Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп и готов дядя Вася...темно было,думал вор....
Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп топором по темячку и готов дядя Вася...темно было,думал вор..
Что мешает сейчас так сделать? Или из охотничьего ружья, оно же разрешено ...
это был разгром ,тех кого надо разгром ))))) а вот когда громить пришли не те ( в капитолий) то сразу три или четыре трупа......так что не надо уши втирать.
Батрак пишет:
у нас почти каждый летальный случай по вине органов-ни
я имел ввиду при задержании демонстрантов........за пинок в живот кипешь на весь мир и увольнение ментам, а там пристрелили и ничё.
Батрак пишет:
у нас почти каждый летальный случай по вине органов
и никого не посадили?
Батрак пишет:
кто?
Ну я не знаю........телевизора и радио у тебя нет, интернет только с телефона, американские и европейские новости ты не смотришь даже не знаю откуда черпаешь информацию. тик-ток?
ну да для дела конечно можно)))))Димыч......ну блин.
Когда есть вероятность быть раздавленным броневиком - немного по другому строишь алгоритм своих действий. В таких случаях быстренько вмонтируешь автомобиль в баррикаду, даже свой, даже в одиночку...
zwn_71 пишет:
а почему не расмотреть вариант провокации против трампа? а теперь ему импичмент и невозможность выбираться в президенты.
Мне как то боком что там у них происходит. Думаю уже все настолько запутанно, что сами организаторы не понимают "всю глубину ихних глубин" Хотя от Трампа все можно было ожидать. Согласитесь, он слегка в неадеквате. А ушел бы по хорошему - был бы шанс вернуться. А так кто за него проголосует? Вот в стране 330 лямов человек а выбирать приходится постоянно из каких то маразматиков, и чем дальше тем крепче.
ты прикалываешься? у нас почти каждый летальный случай по вине органов-ни чихуа...достаточно вспомнить 5летнего пацана-алкаща , бросившегося на машину судьи...а уж стволы наши применяют по поводу и без...
а вот такое у нас можешь представить ?
Вооруженные американцы проводят массовую акцию за право на оружие
22:50 20.01.2020
3865
Меня терзают смутные сомнения. Что не высказывания то за США, что не пример то опять Америка вперед планеты. Засланый казачек.
Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут".
У нас хоть меняются, и хоть косо-криво, но таки выбирают. Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся. По теории вероятности или методом эволюции, это уже кому как больше нравится
Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию. Ну ее..
Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут".
У нас хоть меняются, и хоть косо-криво, но таки выбирают. Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся. По теории вероятности или методом эволюции, это уже кому как больше нравится [изображение]
Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию. Ну ее.. [изображение]
честно не помню..просто за последние 2 года было 3 таких случая,которые отложились в памяти, с судьей, ментом и помощником мера...один случай был у нас в новокузнецке...во всех трех случаях были дети до 10лет ,которых сбили и нашли у них алкогольное опьянение...возможно судья была у нас в новокузнецке, потому что был скандал, что судейка еще и высудила с потерпевших ущерб за помятый авто...
Kostomar пишет:
А у вас большой список вырубленных женщин?
я ни одной, потому я и усомнился в правдивости твоих умозаключений!!!
Ни одной, потому что вы тоже человек не бьющий женщин? Или потому, что у вас сил не хватит вырубить?
Или сомневаетесь, что на женщин нападают? В общем выши придирки направлены на то, чтоб тупо заболтать и увести разговор в сторону. А потом, когда вам скажут, что на ваш бред нет интереса отвечать вы как гордый птиц заявите СЛИВ ЗАЩИТАН ура товарищи...
Мне давно известен этот прием. Так что ни чего удивительного. И как я уже говорил, мне на это глубоко п.... Ну вы поняли.
Батрак пишет:
Kostomar пишет:
Получается это оружие не имеет ни какого отношения к убийству...
ну вот ,просветление наступает, есть же проблески...а теперь вопрос:
1)ты не уверен в адекватности своего соседа
2) ты не уверен в адекватности населения нашей страны в целом 3)ты не уверен в своем психологическом состояние, и потому пропуская все через себя проецируешь на всю страну?
нужное подчеркнуть, хотя вопрос скорее риторический и ответ и так ясень, потому не требует озвучивания.
1. Я уверен в неадекватности достаточно многих людей в моем селе, а не только соседей. Я знаю их по именам и знаю где они живут.
2 Я уверен в неадекватности многих людей в стране. Собственно много раз уже об этом тут писал...
Батрак пишет:
3)ты не уверен в своем психологическом состояние, и потому пропуская все через себя проецируешь на всю страну?
