Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 525 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

почему завод на котором работает Вовий до сих пор выпускает
мусоровозы?...ведь они примерно какбыли,так такие и остались...что сильно изменилось?....

Извини, насмешил. Я 12 лет на заводе работаю сейчас установок которые делали тогда практически нет. Новые модели разрабатывают постоянно. В техотделе 20 человек сидят придумывают. За это время было два сильных скачка - когда разработали установку с боковой загрузкой с маятниковой плитой и особенно машины с задней загрузкой совместно по итальянским чертежам.
Более того - любой каприз заказчика. Нужно в Волгограде ССЖО - пожалуйста. Не нужен в Чечне захват а нужны два места где люди стоять будет - пожалуйста. Нужна для северов гидравлика для низкой температуры - пожалуйста. Нужно установить установку на ваше шасси любой марки и модели - пожалуйста. Но это всё надо ещё начертить.

Так что народ наверное тебе поверил (сейчас в России же ничего не делают, кроме торговых центров всё закрыто) но я посмеялся.
https://rarz.ru/?menu=rl_garbage_trucks&rlgt_groop=eco_cl&rlgt_model=mk_...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Писал о том сто болела сестра и два племянника... Одному из них 23 года. Второму 12 лет... В 12 уже не дети?

но вы то не заболели слава Богу-вывод

А какой вывод? Я писал, что ни кто из тех кто контактировал с ними не заразился и не заболел. Я же не только себя имел ввиду под словами "Ни кто не заболел"... laugh На самом деле, это порядка 20 человек разного возраста. От 4 до 75 лет. Какой вывод я могу сделать? Либо люди тут пишут какую то глупость. dntknw Ну или как вариант через строчку читают и недопонимают суть текста. huh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
ВладимирНК пишет:

Kostomar пишет:
Сделать ТО доступным в каждом районе. Хотя бы в районе

Что то мне подсказывает,что новая схема ТО создается для сбора штрафов, а не для улучшения ситуации на дороги.

И думаю СТО и магазины запчастей хотят своё с этого поиметь..за наш счёт...понятно что и так же коррумпировано всё будет...у нас без этого никак...

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Немцов у нас тип, который поднимал народ на бунт на Болотной

Это не бунт а демократия

[изображение] Ну да...

Сейчас, в преддверии очередной демократии все соцсети завалены призывами и лозунгами... Один из них обращен к омону. Звучит он так. "Неужели вы будете стрелять в детей?!

Тут возникают вопросы. Во первых, если митинг мирный, то с чего они взяли, что омон собирается по ним стрелять? второй вопрос. какого хрена там будут делать дети? Они ими решили прикрываться? У нас в стране несовершеннолетние лишены избирательного права. а тут по сути намечается нечто вроде подтверждения права выбора власти. Да и вообще, место ли несовершеннолетним на такого рода мероприятиях, где возможно будут стрелять... Или они специально тащат туда молодежь, чтоб сделать провокацию в стиле "Они же дети?"

[изображение]

Если бы вы следили за этими событиями не из тиктока который все мозги людям затиктокал то знали бы . Что как раз вчера в прямом эфире дождя и обсуждали что власть как раз и готовиться использовать детей для обращения их родителей в суд о признании несовершеннолетних к политическим акциям . Уже и родителей заставляют посылать детей на митинг . Как раз для того чтоб потом шить дела на тех кто призвал выйти на улицу . И как раз сторонники Навального и призвали не в коем случае не выходить детям на улици . Но вы в этом безнадёжны , у вас как у власти везде агенты запада . Удачи в поддержке путилы.

Россия
Kostomar пишет:

Да там собственно и модернизировать тоособо не куда

Не Костя, модернизировать там есть что. И это делается постоянно. В мусоровозе глвное что? Степень прессования. То есть если скажем в 18-ти кубовый кузов загрузишь чем больше контейнеров тем лучше. Меньше машину гонять и меньше на полигоне платить. Например стали баню (сленг) делать из хардокса это позволило увеличить диаметр цилиндров на каретке.
На втором месте скорость работы. На третьем универсальность. Вобщем технологи не отдыхают.

