Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 550 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

А у тебя-то есть бизнес чтобы было о чем говорить?

Ну какое твоё дело, что у меня есть? Я же не навязываюсь к тебе в собеседники.

Гамов Иван пишет:

Ну так заключай договора без проверки, кинут разок больше не захочется, кто же против...

Я давным давно всё это скушал и в туалет сходил. Сначала деньги, потом стулья.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

Растёт социальная не справедливость

А хто виноват то? Народ(по Костомару) или власти(по моему)

Или мериканци(по власти)))))))))))???

Так это уже другой вопрос. Сейчас за доходы же был разговор.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

А у тебя-то есть бизнес чтобы было о чем говорить?

Ну какое твоё дело, что у меня есть? Я же не навязываюсь к тебе в собеседники.

Гамов Иван пишет:

Ну так заключай договора без проверки, кинут разок больше не захочется, кто же против...

Я давным давно всё это скушал и в туалет сходил. Сначала деньги, потом стулья.

Вот и поговорили, раз уходишь от ответов мне не о чем с тобой говорить. Продолжай дальше сам с собой, я так не умею.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

за доходы

Понял. Доходы к справедливости никаким боком....

Доходы растут. Несправедливость растёт...

Всё ж растёт? Ну и чудненько yes3

30 лет назад все дружно решили, что живём мы не по справедливости. Что уравниловка это плохо. Что получать нужно согласно своему уму, изворотливости способностям и. Т. Д. Чего теперь жаловаться.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
Tor5 пишет:

Именно просмотров столько.Многие просто из любопытства посмотреть

Да согласен. Основная масса посмотрела не для того чтобы с Гвардейцами драться идти. Блин, словом то каким святым этих утырков назвали.
Не для того. Но выводы то смотревшие сделали. Если в меленковском автобусе пенсионеры едут полчаса и обсуждают дружно ершики и Главного, значит он уже не Бог, и даже не Царь. А скорее Никто. Капитан Немо, который не знает куда плывёт.

Гамов Иван пишет:

Очереди за машинами, разочарование массовое когда рестораны позакрывали, за границу на курорты запретили - опять же трагедия. Кто же это все покупает? Иностранцы поди...

20 процентов, которые при этом Режиме живут, а не выживают.

Гамов Иван пишет:

Заметно, только половина населения на заработках в других странах.

А это тут при чем? У них внутри страны МРОТ выше Российского, а не в Польше.
Дай россиянам украинский доступ, один ты бизнесмен останешься. Но мы для нормальных стран-третий мир. С маленькой буквы.

Гамов Иван пишет:

Ну бабульки вообще склонны всему верить, и похоже по несколько раз пересматривают, оттуда
и просмотры. Захотели бы ни то что просмотров, даже видео не было бы.

Бабульки и дедульки были главные кто голосовал и вопросов не задавал.
На том и стояла Русь Путинская.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Вот и поговорили, раз уходишь от ответов мне не о чем с тобой говорить

Ты что, батюшка, а я на исповеди? laugh
Или может я тебе что-то должен?)))

Гамов Иван пишет:

. Продолжай дальше сам с собой, я так не умею.

Не надо мне указывать что мне делать или я покажу в каком направлении Вам идти.

РФ
Dimchik001 пишет:

А это тут при чем?

При том что у них работать негде. И какая разница какой там МРОТ если работы нет. Едут работать к нам в том числе, во враждебную страну, лишь бы прокормить семью. А это показатель правильнее какого-то мрота.

urri пишет:

Не надо мне указывать что мне делать или я покажу в каком направлении Вам идти.

Взаимно.

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Dimchik001 пишет:

Если в меленковском автобусе пенсионеры едут полчаса и обсуждают дружно

Ну незнаю,у нас другая картина, наблюдал.23 числа прошла эта провокация,и вот вечером едет 1 бухой молодой не работающий человек,со своей сходки.И вот час пик, большинство с работы, автобус едет в спальный район,и вот этот человек пытается завести с кем нибудь разговор(А вы за кого голосовали ?), знаете что было?А его просто все игнорировали, смотрели как на больного пьяного, типа иди проспись, его просто желели как дитя.
Общество стало культурней и прекрасно помнит 90-е,а в те годы с ним бы точно не церемонились, сразу бы вывели,и результат известный.А насчёт пенсионеров, они вроде как Власть поддерживает,у них всё стабильно,это наверное просто обсуждение, так же как и здесь на форуме.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Мужики.(надеюсь на такое обращение ни кто не обидится). Читая последние несколько страниц, у меня сложилось впечатление, а Навал то выиграл, причем по крупному. Ему удалось одним своим фейковым ( а может и нет, никто ни чего не доказал) роликом рассорить людей, которые придерживаются одной точки зрения, но выражают её разными словами. Я не говорю уже про тех, у кого разные точки зрения,не говорю про форумчан из других стран, они и раньше то к нам не очень благосклонно относились. Люди, вы начали опускаться до банальных обзываний и угроз. Так и хочется сказать тпру б.., хорош, охолоните, Навал только этого и хочет, как в семнадцатом, брат на брата, отец на сына. В душе и в голове у всех абсолютно есть недовольства и той и другой стороной. Хотя что далеко ходить. Летом прошлого года 25 как закончили родной морковно-репный институт, из 150 окончили чуть больше 90, на встрече было 30. И из этих тридцати, одинаковых мнений не было ни у кого, такие баталии были, огого. А мы ведь пять лет в одной общаге, в девяностые, бывало, что и из одной кастрюльки всем этажом питались, пережили. А сейчас, ни один пешком не пришел, если пришел, то чтобы пьяному не ехать. Все чего-то добились, одних майоров-полковников-пенсионеров восемь человек.ЗАЖРАЛИСЬ! Но как бы ни спорили, я не разу не услышал призыв к бунту,к смене да, но к бунту, да ещё и с детьми нет. Так что: ребята, давайте жить дружно! hi

