Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 535 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Анатолий Иванович пишет:

И как власти на это среагировали

Подчистили всех кто смог бы реально составить конкуренцию.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14534
Михаил 44 RUS пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вот...вот...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
Владимир Вл пишет:

в первую очередь потому что вы все про все знаете, то есть выдаете себя за такого,прям киселев или кто там у вас еще соколов 2.

dntknw Не про всё. Не дано знать про всё. Но то что не виду не знать это грех... Не религиозный грех но всё же грех.

Владимир Вл пишет:

Ваши посты в 40 строчек не читаю давно

Ваше право. Я тоже так делаю, с постами тех с кем мне общаться не интересно. dri

Владимир Вл пишет:

может вы внук бабы ванги?

Нет. К Ванге я не имею ни какого отношения... Пра-пра-пра-правнук Нострадамуса есьм я! laugh

Владимир Вл пишет:

в короткие иногда загляну, заело то что вы "знаете" как нам стало плохо, и предвидите как вам будет плохо , .............только пожалуйста нас не трогайте, не трогайте того о чем вы не имеете зеленого понятия.

Проблема в том, что не только у вас на Украине есть интернет. Так что общаемся не только с вами... Так что мнения по поводу того как там у вас слышали разные. Есть многие, которые говорят, что стало лучше. Но в основном говорят, что стало хуже... По сути видите, то же самое говорят и у нас. Какому мнению прикажете верить? Тут ещё на мнение ваших сограждан накладывается недавняя революция и война. И так как история ни разу не показала такого примера, что бы после революции страна зажила лучше чем до неё, то, конкретно в этом случае, я больше верю тем кто говорит, об ухудшении жизни в стране.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

Я точно знаю

вы точно байку слышали, нет такой борьбы как вы назвали, а что то расказывать вам нет смысла, я прекрасно вижу по вашим постам как вы относитесь к своей власти, вы верите только своим сми, и своим идеологам написавшим вашу историю ...

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Что за задачи у простого гражданина, что ему нужна беретта или автоматическое нарезное?
Не представляю.

Как вариан, для самозащиты от преступника с Сайгой или той же Береттой, или калашом. Преступникам ведь не нужно разрешение на их пользование и они ими пользуются.
Ну не на правоохранительные органы же надеяться в конце концов...

Русь
Анатолий Иванович пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вот...вот...

Самое главное что Костомар дал добро на митинги ,йух сым шо не согласованные лишь бы было чёткое решение проблемы и без поддержки анального!

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Не желательно. Но ведь вышли?

Ааа это из ряда "если нельзя но сильно хочется то можно" [изображение]

Нет. Это из разряда, что раз можно выйти так для свержения власти, то могли бы выйти и с конструктивом. Того глядишь и не стали бы разгонять...

Русь
Kostomar пишет:

это грех

Кость а это грех?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Из чувства противоречия и поспорить о пустом можно было бы разобрать случай с тёткой и ментом.
И что-то мне подсказывает, что не всё там очевидно.
Зрелищно - да.
Контраст между силой тётки и силой мужика - да.
А с точки зрения закона - хз. Мы ведь по закону хотим?
Чтоб разобрать по полочкам надо покопаться в скучных статьях, подумать. Время потратить.
И что-то мне подсказывает, что кончится это ничем, например дурацццкими оскорблениями, хамством, баней и прочей популярной шляпой.
(Михаил, я не служу в ОМОНе и если что щит видел только в армии в КХО)

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

, я прекрасно вижу по вашим постам как вы относитесь к своей власти, вы верите только своим сми, и своим идеологам написавшим вашу историю ...

А я думаю тут мало кто верит "своим сми".... dntknw А про историю догадываюсь...ваши идеологи сильно постарались..

Украина
Kostomar пишет:

на мнение ваших сограждан накладывается

больше всего ваша окупацыя, неужели вы думаете что десятки тысяч родственников погибших по вашей воле и сотни тысяч обездоленных будут думать о вас хорошо... я вам не могу приказывать и тем более не приказываю во что верить, да и вы до мозга костей прозомбированы в одном направлении, вам другого понять не дано, только прошу в своих манипуляцыях не используйте то о чем вы не имеете малейшего трезвого понятия

Русь
Хайсер пишет:

Михаил, я не служу в ОМОНе

Для Вас на мне свет клином сошёлся?
Вы мне на предъидущее сообщение не ответили

Хайсер пишет:

Мы ведь по закону хотим

К себе на Вы снова.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

это грех

Кость а это грех?

laugh Нет. А чего тут грешного? lol

Это тоже не грех....

Украина
Анатолий Иванович пишет:

ваши идеологи сильно постарались..

понятия не имею о чем вы, Андрею я это сказал потому что было с ним несколько диалогов про прошлое

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13611
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

больше всего ваша окупацыя, неужели вы думаете что десятки тысяч родственников погибших по вашей воле и сотни тысяч обездоленных будут думать о вас хорошо... я вам не могу приказывать и тем более не приказываю во что верить, да и вы до мозга костей прозомбированы в одном направлении, вам другого понять не дано, только прошу в своих манипуляцыях не используйте то о чем вы не имеете малейшего трезвого понятия

А 30 лет назад вы об этом знали, и так же думали? Или вам только сейчас глаза открыли на всё?

