Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 555 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Так я и не писал про всю Россию, у вас вполне возможно есть китайские, у нас в области сплошные теплицы, курятники и свинофермы

Прям Силиконовая Долина какая то ))))
Волгоград, Краснодар, Ростов. Крупнейшие поставщики овощей на рынок и то там цены мама не горюй. Не думаю что у вас больше производится.

Гамов Иван пишет:

Есть люди
которые понимают, они берут.

Понятно, я еще ничего не выкинул. Даже некондичку у супруге на работе очередь осенью была. И цена соответственно 25 р. )))
Раньше я не знал что такое рынки, у меня всё забирали со двора, везли на опт. И я тоже гонял на Газели в Москву, Рязань. КамАЗ тоже был. С появлением китайцев всё поменялось. У них объём и цена и народ перешёл к ним. Правда таких перекупов тоже стало меньше. А я из дома максимум на розницу в Москву отпускаю. А так прогоняю всё через оптовку. Так я к чему, куда идёт этот китайский товар? Мы сами утонем в своих помидорах. Всё идёт по регионам.

Гамов Иван пишет:

но видно где свои точно - старые сорта типа бычьего сердца весом от
500гр., такие оптом не продают.

))) на оптовке всё есть. Хороший спец во всех областях специалист))) я вот сам иногда путаюсь, не знаю откуда помидор когда хожу по розничному рынку. На оптовке всё чётко. Там некого дурить. Иран, Иран, Дагестан, Дагестан. А уже на рознице все местные))))
Спорить не буду, но не понимаю, у нас, где всю жизнь выращивали помидоры и то много привозного товара, а у вас прям всё своё. Ну Вам видней

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

когда при ковиде закрыли китайскую гранизу через три дня жратва по всему региону кончилась в новостях аж показали lol и открыли границу опять китайцы на солончаках россию кормят а тут ара патриоты байки травят и думают что все глухие и не видят

latvija

пальмовое масло короблями тысячами тон закупают овощи с китая мясо вроде частично научились делать и то в основном кура
ТОЛЬКО МНЕ ВСЕ РАВНО просто не надо кричать
сейчас весь мир не пойми как живёт

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Игон пишет:

Хорошо, даже если допустить монтаж, то скажите на милость, вот выше выкладывали похожий ролик про те же бараки, там реальный человек, инвалид, ему на хату, в которой жить по человечески можно, деньги собрали, что тоже нарисованый?

Не скажу. Я уже писал что ролики и ссылки не смотрю, не верю я им. Этот ролик любопытство заставило посмотреть. Типа жилые дома бурьяном заросли. Пусть в доме шесть квартир и в пяти квартирах все сидят и ждут когда Путин приедет и обкосит в одной квартире по любому будет человек который в сраче не захочет жить. Возмёт в руки триммер. А его жена клумбу разобьёт. Хотя думаю соотношение наоборот будет.

Россия
Игон пишет:

там реальный человек,

Пожалуй дам рекламу да простит меня администрация.
За тысячу рублей расскажу что ко мне на огород вчера инопланетяне приземлялись. Круги на снегу нарисую. Торг уместен.
Реальный человек.

Россия
Игон пишет:

Вовий пишет:

Хотите художественные фильмы порекомендую?

А давайте.

По несколько раз пересматривал Салют-7, Движение вверх, Ледокол, Территория, 22 минуты. А так комедии предпочитаю. И фентези.Сваты любой сезон любую серию могу включить. Но любимая серия 4-й сезон восьмая серия. Сейчас пересматриваю Пока цветёт папоротник. Сериал. Фентези. Комедия и приключения там. И охренительные пейзажи горного Алтая. Продолжение Беловодье, тайна затерянной страны.
Тёмный мир. Затмение.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Не думаю что у вас больше производится.

Все верно, мы на 9 месте, Башкирия на 8. Краснодар, Ростов где-то в начале десятки. Про цены я вообще не писал.

urri пишет:

Так я к чему, куда идёт этот китайский товар?

