Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 545 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

А кто он такой чтобы что-то опровергать, оправдываться перед ним?

Да он никто. Но есть закон о клевете. В суд на него за ложные сведения, оскорбление власти, уголовка теперь уже. Но никто не подал в суд и не подтянул за это.
Иван, Вы чтож даже этого не понимаете?
Какой то детский сад лепите.
Костин нк подал, Усманов что-то там проговорил и кажется что-то отсудил, не помню за что. Почему Димон не подал в суд за ложные сведения?
Да куле говорить, Дед в жизни никогда не участвовал в дебатах. Во всех цивилизованных странах без общественных дебатов стать презиком не варик)
Ты за кого топишь? За бандита с большой дороги

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Ты за кого топишь? За бандита с большой дороги

Ну не за всяких западных выпердышей точно. Кстати, на прошлых выборах голосовал за Жирика, так, по приколу, потому что достойных не было.
А ты уверен что ВВП прямо бандит? За клевету не боишься схлопотать?

РФ
Олег72 пишет:

Вот кто вышел погулять в субботу.
https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/27012021/275567?utm_source=gismete...

К сожалению сейчас молодежь мыслит именно так.

Россия
Гамов Иван пишет:

Ну если докажет обратное, схлопочу конечно. Но Навальный пока не схлопотал же. Хотя обвинил Деда во взятке. И многих обвинил в казнократстве. А закрыли хз за что. Тебе не кажется это странным?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Ну если докажет обратное, схлопочу конечно. Но Навальный пока не схлопотал же. Хотя обвинил Деда во взятке. И многих обвинил в казнократстве. А закрыли хз за что. Тебе не кажется это странным?

Почему хз за что? За нарушение режима условного осужденного. Может потому и отпустили, чтобы по возвращению закрыть. Кто знает, какие у них тараканы в головах какие планы составляли. Нам про это ни кто не расскажет.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Как к нему отношусь, так и пишу.

детский сад, можно относиться к человеку как угодно, но надо соблюдать хоть какую то толерантность по отношению к другим высказываясь публично , в вашем случаи это доказывает что вам на все и на всех насрать, и в первую очередь на своих соотечественников...

РФ
urri пишет:

А закрыли хз за что. Тебе не кажется это странным?

Так у него условка вроде? Почему всем нужно ходить отмечаться а ему нет? Пусть скажет спасибо что отпустили за границу полечиться, если конечно там было что лечить. Он знал что тему грозит, но специально нарушил чтобы в очередной раз пропиариться, работа у него такая.

Россия
Гамов Иван пишет:

Он знал что тему грозит, но специально нарушил чтобы в очередной раз пропиариться, работа у него такая.

Он Мужик с большой буквы . Не зассал.
А пиарится или работа мне уже пох. Он всколыхнул общественность да так, что дед боится вылазить из бункера. И куча народа вышла на улицу.

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

Как к нему отношусь, так и пишу.

детский сад, можно относиться к человеку как угодно, но надо соблюдать хоть какую то толерантность по отношению к другим высказываясь публично , в вашем случаи это доказывает что вам на все и на всех насрать, и в первую очередь на своих соотечественников...

Толерантность! Смешно! Я оскорбил чувства верующих в клоуна? Почему другим позволено фамилию Путина коверкать как угодно, а мне подобным образом поступать нельзя? Да и не все ли вам равно как я называю российского ушлепка? Или он имеет какое-то отношение к Украине? Зеленского и прочих ваших Порошенко я вроде не обижал.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Олег72 пишет:

Почему хз за что? За нарушение режима условного осужденного.

huh
А про само то дело "Ив роше" слышали? Сшито белыми нитками!!! Даже сам иск был ещё до суда отозван! И ЕСПЧ то дело облажал официально.
Коли бы в расследованиях ФБК Навального, была бы опубликована хоть капля лжи - то Лёху уже бы давно осудили упаковали за клевету, по закону! А не по беспределу, как сейчас.
Зассал плешивый. laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

имеет

имеет, подает хоть какую то надежду на то что придет время и перестанут гибнуть у нас люди от ваших пуль, пока путит при власти надежды что это прекратится у наших людей нет никакой, к сожаленью

РФ
urri пишет:

Он всколыхнул общественность да так, что дед боится вылазить из бункера. И куча народа вышла на улицу.

