Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 537 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

порой складывается впечатление, что всем кто против свободного ношения оружия либо есть чаго терять из не трудовых доходов, и тут страх перед робином гудом 21 века , либо просто очко играет защищать свои права и свободы, от сюда понятно всеобщяя удовлетворенность пукиным, лишь бы пули не свистели...

почему вы всё пытаетесь натянуть разрешение на ствол на свой маленький мирок с гопником в подворотне...т.е. у вас даже в мыслях не мелкает то что оружие в первую очередь дисциплинирует общество, по скольку растет ответсвенность...у амеров с пеленок идет подача того , что если не работает демократия и суды, всегда есть на этот случай ствол, там с рождения учат отстаивать свои права..потому америка и была всегда страной свободы и больших возможностей..у нас же последние лет 50 выращивают с посылом "жираф большой ему видней" ,а вы люди маленькие, от вас нечего не зависит...потому там средняя зп рядового рабочего 4-5к .у.е, а у нас 18-22т.р. ...поэтому там можно расстрелять всех не прошенных на своей земле, а у нас безропотно отдашь ключи и подпишешь бумаги!

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Батрак пишет:

порой складывается впечатление, что всем кто против свободного ношения оружия либо есть чаго терять из не трудовых доходов, и тут страх перед робином гудом 21 века , либо просто очко играет защищать свои права и свободы, от сюда понятно всеобщяя удовлетворенность пукиным, лишь бы пули не свистели...

Прям матом хочется. Есть желание получить пулю прогуливаясь по улице потому что какого-то мудака малолетнего дома отчитали или в школе и он сперев пистолет у папы пошёл мстить всем подряд. Или наркоша зная что у вас пистолет в кармане сначала вседит тебе пулю а потом почистить карманы. Про синий кит что нибудь слышали? А если завтра подобная секта появится только не самоубийц а убийц и тебя отстрелит какой нибудь одурманеный малолетка. Люди с цепляются и ругаются по любому поводу сколько роликов в инете где водилы долбят друг друга битами. Хотите чтобы палили друг в друга и в разные стороны. Под эту пулю может попасть ваш ребёнок. Убийцу посадят только ребёнку Вашему это не поможет. Держать оружие дома для обороны одно но носить его по улицам нахрен надо.

Россия
Батрак пишет:

амеров с пеленок идет подача того , что если не работает демократия и суды, всегда есть на этот случай ствол, там с рождения учат отстаивать свои права..потому америка и была всегда страной свободы и больших возможностей

Сейчас точно сматерюсь. Сколько можно верить херне из 90-х

andrej 73 пишет:

Есть желание получить пулю прогуливаясь по улице потому что какого-то мудака малолетнего дома отчитали или в школе и он сперев пистолет у папы пошёл мстить всем подряд.

ну я предполагал, что вспомнят расстрельные случаи в сша и норвегии...

andrej 73 пишет:

Или наркоша зная что у вас пистолет в кармане сначала вседит тебе пулю а потом почистить карманы.

так ты ему не говори , что у тебя ствол в кармане и не свети ,када ему дурь продавать будешь...

andrej 73 пишет:

А если завтра подобная

а если завтра Нибиру столнется в конце концов с землей?

andrej 73 пишет:

Люди с цепляются и ругаются по любому поводу сколько роликов в инете где водилы долбят друг друга битами.

вот имеено, все от безнаказанности и отсутсвия последствий...а если будет возможность из дробыша получить картечью, тогда может и выепонов будет меньше на дороге? не? или ты думаешь в америке на каждом светофоре перестрелка идет с дибилом подрезавшим?

andrej 73 пишет:

Под эту пулю может попасть ваш ребёнок. Убийцу посадят только ребёнку Вашему это не поможет.

я больше боюсь , что дебил пьяный попавдется, нежели перестрелка начнется. а так жить вообще страшно, сидели бы вы дома обнявшись с сейфом, вдруг придут грабить...

Россия
Батрак пишет:

или ты думаешь в америке на каждом светофоре перестрелка идет с дибилом подрезавшим?

2020 году произошло 615 массовых расстрелов, которые соответствовали критериям включения в эту статью, в результате чего 521 человек погиб и 2541 человек был ранен, в общей сложности 3062 жертвы. По сравнению с прошлым годом произошло на 181 инцидент больше. Список массовых расстрелов в США в 2020 году - https://ru.qaz.wiki/wiki/List_of_mass_shootings_in_the_United_States_in_...

