Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 534 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

могли бы выйти с четким предложением по изменеию определенных моментов

Кто бы им дал интересно выйти . lol

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

Конечно на дожде информация самая достоверная

Так же как у Соловьёва lol кстати там и к РБК штраф

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Кто бы им дал интересно выйти . [изображение]

Ну вот вышли же. Ни кто не разогнал водометами. Прав Константин. Цель должна быть и требования адекватные чётко сформулированные. Чего толку орать Путин вор. Про свободу этому клоуну так вообще молчу.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

должны страдать наши дети?

ваши дети еще в ваших яйцах пищат, а орете потому что очко жим жим жделать начало, товарищ международный обозреватель, послушайте лучше своих братьев

Русь
andrej 73 пишет:

Ну вот вышли же

Т.е выходит не по закону?

Россия
Тиван пишет:

andrej 73 пишет:

Конечно на дожде информация самая достоверная

Так же как у Соловьёва [изображение] кстати там и к РБК штраф

Я и не утверждаю это. Относится надо ко всему критически, а не хавать первую попавшуюся информацию которая подходит настроению на данный момент.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Уроды везде есть... А кстати... Много раз была информация о путинских провокаторах среди митингующих. Которые туда специально подосланы, дабы спровоцировать омон на силовые действия. Даже здесь об этом писали. А почему не допускаете обратных диссидентов? Или думаете среди силовиков нет тех, кто импонирует Навальному? Более уверен что есть. Так почему не допускаете мысли о такой провокации? Или как всегда, игра в одни ворота?

Так в этом и дело то [изображение] надо было разрешать митинг мирный а не показывать свою слабость и делать из этого виновных Госдепов.а ГД это на руку и Путину.потому как чуют что замараны вот и кругом капканы понаставили.это слабость власти [изображение]

Я более чем уверен, что если бы тема митинга была другой, более четкой и конструктивной, то ни кто особо то не разгонял бы. Хотя без большого количества ментов все равно не обошлось бы.

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Кто бы им дал интересно выйти . [изображение]

Те же кто этим дал выйти. Другой вопрос, на чьи деньги они вышли бы? То есть кто спонсировал бы данное мероприятие?! laugh

andrej 73 пишет:

Ну вот вышли же. Ни кто не разогнал водометами. Прав Константин. Цель должна быть и требования адекватные чётко сформулированные. Чего толку орать Путин вор. Про свободу этому клоуну так вообще молчу.

Чё тут не понятно? надо разрешать было.походили бы поорали и разошлись по домам.вопрос чё зассали то??

Русь
Kostomar пишет:

Те же кто этим дал выйти

Кто это интересно дал им выйти ,если митинг не санкционирован .

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13611
Тиван пишет:

Дальше как я и ожидал.Песков так и сказал что народу вышло мало.а много только за Путина

Вань ты поосторожней тут выражайся, не иначе как он тебя читает, да на ус наматывает laugh

Русь
Тиван пишет:

вопрос чё зассали то?

Короновирус же в стране

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
должны страдать наши дети?

ваши дети еще в ваших яйцах пищат,

Эх дядя Вова... huh smile3

Владимир Вл пишет:

товарищ международный обозреватель, послушайте лучше своих братьев

А что мне его слушать? Я и без него знаю как у нас в стране. Ни чего нового он мне не сказал. Свою точку зрения я уже неоднократно высказывал. Скажу ещё раз, чтоб не было недомолвок. Я не считаю, что за 20 лет стало хуже чем было в 1999 году. Но и не говорю, что всё хорошо. А если что то менять, то не такими методами. Я почему то уверен, что вы со мной в глубине души согласны. dri

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Vladimir Псков пишет:

Вон в соседней теме зерновики петицию подписать не могут.....Хотя пошлины касаются ВСЕХ..

Конечно касается. Если пошлины отменят - хлеб у вас подорожает, и не только хлеб. А какое соотношение тех кто продает зерно и тех кто покупает хлеб. Кто пойдет на такие непопулярные шаги?

Россия
Тиван пишет:

оходили бы поорали и разошлись по домам.

Уверен? Я нет. А если бы не разошлись. А разнесли полгорода. Толку никакого а крови море.

andrej 73 пишет:

Я и не утверждаю это. Относится надо ко всему критически, а не хавать первую попавшуюся информацию которая подходит настроению на данный момент.