Kostomar пишет:

Коммунальщик не видят смысла закупать втридорога более навороченный мусоровозы. Поэтому на них нет спроса.

Есть и на них спрос. Скажу больше. Сейчас дешёвые комплектации редкость. Автоматику и ССЖО заказывают почти все. Нередко и с камерами заднего вида и монитором в кабине. Но тут тоже кое что недоумение вызывает.

РОССИЯ
zwn_71 пишет:

Тиван пишет:
Дорого!

металлоломом дороже будет )))) 9 тонн умножить на......сколько там у вас?

До Нового года было по 20р. за кило.....х 9 000кг. =......... huh

Россия
Юрий г пишет:

Что как раз вчера в прямом эфире дождя и обсуждали что власть как раз и готовиться использовать детей для обращения их родителей в суд о признании несовершеннолетних к политическим акциям . Уже и родителей заставляют посылать детей на митинг . Как раз для того чтоб потом шить дела на тех кто призвал выйти на улицу .

shok huh Можно ссылку на этот момент?

Юрий г пишет:

И как раз сторонники Навального и призвали не в коем случае не выходить детям на улици .

На это тоже можно ссылку? Честно говоря я ни разу не слышал что они призывают детей идти туда... Именно поэтому у меня и возникают вопросы о том, что там будут делать дети. Но вот вопрос о стрельбе по детям тогда откуда берется?

Юрий г пишет:

Если бы вы следили за этими событиями не из тиктока который все мозги людям затиктокал то знали бы .

И да. Соцсети не ограничиваются только тиктоком. hi А про тикток я уже говорил. Там много дичи. Но и нормальных людей тоже в достатке. Тут всё зависит от тгого, кто что ищет... Тот то и находит. Помню лет семь назад, в одной из тем, одна из пользовательниц форума упрекнула редакторов в том, что на форуме слишком много рекламы интимного содержания. В доказательство чего предоставила скриншот, со страницами форума и с обилием рекламы в смом деле весьма пикантного содержания. laugh Просто женщина не знала, что тут реклама очень плотно завязана на поисковые запросы пользователей. И реклама зависит от того, что искали с компьютера пользователя. Многие об этом знают. По сути, тик ток работает точно так же. Что ищите, что больше всего смотрите, что лайкаете... То вам и показывают. В последние дни в самом деле основной интерес имеет тема Навального. Поэтому в моей ленте в основном связанное с этим.... И чего там затиктокало не понятно. Мне без разницы через какую площадку общаться с человеком. Пришлите мне сообщение в тиктоке, и оно будет равносильно тому что пришлете мне здесь. Не в площадке дело, а в людях...

Россия
Тиван пишет:

Так вопрос какую Чушь??что такое Чушь по твоему??

Чушь регулировать клапана по впрыску.

Тиван пишет:

Так вопрос какую Чушь??что такое Чушь по твоему??

Тиван пишет:

Это где там обосрался??что это означает??

Это значит знающие люди тебя там опустили по полной.

Тиван пишет:

Откуда там взялась политика ты не помнишь??

Помню.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Владимир Вл пишет:

похоже, без обид но вы в своих постах негативно отзываетесь абсолютно о бо всем и о бо всех кроме царя вашего

Ну вообще то это шутка была. Это раз. Во вторых пока лично меня не задевает я не обижаюсь. Если Ваше мнение или мнение Ивана или Константина или Владимира с моим не совпадает ни в коем случае не вызывает у меня негативного отношения как к человеку. Каждый имеет право на собственное мнение. Ну и в третьих за царя я никогда не говорил.

Россия
Вовий пишет:

Нередко и с камерами заднего вида и монитором в кабине. Но тут тоже кое что недоумение вызывает.

