Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 542 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
СССР
: Краснодарский край
04.08.2019 - 18:28
: 584
Vladimir Псков пишет:

А ты знал что Путин "великий лидер' будет в 99м?
И ничего,небо на землю не грохнулось?

Согласна, только без кавычек, особенно в 99х

Анатолий Иванович пишет:

За 20 лет ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было построить нормальное государство, что бы не он за всем следил,

Вспомните историю Римской империи, от куда у нас пошло процессуальное право и вообще законодательство и судебные прецеденты.
А почему рухнуло такое великое государство!!! ООО почитайте удивитесь, мы идем по кругу, блин, на те же грабли постоянно, и всё это уже было есть и буде, только с небольшими изменениями в силу развития технологий. Так во Рим рухнул из-за большой территории которую сложно было контролировать + колонии, везде были свои ставленники которые должны были все регулировать в пользу императора, но они (губернаторы) зажрались и послали императора нах. это просто и коротко рассказала, но по сути. если интересно читайте, всё это уже было- есть - и будет. пока есть вертикаль власти.

Vladimir Псков пишет:

А шо? Сталин вздрогнет

Ему пофиг. вот он мог!!! потому что не церемонился, иногда это лучший вариант. хотя я его не очень поддерживаю. Но войну он без наших технологий выиграл, а сейчас врятли кто то из власти смог бы так даже с учетом наших технологий. лизнули простили и дальше героями живем.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
u4366 пишет:

Алекс 37 пишет:

А охотничье ружье (если не ошибаюсь) оно для охоты,а не для самообороны....И дома должно храниться в сейфе...так что пока ты достанешь ружьё,собираешь,заряжаешь... воры уже взяли то что надо и ушли...

Выше уже давал ссылку. Успел достать, собрать и зарядить...

https://youtu.be/Ha4YJfKwy0M

Оправдали мужика

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527

[quote=Kostomar]Так вот, если он будет баллотироваться на новый срок... И если я не увижу к тому времени более подходящего кандидата, то буду за Путина.

Значит за Чубайса...он рулит путиным вместе с семьёй ЕБН....

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Анатолий Иванович пишет:

Олег72 пишет:

Ну в семнадцатом, для точности, так пойдет? Ведь понял о чём я.

Конечно понял, но какая разница? ...Ведь имеющиеся заводы и фабрики никто не разрушал, царь отрёкся от власти, был бардак, вот Ленин и "подхватил" власть во время безвластия, почти бескровно. Это потом уже началась Гражданская война...но это длинный разговор...

Иваныч, разговор не о заводах, ( хотя и о них тоже) а и системе управления. Если бы Ленин не подхватил, то и ВОВ не было бы, и разговаривали бы мы на гурманском языке с двадцатых.

Анатолий Иванович]<p>[quote=Kostomar пишет:

Так вот, если он будет баллотироваться на новый срок... И если я не увижу к тому времени более подходящего кандидата, то буду за Путина.

Чубайс, Чубайс и тут этот рыжий, а с чего вы взяли что он рулевой?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23442
Олег72 пишет:

Анатолий Иванович]<p>[quote=Kostomar пишет:

Так вот, если он будет баллотироваться на новый срок... И если я не увижу к тому времени более подходящего кандидата, то буду за Путина.

Чубайс, Чубайс и тут этот рыжий, а с чего вы взяли что он рулевой?

Да он ещё с девяностых у власти кормится (продавали вдруг ставшие ничьи предприятия,вместе с Собчаком и Путиным)и всё ещё там же...Довольно подозрительно.Явно знает чего то...и очень много....

Иваныч так твердо это сказал,что я подумал может знает что и нам поведает, о чем мы не в курсе.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
andrej 73 пишет:

А если калаша нет под рукой то ты и не мужик. Не оружие делает из пацана мужика. Воспитание делает.

почти...я и говорю о воспитание, оружие -это просто психологический метод, когда детям с детсвтва подается патриотичность, что вот мол "детишки с этим калашом ваш дед убивал неверных русских и ты вырастишь тоже будешь защищать с этим оружием свою семью, страну ,а сейчас иди, постреляй по банкам"

andrej 73 пишет:

И примров тому куча, куча пацанов не державших в руках оружия до службы в армии проявляли мужество и героизм.

