Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 559 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
20.12.2015 - 18:13
: 3459

Омоновец изливает душу thank_you

Vladimir Псков пишет:

Ладно б на скрытую камеру,а на 2 профессионалных? Постанова,кажись

Хто знает?? dntknw сча уже кажеться что вся жизнь постанова laugh только у ГД всё по плану beer

Кстати сёдни днём видел как Филонова драчнули laugh блин ржал пол дня thank_you надо поискать видюху good

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Тиван пишет:

Омоновец изливает душу

Он же с головой не дружит, это же очевидно, даже не вдаваясь в то что он говорит. Думаю эти псы со свернутыми мозгами все такие.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23431
Vladimir Псков пишет:

Хероически гвардейтсы....
[изображение]

Помните в детстве мультик с чипполино?..
Вот сейчас тут и живём...(.но ведь не все же недовольные?)

россия
Vladimir Псков пишет:

Да видели мы таких на Украине после майдана, ползали потом на карачках по земле прощение просили , ноги целовали.Просто у нас это все впереди.

Vladimir Псков пишет:

Тиван пишет:

Филонова

Это хто?

Оже Милонов laugh какой то депутат от ЛГБТ dntknw

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Kostomar пишет:

О том, как не надо делать печи.... Это ужас а не печник, тот кто складывать эту печь-убийцу. [изображение]

Делать всего два слоя кирпича и без засыпки... [изображение] Тут даже дурак понял бы, что рано или поздно кирпич даст трещину и доски загорятся....

Что то слишком много вопросов возникает. Пожарным делать нечего, раз печку разбирают, да ещё две машины? Печь новая совсем, куда этот блогер смотрел, когда её клали? А вначале нельзя было сразу ведро воды плеснуть? Незря в вначале реклама, видимо точно для количества просмотров снимал.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
костромич пишет:

. А за дорогой идущей вдоль односторонней улицы не очень-то охота облагораживать.

Когда-то учили:
"На планете Маленького принца есть ужасные, семена... Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.

— Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная."
Огромный смысл в этих словах.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
браток13 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Да видели мы таких на Украине после майдана, ползали потом на карачках по земле прощение просили , ноги целовали.Просто у нас это все впереди.

Что вы видели. Подоплеку событий знаете?

россия
andrej 73 пишет:

Подоплеку событий знаете?

А что такое подоплека ? dntknw

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Олег72 пишет:

Kostomar пишет:

О том, как не надо делать печи.... Это ужас а не печник, тот кто складывать эту печь-убийцу. [изображение]

Делать всего два слоя кирпича и без засыпки... [изображение] Тут даже дурак понял бы, что рано или поздно кирпич даст трещину и доски загорятся....

Что то слишком много вопросов возникает. Пожарным делать нечего, раз печку разбирают, да ещё две машины? Печь новая совсем, куда этот блогер смотрел, когда её клали? А вначале нельзя было сразу ведро воды плеснуть? Незря в вначале реклама, видимо точно для количества просмотров снимал.

Так вот же. Могу ошибиться но по-моему он её сам и складывал. scratch_one-s_head По крайней мере я точно помню что какой то из деревенских блогеров сам ложил печь. Этот или нет, не припомню.

Россия

Отлично работает... Речь толкает как Ельцин... Жестикулирует как Гитлер.... Настоящий хамелион. lol

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2168
Kostomar пишет:

В четверг.

А про национальность вопрос был?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

А вот и жертва режима

А причем здесь режим? Психов всегда хватало.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

хамелион.

Что Вы смотрите? wacko2
ХамелЕон.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2168

Новость дня: Медведев говорит о возможном отключении интернета. Наверно для того, что бы не сговаривались о сходняках. lol

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Vladimir Псков пишет:

Ким Чен

лукашенко отключал

Россия
ВладимирНК пишет:

Kostomar пишет:

В четверг.

А про национальность вопрос был?

Он застал меня в "хорошем" настроении, поэтому был культурно послан к прабабушке.... blush2 Поэтому не знаю вопросы. laugh

Россия
Vladimir Псков пишет:

Владимир Вл пишет:

лукашенко отключал

[изображение] Помогло наверно? Тихановска так и шаройопкается по Европам...Борется ...