В условиях современных дворов с обилием машин, камеры и мониторы вещь скорее необходимая. Там бы вообще какие нибудь тормоза как на активном круизконтроле.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Анатолий Иванович пишет:

До Нового года было по 20р. за кило.

мне сдавать нефиг.....кроме стружки и дважды-трижды переложенных с места на место огрызков ))))) а вот покупать придется в 2 раза дороже , а 100 проц. к цене не добавишь ( заказов не будет). слой масла на хлебушке станет тоньше ))))) скоро к армейским нормам................

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Вовий пишет:

Тиван пишет:
Откуда там взялась политика ты не помнишь??
Напомни вслух кто написал слова про Путина wink

Помню.

Вовий пишет:

Чушь регулировать клапана по впрыску.

Если ты не умеешь регулировать клапана по впрыску тоесть я пояснил что по насосу.значит это Чушь по твоему??так ты технический флудер huh

Вовий пишет:

Это значит знающие люди тебя там опустили по полной.

Кто там знающий?? там нет таких.по насосу они не умееют регулировать huh
Ещё раз для тех кто в танке.я регулирую через оборот.докажи что надо через пол оборота???иначе ты технический флудер thank_you

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Нередко и с камерами заднего вида и монитором в кабине. Но тут тоже кое что недоумение вызывает.

В условиях современных дворов собилием машин, камеры и мониторы вещь скорее необходимая. Там бы вообще какие нибудь тормоза как на активном круизконтроле.

Это понятно. А если про недоумение я немного про другое писал. Приезжают забирать машины (нечасто, обычно перегонщики гоняют) те кто будет работать на этой машине. Говорят вот этого бы мне не надо а это бы пригодилось. Спрашивал а почему не заказали то что надо? Отвечают: заказывают те кто сидит в конторе и слабо условия работы представляют.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

люди тут пишут какую то глупость

ну да, все кроме вас

РОССИЯ
zwn_71 пишет:

а вот покупать придется в 2 раза дороже , а 100 проц. к цене не добавишь ( заказов не будет). слой масла на хлебушке станет тоньше )))))

Так у нас давно уже слой масла на хлебушке тоньше и тоньше....я уже про себя тоже приводил пример, иногда шабашу, материал дорожает, а за работу хер добавишь столько...

Россия
Тиван пишет:

Если ты не умеешь регулировать клапана по впрыску тоесть я пояснил что по насосу.значит это Чушь по твоему??

В принципе могу но не вижу смысла. По меткам как-то легче.

Тиван пишет:

.я регулирую через оборот.докажи что надо через пол оборота???иначе ты технический флудер

Для начала скажи чем д-21 отличается от д-144 если на одном надо через оборот регулировать на другом через полоборота?

Тиван пишет:

Кто там знающий?? там нет таких.по насосу они не умееют
регулировать

Это да. Лошадь и соху им!

Тиван пишет:

технический флудер

Украина
andrej 73 пишет:

Ну и в третьих

ну и в четвертых пост был адресован Косте, и цытатцу из вашего поста тоже адресовал ему.
Извиняюсь , но вас ну никак не хотел задеть.

Вовий пишет:

В принципе могу но не вижу смысла. По меткам как-то легче.

Мне кая разница как легче.доказывай что так нельзя wink ибо ты написал что это Чушь.то твои слова.отвечай за них wink

Вовий пишет:

Для начала скажи чем д-21 отличается от д-144 если на одном надо через оборот регулировать на другом через полоборота?

Это ты должен доказать обратное wink .ибо ты за свои слова не отвечаешь.тоесть ты технически не грамотный человек- Да??

Россия
Kostomar пишет:

Юрий г пишет:

Что как раз вчера в прямом эфире дождя и обсуждали что власть как раз и готовиться использовать детей для обращения их родителей в суд о признании несовершеннолетних к политическим акциям . Уже и родителей заставляют посылать детей на митинг . Как раз для того чтоб потом шить дела на тех кто призвал выйти на улицу .