единицы и то из разряда спас кошку... не уж то не видно в какой стране живете

andrej 73 пишет:

Пример старших. Окружение.

шикарный пример вы подаете своим детям- сиди дома дурак, а то дубинкой получишь...у кого дети поколоения 00х ? сколько часов они в школе потратили на нвп или обж, сколько раз стрельнули из воздушки? сколько раз, будучи маленькими играли во дворе в войнушку, хотя бы с пистолетами с шариками?...ни разу! угадал? вот то и оно
у жены племяш отслужил где во владимирской, водилой ракетоносца какого то...стрелял из калаша один раз за год!!!! 3 патрона!!! при этом их часть была участником масштабных боевых учений под москвой 3 или 4 года назад не помню, он прямиком от туда вернулся домой...парень 55кг, женственноподобное существо, вот такая у нас армия, вот такие у нас патриоты...

andrej 73 пишет:

Единственное их преимущество это то что они друг за друга горой

а когда вдвников омон пистил на день вдв? что же они не горой друг за друга? могли бы показать кто тут защитник отечества!!

andrej 73 пишет:

чувствуют поддержку,

от кого? от ааллаха? кто этот незримый поддерживатель? и почему у нас нет этого поддерживателя штанов и утирателя соплей?

andrej 73 пишет:

Оправдали мужика

а если бы его не знали на селе, а тем более с положительной характеристикой??? ехал бы сейчас мужик верхонки шить лет на 20... и для чего это видио? показать что каждый может? это как раз доказывает обратное, единичный случай на всю страну...

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Батрак пишет:

верхонки шить

Как то здесь ,на работе, сказал слово "верхонки" вокруг было человек восемь и никто не понял о чем я.еще и смеялись, что я оказывается рабочие рукавицы какими то верхонками обозвал. На мои рассказы , что верхонки мы в сибири по верх шубинок на работе одеваем так и не поняли. Да слово шубинки тоже не поняли что означает. Вот как то так. lol

Россия
Батрак пишет:

патриотичность, что вот мол "детишки с этим калашом ваш дед убивал неверных русских и ты вырастишь тоже будешь защищать с этим оружием свою семью,

Не надо пуать мужество и фанатизм.

Батрак пишет:

единицы и то из разряда спас кошку... не уж то не видно в какой стране живете

Ну если не хотеть видеть ничего, что не вписывается в ваши представления то конечно да.

Батрак пишет:

сиди дома дурак, а то дубинкой получишь...у кого дети поколоения

Где я такое говорил. Прежде чем куда-то лезть надо немного подумать, что это за кипиш и к чему он приведёт. Буза ради бузы это не признак любви к родине и героизм. Это признак психического растройства или глупости.

Батрак пишет:

водилой ракетоносца какого то...стрелял из калаша один раз за год!!!! 3 патрона!!!

У водилы к
Ракетоносца по определению задачи другие. Если водитель ракетоносца взялся за автомат это полный провал. Гораздо важнее доставить ракету к пункту назначения. Тем самым он принесёт гораздо больше пользы обороне страны.

Батрак пишет:

а когда вдвников омон пистил на день вдв? что же они не горой друг за друга? могли бы показать кто тут защитник отечества!!

См комментарии на третий вопрос.

Батрак пишет:

от кого? от ааллаха? кто этот незримый поддерживатель? и почему у нас нет этого поддерживателя штанов и утирателя соплей?

Друг от друга. А почему у нас нет? Так это не ко мне вопрос. Только какое отношение наличие ожия имеет к сплочению общества.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
andrej 73 пишет:

Оправдали мужика

Где-то у вас (или татарстан или башкирия) уже было такое.....двоих напавших мужик завалил,тоже оправдали......только через год-два его всё-равно грохнули. так что этому тоже один выход бежать не оглядываясь.....ну или ходить оглядываясь, и тут ствол за пазухой ой как пригодился бы,но низя......хотя для таких случаев можно бы и разрешить.

Россия

Не факт,что разрешив спокойно носить оружие все нормальные и законопослушные граждане ринуться его приобретать...
А вот бандюки и неадекватны точно будут его носить,и притом законно...
Сейчас мент сто раз подумает,прежде чем достать пистолет и выстрелить.(даже в воздух)...а тут и думать не надо будет.его первым и пристрелят....