Ну смотри, в России 85 субъектов. Себя обеспечивают овощами ну пусть 20, там после десятки производство резко уменьшается. Вот в эти оставшиеся 65 (условно) регионов этот лишний товар и идет, вроде все просто.

urri пишет:

Спорить не буду, но не понимаю, у нас, где всю жизнь выращивали помидоры и то много привозного товара, а у вас прям всё своё.

Не все, конечно, привозят Ташкентские, но мало, скорее как экзотика, да и вкусные они только летом, а зимой та же пластмасса.

Россия
Вовий пишет:

Игон пишет:

Вовий пишет:

Хотите художественные фильмы порекомендую?

А давайте.

По несколько раз пересматривал Салют-7, Движение вверх, Ледокол, Территория, 22 минуты. А так комедии предпочитаю. И фентези.Сваты любой сезон любую серию могу включить. Но любимая серия 4-й сезон восьмая серия. Сейчас пересматриваю Пока цветёт папоротник. Сериал. Фентези. Комедия и приключения там. И охренительные пейзажи горного Алтая. Продолжение Беловодье, тайна затерянной страны.

Тёмный мир. Затмение.

Одесский пароход забыл. Правда там не все новеллы мне нравятся но фильм замечательный а заседание на ликёро-водочном заводе считаю лучшим из всех постановок.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Вовий пишет:

Одесский пароход забыл. Правда там не все новеллы мне нравятся но фильм замечательный а заседание на ликёро-водочном заводе считаю лучшим из всех постановок.

Я уж лучше дзен почитаю, чем смотреть "Одесский пароход"... laugh

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:Одесский пароход забыл. Правда там не все новеллы мне нравятся но фильм замечательный а заседание на ликёро-водочном заводе считаю лучшим из всех постановок.

Я уж лучше дзен почитаю, чем смотреть "Одесский пароход"... [изображение]

Сейчас это к чему написал?

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
andrej 73 пишет:

. На стихийных рынках по осени бабусек с помидорами толпы.

есть два примера. занимался я когда то торговлей продуктами. и часто ездил в Саратов на оптовки затариваться. а по дороге есть село Безымянка. там сады были хорошие. и бабульки на дорогу выносили яблоки. я тоже верил и думал что они продают из собственных садов. пока не увидел как они яблоки в ведра перегружают из ящиков обложенных грузинскими газетами. я узнал эти ящики так как они продавались на оптовках и там уже без вранья по докам проходили как грузинские. второй пример осенью торгую на губернском рынке копченкой рядом стоят продавцы черешни. а я их узнаю по лицам так как они вчера закупали эту черешню на рынке Привоз у азиатов с фур. есть и мой личный пример. возил картоху из Казахстана. но продавцы говорили что она из Киргизии . вот чем кормится основная масса населения. а не отечественной продукцией. что касается качества. пробовал поставлять молоко из под коровок в магазин. покупатели берут магазинное молоко и не хотят брать домашнее. спрашиваю почему? говорят воняет. спрашиваю чем? говорят молоком. мы говорят привыкли уже пить молоко без всяких там запахов.понятное дело что пальмовое масло не пахнет. но люди уже отвыкли от запаха молока!!! и это в поселке где 30 лет назад почти в каждом дворе стояла своя корова.

latvija

я сним во многом согласен не смотря на яко бы ивродебы

РФ
МОТОРИСТ 74 пишет:

andrej 73 пишет:

. На стихийных рынках по осени бабусек с помидорами толпы.

