Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 536 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Михаил 44 RUS пишет:

Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ну или отвечать да/нет .

Тоже вариант.

Хороший вариант для ответа, ведь автору вопроса ответ известен и вопрос-то для подначки.

Ведь не без этого?

Да/нет.

Так чего там с занятием детей спортом и политическими убеждениями

Дык ничего.
Независимо от повышения пенсионного возраста детей надо заставлять заниматься спортом.
Не представляю как с этим спорить.

РФ
Димедрол пишет:

Хайсер пишет:

А преступник всегда в выйгрышном положении, он делает первый ход. Гонку вооружений с какими-то серьезными дядями не выйграть.

Тут больше ставка не на то чтоб удачно отстреливаться а именно на психологическую составляющую. Желание преступника залезть в ваш дом, пускай даже с калашом, зная что у вас чисто теоретически может быть не травмат какой нибудь а легальный, пускай кастрированый до полуавтомата калаш или СВД, сильно уменьшится.

А как в Вашей стране с этим вопросом, нарезной короткоствол легален?
Чтоб в интернете не искать.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13611
Владимир Вл пишет:

Сантяй пишет:

Я конкретное, ваше сообщение процитировал. О том, о чём в нём пишите.

я не баба ванга , чтоб мог думать 30 лет тому про то что случилось в 2014

Не для споров спрашивал, но смысл понял.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Что

случилось то что вы по быстрому состряпали очередную байку . которая не имеет никакого подтверждения. или у вас есть скрины ее пророцтв? Если нету то вы их за пару минут состряпаете. знаю за вами не заржавеет?
То что будет вторжение в крым, знали все. потому что ваша агентура это дело готовила лет десять не скрывая, не видела этого . или делала выд что не видит только власть тех времен, и сдала по тихому. потому что был договорняк.
Костя , меня абсолютно не прет от политики. как вас. я по железякам. и дальнейего разговора на тему политики от меня не ждите.

РФ
Владимир Вл пишет:

ваши "пельмени"

Какое-то время назад мне с ютуба настойчиво лезло "Дизель шоу".
И если не знать, что это производство соседей, то острое ощущение, что все эти пельмени и дизели под копирку.
Не дословно конечно.
Но приемы одни и те же.
И темы.
И цели.
Может даже и авторы текстов. Родом из Одессы.
Как это можно всерьез воспринимать и скрытый смысл искать..?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ну или отвечать да/нет .

[развернуть]

Тоже вариант.

Хороший вариант для ответа, ведь автору вопроса ответ известен и вопрос-то для подначки.

Ведь не без этого?

Да/нет.

Так чего там с занятием детей спортом и политическими убеждениями

Дык ничего.

Независимо от повышения пенсионного возраста детей надо заставлять заниматься спортом.

Не представляю как с этим спорить.

Слив защитан! Это первое.
Второе ,кто страной будет управлять если все дети будут спортсмены?
Снизу определения спорта и физической культуры

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

А как в Вашей стране с этим вопросом, нарезной короткоствол легален?
Чтоб в интернете не искать.

Пока нет, то есть не всем. Но вполне вероятно что что то разрешат, уже долго этот вопрос теребят. Один хрен на руках масса оружия, при чем всякого. Так хоть какой то контроль будет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Владимир Вл пишет:

Пару дней тому тут несколько товарищей рассказзывали как хороша у вас современная безплатная медицына, так откуда это?

Та наверно Вы что то пропустили. Вроде бы пришли к выводу, что где-то все очень не плохо а где-то полная ж. Так же и по другим вопросам. Где-то все распахано вплоть до догог, а гдето лесом поросло.

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Второе ,кто страной будет управлять если все дети будут спортсмены?

Возьмите школьный класс.
Условно 25 чел.
Кто из них будет управлять страной?
Нн допустим один. Президентом будет.
А остальные?

Димедрол пишет:

Пока нет, то есть не всем. Но вполне вероятно что что то разрешат, уже долго этот вопрос теребят. Один хрен на руках масса оружия, при чем всякого. Так хоть какой то контроль будет.

Ясно.

Украина
Сантяй пишет:

но смысл понял.