: Орловская область
07.06.2011 - 12:55
: 112

В СССР оружия не носили, а порядок был. Многие ли сегодня знают своего участкового?

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Анатолий Иванович пишет:

Ведь имеющиеся заводы и фабрики никто не разрушал, царь отрёкся от власти, был бардак, вот Ленин и "подхватил" власть во время безвластия, почти бескровно. Это потом уже началась Гражданская война..

Во, прет товарища. Прямо с утра!

Алекс 37 пишет:

точно

вот откуда такая уверенность? ты из этих бандюков и уже знаешь ,как бы ты получил легально ствол? какие бы справки пришлось купить и кого подмазать тоже знаешь?
а может это бабка Ванга тебе все рассказала, она сейчас в тренде, на каждый движняк в мире показывают её!!

Алекс 37 пишет:

Сейчас мент сто раз подумает

что удивительно, гугл молчит, новости почистили про беспредел летальный с ментами, только прогремевшие оставили ,который своих сослуживцев покрошил. А раньше полно было новостей о превышение полномочий и расстрелов в драках со стороны ментов.

Алекс 37 пишет:

спокойно носить оружие все нормальные и законопослушные граждане ринуться его приобретать...

о том и речь, что не будет массового вооружения страны, приобретут в первую очередь фанаты, и некоторый процент для самообороны...народ не ломанется скупать все что выложат , если конечно до крайности не доведут его)

Алекс 37 пишет:

(даже в воздух).

согласен, у меня меньшой брат бывший опер, потом участковый, потом ушел...а все изза того, что отчитаться придется за патрон и гильзу найти, сдать , и отчет о холостом выстреле написать и еще куча почему неохота стрелять адекватным ментам, а беспредельщики ,дык они по обе стороны закона, точнее сказать они сейчас все с одной стороны, и закон -есмь беспредел, потому то меньшой и покинул славные ряды гопоты, оставив 3х комнатную квартиру служебную, которая ему бы перешла ,если бы хватило сил доработать...

Дига2 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Ведь имеющиеся заводы и фабрики никто не разрушал, царь отрёкся от власти, был бардак, вот Ленин и "подхватил" власть во время безвластия, почти бескровно. Это потом уже началась Гражданская война..

А что здесь не правда?

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Батрак пишет:

что удивительно, гугл молчит,

не буду гуглить, но если молчит то правда удивительно))))) а может и небыло там такого беспредела как ты расписывал?)))))))) гугл то амерский , а они такое не зачистили бы...........

zwn_71 пишет:

гугл то амерский

lol эт ваще то поисковая система ,а не агрегатор сайтов всея руси...если не знали ,то инет у нас русский, и сайты с прошлого года вычещены подчистую, даже с фильмами и сериалами осталось 2-3 сайта.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Не факт,что разрешив спокойно носить оружие все нормальные и законопослушные граждане ринуться его приобретать...
А вот бандюки и неадекватны точно будут его носить,и притом законно..

Россия
Михаил Зау пишет:

Дига2 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

А что здесь не правда?

Легкий вопрос.
Ответ: Всё!
Вообще все, каждая фраза и по отдельности и целиком, как мировоззренческий блок.

Россия
Батрак пишет:

Алекс 37 пишет:

точно

вот откуда такая уверенность? ты из этих бандюков и уже знаешь ,как бы ты получил легально ствол? какие бы справки пришлось купить и кого подмазать тоже знаешь?

а может это бабка Ванга тебе все рассказала, она сейчас в тренде, на каждый движняк в мире показывают её!!

Алекс 37 пишет:

Сейчас мент сто раз подумает

что удивительно, гугл молчит, новости почистили про беспредел летальный с ментами, только прогремевшие оставили ,который своих сослуживцев покрошил. А раньше полно было новостей о превышение полномочий и расстрелов в драках со стороны ментов.

Алекс 37 пишет:

спокойно носить оружие все нормальные и законопослушные граждане ринуться его приобретать...

о том и речь, что не будет массового вооружения страны, приобретут в первую очередь фанаты, и некоторый процент для самообороны...народ не ломанется скупать все что выложат , если конечно до крайности не доведут его)

Алекс 37 пишет:

(даже в воздух).