07.08.2010 - 23:56
: 13345
Гамов Иван пишет:

Сумина в ЕР, получается партия одна, а люди разные.

Партия одна, а получается ВСЕ СВАЛИЛИ кто КУДА. А как же Россиюшка? На кого они её покинули?
Вот так и везде. ВОРУЮТ ПОТОМ СВАЛИВАЮТ. Романтика.

Констан пишет:

Мине, млин. Понятие сарказм похоже вам неведомо. У себя разберитесь, нечего
совать нос в чужую, агрессивную вам страну.

Вот до Короны, 4 года Соловьёв, Шейнин, Попов, Скабеева, Кисилев 4 года каждый день нам рассказывали - Когда Украина сдохнет. И платформу подводили.4 года каждый день.
Ни про Камчатку, Хабаровск, Курган, Волгоград.
Одна сплошная Украина. Я думал-я там уже живу.

Констан пишет:

Соглашусь, мы тебе другой орган сунули, наслаждайся

Вот Это Россиянина не красит. За такие вещи в Миру отвечать надо.
А разобраться, дурилка, чего ты сунул? УКРАИНА Тебе счёт выставила и Ты как Лох Последний заплатил. За Газ.
Бумажку Тебе подсунули на 5 лет, и ты как последнее Чертило подмахнул. И будешь платить, все 5 лет.
Так что про органы не надо. Мы сами наслаждаемся, как Дзюба от Газпрома. Молчи лучше уже.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23440
Гамов Иван пишет:

Vladimir Псков пишет:
Ага. И разорившихся(ну бросивших) по каким либо причинам тут нету? Не у всех же как у тебя получилось...

Есть конечно, и это нормально. Но в этом никак не власти виноваты.

Ну надо наверное опять примеры приводить....Вот фермер доил коров,продавал молоко,сметану,натуральное все...И вдруг в магазине появилось дешевое молоко(неизвестно из чего и откуда,пусть с Белорусии) и сметана с творогом из пальмового масла..(ну тут натуральные,ничего против сказать не могу...ведь пальмовое масло натуральное,не химическое...)..И вот уже у фермера молоко никто не берет,ибо в магазине дешевле....Значит власть не виновата,что пропустила через границу откровенное г..?(сюда же можно прилепить нормальные и вонючие игрушки,одежду,обувь и многое и многое..)...А фермеру что делать,чтобы выжить?..Разбавить молоко водой,загустить сметану крахмалом?.....Ведь ему ещё и цены с налогами подняли...и рабочим он хочет заплатить нормально,по людски...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Dimchik001 пишет:

УКРАИНА Тебе счёт выставила

Типа то что у меня газ в десять раз дешевле?

Dimchik001 пишет:

Вот Это Россиянина не красит

Пожалуй, соглашусь, грубанул. Но советы мироустройства из другой страны мне давать не надо. Ну и кто про какой орган подумал, может это было плечо?

Россия
Dimchik001 пишет:

Вот до Короны, 4 года Соловьёв, Шейнин, Попов, Скабеева, Кисилев 4 года каждый день нам рассказывали - Когда Украина сдохнет. И платформу подводили.4 года каждый день.
Ни про Камчатку, Хабаровск, Курган, Волгоград.
Одна сплошная Украина. Я думал-я там уже живу.

Э неет...Ещё Сирия была...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

наверное опять примеры приводить.

Та нииии....Бесполезняк....Опять скажут-За машинами очередь....

И сам дурак [изображение]

(если чо-имею 5короф)

А про машины я уже писал...Может вспомним телефоны?Телевизоры?Болгарки ...Лобзики...Когда то их вообще не было...А теперь есть наверное у всех...Заслуга власти!...А то,что из труб течет ржавая вода,люди живут в домах дореволюционной постройки,топятся дровами и т.д...Это народ виноват.

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

Телевизоры?Болгарки ...Лобзики...Когда то их вообще не было

C товарищем Си разосрёмся и не будя....Здравствуй Дружба2

А может это к лучшему будет,в смысле свои производства открывать начнут?

РФ
Алекс 37 пишет:

И вот уже у фермера молоко никто не берет,ибо в магазине дешевле

Да ладно сказки рассказывать, не можешь продать молоко переходи на мясо, на подсосе очень хорошо растут. Нужно приспосабливаться к рынку.

