Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 547 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Димедрол пишет:

andrej 73 пишет:

где майдан

Что вам всем майдан так на мозоль наступает? Прям травма сексуальная.. Все у вас хорошо. Майдана у вас не было, нет и быть не может. Ни физически, ни даже теоретически. Все нормально, не беспокойтесь.

Так вот и мы о том же, не нужен он в таком виде. Может это вам обидно, что у нас его нет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Димедрол пишет:

Что вам всем майдан

Так это уже не относится к Украине это термин нарицательный.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
andrej 73 пишет:

А уж про то, что бы кто нибудь спросил отчёта за их работу так и вообще молчу.

Я назову.Врач,Директор школы,Директор лет садика,егерь,начальник котельной,директор магазина.
И какой отчёт мне с них спросить?
Почему 100 млн на село не выбили с района?А их этих 100 млн на весь район выделили,На Все.
Почему инвестора в село не привлекли завод построить?А где их взять.Свои лапу сосут,иноземцы домой убегают,пятками сверкая.
Что мне у них спросить?

Kostomar пишет:

. А чё Путин? Как я и говорю, ему из регионов приходят отписки,
что тут всё ЗБС. Так и смысл ему что то делать в работающем механизме?

Когда у тебя мотор грохочет и фырчит как трактор,ты поверишь на слово недоучке,или попытаешся загнать на качественную диагностику,чтобы не попасть на переборку двигателя?
Плохая это связь,если один сидит в бункере и верит присланным с мест телеграммам.Никуда не годный такой Президент,если он не знает положения дел.
Или что ещё хуже,не хочет знать.Это АИСТ ,а не Президент.

Kostomar пишет:

Убрать Путина и поставить человека, который вернёт полный контроль Америке

А сейчас у кого контроль?Сколько денег выведено и куда?Кому проданы доли в крупнейших компаниях страны?В Роснефти например?

Олег72 пишет:

Вот я сижу и кубатурю по своему району, маленькому, а нету, а и если есть не пойдут. Ответственность брал не хотят.

Не ответственность брать не хотят,а влезать в это Болотище.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23440
andrej 73 пишет:

90-Е ненеучили ничему.

Как это не научили?...Там вроде более менее понятно....Рухнул так нелюбимый до сих пор некоторым СССР.....У народа отобрали накопленные средства(вспоминаем невыдачу денег в банках и обмен 50-100 рублевок)...Ввели талоны на еду...Постепенным повышением цен отобрали последние деньги...Чтобы дать понять,что мы еще богатые -дали ваучеры(пардон..продали)...Под это дело нужные люди прихватизировали,распродали предприятия и не только...Списали все на алкаша Ельцина(не исключено что и подливали ему,когда было нужно)...Посадили своего человека...

07.08.2010 - 23:56
: 13345
Kostomar пишет:

Простите, о каких профессиональных навыках идёт речь? Где у нас учат на депутатов гос думы? В том то и прикол. Что там должны

Я разве назвал хоть одного депутата?
Нет там Депутатов.
А вот нефтегазовый институт есть,и медицинский,и авиационные,и педагогические,и военные училища,ну и далее по списку.

Россия
Dimchik001 пишет:

Что мне у них спросить?

Как говорила героиня одного известного фильма
"Мне не интересно почему нет, мне интересно что сделано что бы было."
Вот за это и спросить. Самое простое сказать "нету"

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

.Зеленском

Я много выпусков 95го смотрел [изображение]

А была хоть одна маленька мысль в то время...Ну типа...Вот он,будущий президент?

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Олег72 пишет:

Может это вам обидно, что у нас его нет.

Могу вас уверить. Мне абсолютно все равно что у вас есть, чего нет и чем вы у себя занимаетесь. От слова вообще. Был бы рад, если бы это было взаимно. В масштабах страны...

Россия
Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

90-Е ненеучили ничему.

Как это не научили?...Там вроде более менее понятно....Рухнул так нелюбимый до сих пор некоторым СССР.....У народа отобрали накопленные средства(вспоминаем невыдачу денег в банках и обмен 50-100 рублевок)...Ввели талоны на еду...Постепенным повышением цен отобрали последние деньги...Чтобы дать понять,что мы еще богатые -дали ваучеры(пардон..продали)...Под это дело нужные люди прихватизировали,распродали предприятия и не только...Списали все на алкаша Ельцина(не исключено что и подливали ему,когда было нужно)...Посадили своего человека...

Молодец, пять! laugh только вот прогульщиков до фига или двоечников. Много кто тему не усвоил.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Алекс 37 пишет:

,что крестьянин бедный?..

Это образно, да и не крестьянин я уже давно

Россия
Kostomar пишет:

Так вот, народу, вместо Путина долой, надо делать то же, в отношении губернаторов... Вот тогда, среднее звено зашевелиться. И уже всерьез надавит на нижнее, чтоб самому не вылететь из цепи.

Если вся цепь изношена,то менять одно звено смысла нет....Не так?
Или по другому...Цепь стала слишком длинная...Может лучше выкинем пару-тройку звеньев?(раз уж ведущую звездочку менять не собираемся...)

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Так вот, народу, вместо Путина долой, надо делать то же, в отношении губернаторов... Вот тогда, среднее звено зашевелиться. И уже всерьез надавит на нижнее, чтоб самому не вылететь из цепи.

Или по другому...Цепь стала слишком длинная...Может лучше выкинем пару-тройку звеньев?(раз уж ведущую звездочку менять не собираемся...)