Понятно. Своя шейка в копейку, и чужая голова в полушку.

andrej 73 пишет:

Список массовых расстрелов в США в 2020 году - https://ru.qaz.wiki

ссылка не работает(

Россия
Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

615 массовых расстрелов,

Это на 400млн. стволов....

А теперь,будьте добры,сколько у нас из помповушек-карабинов? И сколько их?

Процент посмотрим.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Батрак пишет:

почему вы всё пытаетесь натянуть разрешение на ствол на свой маленький мирок с гопником в подворотне...т.е. у вас даже в мыслях не мелкает то что оружие в первую очередь дисциплинирует общество, по скольку растет ответсвенность...

Для этого недостаточно "Сайги" ?

Россия
Батрак пишет:

andrej 73 пишет:

Список массовых расстрелов в США в 2020 году - https://ru.qaz.wiki

ссылка не работает(

Работает вроде.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Vladimir Псков пишет:

Это на 400млн. стволов...

Люди , вы чё ? хотите чтоб как там ......так там и полиция сначала стреляет ,а потом руки заворачивает. а почему? а потому что у каждого .уя с бугра ствол за пазухой. и кстати не припомню чтоб кого-то из ментов посадили. тут раздули из-за пинка в живот ( я это не одобряю если что,но и обвинять мента повременю, мало ли как там было, может в запале,не разобрал куда и кого бил,а может ему самому прилетело ?) а представте что бы было еслиб пулю всадили.....как в капитолии неделей ранее

Россия
zwn_71 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Люди , вы чё ? хотите чтоб как там ......так там и полиция сначала стреляет ,а потом руки заворачивает. а почему? а потому что у каждого .уя с бугра ствол за пазухой. и кстати не припомню чтоб кого-то из ментов посадили. тут раздули из-за пинка в живот ( я это не одобряю если что,но и обвинять мента повременю, мало ли как там было, может в запале,не разобрал куда и кого бил,а может ему самому прилетело ?) а представте что бы было еслиб пулю всадили.....как в капитолии неделей ранее

Да поздно разбираться потом. Обвинят мента или нет тебе в гробу будет глубоко пофигу.

Россия
zwn_71 пишет:

я это не одобряю если что,но и обвинять мента повременю, мало ли как там было, может в запале,не разобрал куда и кого бил,а может ему самому прилетело

Ходил в больницу извенялся перед женщиной. Цветы принёс.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17522
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Но почему то там нападений ещё больше чем у нас.

по кино показывали или ссылку дашь?

huh laugh Вы информацию только из фильмов черпаете? Именно по этому считаете, что я тоже? lol
Ссылку я вам не дам. Потому что вы ей все равно не поверите, только потому, что её дал я.. Поэтому сами поищите... Возможно вы попадете на те же источники, но поверите им, раз сами нашли. В общем гугл в помощ.

Батрак пишет:

это что за встреча двоих влюбленных в степях алтая? а если в городе, то там камеры стоят, и еще куча таких же добропорядочных со стволом..

huh Бредятину несёте опять. Какой дурак будет нападать в окружении толпы людей? Вы точно фильмов насмотрелись... lol Как-раз таки это происходит где то в темном месте, где нет ни кого по близости...

Батрак пишет:

.и еще один момент...что у тебя брать? мобилу твою кнопочную отжать , и ради этого иметь шанс получить пулю и пожизненное? что ты такое при себе носишь, ради чего на тебя стоит нападать и без чего твоя жизнь утеряет всякий смысл, и ты будешь до последней капли крови держаться за нее?

Ещё одна бредятина. По вашему все разбойники четко знают сколько денег в кармане их предполагаемой жертвы? huh Простите. Вы реально бредите. А про женщин забыли... На многих женщин нападают не за ради денег... Им что, тоже расслабиться и получать наслаждение?
lol
В общем, всё с вами. Я про конституцию и законы утомился вам объяснять. Казалось бы материал, который должен знать каждый гражданин, но что пошло не так... А тут опять очередной бред.
У меня всё! Как говорится: - "Я кончил." hi

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23444
andrej 73 пишет:

zwn_71 пишет:

я это не одобряю если что,но и обвинять мента повременю, мало ли как там было, может в запале,не разобрал куда и кого бил,а может ему самому прилетело

Да,с одной стороны извинился,покаялся...был типа злой или как его там...
Но с другой стороны вместо ноги в следующий раз может быть пистолет......