я служил в жд войсках, Волгорад учебка, присягу принимал на Мамаевом кургане, практика в Кишиневе, год в Чернигове, пару месяцев в Кривом роге, и еще пару месяцев, до конца службы пос. Березово. Саратовской области. 70% личного состава было из средней азии, остальные россияне украинцы. молдаване, латыши...все были братья. Я на дембель, после 25месяцев службы уходил последним. вместе с Ванькой Симаковым, из Сибири, я сержант, он рядовой, два распиздяя. Нас провожало на полустанок пол роты, и мы плакали прощаясь, правда было это не 30, а уже поти 40 лет, в июне 81вого...что я мог думать, что когда то мы станем врагами?

Русь
Хайсер пишет:

Возьмите школьный класс.
Условно 25 чел.
Кто из них будет управлять страной?
Нн допустим один. Президентом будет.
А остальные?

Это всё чесание яиц.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

У меня

Костя,это как Ванги предсказывания....Ни видео,ни записей при жизни....А сейчас на каждый пук-Ванга Говорила!!!!

Ну вот, откуда то же она знала... dntknw Жаль конечно, что я удалил переписку... Это было бы посерьезней предсказаний Ванги. Там же даты были... laugh Но я тогда подумал, что у неё просто съехала крыша.

Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Что

случилось то что вы по быстрому состряпали очередную байку . которая не имеет никакого подтверждения. или у вас есть скрины ее пророцтв? Если нету то вы их за пару минут состряпаете. знаю за вами не заржавеет?
То что будет вторжение в крым, знали все. потому что ваша агентура это дело готовила лет десять не скрывая, не видела этого . или делала выд что не видит только власть тех времен, и сдала по тихому. потому что был договорняк.
Костя , меня абсолютно не прет от политики. как вас. я по железякам. и дальнейего разговора на тему политики от меня не ждите.

Это да, дядь Вова. Жаль не сохранил переписку. Было бы вам доказательство. Но я это в самом деле не ради того чтоб что то доказать. Думал, вдруг вы что то об этом знаете. blush2
Вы уж не держите зла на меня, если чего обидного ляпнул. dri blush2

Украина
Хайсер пишет:

Какое-то время назад мне с ютуба настойчиво лезло "Дизель шоу".
И если не знать, что это производство соседей, то острое ощущение, что все эти пельмени и дизели под копирку.

я так понимаю что вы не смотрите ни тех ни других,, а зря, у нас тут мелькала инфа что "дизель шоу" открываетсезон у вас в этом году. Кстати в "дизель шоу" пару лет тому влилось двое ваших кавеэнщиков из "уездного города"

Хайсер пишет:

Как это можно всерьез воспринимать и скрытый смысл искать..?

вы такой закомплексованный цыник? Людям которые не понимают юмора надо преждевременно давать пенсию. это не я сказал

Украина
andrej 73 пишет:

пропустили

да не пропустил, написал спецыально, хочу услишать реакцию Ивана

Kostomar пишет:

. Думал, вдруг вы что то об этом знаете.

что знаю написал выше

Kostomar пишет:

не держите зла

никогда ни на кого зла не держал и не держу.
Многим не нравится то что иногда пишу, но я не умею лицэмерить, не люблю болтовни когда байки выдают за чистую монету...

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

про оружие
я не очень понимаю почему я должен иметь арсенал как он мне может пригодиться если кто то захочет меня грохнуть или ограбить он только от дебилов может помочь нуу очень дебилов
а так это только лишняя приманка для бандитов
вообщето государство хорошо бы этим занималось и телефон в таком случае гораздо эффективнее полиция прибывает в таких случаях за 15-30 минут зависит от как далеко
хотя у нас вооружаются ударными темпами dntknw

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454

Вот читаю про майдан на Украине , и некто не упоминает что именно Путин устроил войну в Луганске и Донбасе . А это большие потери для государства . Если бы он не украл Крым именно украл , так как референдум был в спешки , и конфликта в тех регионах бы не было . Он их подтолкнул провести референдум , так как они подумали что войдут в состав России , но по сути их кинул . Это тоже самое что если у России заберут кусок страны Китайци во время переворота в стране . Воспользывовшесь внутренними проблемами . Это тоже самое как у вас холдинг воспользовавшись своей властью отрежит кусок поля , зная что у вас нет сейчас возможности защищаться. По этому считаю что при том что Украине нанесли удар в спину соседи оценивать переворот адекватно не стоит . Так как после этого переворота настал затяжной военный конфликт в внутри страны . Вот в Америке можно посмотреть как измениться жизнь народа , и что он потом скажет . Так как там свержение произошло быстро .

