Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 539 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Алекс 37 пишет:

Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп и готов дядя Вася...темно было,думал вор....

Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп топором по темячку и готов дядя Вася...темно было,думал вор..
Что мешает сейчас так сделать? Или из охотничьего ружья, оно же разрешено ...

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Батрак пишет:

при таком разгроме

это был разгром ,тех кого надо разгром ))))) а вот когда громить пришли не те ( в капитолий) то сразу три или четыре трупа......так что не надо уши втирать.

Батрак пишет:

у нас почти каждый летальный случай по вине органов-ни

я имел ввиду при задержании демонстрантов........за пинок в живот кипешь на весь мир и увольнение ментам, а там пристрелили и ничё.

Батрак пишет:

у нас почти каждый летальный случай по вине органов

и никого не посадили?

Батрак пишет:

кто?

Ну я не знаю........телевизора и радио у тебя нет, интернет только с телефона, американские и европейские новости ты не смотришь dntknw даже не знаю откуда черпаешь информацию. тик-ток?

Україна
Vladimir Псков пишет:

А этот не спёр часом?

А что с ним?

казахстан
Димедрол пишет:

для дела, баррикады какие из них делать

lol ну да для дела конечно можно)))))Димыч......ну блин......

Димедрол пишет:

Думаю у вас бы ее

ну у нас бы да.....ну не пристрелили но повязале бы всех ещё в паре кварталом от.......но я имел ввиду в России.

Димедрол пишет:

Там потестуны какие то слегка не в

а почему не расмотреть вариант провокации против трампа? а теперь ему импичмент и невозможность выбираться в президенты.

Україна
Vladimir Псков пишет:

Не знаю,за трибуну беспокоюсь)))

С ней все нормально, кто ее только с 1937 года не топтал laugh

Україна
zwn_71 пишет:

ну да для дела конечно можно)))))Димыч......ну блин.

Когда есть вероятность быть раздавленным броневиком - немного по другому строишь алгоритм своих действий. В таких случаях быстренько вмонтируешь автомобиль в баррикаду, даже свой, даже в одиночку...

zwn_71 пишет:

а почему не расмотреть вариант провокации против трампа? а теперь ему импичмент и невозможность выбираться в президенты.

Мне как то боком что там у них происходит. Думаю уже все настолько запутанно, что сами организаторы не понимают "всю глубину ихних глубин" Хотя от Трампа все можно было ожидать. Согласитесь, он слегка в неадеквате. А ушел бы по хорошему - был бы шанс вернуться. А так кто за него проголосует? Вот в стране 330 лямов человек а выбирать приходится постоянно из каких то маразматиков, и чем дальше тем крепче.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

А у нас в районе фамилия главы Байдин. Дмитрий Владимирович Байдин. Сейчас заживём!

казахстан
Димедрол пишет:

Согласитесь, он слегка в неадеквате

lol да там походу мало адекватных осталось.....последний боль-мень был Клинтон....саксафон, Моника)))))

казахстан
Олег72 пишет:

Сейчас заживём!

звиздец вашим подъездам.......Байди(Е)н всё загадит)))))

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Димедрол пишет:

Алекс 37 пишет:

Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп и готов дядя Вася...темно было,думал вор....

Да,захотел грубо говоря соседа прибить,позвал его вечером,он зашёл,а ты его хлоп топором по темячку и готов дядя Вася...темно было,думал вор..

Что мешает сейчас так сделать? Или из охотничьего ружья, оно же разрешено ...

Дело не в разрешении на оружие. А в законе о самообороне. Ответ должен быть адекватным опасности. Пока тебя ножом не тыкаютнечего делать не можешь.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
Димедрол пишет:

Вот в стране 330 лямов человек а выбирать приходится постоянно из каких то маразматиков, и чем дальше тем крепче.

Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут"...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Батрак пишет:

ты прикалываешься? у нас почти каждый летальный случай по вине органов-ни чихуа...достаточно вспомнить 5летнего пацана-алкаща , бросившегося на машину судьи...а уж стволы наши применяют по поводу и без...

а вот такое у нас можешь представить ?
Вооруженные американцы проводят массовую акцию за право на оружие

22:50 20.01.2020
3865

Меня терзают смутные сомнения. Что не высказывания то за США, что не пример то опять Америка вперед планеты. Засланый казачек.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Вот земляк самооборонился, четыре трупа, один раненый...

https://youtu.be/wjSCOtE7cFE

zwn_71 пишет:

Олег72 пишет:

Сейчас заживём!

звиздец вашим подъездам.......Байди(Е)н всё загадит)))))

Так уже пять лет рулит, уже одну годовалую " камри" в хлам уторкал под шаланду. Пол-года в гипсах проходил, бабы до добра в рабочее время не доводят.

Україна
Анатолий Иванович пишет:

Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут".

У нас хоть меняются, и хоть косо-криво, но таки выбирают. Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся. По теории вероятности или методом эволюции, это уже кому как больше нравится laugh
Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию. Ну ее.. laugh

Димедрол пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Такая ж песня и у вас, и у нас....хотя кто их выбирает?Кого на верху решат, того и "выберут".

У нас хоть меняются, и хоть косо-криво, но таки выбирают. Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся. По теории вероятности или методом эволюции, это уже кому как больше нравится [изображение]

Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию. Ну ее.. [изображение]

А можно узнать смысл таких выборов?

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
andrej 73 пишет:

Засланый казачек.

а як же иначе , люблю я свою страну lol

могу за германию , но там грустно и нечего не происходит)

казахстан
Олег72 пишет:

до добра не доводят.

lol иногда так доводят что не до добра.......

Олег72 пишет:

так смысл в самом сообщение , разве не?