есть два примера. занимался я когда то торговлей продуктами. и часто ездил в Саратов на оптовки затариваться. а по дороге есть село Безымянка. там сады были хорошие. и бабульки на дорогу выносили яблоки. я тоже верил и думал что они продают из собственных садов. пока не увидел как они яблоки в ведра перегружают из ящиков обложенных грузинскими газетами. я узнал эти ящики так как они продавались на оптовках и там уже без вранья по докам проходили как грузинские. второй пример осенью торгую на губернском рынке копченкой рядом стоят продавцы черешни. а я их узнаю по лицам так как они вчера закупали эту черешню на рынке Привоз у азиатов с фур. есть и мой личный пример. возил картоху из Казахстана. но продавцы говорили что она из Киргизии . вот чем кормится основная масса населения. а не отечественной продукцией. что касается качества. пробовал поставлять молоко из под коровок в магазин. покупатели берут магазинное молоко и не хотят брать домашнее. спрашиваю почему? говорят воняет. спрашиваю чем? говорят молоком. мы говорят привыкли уже пить молоко без всяких там запахов.понятное дело что пальмовое масло не пахнет. но люди уже отвыкли от запаха молока!!! и это в поселке где 30 лет назад почти в каждом дворе стояла своя корова.

У нас по осени организуют сезонные рынки. Специально выделены места. Там только местные фермеры, продают только то что выращивают, народ затаривается на зиму. Много знакомых, реальные производители. Все официально, получают разрешение в администрации. Также привозят овощи из Казахстана, разговорился с одним, нашлись общие знакомые, он сам только водитель, его нанимают фермеры, он везет им на торговые точки на камазе лук, картошку, морковь и прочее. Но их на сезонные рынки не пускают, они на обычных торгуют. Самое интересное что обратно может загрузить например капусту.
Таджики, узбеки и прочие тоже имеют свои точки, но там в основном фрукты, черешня, абрикосы, хурма и прочее что у нас не растет.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2168

Хозяин хижины в Гелинжике объявился, почему то я и не сомневался, что друганы подставят плечо.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
ВладимирНК пишет:

Хозяин хижины в Гелинжике объявился, почему то я и не сомневался, что друганы подставят плечо.

А то... . Не даром в детстве на один горшок ходили. laugh Так теперь ротенберга судить надо за то что не декларировал домик.

россия

Тут недавно песков выдал;- путин хороший человек. laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Вовий пишет:

заседание на ликёро-водочном заводе считаю лучшим из всех постановок.

По мне так самое лучшее. Ни Карцев Ильченко ни Калягин с Табаковым ни сам Жванецкий так не сыграли.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
браток13 пишет:

ВладимирНК пишет:

А то... . Не даром в детстве на один горшок ходили. Так теперь ротенберга судить надо за то что не декларировал домик.

Про это?...https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/kommentiruiu-novost-o-tom-chto... ...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
ВладимирНК пишет:

Россия
TUGARIN пишет:

я сним во многом согласен не смотря на яко бы ивродебы

В своих ранних роликах он давал анализ событий давно прошедших с перекрестными ссылками на события, людей и документы и даже как то обмолвился по какому то поводу что не может давать анализ текущих событий т. К. Не видит последствий и не имеет достаточно информации. Сейчас он от этого отошёл. Но все равно некоторые вещи интересны и правдоподобно.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Вовий пишет:

Не скажу. Я уже писал что ролики и ссылки не смотрю, не верю я им. Этот ролик любопытство заставило посмотреть. Типа жилые дома бурьяном заросли. Пусть в доме шесть квартир и в пяти квартирах все сидят и ждут когда Путин приедет и обкосит в одной квартире по любому будет человек который в сраче не захочет жить. Возмёт в руки триммер. А его жена клумбу разобьёт. Хотя думаю соотношение наоборот будет.