РФ
Димедрол пишет:

Как вариан, для самозащиты от преступника с Сайгой или той же Береттой, или калашом. Преступникам ведь не нужно разрешение на их пользование и они ими пользуются.

Ну не знаю, по мне теоретически для бытовой обороны хватит и Сайги. Это мои диванные размышления.
А преступник всегда в выйгрышном положении, он делает первый ход. Гонку вооружений с какими-то серьезными дядями не выйграть.
Ладно, замнём.
А то ещё один бесконечный спор.

Украина
Сантяй пишет:

А 30 лет назад вы об этом знали

о чем именно?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Нет. Это из разряда, что раз можно выйти так для свержения власти, то могли бы выйти и с конструктивом. Того глядишь и не стали бы разгонять...

Задача была на корню задавить такие митинги.которые противоречат идеологии ГД и конструктив там какой то(чей то)им не нужен.это не в их интересах dont а так все провалы можно легко свалить на агентов Госдепа thank_you вообщем это их бизнес и неуй лезти к ним в карман laugh

РФ
Владимир Вл пишет:

вы до мозга костей прозомбированы в одном направлении, вам другого понять не дано

Это конечно сильный аргумент.
В любой непонятной ситуации назвать оппонента зомбированным.
И спросу никакого.

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

это грех

Кость а это грех?

[изображение] Нет. А чего тут грешного? [изображение]

Это тоже не грех....

Если б сделали такой же ролик на пророка Мухаммеда то давно бы создатель видео валялся с отрезанной головой.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13611
Владимир Вл пишет:

о чем именно?

Я конкретное, ваше сообщение процитировал. О том, о чём в нём пишите.

Русь
Хайсер пишет:

Владимир Вл пишет:

вы до мозга костей прозомбированы в одном направлении, вам другого понять не дано

Это конечно сильный аргумент.

В любой непонятной ситуации назвать оппонента зомбированным.

И спросу никакого.

Ну или отвечать да/нет .

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Ну или отвечать да/нет .

Тоже вариант.
Хороший вариант для ответа, ведь автору вопроса ответ известен и вопрос-то для подначки.
Ведь не без этого?

РОССИЯ
Русь
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ну или отвечать да/нет .

Тоже вариант.

Хороший вариант для ответа, ведь автору вопроса ответ известен и вопрос-то для подначки.

Ведь не без этого?

Да/нет.
Так чего там с занятием детей спортом и политическими убеждениями

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

А преступник всегда в выйгрышном положении, он делает первый ход. Гонку вооружений с какими-то серьезными дядями не выйграть.

Тут больше ставка не на то чтоб удачно отстреливаться а именно на психологическую составляющую. Желание преступника залезть в ваш дом, пускай даже с калашом, зная что у вас чисто теоретически может быть не травмат какой нибудь а легальный, пускай кастрированый до полуавтомата калаш или СВД, сильно уменьшится.

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

Про зомбирование интересно знать, ага. yes3 laugh Типа дурак - сам дурак. Думаю известно что человек зомбированный никогда не признает себя зомбированным. Но и не зомби признавать себя зомби тоже не резон. Так что разобраться, кто зомби достаточно сложно. huh

У меня к вам вопрос дядь Вова. Вот общался я с женщиной из Одессы. Долго общался. Года три, если не больше, ежедневных переписок и регулярных созвонов по скайпу. В общем, знали друг друга весьма хорошо... И вот, в начале 2013 года.. буквально сразу после нового года, эту женщину будто подменили. Она начала разговаривать со мной как с врагом. И уже тогда она постоянно твердила, что Путин введет войска на территорию украины. И уже тогда она точно знала, что будет очередной майдан, благодаря которому всплывет некий Порошенко, которого я до того времени и знать не знал... И что Порошенко будет президентом. Повторюсь. Это было где то в январе 2013 года. То есть до майдана было ещё больше чем пол года. Отсюда вопрос. Что случилось в голове этой женщины, что она так резко изменила своё отношение. И откуда она узнала о войсках и президенте Порошенко, если ещё не было майдана?

Украина
Хайсер пишет:

аргумент.

скажите почему ваши "пельмени"(кстати я их смотрю много лет) последнее время начали потиколько в свой репертуар включать не нейтральный юмор, а наболевшие соц проблемы? Пару дней тому тут несколько товарищей рассказзывали как хороша у вас современная безплатная медицына, так откуда это?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Владимир Вл пишет:

вы точно байку слышали

Это не байка. После выхода на пенсию, Мы созванивались с ним редко, иногда он призжал по делам с Украины в хмао и заскакивал на участок, а потом пропал. Через год от его племянника я узнал о случившемся. И я не утверждаю что есть такая борьба я сказал "под видом борьбы"

Владимир Вл пишет:

вы верите только
своим сми

.
На 20%в том, что сам вижу, своими глазами.

Владимир Вл пишет:

и своим идеологам написавшим вашу историю .

Не, историкам которые дают ссылки на документы.

Украина
Сантяй пишет:

Я конкретное, ваше сообщение процитировал. О том, о чём в нём пишите.

я не баба ванга , чтоб мог думать 30 лет тому про то что случилось в 2014

Тема закрыта