Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 554 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Vladimir Псков пишет:

Я приличную(и от дома ч-з дорогу) по 10тр куплял..

10т.р. за сотку?....

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Гамов Иван пишет:

Ты еще скажи что у нас виноград растет -

Жестокий человек Иван. Разве можно так без подготовки. У человека крушение устоев. Разрыв стереотипов. Жизнь наперекосяк. laugh может не рассказывать, что в 20 км от Челябинска яблоневые сады и люди яблоками с кузова грузовиков торгуют.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Vladimir Псков пишет:

Глюк..Компа чи программиста...

у меня все открывается-почему в танзании за весь период пандемии вот такая статистика
Текущая статистика по коронавирусу на 29.01.2021
(Танзания)
Всего зара­жений 509
Смер­тельные случаи 21 4,1%
Выздоро­вевшие 183 36,0%
Сейчас болеют 305 59,9%
пс между прочим вам правильно подметили-киселев не тот, почему не поменяете?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
zwn_71 пишет:

это не тот Киселёв

Их еще и несколько, как я отстал от жизни...

РФ
andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

Ты еще скажи что у нас виноград растет -

Жестокий человек Иван. Разве можно так без подготовки. У человека крушение устоев. Разрыв стереотипов. Жизнь наперекосяк. [изображение]

Жизнь вообще жестокая штука, лучше пусть от нас правду узнает. lol

РОССИЯ

Кому верить ? У одних всё зашибись....у других пипец на подходе... dntknw https://deita.ru/article/489295?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com .... ......Так же читаю что россияне по доходам вернулись на 7 лет назад.....А у кого то иномарки новые разбирают как горячие пирожки... huh laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
urri пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

а у огурца ни вкуса ни запаха ,я хз чем нас кормят

Не поверите, супруга под новый год тоже купила тепличку на салат. Так она потекла в холодильнике .

И чтобы развеять все инсинуации Гамова, вот мой " Бизнес " . Где твой, братан?

Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2021 в 23:05:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Огурцы вымахали до таких размеров и цветок не завял? shok Сколько огурцы выращиваю, никогда такого не видел. Как минимум подсыхает и теряет цвет. А тут как свежий. Химоза? Признавайтесь. wink

Украина
Vladimir Псков пишет:

Всё я видел....Ну не верить же такому??? Потому и глюк компа. В Танзании.

я ничего спецыально не искал, жена пришла и сказала что в новостях озвучили. там все еще пьют какой т о сироп типа из полыни.
Если вы не в ссоре с гуглом что мешает удостоверится. и там в моей ссылке есть ссылка на первоисточник. там таблица. посмотрите

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Димедрол пишет:

Vladimir Псков пишет:

Вчера в лесхоз звонил -сказали если в собственности и сельхозка,пили

Этим вопросом занимается не лесхоз а экология. Там немного другой разговор, другие документы и совсем другие расценки [изображение]

Они у нас в основном карьеры разные мониторят, ну там где действительно деньги крутятся, а на одну березу им похер. Разве что специально кто накапает или слишком паливно срежете, ну скажем возле трассы, и не уберете за собой. Или очень долго и масштабно резать будете на виду...

agree Причем тут лесхоз и экология? Ну у вас может и так, а у нас мужик в аренду взял сельхозку заросшую с небольшим чистым участком. На нём сенокос, а остальное пилит на дрова, чтото и на деловой даже сходится, ни каких проблем - очистка полей и идите все проверки лесом.

Россия
Владимир Вл пишет:

Vladimir Псков пишет:

Всё я видел....Ну не верить же такому??? Потому и глюк компа. В Танзании.

я ничего спецыально не искал, жена пришла и сказала что в новостях озвучили.
там все еще пьют какой т о сироп типа из полыни.

Если вы не в ссоре с гуглом что мешает удостоверится. и там в моей ссылке есть ссылка на первоисточник. там таблица. посмотрите

Та вполне может быть. Может ген какой не даёт цепляться. Чукчи эскимосы едят же такое от чего у европейцам отравление случиться

Россия
Олег72 пишет:

Димедрол пишет:

Vladimir Псков пишет:

Вчера в лесхоз звонил -сказали если в собственности и сельхозка,пили

Этим вопросом занимается не лесхоз а экология. Там немного другой разговор, другие документы и совсем другие расценки [изображение]

Они у нас в основном карьеры разные мониторят, ну там где действительно деньги крутятся, а на одну березу им похер. Разве что специально кто накапает или слишком паливно срежете, ну скажем возле трассы, и не уберете за собой. Или очень долго и масштабно резать будете на виду...