казахстан
andrej 73 пишет:

так и я о том..... может не разобрал,с разворота,промазал в ответ кому-то.....да мало ли как .

andrej 73 пишет:

Обвинят мента или нет тебе в гробу будет глубоко пофигу

и я том.....просто некоторые за свободу оружию, а о последствиях ? а чё о них думать))))

Россия
zwn_71 пишет:

Vladimir Псков пишет:

Люди , вы чё ? хотите чтоб как там ......так там и полиция сначала стреляет ,а потом руки заворачивает. а почему? а потому что у каждого .уя с бугра ствол за пазухой. и кстати не припомню чтоб кого-то из ментов посадили.

yes3 И попробуй у них как у нас до ДПСника докопайся с предьявой типа "Причина остановки. Ваши документы.. и тому подобное". Сразу уложат мордой в пол...

zwn_71 пишет:

тут раздули из-за пинка в живот ( я это не одобряю если что,но и обвинять мента повременю, мало ли как там было, может в запале,не разобрал куда и кого бил,а может ему самому прилетело ?)

Он сказал, что не за долго до этого ему прыснули из балончика в глаза и поэтому он плохо видел. Не разобрал кто и с какой целью преграждает им путь. Поэтому ударил.

казахстан
Алекс 37 пишет:

в следующий раз может быть пистолет.....

обязательно будет если хотите свободное ношение как в америке. и стрелять будут сначала в туловище , а потом в воздух ( хотя в штатах и в воздух не надо )))))))))

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23444
Kostomar пишет:

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Но почему то там нападений ещё больше чем у нас.

по кино показывали или ссылку дашь?

[изображение][изображение] Вы информацию только из фильмов черпаете? Именно по этому считаете, что я тоже? [изображение]

Ссылку я вам не дам. Потому что вы ей все равно не поверите, только потому, что её дал я.. Поэтому сами поищите... Возможно вы попадете на те же источники, но поверите им, раз сами нашли. В общем гугл в помощ.

Батрак пишет:

это что за встреча двоих влюбленных в степях алтая? а если в городе, то там камеры стоят, и еще куча таких же добропорядочных со стволом..

[изображение] Бредятину несёте опять. Какой дурак будет нападать в окружении толпы людей? Вы точно фильмов насмотрелись... [изображение] Как-раз таки это происходит где то в темном месте, где нет ни кого по близости...

Батрак пишет:

.и еще один момент...что у тебя брать? мобилу твою кнопочную отжать , и ради этого иметь шанс получить пулю и пожизненное? что ты такое при себе носишь, ради чего на тебя стоит нападать и без чего твоя жизнь утеряет всякий смысл, и ты будешь до последней капли крови держаться за нее?

Ещё одна бредятина. По вашему все разбойники четко знают сколько денег в кармане их предполагаемой жертвы? [изображение] Простите. Вы реально бредите. А про женщин забыли... На многих женщин нападают не за ради денег... Им что, тоже расслабиться и получать наслаждение?
[изображение]

В общем, всё с вами. Я про конституцию и законы утомился вам объяснять. Казалось бы материал, который должен знать каждый гражданин, но что пошло не так... А тут опять очередной бред.

У меня всё! Как говорится: - "Я кончил." [изображение]

Какой шанс у женщины без оружия,если на нее напали?....возможно никакого..
А с оружием?...вопрос спорный...,
1.одним дебилом возможно меньше стало....
2.возможно это был не дебил,а просто чел,от которого надо было избавиться...(типа начал приставать,а я его....)

Вот и решайте...
Собак бездомных отстреливать тоже нельзя....а чем виноват насмерть загрызенный или просто пострадавший от укусов ребенок?....(даже не к теме об ношении оружия,но сравнить думаю можно...)

Россия
andrej 73 пишет:

Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

615 массовых расстрелов,

Это на 400млн. стволов....

А теперь,будьте добры,сколько у нас из помповушек-карабинов? И сколько их?

Процент посмотрим.

Я считаю, что таблица не совсем корректна. Тут считается количество случав на 100000 единиц оружия. Но. Оружие же не у каждого человека. У детей нет оружия. Да и у многих взрослых его нет. А у других по 20-50 единиц оружия в единоличном пользовании. Но это же не означает, что этот человек убил 20-50 человек из каждого ствола. Нет. Он убил из одного... А остальное оружие в это время лежало у него дома. Получается это оружие не имеет ни какого отношения к убийству... То есть более правильной считаю статистику, где число случаев убийств, рассчитывалось бы на 100000 владельцев. У нас кстати тоже. Кто то не имеет оружия вовсе. А у кого то 4-5 стволов.