согласен, у меня меньшой брат бывший опер, потом участковый, потом ушел...а все изза того, что отчитаться придется за патрон и гильзу найти, сдать , и отчет о холостом выстреле написать и еще куча почему неохота стрелять адекватным ментам, а беспредельщики ,дык они по обе стороны закона, точнее сказать они сейчас все с одной стороны, и закон -есмь беспредел, потому то меньшой и покинул славные ряды гопоты, оставив 3х комнатную квартиру служебную, которая ему бы перешла ,если бы хватило сил доработать...

Уверенность в легальном получении ствола?....а что,мало неадекватов за рулём?и с ружьями и пистолетами будет так же...(..ведь справку ты приходишь выправлять умный и трезвый...а выпьешь-дурак дураком.)...,с охотничьими ружьями я пример уже приводил...лично при мне стреляли,,и не раз...,слава богу в воздух(подробности уж описывать не буду)...то есть имея я в то время ствол,по вашему мог свободно и безнаказанно застрелить мужика?...

Ну а про ментов даже в ваших коментах нестыковка...то они беспредельничают,то брат патроны собирает(что я и имел в виду чуть выше...)
Ну и у нормальных фанатов оружие уже давно есть....а ненормальным фанатам даже деревянный давать нельзя.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Алекс 37 пишет:

то брат патроны собирает

Патроны достаточно легко купить. Некоторое время назад знаю от ПМ стоил 1$ от АК 2$, сейчас может быть и дешевле. Не такие уже большие деньги чтоб купить себе несколько в запас, не каждый день нужно. А для мента вообще не проблема, 100% где нибудь изъял и не сдал все, зажидил. Кстати именно сами менты часто и продают, и по бутылках по пьяне чем то стреляют. Сомневаюсь что табельным, но все же не из рогатки горохом.

Дига2 пишет:

Михаил Зау пишет:

Дига2 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

А что здесь не правда?

Легкий вопрос.

Вообще все, каждая фраза и по отдельности и целиком, как мировоззренческий блок.

Мне кажется (могу ошибаться, извините), что Вам не достает знаний по данному вопросу, иначе вопрос не был бы таким легким. Я ни сколько не хочу Вас обидеть, и вступать в спор тоже не буду. Считаете так, как считаете - Ваше дело. Ваш "мировоззренческий блок" выдает в Вас просто убежденного в "своей" правде человека, не смотря на фактуру событий.

Алекс 37 пишет:

беспредельничают,то брат патроны собирает

это все было на границе реформы менты-копы, маленький городок на 20к жителей, где ты там купишь себе патроны от макарыча? если ни одного оружейного в радиусе 80км, а те что есть в соседнем городе не торгуют патронами от макарыча, запрещено!

Россия
Михаил Зау пишет:

могу ошибаться, извините

ОК, без претензий.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Батрак пишет:

с прошлого года вычещены подчистую, даже с фильмами и сериалами осталось 2-3 сайта.

Да ладно. shok lol lol А я то на сотнях сайтов фильмы ищу.... Наверное просто потому, что не знаю, что они вычищены. huh

Kostomar пишет:

А я то на сотнях сайтов фильмы ищу

ого, давай хотя бы 2десятка ссылок фильмовых, реально смотреть нечего кроме платных , а бесплатные 2 или 3 адреса и то шкерятся постоянно меняя адрес...серьезно без стеба

Vladimir Псков пишет:

От халявщик)))

а как жеж, сколько они просят за покупку фильма проще в кино сходить...да и платных сайтов не так уж и много (окко, иви ,мегого,кинопоиск) пальцев на одной руке хватит...

раньше забиваешь в поиск название фильма и 5-6 страниц разнообразных сайтов с торентами с качеством от кинотеатра с бродячими головами до хд, сейча даже одну страницу поиск заполнить не может.

Россия
Дига2 пишет:

Михаил Зау пишет:

Дига2 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

А что здесь не правда?

Легкий вопрос.

Что "все". Это с вашей точки зрения. Но Вы не истина в последней инстанции. Не согласны докажите. Цифрами, фактами.

Тема закрыта