Димедрол пишет:

Даст Бог когда нибудь и до нормального доберемся

есть шанс на нормальную жизнь, хотя бы детям, не повезет так внукам...у нас шанса нет!(

Україна
Олег72 пишет:

Смена власти

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Батрак пишет:

достаточно вспомнить 5летнего пацана-алкаща , бросившегося на машину судьи...

Это в Подмосковье было?
Там вроде не судья...
(Полюбасу случай дикий).

andrej 73 пишет:

Пока тебя ножом не тыкаютнечего делать не можешь.

Вы не совсем правы.
Кое-что можно.

Димедрол пишет:

Что то меня затягивает в совершенно бесполезную для меня дискуссию.

Иногда тоже остро ощущаю нечто подобное...

Хайсер пишет:

Это в Подмосковье было?
Там вроде не судья...

честно не помню..просто за последние 2 года было 3 таких случая,которые отложились в памяти, с судьей, ментом и помощником мера...один случай был у нас в новокузнецке...во всех трех случаях были дети до 10лет ,которых сбили и нашли у них алкогольное опьянение...возможно судья была у нас в новокузнецке, потому что был скандал, что судейка еще и высудила с потерпевших ущерб за помятый авто...

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454

Бандаренка когда-то об этом говорил . Только не помню в это видео или другом.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
А у вас большой список вырубленных женщин?

я ни одной, потому я и усомнился в правдивости твоих умозаключений!!!

Ни одной, потому что вы тоже человек не бьющий женщин? Или потому, что у вас сил не хватит вырубить? dntknw
Или сомневаетесь, что на женщин нападают? laugh В общем выши придирки направлены на то, чтоб тупо заболтать и увести разговор в сторону. А потом, когда вам скажут, что на ваш бред нет интереса отвечать вы как гордый птиц заявите СЛИВ ЗАЩИТАН ура товарищи...
Мне давно известен этот прием. Так что ни чего удивительного. И как я уже говорил, мне на это глубоко п.... Ну вы поняли.

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Получается это оружие не имеет ни какого отношения к убийству...

ну вот ,просветление наступает, есть же проблески...а теперь вопрос:
1)ты не уверен в адекватности своего соседа
2) ты не уверен в адекватности населения нашей страны в целом
3)ты не уверен в своем психологическом состояние, и потому пропуская все через себя проецируешь на всю страну?
нужное подчеркнуть, хотя вопрос скорее риторический и ответ и так ясень, потому не требует озвучивания.

1. Я уверен в неадекватности достаточно многих людей в моем селе, а не только соседей. Я знаю их по именам и знаю где они живут.
2 Я уверен в неадекватности многих людей в стране. Собственно много раз уже об этом тут писал... yes3

Батрак пишет:

3)ты не уверен в своем психологическом состояние, и потому пропуская все через себя проецируешь на всю страну?

Отдельно выделил этот вопрос, потому что вы его как то странно...
Я уверен в своем психологическом состоянии... yes3 Поэтому, я могу без проблем убить. А могу не убивать. face
А вот зачем мне что то пропускать через себя мне не понятно. У меня есть глаза чтобы видеть и Ум чтоб разуметь происходящее. Поэтому мне не нужно что то через кого то пропускать. Посмотрел. Уразумел. Сделал выводы. Это то же самое, что вы, видя ведро с мусором, не пробуете мусор на вкус, чтобы убедиться что это действительно мусор.

Димедрол пишет:

Олег72 пишет:

Смена власти

Продолжим? А смысл смены власти? Шило на мыло, или какой-нибудь лишь бы другой, а вдруг другой лучше, или что бы новая поворовала что осталось. Эксперименты, эксперименты, в основном на нас. А оно мне надо?

Україна
Олег72 пишет:

А смысл смены власти?

Как показала практика в развитых странах, смена власти необходима. Если человека поместить в комфортную однообразную среду - он перестает развиваться и даже деградирует. Если власть не менять - она обрастает коррупционными связями и схемами, подминает все под себя, начинает мнить из себя пуп земли, борзеть и тп. Чем дольше человек у власти - тем менее от него пользы, он становится токсичными не только для себя но и для своих подопечных. И чем дольше человек у власти - тем труднее его потом поменять и тем дороже он обходится своим подопечным.

Олег72 пишет:

Шило на мыло, или какой-нибудь лишь бы другой,

Когда человек чисто теоретически видит себя в будущем руководителем страны - он более тщательно старается следить за своей репутацией. Чем больше таких людей - тем лучше для общества. И вообще - смена власти это как эволюция.

20.12.2015 - 18:13
: 3459

"Омон.иди домой!" твари-однозначно-псы на поводке.и..

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Димедрол пишет:

Как показала практика в развитых странах, смена власти необходима. Если человека поместить в комфортную однообразную среду - он перестает развиваться и даже деградирует. Если власть не менять - она обрастает коррупционными связями и схемами, подминает все под себя, начинает мнить из себя пуп земли, борзеть и тп.

А дальше это не человек у власти-это тварь у власти laugh

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290

Про оружие всё ? Обсудили?
Как вариант для самообороны девушек это газовый баллончик, электрошокер,собака и тому подобное.Насчёт массового разрешения оружия, против.Сам избавился и другим советую.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521

Ну вот.... laugh

Кстати. Кто внимательно смотрел ролик Навального. Он там рассказывал о всяких подставных фирмах для оформления этого здания... У меня возникает вопрос. Если всё это зарегистрировано на всякие фирмы.. о как потом Путин докажет, что это его дворец? scratch_one-s_head Это же его оттуда выселить сможет любой мало мало грамотный юрист. laugh

Тема закрыта