[изображение] Причем тут лесхоз и экология? Ну у вас может и так, а у нас мужик в аренду взял сельхозку заросшую с небольшим чистым участком. На нём сенокос, а остальное пилит на дрова, чтото и на деловой даже сходится, ни каких проблем - очистка полей и идите все проверки лесом.

Вроде бы также. Где помельче ёлочки промышленным способом на новый год пилят. Где покрупнее на жерди на столбики.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Владимир Вл пишет:

у меня все открывается-почему в танзании за весь период пандемии вот такая статистика

Скорей всего в конце забыли тис. чел. дописать. Население у них 44 ляма вроде, почти как у нас. Сравните с нашими данными.
2 вариант, может им тесты не завезли или закон какой написали запрещающий коронавирус?
В Северной Корее вон вообще ни одного случая...

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
andrej 73 пишет:

Некоторые лица высказались что в Челябинской области не растут овощи. От слова вообще. Этот че

Ещё раз повторю для непонятливых!!! Речь шла о рынке, когда Иван заявил, что у них теплиц хватает ,чтобы область овощами прокормить. И человек профессионально занимающийся овощами тепличными сказал ,что нету у вас на РЫНКЕ, в магазинах то бишь, не у бабушек у дороги, а у официальных торгашей , нету натуральных огурцов с помидорами из России, всё привезено непойми откель...а ты тут со своими 3 кустами и солониной...на балконе ,хоть пальму рости, но к рынку это не имеет никакого отношения.

Украина
Vladimir Псков пишет:

,может

наверное может, жена сказала что в новостях озвучили -последний случай был пол года назад

Димедрол пишет:

Население у них 44 ляма

вроде 60

Vladimir Псков пишет:

Vladimir Псков

так шо с киселевым?

Украина

все пьете, я думаю почему не реагируете. с тем что вы ивану скинули

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Dimchik001 пишет:

В Ряжск не ездил. Не знаю. В нашем меленковском районе и части скопинского есть поля, правда.

В Нижний точнее в Богородск к друзьям ездим. Касимов Меленки Муром проезжаем. В Муроме понтонная переправа была, ездили и по ней, это сейчас мост через Оку откуда-то взялся. Не строится же ничего. А уж Скопинский район у меня соседний, 35 км до Скопина и вот тут мне рассказывать сказки не надо. Распахано всё.
Кстати, если вы в Скопин ездили скорее всего через Ряжск проезжали. Может и через Рязань но это круг уже.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
latvija

про бизнесна огурцах в пскове знаю с первых рук у меня сосед(тепличник мот бога и работун каких поискать у него здесь было своё тепличное хозяйство прямо рядом с братом мы землю у него в аренду берём0) поехал на пмж в псков так рекет от губера в наглую приехали и забрали урожай НО ЗАПЛАТИЛИ ПО МИНИМУМУ
ВОТ ПРОСТО ПРИЕХАЛА бригада братков и в наглую со склада забрали ящики с огурцами
целую фуру пришлось ему идти на завод работать благо диплом есть и руки мохнатые

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Игон пишет:

Вовий пишет:

Так вы дальше посмотрите) там и цифры есть, и внутри некоторые с жителями показаны, в первом, скорее всего маргиналы какие живут, вот и не понятно, то ли живет кто, али нет. Они понятно не будут цветочки садить, кстати ближе к концу как раз менталитет местных показан. Но и власти недалеко от них ушли, раз за 5 лет три мэра поменялось, а воз и ныне там.

Мне минуты хватило. И смотреть цыфры которые приводит неизвестно кто нет ни малейшего желания. Такое кино я за пять минут состряпать у себя могу. Если не верите сделаю. Тут человек тоже не верил что можно в ролик другой звук вставить я скачал первый попавшийся видеоредактор и сделал. Хотя в этих делах я совсем не специалист. (правда дальше он по этому поводу скромно промолчал). Думаю у специалиста с соответствующей аппаратурой нет вообще ничего невозможного. Так что меньше разоблачающих роликов смотрите. Хотите художественные фильмы порекомендую?

РОССИЯ
TUGARIN пишет:

так рекет от губера в наглую приехали и забрали урожай НО ЗАПЛАТИЛИ ПО МИНИМУМУ
ВОТ ПРОСТО ПРИЕХАЛА бригада братков и в наглую со склада забрали ящики с огурцами

И причём здесь Путин? laugh

Украина
Vladimir Псков пишет:

А что не так то?