Россия
TUGARIN пишет:

про оружие

я не очень понимаю почему я должен иметь арсенал как он мне может пригодиться если кто то захочет меня грохнуть или ограбить он только от дебилов может помочь нуу очень дебилов

вообщето государство хорошо бы этим занималось и телефон в таком случае гораздо эффективнее полиция прибывает в таких случаях за 15-30 минут зависит от как далеко

хотя у нас вооружаются ударными темпами [изображение]

Вот представьте идёт девушка в переулки и у неё есть миниатюрный пистолет. На сколько снизится вероятность что какой-то отморозак захочет на неё напасть . Зная что у неё почти точно есть пистолет ? Вероятность того что она может дать отпор очень сильно возрастает . А если ещё и цена на пистолет будет как в Америке от 20$. Тогда у каждого он будет в кармане . А про власть и говорить нечего , она будет бояться народа . Раньше с оружием было свободно . У меня отец 51 года , он рассказывал что его дед пошлёт за порохом даст трёх литровую банку и копеек, и его знали что берет деду . При том что это были 60 года . У каждого на ковре весело ружье , и некто не кого не стрелял . Тоже считал что оружие должно продаваться просто по паспорту , как симкарта на телефон , тогда и власть будет думать .

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23446
TUGARIN пишет:

про оружие

я не очень понимаю почему я должен иметь арсенал как он мне может пригодиться если кто то захочет меня грохнуть или ограбить он только от дебилов может помочь нуу очень
дебилов

хотя у нас вооружаются ударными темпами [изображение]

На эту тему спорить можно долго...
Вот например бандит(естественно с оружием в любом случае),зная что у вас тоже лежит оружие ,может все таки подумает залезать к вам в дом или нет...
И в тоже время непредсказуемый долбан с ружьём....

Русь
Юрий г пишет:

Вот читаю про майдан на Украине , и некто не упоминает что именно Путин устроил войну в Луганске и Донбасе . А это большие потери для государства . Если бы он не украл Крым именно украл , так как референдум был в спешки , и конфликта в тех регионах бы не было . Он их подтолкнул провести референдум , так как они подумали что войдут в состав России , но по сути их кинул . Это тоже самое что если у России заберут кусок страны Китайци во время переворота в стране . Воспользывовшесь внутренними проблемами . Это тоже самое как у вас холдинг воспользовавшись своей властью отрежит кусок поля , зная что у вас нет сейчас возможности защищаться. По этому считаю что при том что Украине нанесли удар в спину соседи оценивать переворот адекватно не стоит . Так как после этого переворота настал затяжной военный конфликт в внутри страны . Вот в Америке можно посмотреть как измениться жизнь народа , и что он потом скажет . Так как там свержение произошло быстро .

Русь

Что касаемо китайшины ,то она не мало оттяпала от земель РФ

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

Вот со мной тоже самое. Со вчерашнего дня штук 200 постов, пролистываю не читая в надежде что разговор пойдет про баб, самогон ну или про железки какие на худой конец. В ваш случайно вчитался.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Юрий г пишет:

Самим Крымчанам конечно жить стало легче . Тётка там живёт, держат виноградники. Приезжали в гости , привозили хорошую чачу. Но чем это обернулось для других ? Донбаса Луганска ? И самой России ? К этому вопросу отношусь нейтрально. Но Костомар начал критиковать как им стало жить после Майдана , и тут не стоит сравнивать с тем что будет в России если изгонят царя . Любой на его месте так не обнаглеет . Если будет знать что было с предшественником. Сколько сейчас написано законов против простых людей, и тех кто пытается работать на себя ?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Гамов Иван пишет:

разговор пойдет про баб, самогон

А чего про это говорить. Давно уже ясно вещи приятные, полезные, нужные. Если в меру.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

разговор пойдет про баб, самогон

А чего про это говорить. Давно уже ясно вещи приятные, полезные, нужные. Если в меру.

