Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 517 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Хайсер пишет:

Moderator пишет:

Aleksej-1616 - блокировка продлена до 17.03.2021 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта

Парни, я правильно понял, что Aleksej-1616 пришёл в курилку в виде клона с именем Margaritka?

(Обсуждения действий Модератора не веду).

Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2021 в 18:29:51
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

неправильно

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
колупатор пишет:

все желают откупиться

Украина
Гамов Иван пишет:

Причем здесь я?

постараюсь на пальцах- маргаритка на то время как вы ее обвинили в троллинге еще в двух темах оставила вполне нормальные сообщения, вашу активнось я вам в пример привел... но видемо это для вас открытие америки...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Хайсер пишет:

Парни, я правильно понял, что Aleksej-1616 пришёл в курилку в виде клона с именем Margaritka?

Похоже на то.
Обсуждений тоже не веду, просто интересно.

Kostomar пишет:

Скорей всего вчерашний Изя Рабинович.

Тоже вполне возможно.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Михаил 44 RUS пишет:

Кость я тут чёт подумал , почему МВФ покупать особняки за рубежом и учить там своих отпрысков не мешает нашим власть имущим .

А зачем им это? Им как раз и надо чтоб там было побольше отпрысков. Чтоб мы не жахнули по ним ядерным оружием. МВФ не стремится чтоб Россия была сильной и развитой. Но и совсем бедной не хотят, пока у нас есть ядерное оружие. Ибо сильная Россия будет диктовать свои условия... Которые будут для стран хозяев МВФ не выгодными... А разваливающаяся на куски и стагнирующая в предсмертной агонии страна обладающая ядерным оружием, это угроза того, что в отчаянии начнет угрожать примирением оружия... А там глядишь и в самом деле жахнет. Поэтому, в девяностых было разработано постепенное снижение количества ядерного оружия... Типа обоюдное... Но по факту, мы своё оружие разбирали и уничтожали. А американцы разбирали на части и складывали на хранение в разобранном виде. Таким образом, планировалось лишить Россию ядерного оружия... И уже тогда окончательно добить и разделить... Тем более, америкосы, то оружие, которое они уничтожили методом разбора и складирования на хранение, без труда собрали бы обратно... Вот и весь расклад.

Предвкушая вопрос, почему же тогда наши власть имущие отправляют туда своих отпрысков? Отвечу сразу. Наши не собираются первыми развязывать ядерную войну, потому что мы знаем что такое война. А американцы побоятся. Потому что они не хотят войны у себя... Так что их отпрыски в этом плане в безопасности. Поэтому они поступают более хитрым способом. Стравливают нас с Европой и Китаем... Чтоб мы тут передрались опять. А они опять сняли с этого сливки. И да. Теперь они стравливают нас самих с собой в том числе.... Навальный... yes3

Русь
Kostomar пишет:

МВФ не стремится чтоб Россия была сильной и развитой

То есть признаешь что у власти враги народа?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Не нашёл пост что "Сталин поднял страну" цитировать не буду напишу так.
Предварительно развалив. До основанья. Согласну Интернеционалу.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
andrej 73 пишет:

Хайсер пишет:

Посоветуйте какую-нибудь свою личную рекомендацию на книгу (или автора).

Попробую прочесть.

Платошкин, Стариков, Спицин. (особенно последний). Они тоже не беспрестрастны но хотя-бы в своих работах дают ссылки на архивные материалы, работы других учёных, документы, а не руководствуются лично своим видением ситуации и эмоциями. По истории ВОВ считаю надо почитать или посмотреть Алексея Исаева, Бориса Юлина. А про Солженицина можно посмотреть на канале Дмитрия Пучкова (гоблинна). Там есть несколько передачь с участием Клима Жукова. Загоняют я они конечно лишнего но в логике им не откажешь. Может немного веры Александру Исаевичу поубавиться.

Спасибо.

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

И какое ты имеешь право решать за всех что им делать? Не много на себя взял?

зайдем с другой стороны-а кто попам дал право ездить по ушам доверчивых людей и брать за это деньги?ах нет-оставьте-они же не берут,люди им сами несут за сказки о светлом будущем в загробном мире.никто же не хочет оказаться в смоляном котле или у черта на сковородке?все желают откупиться за грехи здесь что бы попасть в рай там.ну не смешно ли с таких желаний?