Согласен! good но и хавать надо с аппетитом laugh

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Те же кто этим дал выйти

Кто это интересно дал им выйти ,если митинг не санкционирован .

scratch_one-s_head А что? Не вышли что ли? shok

Русь
Kostomar пишет:

А что? Не вышли что ли?

Т.е нужно и можно выходить не законно?

andrej 73 пишет:

Уверен? Я нет.

Согласен! менты профессионалы должны быть начеку и Омон тоже.а ни действовать на опережение а это уже попахивает другим раскладом thank_you

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

А что? Не вышли что ли?

Т.е нужно и можно выходить не законно?

Не желательно. Но ведь вышли?! laugh
Так что мешало выйти точно так же, с конструктивной программой? Тем более, если бы в их заявлениях не было связи со свержением власти, то им разрешили бы...

Сантяй пишет:

Вань ты поосторожней тут выражайся, не иначе как он тебя читает, да на ус наматывает

Да чё тут Саня!помне пуля плачет laugh но я выберу электрический стул good

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Я почему то уверен, что вы со мной в глубине души согласны

я с вами абсолютно не согласен в первую очередь потому что вы все про все знаете, то есть выдаете себя за такого,прям киселев или кто там у вас еще соколов 2. Ваши посты в 40 строчек не читаю давно, в короткие иногда загляну, заело то что вы "знаете" как нам стало плохо, и предвидите как вам будет плохо , может вы внук бабы ванги? Стройте свою непобедимую дальше, только пожалуйста нас не трогайте, не трогайте того о чем вы не имеете зеленого понятия.

Россия
Тиван пишет:

andrej 73 пишет:

Уверен? Я нет.

Согласен! менты профессионалы должны быть начеку и Омон тоже.а ни действовать на опережение а это уже попахивает другим раскладом [изображение]

Т. Е. Пожарные должны смотреть как горит забор. И тушить начать только когда пламя на дом перекинется.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Vladimir Псков пишет:

Там не за отмену,а чтоб с 25 до 50евро за тонну не подымали.

Не вникал в подробности. Тогда подорожает "на пол шишечки" laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14534
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Кто бы им дал интересно выйти .

Платошкин только заикнулся что надо мирно выходить "по изменению определённый моментов"...И как власти на это среагировали? Полным попранием законов по отношению к нему со стороны следователей и правосудия...А если в стране нет правосудия, то значит страной правит шайка бандитов....Не я сказал...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13611
Тиван пишет:

но я выберу электрический стул

Лучше регулярный, и не очень жидкий wink lol

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14534
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Я почему то уверен, что вы со мной в глубине души согласны

я с вами абсолютно не согласен

Даже не знаю какой смайлик поставить... dntknw laugh

Русь
Kostomar пишет:

Не желательно. Но ведь вышли?

Ааа это из ряда "если нельзя но сильно хочется то можно" lol

andrej 73 пишет:

Т. Е. Пожарные должны смотреть как горит забор. И тушить начать только когда пламя на дом перекинется.

Ну и как это связано? dntknw можно тоже накидать видюх как пожарники вообще не торопяться.но это не тот пример dont

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Насчёт оружия.
Я имел ввиду, что огнестрел ведь можно свободно таскать соблюдая определенные правила.
Конечно речь не о нарезной боевой "Беретте" в кармане, это для обычного человека перебор.
Речь об какой-нибудь "Сайге".
Что за задачи у простого гражданина, что ему нужна беретта или автоматическое нарезное?
Не представляю.

Россия
Владимир Вл пишет:

не трогайте того о чем вы не имеете зеленого понятия.

Ну так расскажите. От первого лица. На сколько стало лучше жить после череды майданов. Какие изменения. У меня нет веры ни нашим ТВбалаболам ни вашим. Я точно знаю, что к мужику пенсионеру, который со мной работал а жил в Украине лет 30, пришли люди и под видом борьбы с москолями избили и ограбили. Я точно знаю что сестра отца приехав с шепитовки в гости три года назад очень удивилась на сколько богато живут пенсионеры. Я не хочу такой свободы и изменений в своей стране

Тема закрыта