О приятном и поговорить приятно.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Димедрол пишет:

Один хрен на руках масса оружия, при чем всякого. Так хоть какой то контроль будет.

Это, как дедушка Гитлер боролся с наркоманией: наркоманов приравняли к больным, и тем, кто встал на учёт, в аптеках выдавали чистейший героин. Соответственно прекратилась контрабанда наркотиков, и скоро все наркоманы стояли на учёте в больничках.
И где-то через год, в течении одной ночи, их(наркоманов) собрали и сожгли а печах. Такая вот борьба за чистоту расы...

РФ
Юрий г пишет:

Вот представьте идёт девушка в переулки и у неё есть миниатюрный пистолет. На сколько снизится вероятность что какой-то отморозак захочет на неё напасть . Зная что у неё почти точно есть пистолет ? Вероятность того что она может дать отпор очень сильно возрастает . А если ещё и цена на пистолет будет как в Америке от 20$. Тогда у каждого он будет в кармане .

Диванное рассуждение.
Власть будет бояться(!), сами-то верите в это?
Так хочется напугать власть, аж готовы всех вооружить стволами по 20 баксов. Пугатель.
А расплатится за это простое население. Людей стравят между собой и вместо слов будут пукалки по 20баксов. Людей стравить легко.
Думать трудно.

Я представил.
Идет баба со стволом. В кармане, не на дне сумки. И стрелять умеет.
Одна. Ночью. По кривому переулку.
А я плохой, хочу напасть на нее.
Но и мне ночью не запрещено ходить по переулкам.
Она просто увидев меня заранее стрелять должна? Или ствол достать и на меня направить?
Ведь в других случаях ствол ей не поможет, как только мы поровняемся - какие у нее шансы?

А власть - да.
Напугается.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
u4366 пишет:

сожгли в печах.

Интересно, а ссыль есть на факт? Молодняку для разъяснения.

Россия
Хайсер пишет:

Она просто увидев меня заранее стрелять должна? Или ствол достать и на меня направить?
Ведь в других случаях ствол ей не поможет, как только мы поровняемся - какие у нее шансы?

Конечно нет , случаи разные , одно знание нападающего что у оппонента может быть возможность дать отпор . Уже будет уменьшать вероятность нападения . Сейчас же чтоб держать боевой пистолет , нужно не реально много бумаги .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
Юрий г пишет:

Хайсер пишет:

одно знание нападающего что у оппонента может быть возможность дать отпор . Уже будет уменьшать вероятность нападения .

Вы уверены что будет именно так? В таком случае в США не должно быть ни одного нападения. Но почему то там нападений ещё больше чем у нас. dntknw
Просто это сработает только на трусов которые и без того боятся нападать. А тот кто не боится напасть, теперь зная что возможно у жертвы есть пистолет, будет действовать более грубо. Тоесть, если в одном случае он мог просто пригрозить какими то физическими действиями типа удара в лицо, то теперь она уже сперва ударит, да так чтоб вырубить наверняка. И Хайсер правильно сказал. Не будет же жертва ещё издали доставать пистолет перед каждым прохожим... А как только поровнялись, получила удар... Дальше уже не до пистолетов. Да или просто бандит сам достал пистолет и сказал руки ввер или выстрелю. Тут уж не вестерн, чтоб резко выхватывать кольт и палить очередью. laugh

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Но почему то там нападений ещё больше чем у нас.

по кино показывали или ссылку дашь?

Kostomar пишет:

Да или просто бандит сам достал пистолет и сказал руки ввер или выстрелю.

это что за встреча двоих влюбленных в степях алтая? а если в городе, то там камеры стоят, и еще куча таких же добропорядочных со стволом...и еще один момент...что у тебя брать? мобилу твою кнопочную отжать , и ради этого иметь шанс получить пулю и пожизненное? что ты такое при себе носишь, ради чего на тебя стоит нападать и без чего твоя жизнь утеряет всякий смысл, и ты будешь до последней капли крови держаться за нее?

Тема закрыта