Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 530 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Владимир Вл пишет:

без красителей

вы что читать не умеете или плохо видите или может у вас по закону не положено писать что содержится в продукте то тогда да
а так смотреть надо содержание и не только до 6 слова а по правилам в др государствах не в россии по величине содержания в продукте стоять должны в списке
почитайте кетчуп или томатную пасту хотя может у вас их и делают из помидор на кое где из картофеля или из яблок и томатов в некоторых вообще нет

latvija
u4366 пишет:

Непонятно..

тем кому в европу вьезд запрещён им приходиться строит у себя на родине что то подобное иначе его женщина пойдёт а кусты гадить а там и клеща зацепить можно и лаймой заболеть или энцэфолитом

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
TUGARIN пишет:

не так и много этих дворцов с десяток
беда что во вкус войдут

Давно уже вошли. Оборзели беспредельно. У тех кто попался или неподчинился или какая другая причина ареста, деньги камазами вывозят, золото вёдрами. И тут же половина конфискованного пропадает бесследно. Куда дальше то.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
TUGARIN пишет:

про навального так прямо уши госдепа торчат
как тут разобраться не понятно но навальный не тот человек кто спасёт россию это как пить дать а человек он глобалистов и не друг он россиянам а как пугалка что бы усилить власть
а за дачу путину ну так по рангу и шапка с нашей колокольни может малёха и лишку если это правда а с другой стороны ну раз строят то чего мелочиться коль денньги есть
не так и много этих дворцов с десяток
беда что во вкус войдут

Ухи госдепа повсюду.а больше всего эти ухи в ГД сидят а точнее в ЕР laugh

latvija
Vladimir Псков пишет:

Короче,молиться чтоб ВВП с товарищем Си не разосрался...
Автопром вымрет как вид...

в китае леса мало булдут терпеть

andrej 73 пишет:

Давно уже вошли. Оборзели беспредельно. У тех кто попался или неподчинился или какая другая причина ареста, деньги камазами вывозят, золото вёдрами. И тут же половина конфискованного пропадает бесследно. Куда дальше то.

Чётко! good я б от 1 камаза бы не отказался cry если чё посылай ко мне wink

Россия
Гамов Иван пишет:

Владимир Вл пишет:

не смешите

Мясо, макароны, крупы с красителями? Или для вас основные продукты это конфеты, торты и газировка?

Ну макароны то ладно. А вот про мясо я бы не стал так говарить.

latvija
Тиван пишет:

Ухи госдепа повсюду.а больше всего эти ухи в ГД сидят а точнее в ЕР

у нас просто треть сейма просто и не замысловато что бы не тревожить вашингтонских ребят они их прямо всейм посадили вот и вся демократия
голосуй не голосуй все равно получишь -0хлеб

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
TUGARIN пишет:

китае леса мало

Вощщет больще всех леса Китаю США продает, хотя площади в америке меньше в два раза

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Мясо, макароны, крупы с красителями?

мясо-колбасы, макароны, хлеб, молочка, масло...и тд т тп-клнечно с красителями, а натуральные они или нет -одному Богу известно

TUGARIN пишет:

вы что читать не умеете или плохо видите или может у вас по закону не положено писать что содержится в продукте

не я утверждаю что без красителелей, а Иван, у нас тот же бардак что и у них, только Иван видимо живет по принцыпу - не верьте своим глазам, поверьте моей совести

Украина
Констан пишет:

Вощщет больще всех леса Китаю США продает,

а больше всех Европе леса продает Китай-сибирского, а у них самих вырубка запрещена

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
TUGARIN пишет:

кетчуп

Это основной продукт? У меня самодельный, без красителей. Магазинные тоже разные бывают, дешевые из яблок и крахмала, дорогие из помидор вполне натуральные.

latvija

меня вот это сильно беспокоит что они придумали под это дедело завести

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
andrej 73 пишет:

А вот про мясо я бы не стал так говарить.

Мясо мясу рознь.

Владимир Вл пишет:

не верьте своим глазам, поверьте моей совести

Ну так почитайте состав, можете ему не верить, но у нас за это дрючат не хило, не знаю как у вас. Недавно у нас колбасный цех закрыли - в колбасе обнаружили то чего в составе не было.

Все, я спать. Через 5 часов вставать. Все равно ночью за Навального обычно топят, а мне это не интересно. Спокойной ночи!

Украина
Гамов Иван пишет:

Недавно у нас колбасный цех закрыли - в колбасе обнаружили то чего в составе не было.

