Тут тебе пытаешься объяснить на пальцах и то не понимаешь, а в кратце тем более...Лучше побольше погугли,
Ни одного пальца не увидел. И твои объяснения никакой критики не выдерживают, уж извини, хотя никаких объяснений честно говоря я не увидел. Вопрос простой.
В ЧЁМ ОТСТАВАЛА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ НА 1914-й ГОД ОТ ИНОСТРАННЫХ ГОСУЛАРСТВ?
я смотрю гораздо шире чем пишу-если начну писАть свое вИдение проблемы-устанете читать.вера-в бога,царя,черта,дырку в углу-это личное дело каждого.а загонять всех в храм-аки агнецовбаранов-это уже ни вера-это уже религия,комитет по управлению и манипуляцией людьми.я совершенно ничего не имею против того что кто то ходит в церковь-ходите.я против того что бы меня принуждали к сему действу.посмотришь как попы в золоте и на крутых иномарках учат бабушек пенсионерок аки праведно надо жить-ну смех да и только.
Хайсер пишет:
Я не о яхтах-часах Патриарха говорю
ну а почему бы и о них не поговорить?христа распяли в рваной рубахе и босыми ногами.а тут даже кастинг-самый модный священник можно проводить.спрашивается-за чей счет банкет?
а ты что думал?если мама еврейка и папа еврей-у них ребеночек русский будет?
-ты моего христа не трожь,у него папа голубь был.(С)-ширли мырли.
фильм-фарс Меньшова но много острых углов в нем показано хоть и в шутливой форме.
Ну ходят. И что? Надо тех к кому они ходят расстрелять а из того куда ходят коровники сделать?
ШО,опять ТАМ же написано, кто придумал, ПУСТЬ И ХОДЯТ...Никаких расстрелов и коровников...Я хоть и не хожу, но мне кажется, скажем так, более в гармонии с природой живу , чем некоторые которые туда ходят...Из личных наблюдений на месте...
Потрать 3 мин. драгоценного времени, тут кратко , я тоже такого мнения, может я не так тебе рассказываю [изображение] ...https://yandex.ru/video/preview/?text=мнение%20шахназарова%20о%20ленине&path=wizard&parent-reqid=1611170749593454-924933114931164585700107-production-app-host-man-web-yp-
361&wiz_type=v4thumbs&filmId=10786027430513169075 ....
Извиняюсь не окрывается. Ссылка наполовину чёрная.
Вовий , а можно узнать , кем бы ты был , если б не было революции ? Вот мою прабабушку например , барин выменял в соседней волости на борзую собаку ! И если бы не пришла Советская власть , думаю и я , и мои родители , были бы такие же бесправные рабы .
Сейчас открылось. Но извини мне похрену где лежит Ленин. И этот говорящий не сказал абсолютно ничего кроме того что Ленин пришёл в разрушенную страну. А насколько она была разрушена не важно.
Если честно ранее я удивлялся что вы тут помойку под названием Яндекс Дзен часто выкладываете. А оказывается вы ещё и политические ток-шоу смотрите где главное погромче поорать ну и получить за один эфир 30000 рублей.
Под дулом ведут? Или если не пойдёшь газ отключат?
а на мозги капать,разговоры издалека о высших силах и прочую муть толкать мне в голову-это не принуждение?я сторонник такого взгляда-у каждого своя дорога к храму и каждый имеет свой храм-посредники в виде церкви и попов мне не нужны.
а на мозги капать,разговоры издалека о высших силах и прочую муть толкать мне в голову-это не принуждение?я сторонник такого взгляда-у каждого своя дорога к храму и каждый имеет свой храм-посредники в виде церкви и попов мне не нужны.
К тебе домой приходят и когда ты спать ложишься начинают как ты говоришь муть толкать и на мозги капать?
Дальше ты правильно сказал. У каждого своя дорога. Тебе посредники не нужны а кому-то как ни странно нужны. Так почему ты за всех решаешь? На этот вопрос я жду ответ ещё от одного человека.
А у меня вот вопрос. Серьёзный. К верующим и путинцам...
Почему простые прихожане Кириллу руку цалуют,а Путин -нет?