Алекс 37 пишет:

Ведь ему ещё и цены с налогами подняли

Когда это налоги подняли? Что-то я не заметил. А цены они на все растут, в том числе и на молоко.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Прям как дышишь--

Извиняюсь, не в десять, в шесть с половиной

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:
И вот уже у фермера молоко никто не берет,ибо в магазине дешевле

Да ладно сказки рассказывать, не можешь продать молоко переходи на мясо, на подсосе очень хорошо растут. Нужно приспосабливаться к рынку.

Все сказано образно...Вот че будешь делать с зерном,если с китая в три раза дешевле пластиковое завезут?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Вовий пишет:

Как говорится есть смутные сомнения.

да какие тут сомнения это гибридная война и я уже сурдина найти не могу один навальный засрал весь ютюб под завязку

latvija
Алекс 37 пишет:

.А то,что из труб течет ржавая вода,люди живут в домах дореволюционной постройки,топятся дровами и т.д...Это народ виноват.

ну извините как подремонтировать своё жильё так нет ждут пока признают обветшалым и дадут квартиру за счёт государства и этим уродам кто вешнии воды под своё жильё пускает дают а людям кто бьётся и живёт там где сейчас -50 а летом +40 нет помощи а в др государствах в таких местах дают помощь
а в богатой ресурсами стране дают помощь тем кто специально доводит своё жилище до состояния лачуги

Россия
Гамов Иван пишет:

Когда это налоги подняли? Что-то я не заметил. А цены они на все растут, в том числе и на молоко.

Мне достаточно поднятия акцизов на бензин,водку,сигареты...(последние два по херу кстати)...И поднятия цен на все остальное...(несоразмерно поднятию зарплаты)...

latvija
Россия

Все таки надо гордится своей страной....А то говорим, что плохо живем...

РФ
Алекс 37 пишет:

Все сказано образно...Вот че будешь делать с зерном,если с китая в три раза дешевле пластиковое завезут?

Я понимаю что образно, буду перепрофилироваться.
Но пока не они к нам, а мы к ним. И перепрофилироваться приходится только в выборе культур, приходится прогнозировать что будет востребовано, без этого никак.

РФ
Алекс 37 пишет:

Гамов Иван пишет:

Мне достаточно поднятия акцизов на бензин,водку,сигареты...(последние два по херу кстати)...И поднятия цен на все остальное...(несоразмерно поднятию зарплаты)...

Ну если так рассуждать, то вообще жить не стоит.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Я понимаю что образно, буду перепрофилироваться.

Но пока не они к нам, а мы к ним. И перепрофилироваться приходится только в выборе культур, приходится прогнозировать что будет востребовано, без этого никак.

Были у нас в Оренбургской области китайцы,(буквально от меня в пятнадцати киломерах) первое время было поперли всех с овощами, но в итоге обосрались по полной с качеством, сроками, особенно с качеством. И свалили, нафиг их продукция не нужна оказалась. Пластиковые помидоры и деревянные арбузы, оптовики не стали брать, причем даже фасованные, а не с поля как у местных

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
urri пишет:

Я тоже заметил. У меня в каждом утюге этот фильм. Информационная война, куле.
Или мы их или они нас)

Очень мутно что то с этим Навальным... dntknw Чубайса он почему то "не рекламирует"за развал страны и "прихватизацию". Может это "игры" Кремля и Чубайса? Путин в принципе большинству уже надоел своим враньём, пора бы убрать, а с Навального делают "спасителя России" и вот вам "достойный" президент, которого конечно "изберут"...В итоге Чубайс опять в теневой власти, и всё остальное почти так же и останется, главное пар выпустить...А Путин теперь по закону неприкосновенный...И волки сыты, и стадо целое. А народ опять в дураках. .Как такой вариант?....

latvija
Анатолий Иванович пишет:

Очень мутно что то с этим Навальным... Чубайса он почему то "не рекламирует"за развал страны и "прихватизацию". Может это "игры" Кремля и Чубайса? Путин в принципе большинству уже надоел своим враньём, пора бы убрать, а с Навального делают "спасителя России" и вот вам "достойный" президент, которого конечно "изберут"...В итоге Чубайс опять в теневой власти, и всё остальное почти так же и останется, главное пар выпустить...А Путин теперь по закону неприкосновенный...И волки сыты, и стадо целое. А народ опять в дураках. .Как такой вариант?..

вот на это похлже очсень

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Констан пишет:

Но советы мироустройства из другой страны мне давать не надо

никому никаких советов я здесь не давал, тем более вам, не надо выкручиваться, я согласен с той самокритикой которую вы озвучили в одной из тем, и этим все сказано... ваш стиль реагирования на не понравившиеся вам посты не только мои и моих соотечественников но и ваших соотечественников всем знаком

Россия
Владимир Вл пишет:

ваш стиль реагирования на не понравившиеся вам посты не только мои и моих соотечественников но и ваших соотечественников всем знаком

Похоже, мы братья-близнецы, вам тоже не занимать эдакого реагирования.

Тема закрыта