да и посты читаете выборочно, вам ведь писали и без меня. киселев не тот...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Химоза? Признавайтесь.

Химоза, признаюсь)

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Вовий пишет:

Хотите художественные фильмы порекомендую?

А давайте.

Хорошо, даже если допустить монтаж, то скажите на милость, вот выше выкладывали похожий ролик про те же бараки, там реальный человек, инвалид, ему на хату, в которой жить по человечески можно, деньги собрали, что тоже нарисованый?

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

Химоза? Признавайтесь.

Химоза, признаюсь)

Вот это по нашему. super Это вам не Путин. lol

Россия

Поржать. lol

latvija

как хорошо что ввели санкции против России я ем Яблоки по 69 центов и если учесть что яблоки бесплатные то всеравно их попробуй сохрани за такие деньги

РФ
Батрак пишет:

человек профессионально занимающийся овощами тепличными сказал ,что нету у вас на РЫНКЕ, в магазинах то бишь, не у бабушек у дороги, а у официальных торгашей , нету натуральных огурцов с помидорами из России, всё привезено непойми откель...

А этот "профессионал" у нас был хоть раз чтобы такие высказывания делать? Да он ни разу теплиц настоящих поди не видел, только те которые в огороде помещаются. Если интересно посмотри в интернете про Агаповский, Чурилово, Горный и прочие. Там мощности в десятки тысяч тонн. Какие нахрен китайцы, мы сами себя обеспечиваем и в другие регионы продаем. Другое дело что все промышленные теплицы сейчас на гидропонике, но настоящие овощи у нас дома прекрасно растут. Я сомневаюсь что он выращивает свои овощи без химии.

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660

по дровам на сельхозке , у нас на авито собственники продают на корню лес на сельхозке по 300р куб , 25-30 лет деревья по гектарам около 150. где всё это время было государство в лице проверяющих и контролирующих непонятно , ко мне год через год катаются хотя знают что обработано , непонятные ребята , я им за лес на корню а они в сторону сразу , я не я жопа не моя , бл- говорю доите их , а они дурака включают . да и х-и с ними говорить когда мне пол часа доказывала одна дама с россельхознадзора что летом только сено косить можно а пахать только весной и осенью увидев свеже перепаханное мной поле в 7 га в июле . у самого кстати 1 га леса толстого на сельхозке , батя когда резал паи с геодезистами прихватили кусок хотя он и был в границах сельхозземель но болотистый и его совхоз не обрабатывал ,забросил . а у соседей 5 га леса оказалось наа 200га собственных , они и не сном не духом а при новом выделении границ участка , нате получите , теперь дровами торгуют помимо выписок дровяных еще и свой кусок леса . дельцы какие то на одном поле вырезали перед новым годом все сосенки и ёлочки , с 15 года поле вдоль леса заростало , остался один березняк с ивняком . по помидорам и др добру летнему , так до февраля марта и не тянет на свежак , видимо перенасыщение летнее салатами даёт знать, а в магазе на любой вкус но турецких нет , есть владимирские , азербайджанские , и ещё какие то , цены в 100р разница за кило scratch_one-s_head , дамы у меня покупают то и дело , запах есть огурца и помидоры но не летний с парника и больно уж крепкие помидоры есть их не хочется если честно .банка маринованных или лечо свойское пока заменяют магазин для меня . жаль картоха не дала в этот год , приходится мыкаться бабулек ловить на рынке с картошкой . дожил wacko2 . да и еще хотят принять закон о переводе заброшенных и заросших сх земель в лесной фонд с отьёмом через суд или собственник обязан будет использовать как лес и подчинятся законам что по лесу писаны .по земле у нас пока цены пляшут , есть 147 га за 2.5 млн, а есть 7га за 350 тр . сотки лпх по 6-25 тр идут в зависимости от места . сам 4.8 га брал год назад , отдал 200тр и 20ку в уборку и обработку , гсм и найм работяг на расчистку . дорого но у дома так сказать 200м по прямой участочек . а второй отказался забирать там ольховина 5-15 см в ддиаметре уже и очень плотно растёт , отдали бы за так , забрал бы а мне не отдали а отказ в пользу государства написали сцуки .