Кого он всколыхнул? Малолеток и слабоумных верящих ютубу и прочему тиктоку? Тех на ком он бабло поднимает, причем не хило поднимает? Какая там куча вышла? В Магнитогорске 450000 населения, вокруг еще прилично наберется. Собралось человек 10 идиотов с плакатами. Сколько это процентов?

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Гамов Иван пишет:

он всколыхнул? Малолеток и слабоумных верящих ютубу и прочему тиктоку? Тех на ком он бабло поднимает, причем не хило поднимает? Какая там куча вышла? В Магнитогорске 450000 населения, вокруг еще прилично наберется. Собралось человек 10 идиотов с плакатами. Сколько это процентов

Поддержу.

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

имеет

имеет, подает хоть какую то надежду на то что придет время и перестанут гибнуть у нас люди от ваших пуль, пока путит при власти надежды что это прекратится у наших людей нет никакой, к сожаленью

Ну это ваше субъективное мнение. У некоторых вообще еще теплится надежда что Крым вернут. Только не подумайте что он мне нужен, мне бы он даром не нужен был, но отжали и теперь обратной дороги нет. Раньше я там за копейки отдыхал, а теперь даже желания туда ехать нет с такими ценами и совершенно не соответствующим сервисом, лучше за границу. Поймите что как только кто-то, не важно кто начнет представлять опасность для правящей элиты его кончат без всяких новичков.

Миxалыч пишет:

Олег72 пишет:

Почему хз за что? За нарушение режима условного осужденного.

[изображение]

А про само то дело "Ив роше" слышали? Сшито белыми нитками!!! Даже сам иск был ещё до суда отозван! И ЕСПЧ то дело облажал официально.

Коли бы в расследованиях ФБК Навального, была бы опубликована хоть капля лжи - то Лёху уже бы давно осудили упаковали за клевету, по закону! А не по беспределу, как сейчас.

Зассал плешивый. [изображение]

Ну тут, я думаю, дело принципа. Если на всех углах кричат, что перед законом все равны, то почему Навалу можно нарушать? А вот по какой статье судили, это другой вопрос. Оттяни положенное и разбирайся, или во время срока доказывай, что не верблюд, но не нарушай. Сам же кричит, закон един для всех.

Россия
Миxалыч пишет:

Зассал плешивый

Зассал, зассал. Крыть то нечем. Иначе пойдут дальше разборки и докопаются ещё бог знает до чего. А так за клевету на первое лицо можно и по полной схлопотать. Но молчат суки

Гамов Иван пишет:

Малолеток и слабоумных верящих ютубу и

Ты сейчас цитируешь Киселёва. ))))
Какие малолетки?

Миxалыч пишет:

Гамов Иван пишет:

слабоумных

идиотов

Вань, ты коней-то попридержи, ярлыки развешивать.
Некрасиво это.

Я твоё мнение не разделяю, но и идиотом или слабоумнм себя не считаю... Фигня значит какая-то получается. [изображение]
[изображение]
Тормозни...

Михалыч, что тоже гулять ходил? Неужто работы не было ни какой? Он ведь идиотами только отдыхающих назвал, кому заняться не чем, я так понял.

Россия
Гамов Иван пишет:

Поймите что как только кто-то, не важно кто начнет представлять опасность для правящей элиты его кончат без всяких новичков.

lol ЖЕСТЬ.

Россия
Олег72 пишет:

Михалыч, что тоже гулять ходил? Неужто работы не было ни какой? Он ведь идиотами только отдыхающих назвал, кому заняться не чем, я так понял.

Была работа, не сходил. sad За меня сходили в Красноярске дочь (тележурналист. 27) и сын (студент. 20) .
Но молчать не буду! Харе курилку в филиал трибуны соловья превращать. wink

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Миxалыч пишет:

! Харе курилку в филиал трибуны соловья превращать.

Даёшь Эхо Мацы и Дождь с Новой Газетой......

РФ
urri пишет:

Ты сейчас цитируешь Киселёва. ))))

Не знал. Даже слабо представляю кто это. Малолетки это школьники, которые верят всякой хрени.

Миxалыч пишет:

Но молчать не буду! Харе курилку в филиал трибуны соловья превращать.

