишет:

вот такие малолетки, как иван писал на акции выходятhttps://www.facebook.com/currenttimetv/videos/601365317306195

вот такая свобода словаhttps://www.facebook.com/currenttimetv/videos/1481413385535060...

Так там не за Анального митинг был, против Мусоросжигательного завода, кстати очень экологичный они, эти заводы, выбросов никаких.
У нас в воскресенье тоже задержали человек 20 коммунистов, комсомольцев и каких-то парнасовцев. Вконтакте они сами выкладывали видео как сидят в автозаке, поют песни и бухают. Получается у них даже телефоны и пузырь не забрали. Позже в комментариях написали что задержали за пьянку в общественном месте, оштрафовали и отпустили. После чего они завалились в кабак продолжать.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Vladimir Псков пишет:

TUGARIN пишет:

посмотреть эту машину

Одно радует-на разборках есть всё....

Так то пусть под машину лезет,смотрит места крепления кузова к раме...Пауками трещины расходятся...

Ну и что и как варено? Движок сам поймёт,давно за рулём вроде....

Но честно,у нас такого года уже редкость...Не доживают...

На раме места где приклепаны поперечные траверсы, тоже трескаются. Поперечина под движком таже ситуевина.

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Уходишь от ответа...

не ухожу, я тебе дал прямой ответ на ту лужь которую ты пишешь насмотревшись по своему ящику от киселевых соловьевых, и в которую ты свято веришь, к сожаленью, так что как ты мне сказал

Анатолий Иванович пишет:
не пиши чего не знаешь...

а твою байку про твой разговор с главой раена я здесь встречал уже не раз...

Вот всё ты знаешь про меня лучше меня. huh И знаешь что я по теле смотрю huh Хотя ты ни хрена не знаешь, а пишешь что тебе хочется, всякую белиберду совершенно не зная моё отношение к тому что ты перечислил, и что я знаю без телевизора, ведь у нас граница с Украиной рядом, и там живут люди которых я знаю. И как ты можешь называть байкой, то что я написал правду. Ты можешь про себя не поверить, дело твоё, но не зная точно как можно такое утверждать? Как то не по мужски...на сплетни больше похоже...

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

Значится так, нашему Вовию

Сегодня 48 стукнуло!

Сегодня день рождения
Владимир отмечает,
Бескрайнего везения
По жизни я желаю!

Друзей надёжных, искренних,
И пусть мечты исполнятся,
Здоровы будут близкие,
И дни успехом полнятся!

Володь, поздравляю!!! pie . dri

Украина
Вовий пишет:

Вовий

pie

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Миxалыч пишет:

Значится так, нашему Вовию

[изображение]

Сегодня 48 стукнуло!

Сегодня день рождения

Владимир отмечает,

Бескрайнего везения

По жизни я желаю!

Друзей надёжных, искренних,

И пусть мечты исполнятся,

Здоровы будут близкие,

И дни успехом полнятся!

Володь, поздравляю!!! [изображение] . [изображение]
[изображение]

Присоединяюсь к поздравлениям именинника.желаю здравствовать и всего хорошего по жизни.чтоб работа и друзья только радовали а огрчения остались далеко позади. pie wiggle dri

Владимир прими и мои поздравления ,здоровья, удачи и всего чего сам пожелаеш.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

smile3

Тема закрыта