[изображение][изображение] Можно ссылку на этот момент?

Юрий г пишет:

И как раз сторонники Навального и призвали не в коем случае не выходить детям на улици .

На это тоже можно ссылку? Честно говоря я ни разу не слышал что они призывают детей идти туда... Именно поэтому у меня и возникают вопросы о том, что там будут делать дети. Но вот вопрос о стрельбе по детям тогда откуда берется?

Юрий г пишет:

Если бы вы следили за этими событиями не из тиктока который все мозги людям затиктокал то знали бы .

И да. Соцсети не ограничиваются только тиктоком. [изображение] А про тикток я уже говорил. Там много дичи. Но и нормальных людей тоже в достатке. Тут всё зависит от тгого, кто что ищет... Тот то и находит. Помню лет семь назад, в одной из тем, одна из пользовательниц форума упрекнула редакторов в том, что на форуме слишком много рекламы интимного содержания. В доказательство чего предоставила скриншот, со страницами форума и с обилием рекламы в смом деле весьма пикантного содержания. [изображение] Просто женщина не знала, что тут реклама очень плотно завязана на поисковые запросы пользователей. И реклама зависит от того, что искали с компьютера пользователя. Многие об этом знают. По сути, тик ток работает точно так же. Что ищите, что больше всего смотрите, что лайкаете... То вам и показывают. В последние дни в самом деле основной интерес имеет тема Навального. Поэтому в моей ленте в основном связанное с этим.... И чего там затиктокало не понятно. Мне без разницы через какую площадку общаться с человеком. Пришлите мне сообщение в тиктоке, и оно будет равносильно тому что пришлете мне здесь. Не в площадке дело, а в людях...

С 40 минуты как раз говорили о специальном привлечении детей. У них вчера позже ещё был эфир . Смотрел их по тв , пришлось искать в ютубе

там позже есть эфир они как раз призывали не переходить детей на митинг.

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

Ну и в третьих

ну и в четвертых пост был адресован Косте, и цытатцу из вашего поста тоже адресовал ему.

Извиняюсь , но вас ну никак не хотел задеть.

За что извеняться. Это я не понял.
Кстати, Владимир, наши горлпаны по всем каналам про ваш новый закон о языке. Ваши горлпаны говорят что все савсем не так как наши представляют. А как на самом деле. Конкретно в вашем мicтi. (не в коем случае не тролю. Просто достали горлопаны хочется из первых рук). Может ещё кто с Украины ответит.

Россия
Тиван пишет:

Мне кая разница как легче.доказывай что так нельзя ибо ты написал что это Чушь.то твои слова.отвечай за них

Я вроде не писал что так нельзя. Если такигде написал цитату пожалуйста. Можно. Только муторнее чем по меткам и с условием что двигатель рабочий.

Тиван пишет:

Это ты должен доказать обратное

А вот тут извини. Не я а ты писал что на одном двигателе клапаны регулируются через полоборота на другом через оборот. Скрин твоего поста выше выкладывал. Чтоб доказать обратное мне надо знать чем различаются эти двигатели. На данную минуту моих знаний недостаточно. Я то думал что разница только в двух цилиндрах ну и что к этому прилагается.

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

люди тут пишут какую то глупость

ну да, все кроме вас

laugh Почему же? Я тоже не безгрешен.... Бывает. Со всеми бывает.

Украина
andrej 73 пишет:

А как на самом деле.

как то вот так

Украина
Kostomar пишет:

Бывает.

да и часто, вы работали на Т-4? Я тоже нет, но в армии они у нас были, а как в армии эксплуатируют технику думаю все знают, так не видел я чтоб они в ремонте были, молотили сутками, наравне с эсами, в колхозах не встречал. но в соседнем дорожно строительном участке был бульдозер, нарадоваться не могли...дальше тик ток две минуты и все. на там полно роликов подлиннееhttps://www.facebook.com/leprasorium/videos/432452247875416 и тд и тп

Вовий пишет:

Я вроде не писал что так нельзя. Если такигде написал цитату пожалуйста. Можно. Только муторнее чем по меткам и с условием что двигатель рабочий.