Прорядить тоже не мешало бы. yes3
Но тут есть некий плюс, в отличии от металлической цепи. Тут можно лишь часть заменить, остальные испугаются и будут работать лучше.

Россия
Констан пишет:

Алекс 37 пишет:

,что крестьянин бедный?..

Это образно, да и не крестьянин я уже давно

Да я понял это...И не крестьянин тоже давно...Жить захочешь,не так раскорячишься...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

живут.

кто разъединился кто присоединился кто горя немало перенес, но на данный момент живут намного лучше чем мы с вами

Россия
Dimchik001 пишет:

Когда у тебя мотор грохочет и фырчит как трактор,ты поверишь на слово недоучке,или попытаешся загнать на качественную диагностику,чтобы не попасть на переборку двигателя?

По умолчанию считается, что губернатор это профессионал. Тем более он на месте, рядом с вверенным ему узлом мотора. Поэтому ему верят. К сожалению.

Dimchik001 пишет:

Kostomar пишет:
Убрать Путина и поставить человека, который вернёт полный контроль Америке

А сейчас у кого контроль?

Сейчас примерно пополам. Часть у них, часть у нас.

Dimchik001 пишет:

Плохая это связь,если один сидит в бункере и верит присланным с мест телеграммам.Никуда не годный такой Президент,если он не знает положения дел.
Или что ещё хуже,не хочет знать.Это АИСТ ,а не Президент.

Нам легче всего об этом говорить. С кухни то нам вся страна как на ладони. yes3 На кухне мы все политики от бога.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Прорядить тоже не мешало бы. [изображение]

Но тут есть некий плюс, в отличии от металлической цепи. Тут можно лишь часть заменить, остальные испугаются и будут работать лучше.

Прореживать нельзя....Ибо нагрузка прореженных ляжет на плечи других....А кому она в итоге попадет?...Правильно,самым низам,т.е народу.
Менять и совершенствовать надо весь механизм....

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

я не слышал

А они слышали,и премию дали

MTV Music Awards

Проверил эту инфу. В 2000 году. Всего лишь выбор зрителей российского МТV. Абсолютно ни чего не значащая номинация. Как я и писал раньше, в то время все знали, что его на МТV продвигал батя, за деньги. Поэтому не удивительно что он попал в эту номинацию. К Чичерина и Мумий тролю притензий нет. Они тогда были реально в топе. Из каждого окна доносились их Зима...Зима... Зима..... И Без обмана.

Кстати он и золотой грамофон получал. Но много ли тех кто получил грамофон на самом деле известны сейчас?

Россия
Kostomar пишет:

Dimchik001 пишет:

По умолчанию считается, что губернатор это профессионал. Тем более он на месте, рядом с вверенным ему узлом мотора. Поэтому ему верят. К сожалению.

Только вот что залить в бензобак и сколько решает диспетчер...

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Прореживать нельзя....Ибо нагрузка прореженных ляжет на плечи других....А кому она в итоге попадет?...Правильно,самым низам,т.е народу.

Не согласен.... Как минимум половину думы можно выкинуть без ущерба.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Мин зарплата в разных странах мин зп
там по алфавиту вроде

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Dimchik001 пишет:

Ну. Возможно. А какая роль в государстве у этого диспетчера? agree

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Dimchik001 пишет:

Ну. Возможно. А какая роль в государстве у этого диспетчера? [изображение]

Пока не придумал..Но явно кто то с кошельком...и решает сколько из него отсыпать региону(если он дотационный)...или сколько забрать в кошелек,чтобы не шиковали...

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Не согласен.... Как минимум половину думы можно выкинуть без ущерба.

Нет уж,звено это звено...Или полностью,или никак..

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Что то я не припомню его популярности.

Старый ты, поэтому не помнишь.

andrej 73 пишет:

может обернуться большой кровью а результата ноль.

Почему обязательно кровью? Мирно никак нельзя? Что вы краски то сгущаете? У народа кроме вил ничего нет а У государства есть всё . Так если ОМОН начнёт стрелять в безоружный народ, кто виноват? Навальный? Народ, который вышел на мирную акцию?

Россия
Kostomar пишет:

в то время все знали, что его на МТV продвигал батя, за деньги.

Неправда, Толмацкий с отцом не общался

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:
Что то я не припомню его популярности.

Старый ты, поэтому не помнишь.

Одного года рождения с Толмацким. laugh

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

в то время все знали, что его на МТV продвигал батя, за деньги.

Неправда, Толмацкий с отцом не общался

Двухтысячный год. Кто там сидит?

Россия
Dimchik001 пишет:

Kostomar пишет:

Простите, о каких профессиональных навыках идёт речь? Где у нас учат на депутатов гос думы? В том то и прикол. Что там должны

Я разве назвал хоть одного депутата?

Нет там Депутатов.

А вот нефтегазовый институт есть,и медицинский,и авиационные,и педагогические,и военные училища,ну и далее по списку.

Как это нету? А Академия госслужбы? Даже у нас в Волгограде есть. Брат жены закончил, подружка дочки учится

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Владимир Вл пишет:

избавившись от наследства коммунизма зажили хорошо

не пишитее того чего ещё не пережили
вот отрежут вам газ и усёё

Россия
Kostomar пишет:

Одного года рождения с Толмацким.

О как! Я ж не смотрю лички) не знаю с кем общаюсь)
Ну значит не интересовался. Мне он тоже как музыкант был не интересен. Но иногда читал про него в порядке общего развития. Не специально, если попадется статья прочитаю, нет и не надо)

Тема закрыта