а сколько и чего в других продуктах не обнаружили,пока wink ...
писал выше у нас в призводстве продуктов бардак конкретный

СССР
: Краснодарский край
04.08.2019 - 18:28
: 584

читала читала и бросила.все страницы от 19.01прочла до 22.01 перелистнула и до сейчас так вот народ. ВЫ ВСЕ об одном говорите, только у каждого одно - разное , это почти одно и тоже, но не тоже самое.. есть понятие "БОЛЕВОЙ ПОРОГ" так вот. кто то гнётся сразу принимая доступные пилюли, даже если они капец как садят - ПЕЧЕНЬ и будут доказывать что все ок пилюли работаю и помогают ему жить и не сдохнуть, другие буду терпеть боль но не дадут посадить ПЕЧЕНЬ пытаясь найти причину воздействия на ПЕЧЕНЬ. Мораль сей пьесы такова, ни кто не знает химических процессов, но стремятся к одно цели - обезболить.

Россия
Гамов Иван пишет:

Все равно ночью за Навального обычно топят, а мне это не интересно. Спокойной ночи

Ситуация меняется быстро, там ещё методички новые не подвезли, хозяева хозяев не поспевают, так что пока молчок, спи, не переживай.

Бояка пишет:

Мораль сей пьесы такова, ни кто не знает химических процессов, но стремятся к одно цели - обезболить.

Та латна чё тут всё нормално beer рюмашку бац и ты в раю laugh

Мусора позор России laugh свободу политзаключённым.Один за всех и все за одного good много думаю посадят.стыдно будет этой власти thank_you Позорищеееее

Vladimir Псков пишет:

Они и слово такое забыли.

Продолжаю смотреть.менты просто идиоты.а завтра начнуть врать с 1ервых канал.что народу было мало и никому это и не надо huh Жулики и Воры good Так вроде все фракции за митинг кроме одной ЕР dntknw

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вроде глаз мужику выбили?

Не особо слежу, хз.

СССР
: Краснодарский край
04.08.2019 - 18:28
: 584
Тиван пишет:

Продолжаю смотреть.менты просто идиоты.а завтра начнуть врать с 1ервых канал.что народу было мало и никому это и не надо Жулики и Воры Так вроде все фракции за митинг кроме одной ЕР

Vladimir Псков пишет:

Они и слово такое забыли.

Vladimir Псков пишет:

Но их поболее,чем всех остальных вместе.
Выборы-выборы,депутаты-пи..оры.....

Констан пишет:

Не особо слежу, хз.

Почему Рюрик - помните? ВОООТТ !!!!

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524

А скажите мне. Если бы народ который сейчас на улицах, требовал бы разделения России на части и раздачу этих частей другим государствам безвозмездно и навсегда.... Вы похвалили бы ОМОН за то, что они этих людей разгоняют, арестовывают и колотят? Или они всё так же были бы мудаками которые против народа?

Россия
Бояка пишет:

Почему Рюрика вызвали - помните? ВОООТТ !!!!

Не передергивайте, не слежу за выбиванием глаз. Без сарказма. Не знаю

Россия
Тиван пишет:

Продолжаю смотреть.менты просто идиоты.а завтра начнуть врать с 1ервых канал.что народу было мало и никому это и не надо

А что, народу много что-ли? laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Kostomar пишет:

А скажите мне. Если бы народ который сейчас на улицах, требовал бы разделения России на части и раздачу этих частей другим государствам безвозмездно и навсегда.... Вы похвалили бы ОМОН за то, что они этих людей разгоняют, арестовывают и колотят? Или они всё так же были бы мудаками которые против народа?

К чему это...если бы, да кабы.....Такого ещё никто не озвучивал на" улицах", зачем выдумывать...

РОССИЯ

dri

Станислав Шохов пишет:

Парни хорош политики берем самогон и подтягиваемся уже готово,а завтра все клапана узлом завяжим

Что то местами пригорел... нельзя отходить от мангала, когда шашлык жаришь, и мангал должен быть глубокий, что бы жар пониже был.... hi

РОССИЯ
TUGARIN пишет:

Ни какой реакции....вот так и проигрываем будущее... Это про видео Михалкова...

Россия
Тиван пишет:

Мусора позор России [изображение] свободу политзаключённым.Один за всех и все за одного [изображение] много думаю посадят.стыдно будет этой власти thank_you
Позорищеееее

А во эти красавчики интересно знать чего хотели.

Один в драку лезет а другой уже с камерой наготове. Адреналин хочется или что то посерьёзнее

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

К чему это...если бы, да кабы.....Такого ещё никто не озвучивал на" улицах", зачем выдумывать...

Так естественно ни кто такое никогда не озвучит. Потому что в таком случае этот народ вышедший на улицы, сам обернется против своих вожаков. Только ведут они к этому. Рассказывая сказки про златые горы, скрестив
за спиной пальцы, замышляют именно то....

Тема закрыта