Ты написал что это Чушь??ты забыл что я писал что у меня нету меток на шкиве.про ГРМ про метки я не писал они есть.Ты вообщем написал про мою регулировку что это Чушь??жду ответа.

Вовий пишет:

А вот тут извини. Не я а ты писал что на одном двигателе клапаны регулируются через полоборота на другом через оборот. Скрин твоего поста выше выкладывал. Чтоб доказать обратное мне надо знать чем различаются эти двигатели. На данную минуту моих знаний недостаточно. Я то думал что разница только в двух цилиндрах ну и что к этому прилагается.

Вот и доказывай обратное если ты знаешь почему нельзя регулировать на Д-21 через оборот.доказывай быстро.ты принёс эти скрины сюда в тему.отвечай за свои слова.или доказывай что надо через полоборота.если ты не грамотный человек ты должен извиниться как минимум wink
Ты пропустил ещё один вопрос.кто в тему про т_25 затащил путина??

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:
А как на самом деле.

как то вот так

https://youtu.be/MLIkhaxgLGI .....
а так? ...

Россия
Тиван пишет:

Вот и доказывай обратное если ты знаешь почему нельзя регулировать на Д-21 через оборот.д

Иван на т-25 регулировка через 180 градусов . Это на оке поршня ходят парно и регулировка через оборот . Сам хоть на ямз хоть на мтз регулирую поставив первый цилиндр по метке , потом просто кручу коленвал по порядку работы . И когда поршень почти доходит до вмт , нажимаю клапан ручкой молотка . И кручу коленвал пока не упрётся клапан в поршень . И можно свободно определить когда поршень находиться в вмт .

Украина
Анатолий Иванович пишет:

а так? ...

може й так...

Россия
Юрий г пишет:

С 40 минуты как раз говорили о специальном привлечении детей. У них вчера позже ещё был эфир . Смотрел их по тв , пришлось искать в ютубе
там позже есть эфир они как раз призывали не переходить детей на митинг.

laugh Армия ботов появилась и начала призывать детей идти на этот митинг... И только на основании этого решили, что это организовала власть.... И сделали вывод, что потом будут писать заявления... laugh Смешно.
Только уже давно замечено, и не только мной, что именно боты в тиктоке топят против власти... И это замечено не сегодня и не вчера... И даже не в прошлом месяце. Впервые это заметил ещё когла получилась история с Фургалом. Даже специально смотрел аккаунты котрые ругают власть первыми а не отвечают на чьи либо комментарии. Тем более, в тех роликах, которые ни как не связаны с политикой. Например, видео связанное и игрой кошки с клубком... Захожу в комментарии... А там user896655467 пишет комментарий: "Путин достал уже. 20 лет уничтожает страну." Захожу на этот акаунт и вижу там пустой аккаунт... Ни одного видео. Ни аватарки. Только около сотни подписок и 2..... ДВА... Подчеркиваю... ДВА подписчика... Это самое примечательное... Что у них почти у всех было по 2 подписчика. Логично спросить. Кто эти два подписчика, которым интересен абсолютно пустой аккаунт без имени и аватарки?
Тоесть чистой воды боты. И что же? Это власть запустила ботов чтоб боты поливали грязью власть? Очень сомнительно... Тоесть они сами широко используют ботов.. Но вот именно в этом случае они сделали вывод, что эти боты именно от власти. Логика???? huh lol

Россия
Тиван пишет:

Вот и доказывай обратное если ты знаешь почему нельзя регулировать на Д-21 через оборот.доказывай быстро

Попробую. Только порядок работы цилиндров двигателя д-21 подскажи.

Тема закрыта