Просит отменить чемпионат в Белорусии. Она реально думает что заручиться поддержкой народа после такого? lol Это поступок настоящего американца. Подлянку подсунуть, чтоб любили. lol

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Она реально думает

она, в отличии от вас, думает действительно реально. Ее мысли, это мысли всей оппозиии, а не ее личные, она вообще не политик... а ваши мысли - это результат бреда вашего воображения, почему бреда, да потому что вы считаете что только вы знаете что , где , когда и почем. Аргументируя свои воображения таким же самим бредом росплодившихся нынче блогеров, которых как у вас говорят как говна за баней, а по факту это не блогеры, а проплаченные боты, и что то мне подсказывает что и вы не далеко ушли...

Россия
Kostomar пишет:

Идеально.

Не, дружище, Вы меня не правильно поняли.
Против Вас ничего не имею. Просто режет глаз орфография.

Kostomar пишет:

говорил, что смотрю не только пропутенских, но и Навальных.

Это чистая и дешёвая агитка. Я наоборот вообще не смотрю таких, ни про Деда, ни про Лёху.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769

Кстати ,что там с дворцом Путина? Оказывается и не Путина, да и не дворец вовсе, и ролик овального снимался немцами по заказу из овального кабинета........пля вот это сюжет, завернули так завернули. а некоторые до сих пор слюной брызжут))))) и пнутаявживот жертва режима оказывается не так проста......и опять -же с германцами связана. чёт раздухарились тевтонцы...........наверно давно русских в берлине не было))))) с овальным у них конечно облом....новый Ленин из него не получился.

казахстан
Владимир Вл пишет:

да потому что вы считаете что только вы знаете что , где , когда и почем. Аргументируя свои воображения таким же самим бредом росплодившихся нынче блогеров, которых как у вас говорят как говна за баней, а по факту это не блогеры, а проплаченные боты, и что то мне подсказывает что и вы не далеко ушли...

lol вот сейчас что это было? не то же самое с вашей стороны? а ну да вы же никогда не ошибаетесь.....и правда только на вашей стороне,а допустить что может быть другое мнение,другая правда убеждения не позволяют?

казахстан
Vladimir Псков пишет:

На прививку записался? С сегодня у вас...

не-е......во первых ну его нафиг, во вторых возможно переболел,в третьих до нас не скоро дойдт, в четвёртых уж больно подозрительна наша местная вакцина )))) как черт из табакерки.....раз и появилась из ниоткуда, российской может и привился бы........

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

Эх, опять бенз подорожал( на газ чели переходить..

Россия
zwn_71 пишет:

Оказывается и не Путина, да и не дворец вовсе, и ролик овального снимался немцами по заказу из овального кабинета........пля вот это сюжет, завернули так завернули. а некоторые до сих пор слюной брызжут)))))

Это вчера в Киселевском расследовании было.. Слово в слово. Почему ж тогда Ротенберг неделю молчал? Почему сначала сказали, что это строение ФСБ, поэтому и бесполетная зона. Потом только Ротенберг откликнулся. Почему? Кто дал вообще разрешение строиться в заповедной зоне?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Vladimir Псков пишет:

На прививку записался?

lol боты ждали этого момента, когда кремль наконец-то по быстрому нашлепает оправданий, чтобы боты смогли уже хоть чем-нибудь контр аргументировать ...

казахстан
Vladimir Псков пишет:

20тышш доз прислали...В телике сказали.

чиновников гораздо больше.....и у них есть дети-внуки))))))) а остальным местную вакцину , о которой ещё неделю назад никто не слышал.

ВладимирНК пишет:

и спросили о моей национальности. К чему бы это? Уже нужно собираться?

окраины шатать будут........коренных, аборигенав так сказать вычисляют. вы абориген? если да то можете спать спокойно)))))) хотя......вас то ,,шатать,, и будут)))))

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

по поводу прививки.

у нас тут в Новокузнецке, в ТРЦ Сити-молл организовали пункт прививочный, где студенты медики, что то колют... У меня даже дед(старший брат бабульки) 93 года, поехал ширнуться lol , звонил вчера родителям, говорит дня 3 лихорадило маленько, а потом ничё отпустило, вот теперь 19 числа поедет на повтор...а до этого на НГ мне зваонил, жаловался что страшно выходить на улицу, жить сцуко хочется,по телевизору вон какие страхи, даже по дому в перчатка и маске с бабулькой шлындали, а теперь осмелел, даже в магазины ходить стал сам! laugh

Тема закрыта