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
andrej 73 пишет:

zwn_71 пишет:

Вот это вы считаете изменение?

с таким патриотом нам не избежать путилы к 2050 году . Хотя нас уже может и не будет.

Россия
Алекс 37 пишет:

Какой шанс у женщины без оружия,если на нее напали?....возможно никакого..
А с оружием?...вопрос спорный...,
1.одним дебилом возможно меньше стало....
2.возможно это был не дебил,а просто чел,от которого надо было избавиться...(типа начал приставать,а я его....)

3. Женину с предполагаемым оружием в кармане сперва вырубят... То есть будут действовать ещё более жестоко. И шанса точно так же не будет как у женщины без оружия.. Просто вырубит её одними мощным ударом. И обыщет... dntknw

Алекс 37 пишет:

Вот и решайте...
Собак бездомных отстреливать тоже нельзя....а чем виноват насмерть загрызенный или просто пострадавший от укусов ребенок?....(даже не к теме об ношении оружия,но сравнить думаю можно...)

Почему нельзя? dntknw У нас отстреливают. Наоборот если собака не привязанная бегает, сперва передают предупреждение, что если будет свободно бегать, то будут предприняты меры. У меня пару лет назад бесхозная овчарка порвала десяток кроликов. И потом ещё две недели я её гонял со двора. Потом позвонил в администрацию. Они прислали чувака с ружьем. Правда он её три дня выслеживал... да так и не нашел. Но больше она не появлялась.

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454

Вот хороший выпуск про сравнения США и России

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Vladimir Псков пишет:

Констан пишет:

ссыль

https://pikabu.ru/story/borba_gitlera_s_narkomaniey_v_reykhe_faktyi_mif_... [изображение]

thank_you в итоге неоднозначный результат получился. Да и автор ссылается на СпидИнфо

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

Под эту пулю может попасть ваш ребёнок.

а сейчас мало попадают? На горке дете каталось на санках обстреляли, менти пяные по банкам стреляли-малыша подстрелии, под октом дети громко играли-по ним с ружья, парень рыбу ловил удочкой. по нему стреляли, дебил хвастался рущьем товарищу-застрелил свою невесту...за год десятки подобных случаев, и это только у нас...

Kostomar пишет:

слив засчитан yes3

zwn_71 пишет:

может не разобрал,с разворота,промазал в ответ кому-то

простите,не долбитесь там в темноте? в вилео четко видно, что 2ое тащут третьего, баба вышла спросить, за что её тут же прилетает пинок...мент в каком бы он состояние не был , не должен нападать на мирно стоящего без ведомых угроз...нравиться что вас трахают!? а прости те вы же все дома сидите, понимаю, стокгольмский синдром еще никто не отменял...

Kostomar пишет:

Он сказал, что не за долго до этого ему прыснули из балончика в глаза и поэтому он плохо видел

апосля можно наговорить всё что хошь, типо "простите, но пенсионная реформа была вынужденной мерой в силу сложившихся обстоятельств" и не важно что обещал никогда не повышать , не менять конституцию, не сидеть больше 2х сроков...

Kostomar пишет:

Просто вырубит её одними мощным ударом. И обыщет...

lol ну ты прям боевик, многих смог за свою жизню вырубить с удара?

Владимир Вл пишет:

а сейчас мало попадают?

думаю в москве стреляют не реже...

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

слив засчитан

Абсолютно.... https://youtu.be/8KIhOukJKK4?t=22

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Просто вырубит её одними мощным ударом. И обыщет...

ну ты прям боевик, многих смог за свою жизню вырубить с удара?

Ни одной женщины ни разу не ударил. А у вас большой список вырубленных женщин? laugh

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:
Под эту пулю может попасть ваш ребёнок.

а сейчас мало попадают? На горке дете каталось на санках обстреляли, менти пяные по банкам стреляли-малыша подстрелии, под октом дети громко играли-по ним с ружья, парень рыбу ловил удочкой. по нему стреляли, дебил хвастался рущьем товарищу-застрелил свою невесту...за год десятки подобных случаев, и это только у нас...

Так ни кто не отрицает этого. Там выше даже таблицу привели, в которой отмечено, 806 случаев за год... Так суть то в том, что если оружия будет намного больше, то и число это будет больше... В той же таблице в США 10147 жертв. Там конечно не прямая зависимость.. Ибо в Германии при том же количестве оружия, погибших в 10 раз меньше. Но то немцы... А у нас к бабке не ходи, при увеличении числа людей с оружием на руках, увеличится и число жертв.

Тема закрыта