Отдельно выделил этот вопрос, потому что вы его как то странно...
Я уверен в своем психологическом состоянии... Поэтому, я могу без проблем убить. А могу не убивать.
А вот зачем мне что то пропускать через себя мне не понятно. У меня есть глаза чтобы видеть и Ум чтоб разуметь происходящее. Поэтому мне не нужно что то через кого то пропускать. Посмотрел. Уразумел. Сделал выводы. Это то же самое, что вы, видя ведро с мусором, не пробуете мусор на вкус, чтобы убедиться что это действительно мусор.
Продолжим? А смысл смены власти? Шило на мыло, или какой-нибудь лишь бы другой, а вдруг другой лучше, или что бы новая поворовала что осталось. Эксперименты, эксперименты, в основном на нас. А оно мне надо?
Как показала практика в развитых странах, смена власти необходима. Если человека поместить в комфортную однообразную среду - он перестает развиваться и даже деградирует. Если власть не менять - она обрастает коррупционными связями и схемами, подминает все под себя, начинает мнить из себя пуп земли, борзеть и тп. Чем дольше человек у власти - тем менее от него пользы, он становится токсичными не только для себя но и для своих подопечных. И чем дольше человек у власти - тем труднее его потом поменять и тем дороже он обходится своим подопечным.
Олег72 пишет:
Шило на мыло, или какой-нибудь лишь бы другой,
Когда человек чисто теоретически видит себя в будущем руководителем страны - он более тщательно старается следить за своей репутацией. Чем больше таких людей - тем лучше для общества. И вообще - смена власти это как эволюция.
Как показала практика в развитых странах, смена власти необходима. Если человека поместить в комфортную однообразную среду - он перестает развиваться и даже деградирует. Если власть не менять - она обрастает коррупционными связями и схемами, подминает все под себя, начинает мнить из себя пуп земли, борзеть и тп.
А дальше это не человек у власти-это тварь у власти
Про оружие всё ? Обсудили?
Как вариант для самообороны девушек это газовый баллончик, электрошокер,собака и тому подобное.Насчёт массового разрешения оружия, против.Сам избавился и другим советую.
Кстати. Кто внимательно смотрел ролик Навального. Он там рассказывал о всяких подставных фирмах для оформления этого здания... У меня возникает вопрос. Если всё это зарегистрировано на всякие фирмы.. о как потом Путин докажет, что это его дворец? Это же его оттуда выселить сможет любой мало мало грамотный юрист.
Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп топором по темячку и готов дядя Вася...темно было,думал вор..
Что мешает сейчас так сделать? Или из охотничьего ружья, оно же разрешено ...
это был разгром ,тех кого надо разгром ))))) а вот когда громить пришли не те ( в капитолий) то сразу три или четыре трупа......так что не надо уши втирать.
я имел ввиду при задержании демонстрантов........за пинок в живот кипешь на весь мир и увольнение ментам, а там пристрелили и ничё.
и никого не посадили?
Ну я не знаю........телевизора и радио у тебя нет, интернет только с телефона, американские и европейские новости ты не смотришь даже не знаю откуда черпаешь информацию. тик-ток?
А что с ним?
ну да для дела конечно можно)))))Димыч......ну блин......
ну у нас бы да.....ну не пристрелили но повязале бы всех ещё в паре кварталом от.......но я имел ввиду в России.
а почему не расмотреть вариант провокации против трампа? а теперь ему импичмент и невозможность выбираться в президенты.
С ней все нормально, кто ее только с 1937 года не топтал
Когда есть вероятность быть раздавленным броневиком - немного по другому строишь алгоритм своих действий. В таких случаях быстренько вмонтируешь автомобиль в баррикаду, даже свой, даже в одиночку...
Мне как то боком что там у них происходит. Думаю уже все настолько запутанно, что сами организаторы не понимают "всю глубину ихних глубин" Хотя от Трампа все можно было ожидать. Согласитесь, он слегка в неадеквате. А ушел бы по хорошему - был бы шанс вернуться. А так кто за него проголосует? Вот в стране 330 лямов человек а выбирать приходится постоянно из каких то маразматиков, и чем дальше тем крепче.
А у нас в районе фамилия главы Байдин. Дмитрий Владимирович Байдин. Сейчас заживём!
да там походу мало адекватных осталось.....последний боль-мень был Клинтон....саксафон, Моника)))))
звиздец вашим подъездам.......Байди(Е)н всё загадит)))))
Дело не в разрешении на оружие. А в законе о самообороне. Ответ должен быть адекватным опасности. Пока тебя ножом не тыкаютнечего делать не можешь.
Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут"...
Меня терзают смутные сомнения. Что не высказывания то за США, что не пример то опять Америка вперед планеты. Засланый казачек.
Вот земляк самооборонился, четыре трупа, один раненый...
https://youtu.be/wjSCOtE7cFE
Так уже пять лет рулит, уже одну годовалую " камри" в хлам уторкал под шаланду. Пол-года в гипсах проходил, бабы до добра в рабочее время не доводят.
У нас хоть меняются, и хоть косо-криво, но таки выбирают. Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся. По теории вероятности или методом эволюции, это уже кому как больше нравится
Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию. Ну ее..
А можно узнать смысл таких выборов?
а як же иначе , люблю я свою страну
могу за германию , но там грустно и нечего не происходит)
иногда так доводят что не до добра.......
так смысл в самом сообщение , разве не?
есть шанс на нормальную жизнь, хотя бы детям, не повезет так внукам...у нас шанса нет!(
Смена власти
Это в Подмосковье было?
Там вроде не судья...
(Полюбасу случай дикий).
Вы не совсем правы.
Кое-что можно.
Иногда тоже остро ощущаю нечто подобное...
честно не помню..просто за последние 2 года было 3 таких случая,которые отложились в памяти, с судьей, ментом и помощником мера...один случай был у нас в новокузнецке...во всех трех случаях были дети до 10лет ,которых сбили и нашли у них алкогольное опьянение...возможно судья была у нас в новокузнецке, потому что был скандал, что судейка еще и высудила с потерпевших ущерб за помятый авто...
Бандаренка когда-то об этом говорил . Только не помню в это видео или другом.
Ни одной, потому что вы тоже человек не бьющий женщин? Или потому, что у вас сил не хватит вырубить?
Или сомневаетесь, что на женщин нападают? В общем выши придирки направлены на то, чтоб тупо заболтать и увести разговор в сторону. А потом, когда вам скажут, что на ваш бред нет интереса отвечать вы как гордый
птицзаявите СЛИВ ЗАЩИТАН ура товарищи...Мне давно известен этот прием. Так что ни чего удивительного. И как я уже говорил, мне на это глубоко п.... Ну вы поняли.
1. Я уверен в неадекватности достаточно многих людей в моем селе, а не только соседей. Я знаю их по именам и знаю где они живут.
2 Я уверен в неадекватности многих людей в стране. Собственно много раз уже об этом тут писал...
Отдельно выделил этот вопрос, потому что вы его как то странно...
Я уверен в своем психологическом состоянии... Поэтому, я могу без проблем убить. А могу не убивать.
А вот зачем мне что то пропускать через себя мне не понятно. У меня есть глаза чтобы видеть и Ум чтоб разуметь происходящее. Поэтому мне не нужно что то через кого то пропускать. Посмотрел. Уразумел. Сделал выводы. Это то же самое, что вы, видя ведро с мусором, не пробуете мусор на вкус, чтобы убедиться что это действительно мусор.
Продолжим? А смысл смены власти? Шило на мыло, или какой-нибудь лишь бы другой, а вдруг другой лучше, или что бы новая поворовала что осталось. Эксперименты, эксперименты, в основном на нас. А оно мне надо?
Как показала практика в развитых странах, смена власти необходима. Если человека поместить в комфортную однообразную среду - он перестает развиваться и даже деградирует. Если власть не менять - она обрастает коррупционными связями и схемами, подминает все под себя, начинает мнить из себя пуп земли, борзеть и тп. Чем дольше человек у власти - тем менее от него пользы, он становится токсичными не только для себя но и для своих подопечных. И чем дольше человек у власти - тем труднее его потом поменять и тем дороже он обходится своим подопечным.
Когда человек чисто теоретически видит себя в будущем руководителем страны - он более тщательно старается следить за своей репутацией. Чем больше таких людей - тем лучше для общества. И вообще - смена власти это как эволюция.
"Омон.иди домой!" твари-однозначно-псы на поводке.и..
А дальше это не человек у власти-это тварь у власти
Про оружие всё ? Обсудили?
Как вариант для самообороны девушек это газовый баллончик, электрошокер,собака и тому подобное.Насчёт массового разрешения оружия, против.Сам избавился и другим советую.
Ну вот....
Кстати. Кто внимательно смотрел ролик Навального. Он там рассказывал о всяких подставных фирмах для оформления этого здания... У меня возникает вопрос. Если всё это зарегистрировано на всякие фирмы.. о как потом Путин докажет, что это его дворец? Это же его оттуда выселить сможет любой мало мало грамотный юрист.