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

А этот "профессионал" у нас был хоть раз чтобы такие высказывания делать? Да он ни разу теплиц настоящих поди не видел,

Конечно не видел)))) Я в земле и навозе выращиваю. Гидропонику не знаю и не хочу.
А ты прям во всех сферах шаришь. Уже отказывается и в тепличном бизнесе спец laugh

Гамов Иван пишет:

Какие нахрен китайцы,
мы сами себя обеспечиваем и в другие регионы продаем

Я стою на оптовке и прекрасно знаю откуда и какой товар. Ты вот откуда знаешь? Из интернета? У нас по области тысячи га китайских теплиц. И тепличные комплексы десятки га и всё равно не хватает. Летом я вообще из тк продукции не вижу, они всё гонят в Москву. Конкуренция нашим томатам Китай( китайцы работающие в России), Азербайджан, Турции практически нет. Узбекский томат дорогой, идёт на Москву.
В сезон китайский помидор стоит 30 р. мой 60. Какой дурак будет у меня брать? Сам подумай, бизнесмен. Он не вкусный, он не красивый, но он дешёвый , а перкупу по хер, он за рупь взял , за два продал. Они тарят в гофротару с надписью " С любовью от волгоградских фермеров " ))))
В прошлом сезоне Китая было меньше. Не успели заехать. И очень много стали работать в Чечне. Там видно условия другие. Газ, вода и пр. Но продукция разлетается по всей России. Забей в инете , обеспечение тпличными овощами России. Там написано как мы себя обеспечиваем. Ты логику включи. Если мы себя обеспечиваем, почему у нас импортного товара полно? Надписи на ценниках не смотри, смотри на каких ящиках лежит товар у перекупов. Географию можно изучать.
Про бабушек торгующих у дороги своими овощами. Они берут у меня помидор пересыпают в вёдра, заматывают полотенцем и вуаля, домашний помидор готов. Опять же включи логику, откуда у бабушки, стоящей целый день на рынке по два ведра помидор каждый день. Как она в силу своего возраста может столько вырастить? По два ведра каждый день?

Гамов Иван пишет:

Я сомневаюсь что он выращивает свои овощи без химии.

Конечно с химией. А у тебя что нет пьявицы, долгоносика? Пшеница не болеет?
Вопрос в другом, сроки ожидания и качественная химия.
Но это всё в прошлом. Вот если границы не откроют, я посмотрю чем будут торговать ваши бабушки)

РФ
urri пишет:

Уже отказывается и в тепличном бизнесе спец

Спец, не спец... для себя выращиваю, могу и на продажу, но не хочу. Крутым спецом себя не считаю, мании величия пока нет, но кое что могем.

urri пишет:

Ты вот откуда знаешь?

Я уже писал что своими глазами вижу, там пол поселка работает и еще из города служебными автобусами возят. Многих работяг знаю лично, там под 200 человек работает, хотя сейчас скорее всего больше, еще теплиц понастроили и ассортимент увеличили, появились руккола, базилик ну и всякие прочие травы. Какие еще могут быть доказательства?

urri пишет:

Какой дурак будет у меня брать?

Есть люди которые понимают, они берут. Кур и яйца домашние же покупают, хотя они дороже магазинных.

urri пишет:

Ты логику включи. Если мы себя обеспечиваем, почему у нас импортного товара полно

Так я и не писал про всю Россию, у вас вполне возможно есть китайские, у нас в области сплошные теплицы, курятники и свинофермы. От нас в Москву тоже везут, кур в Китай везут, раньше лапки куриные собакам покупал за копейки, а сейчас их в Китай гонят, деликатес оказывается. Баранину скупают по 300 рублей хоть сколько, опять же в Москву. Там народу много, жрать хочется.

urri пишет:

Про бабушек торгующих у дороги своими овощами.

У нас бабки у дороги не торгуют, у дороги только грибы и ягоды. Бабки около магазинов, про помидоры не скажу, но видно где свои точно - старые сорта типа бычьего сердца весом от 500гр., такие оптом не продают.

urri пишет:

Конечно с химией. А у тебя что нет пьявицы, долгоносика? Пшеница не болеет?
Вопрос в другом, сроки ожидания и качественная химия.
Но это всё в прошлом. Вот если границы не откроют, я посмотрю чем будут торговать ваши бабушки)

Долгоносиков не видел, нет их у нас как и пьявицы. У нас была эпидемия саранчи, там приходилось травить. А так обычно про травка семян от головни, потом по всходам гербицидами и все. А овощники сутками катаются с опрыскивателями. И пофигу им сроки ожидания.

Тема закрыта