Путин выше Кирилла по статусу, Кирил все новости с верху от путина узнает этот уже и о рае для россиян договорился.... А может просто герписа боится или ещё какой чумы с немытых рук, малоль чаво...
Дык о Вас же говорил.
Ни одного пальца не увидел. И твои объяснения никакой критики не выдерживают, уж извини, хотя никаких объяснений честно говоря я не увидел. Вопрос простой.
В ЧЁМ ОТСТАВАЛА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ НА 1914-й ГОД ОТ ИНОСТРАННЫХ ГОСУЛАРСТВ?
Ну вот зря ругались. В первом чтении принят закон о запрете двойного гражданства госслужащим.
я смотрю гораздо шире чем пишу-если начну писАть свое вИдение проблемы-устанете читать.вера-в бога,царя,черта,дырку в углу-это личное дело каждого.а загонять всех в храм-аки агнецов
баранов-это уже ни вера-это уже религия,комитет по управлению и манипуляцией людьми.я совершенно ничего не имею против того что кто то ходит в церковь-ходите.я против того что бы меня принуждали к сему действу.посмотришь как попы в золоте и на крутых иномарках учат бабушек пенсионерок аки праведно надо жить-ну смех да и только.ну а почему бы и о них не поговорить?христа распяли в рваной рубахе и босыми ногами.а тут даже кастинг-самый модный священник можно проводить.спрашивается-за чей счет банкет?
На инаугурации Байдена.
А тебя принуждали?
Пока страницу читаю, уже новая появляется, листать не успеваю.
Повторю
а ты что думал?если мама еврейка и папа еврей-у них ребеночек русский будет?
-ты моего христа не трожь,у него папа голубь был.(С)-ширли мырли.
фильм-фарс Меньшова но много острых углов в нем показано хоть и в шутливой форме.
ШО,опять ТАМ же написано, кто придумал, ПУСТЬ И ХОДЯТ...Никаких расстрелов и коровников...Я хоть и не хожу, но мне кажется, скажем так, более в гармонии с природой живу , чем некоторые которые туда ходят...Из личных наблюдений на месте...
Глупупее вопроса давно не слышал. Но я отвечу.
В Бога.
я это так расцениваю.
Сможешь доказать его существование?
Ахха. Также усердно будут искоренить двойное гражданство как боятся с коррупцией.
Аналогично.
Куда это они ходить будут? В клуб?
Потрать 3 мин. драгоценного времени, тут кратко , я тоже такого мнения, может я не так тебе рассказываю http://www.youtube.com/watch?v=nPeGKIW2I7k .....
Под дулом ведут? Или если не пойдёшь газ отключат?
Извиняюсь не окрывается. Ссылка наполовину чёрная.
Так вроде про церковь разговариваем...
Вовий , а можно узнать , кем бы ты был , если б не было революции ? Вот мою прабабушку например , барин выменял в соседней волости на борзую собаку ! И если бы не пришла Советская власть , думаю и я , и мои родители , были бы такие же бесправные рабы .
Повторю
Сейчас открылось. Но извини мне похрену где лежит Ленин. И этот говорящий не сказал абсолютно ничего кроме того что Ленин пришёл в разрушенную страну. А насколько она была разрушена не важно.
Если честно ранее я удивлялся что вы тут помойку под названием Яндекс Дзен часто выкладываете. А оказывается вы ещё и политические ток-шоу смотрите где главное погромче поорать ну и получить за один эфир 30000 рублей.
Так и я про церковь. Комуняки которые не взорвали в клубы и склады переделали.
Сам узнаешь.
Глупее ответа я не слышал .
Основы "Чайника Рассела" почитай,боголюбивый ты наш.
Ве (ведать)
Ра (свет)
К тебе домой приходят и когда ты спать ложишься начинают как ты говоришь муть толкать и на мозги капать?
Дальше ты правильно сказал. У каждого своя дорога. Тебе посредники не нужны а кому-то как ни странно нужны. Так почему ты за всех решаешь? На этот вопрос я жду ответ ещё от одного человека.
Кем нужно быть думая что в церкви бог услышит а в чистом поле или лесу нет.
Путин выше Кирилла по статусу, Кирил все новости с верху от путина узнает этот уже и о рае для россиян договорился.... А может просто герписа боится или ещё какой чумы с немытых рук, малоль чаво...