Конечно, лучше ее превратить в трибуну Анального. Это же совсем другое дело! Может еще его портрет повесить и лбом об пол перед ним биться? Спаситель же! lol

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23441

...У депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука изъяли «золотые» активы на 38 миллиардов рублей....
Вот она,наша власть...

Россия
Гамов Иван пишет:

Конечно, лучше ее превратить в трибуну Анального. Это же совсем другое дело! Может еще его портрет повесить и лбом об пол перед ним биться? Спаситель же!

Не хами. agree
Я ж тебе не говорю что ты под портретом ПУТИНА пол лобешником продолбил!

Иван, не всегда бывают два мнения - "моё" и неправильное...
Ты подумай и охолони.
Кстати и за фразочку "анальный" - тебя она не красит.

Вас обидели? Наберите в рот говна, и плюньте в обидчика.
Вань, тебе не кажется что ты уподобляешься?

Ко всем,
мне насрать на гейропейскую толерантность, но давайте всё же мал-мало уважать собеседников и немножко фильтровать базар.
Я таки топикстартер этой темы, посему и призываю к порядку.
Хватит срача!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
urri пишет:

Гамов Иван пишет:
Поймите что как только кто-то, не важно кто начнет представлять опасность для правящей элиты его кончат без всяких новичков.

ЖЕСТЬ.

Мне кажется так и поступили с Никитой Исаевым....Ранее с генералом Рохлиным...сейчас нет времени ещё вспоминать имена...ИМХО...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

urri пишет:

Гамов Иван пишет:

ЖЕСТЬ.

Мне кажется так и поступили с Никитой Исаевым....Ранее с генералом Рохлиным...сейчас нет времени ещё вспоминать имена...ИМХО...

Лебедь,Евдокимов,Федоров,Листьев,..

Россия
Анатолий Иванович пишет:

ЖЕСТЬ в том, что потом также могут прийти и к Гамову, бизнес либо отжать, либо посадить на проценты . Не его, так его детей.. А он ещё опрадывает бандитские приёмы.
Но к счастью этого не будет, благодаря тому что Россия благодаря "малолеткам" и Лехе уже не будет прежней. Всех не пересажают

Россия
Алекс 37 пишет:

Лебедь,Евдокимов,Федоров,Листьев

Да, да.

Я бы даже смерть Толмацкого назвал странной.

Россия

...Бывшего главу подразделения Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Москве задержали в Ивановской области за создание нарколабораторий....

А вот так у нас борются с наркотой....Одновременно и производим и за оборотом следим......(что то ветряные мельницы и Дон Кихота вспомнилось...)

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
urri пишет:

Алекс 37 пишет:

Лебедь,Евдокимов,Федоров,Листьев

Да, да.

Я бы даже смерть Толмацкого назвал странной.

laugh Где то я про странную смерть толмацкого уже слышал.... А его то за что грохнули? scratch_one-s_head

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Dimchik001 пишет:

Kostomar пишет:
Тем кто с эти не согласен, я предлагаю хотя бы выучить ФИО всех министров, полпредов и губернаторов всех регионов.

Костомар, ты в школе учился, в армии служил? Я вот сотню одно школьников, и две сотни армейцев и сейчас назову, через 30 лет.

Вы привели не корректный пример. В школе, вы много лет находитесь в тесном контакте. Ежедневно. В одном здании....
В армии ещё более темный контакт ибо там даже спите в одном помещении в течении двух лет... Кстати скольких из этого списка вы знаете по отчеству? laugh И у скольких из них вы знаете доходы? Тоесть откуда они взяли деньги на квартиру, машину, яхту (возможно)?

А тут ситуация абсолютно другая. Как вы думаете, сколько раз Путин и Фургал виделись с глазу на глаз? А сколько ночей они провели в соседних кроватях? А с другими губернаторами сколько? Вот и попробуйте запомнить Фамилию Имя и обязательно отчество тех, с чем вы пересекаетесь с глазу на глаз не столь часто, как школьники и солдаты пересекаются друг с другом... Это совсем другое дело. И уж точно знать подробности их жизни и доходов, это уже вовсе за гранью реального.
Так вот попробуйте выучить... Это вам не роту сослуживцев запомнить... Это будет намного сложнее.

Тема закрыта