в этом случае нужен конкретный подход. В своё время за территорией участка вдоль дороги порядок поддерживали сами жители. Глава поселения был адекватный человек. И с любым жителем разговаривал нормально. Будь то пьяница,или городской дачник. После оптимизации и объединения администраций нормальные люди в основном просто не стали выдвигать свои кандидатуры на должность главы. Денег нет, территории стали необъятными, проблемы растут как пирамида МММ. Вот и пришли к власти поху%сты. Которые думали что на этой должности нужно только руководить. В итоге не стало адекватного отношения к населению, в основном распоряжения и постановления. И в итоге люди стали относиться к власти как она к ним. И первый показатель,это заросшие прилегающие территории к участку владельца. Глава пишет и угрожает штрафами за бардак на прилегающей территории, а его посылают по-дальше, по той причине что это его головная боль. А могло быть совершенно по другому. Нормальный разговор, Просто просьба и адекватное общение с людьми.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Vladimir Псков пишет:

Даже свинину ,и даже в Украину продаём

Странная какая то торговля. Наше мясо под видом белорусского полным ходом в Россию вывозят а от вас значит обратно к нам. Странная какая то схема. Кто автор сего бизнес-плана?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
urri пишет:

ВладимирНК пишет:

lol lol lol

07.08.2010 - 23:56
: 13345
andrej 73 пишет:

Некоторые лица высказались что в Челябинской области не растут овощи. От слова вообще.

Да не было таких слов, Андрей. Может и бананы у вас растут, почему нет. Разговор был что на полках сетей помидоры то турецкие. А два года назад табу им рисовали. Так и с яблоками иноземными. Растите сады, замещайте импорт. И какие яблоки на прилавках?

andrej 73 пишет:

может не рассказывать, что в 20 км от Челябинска яблоневые сады и люди яблоками с кузова грузовиков торгуют.

Почему не рассказывать. Обязательно надо. Порадоваться за вас. Только также рассказывай-сколько они продают с кузова, неделю, две, месяц?

Вовий пишет:

В Нижний точнее в Богородск к друзьям ездим. Касимов Меленки Муром проезжаем

Вот Меленки проехали и дуете дальше. Муром, и на Нижний. Вот там смотрите. А Меленки и часть Скопинского распахивает и сажает наше ЛПХ Илькино. Руководитель Кострюков Сергей. Был бы он Министром С. Х возможно и не было б турецких помидор и пальмового молока.

россия
Димедрол пишет:

Странная какая то торговля. Наше мясо под видом белорусского полным ходом в Россию вывозят а от вас значит обратно к нам. Странная какая то схема. Кто автор сего бизнес-плана?

Всегда так было. Соль из Варягов в Греки возили и тут же обратно., так что ничего нового.

РФ
Dimchik001 пишет:

Может и бананы у вас растут, почему нет.

Кстати, росли до недавнего времени. Был у нас лимонарий, там и лимоны росли. Много чего экзотического было. Закрыли, не выгодно содержать. Сейчас там огурцы и помидоры.
https://vecherka74.ru/actual/10315-limonariy-ne-spasli.html

07.08.2010 - 23:56
: 13345
Гамов Иван пишет:

Кур и яйца домашние же покупают, хотя они дороже магазинных.

Не покупают. За помидоры много трещать не буду, а кур, яйцо сказать могу. Не Покупают. Потому что Дороже.

Вовий пишет:

Сваты любой сезон любую серию могу включить

Во, братское сердце. Наизусть знаю, а смотрю.
А посмотрите фильм Поговорим брат. В детстве в клубе посмотрел, больше ни разу нигде не показывали. Вещь.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
браток13 пишет:

Тут недавно песков выдал;- путин хороший человек. [изображение]

Разве это не так? dntknw

РФ
Dimchik001 пишет:

кур, яйцо сказать могу. Не Покупают. Потому что Дороже.

У нас многие выращивают. Яйца по 100р., мясо 250. Продают кому-то. Гуси по 300р. хорошо уходят, особенно перед новым годом.

Россия
Dimchik001 пишет:

Только также рассказывай-сколько они продают с кузова, неделю, две, месяц?

Вот это сейчас к чему. Из любви поспорить или не хотите признать, что не все так плохо. с кузова частники продают. Естественно не могут круглый год торговать у дороги. Что продали, что здали. Крупные производитель у дороги не будет стоять найдёт другой рынок сбыта. Ну не верите не надо. Оставайтесь при своём мнении. Доказывать вам бесполезно.

Тема закрыта