Чё самое интересное,у меня и прт 7 и прт 10 и прт 16,но про существование звездочки в 32 зуба и помыслить не мог. Спасибо!
А сколько зубов на звёздочке привода верхнего вала?(там где однорядная цепь,звезда на нижнем валу или битере,как его правильно назвать.. ).Просто как-то не могли её сбить с вала,разрезали...Нашёл у нас в бывшем агроснабе более большую по диаметру(соответственно и зубов больше) но с чего она была хрен знает....
Чё самое интересное,у меня и прт 7 и прт 10 и прт 16,но про существование звездочки в 32 зуба и помыслить не мог. Спасибо!
А сколько зубов на звёздочке привода верхнего вала?(там где однорядная цепь,звезда на нижнем валу или битере,как его правильно назвать.. [изображение] ).Просто как-то не могли её сбить с вала,разрезали...Нашёл у нас в бывшем агроснабе более большую по диаметру(соответственно и зубов больше) но с чего она была хрен знает....
Да то же в районе 22-28зубов,на табличке нормы внесения не слово про звезду в 32 зуба
Удостоверение тракториста раньше срока не поменять?С водительским проще!
Заодно с водительским поменять хочешь, по одной справке?
У меня не прокатило. Тракторная комиссия дороже в два раза, 1400руб против 700(врачей больше проходить) и сами справки разные. Зато госпошлина на тракторные 300руб, а на автомобильные 2000руб
Здоровы были.Люди грамотные разъясните на сколько и как увеличится (уменьшится) нагрузка на редуктор если звёзды с 33 зубами я поменяю на звезды с 32 зубами?фото узла не загружается,тырнет не ловит толком
Здоровы были.Люди грамотные разъясните на сколько и как увеличится (уменьшится) нагрузка на редуктор если звёзды с 33 зубами я поменяю на звезды с 32 зубами?фото узла не загружается,тырнет не ловит толком
Пипец как везде по разному я осенью проходил медкомиссию и в справке снизу дописали трактора и спецтехника
Также по одной справке менял водительское удостоверение и тракториста-машиниста удостоверение.
У меня трактор иста до 23года,а водительские в этом поменял, хотел и тракториста за одно чтобы по одной мед .справке, инспектор технадзора сказал" кури табак"!)
У меня трактор иста до 23года,а водительские в этом поменял, хотел и тракториста за одно чтобы по одной мед .справке, инспектор технадзора сказал" кури табак"!)
Надо было категорию добавить или все открыты?
В водительские?
Причем тут водительские? какие поменять хотел, но не поменял!
Тракториста,не категории не все открыты,на их учиться надо!
Казак161 пишет:
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:
Казак161 пишет:
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:
нагрузка в принципе неизменится-уменьшение на один зуб даст прибавку или уменьшение нагрузки на 3%.на столько же упадет или вырастет скорость вращения вала(или валов) который(которые) вращается от этой шестерни
нагрузка в принципе неизменится-уменьшение на один зуб даст прибавку или уменьшение нагрузки на 3%.на столько же упадет или вырастет скорость вращения вала(или валов) который(которые) вращается от этой шестерни
Я советовал не Ивану и эта темка не для одного человека.Так,что держи себя в руках,.......... .
С разбрасывателя ПРТ 10....Насчет 33 зубов не знаю,но на 32 зуба есть....
Удостоверение тракториста раньше срока не поменять?С водительским проще!
А где там на 32?привода транспортера -14,22,28
Заодно с водительским поменять хочешь, по одной справке?
А сколько зубов на звёздочке привода верхнего вала?(там где однорядная цепь,звезда на нижнем валу или битере,как его правильно назвать.. ).Просто как-то не могли её сбить с вала,разрезали...Нашёл у нас в бывшем агроснабе более большую по диаметру(соответственно и зубов больше) но с чего она была хрен знает....
Да то же в районе 22-28зубов,на табличке нормы внесения не слово про звезду в 32 зуба
У меня не прокатило. Тракторная комиссия дороже в два раза, 1400руб против 700(врачей больше проходить) и сами справки разные. Зато госпошлина на тракторные 300руб, а на автомобильные 2000руб
Ну правильно,для управления легковым авто и справка дешевле.а грузовики и с\техника дороже.
Да, хотел но инспектор технадзора отказал!А цена справки вроде одинаковые (когда проходил писали все категории и трактора)!
Да нет..справки - разные....
категория В - самая дешёвая - всего 3 врача
А в МФЦ только водительские меняют?(тракториста -нет?)
Пипец как везде по разному я осенью проходил медкомиссию и в справке снизу дописали трактора и спецтехника
Также по одной справке менял водительское удостоверение и тракториста-машиниста удостоверение.
Если все категории вписаны, то можно и по одной.
В принципе никак не изменится...
Вот фото узла
Надо было категорию добавить или все открыты?
В водительские?
Тракториста,не категории не все открыты,на их учиться надо!
Дон не открыт ,так на их учиться надо?
Это что новая категория в правах???
Да,в старых была запись внизу"Кроме Дона"! Видимо ГСТ имели ввиду!
Серега привет,очередной срок бани позади ?)))
Собственно чего проснулся то,вернее разбудили где то в пол второго ночи.
Чуть не сгорели к уям.