А почему они не могут взять за это деньги? В Библии сказано: Даром получили, даром отдавайте... А что церковь получила даром? Свечи? Электроэнергию? Отопление? Иконы? Да нет... За всё это они платят деньги производителям.. Тоесть говорить что церковь должна давать свечи, иконы, библии бесплатно, это не правильно. Не даром получено. А то что даром, то исповедь и причастие, это всегда бесплатно. Ни в одной церкви за исповедь и причастие деньги не берут!!! С крещением, там чуть более сложный вопрос. Оно как бы вроде бесплатное должно быть. Но с другой стороны, там в том числе используются свечи и другие атрибуты... А половина из крестящихся, больше никогда не прийдёт в церковь. Кто должен за них оплатить все эти свечи, крестики... Воды в купель нагреть тоже надо... Так хоть рубль с них взять, чтоб оплатить освещение да отопление церкви.... Да заплатить уборщице, которая будет мыть пол после того как их покрестят...

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

МВФ не стремится чтоб Россия была сильной и развитой

То есть признаешь что у власти враги народа?

Не совсем понял с каких слов вы это взяли? laugh МВФ это не наша власть. А наша власть к сожалению всё ещё обязана выполнять рекомендации МВФ. Пока ещё мы с их крючка не слезли окончательно.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Вовий пишет:

Предварительно развалив.

Даже враг СССР Черчиль и то сказал, что Сталин принял страну с сохой, а отдал с ядерным оружием. Хотя фигура Сталина для меня не икона.....

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Солженицына тоже читал и слушал, уверен, что его книги правдивы,

Сильно сомневаюсь в его правдивости...

Русь
Kostomar пишет:

А наша власть к сожалению всё ещё обязана выполнять рекомендации МВФ.

Может по тому и обязана что всё нажитое там и отпрыски тоже там ?
Что касаемо ядерного оружия,так вроде его бадяжили и продавали за бугор ,в ту же аммэрику.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Даже враг СССР Черчиль и то сказал, что Сталин принял страну с сохой, а отдал с ядерным оружием. Хотя фигура Сталина для меня не икона.....

А если бы не было революции и до основанья всё не разрушили может и ядерное оружие сами сделали а не у американцев подрезали? Пока они её делали у нас комунны строили...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Вовий пишет:

Предварительно развалив. До основанья. Согласну Интернеционалу.

Да опять ошибка. Ну не мог этого Сталин сделать, в 17 году он был рядовым членом партии и не занимал никаких важных постов. Даже коммунистов нельзя обвинять в Октябрьском перевороте. Там кого только не было. Эссеры, меньшивики, и. Т. Д партия большевиков была не самая активная и многочисленная.

Русь
Kostomar пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

И какое ты имеешь право решать за всех что им делать? Не много на себя взял?

зайдем с другой стороны-а кто попам дал право ездить по ушам доверчивых людей и брать за это деньги?ах нет-оставьте-они же не берут,люди им сами несут за сказки о светлом будущем в загробном мире.никто же не хочет оказаться в смоляном котле или у черта на сковородке?все желают откупиться за грехи здесь что бы попасть в рай там.ну не смешно ли с таких желаний?

А почему они не могут взять за это деньги? В Библии сказано: Даром получили, даром отдавайте... А что церковь получила даром? Свечи? Электроэнергию? Отопление? Иконы? Да нет... За всё это они платят деньги производителям.. Тоесть говорить что церковь должна давать свечи, иконы, библии бесплатно, это не правильно. Не даром получено. А то что даром, то исповедь и причастие, это всегда бесплатно. Ни в одной церкви за исповедь и причастие деньги не берут!!! С крещением, там чуть более сложный вопрос. Оно как бы вроде бесплатное должно быть. Но с другой стороны, там в том числе используются свечи и другие атрибуты... А половина из крестящихся, больше никогда не прийдёт в церковь. Кто должен за них оплатить все эти свечи, крестики... Воды в купель нагреть тоже надо... Так хоть рубль с них взять, чтоб оплатить освещение да отопление церкви.... Да заплатить уборщице, которая будет мыть пол после того как их покрестят...

Ох падре, Вы как всегда на высоте.

РФ
Kostomar пишет:

Если бы это была Маргаритка, то Маргаритка удалили бы вместе с продлением наказания. Но она на месте и даже не заблокирована.. Так что не за это.

Похоже на то. Но уж очень подозрительна была эта свежая особа в курилке.

Vladimir Псков пишет:

него даже разницы между штрафными ротами и батальонами нету(не кол-во)...Историк есчо тот...

Может и ошибается в чём, где-то его откровенно заносит, не беспристрастен. Его версии логики событий интересны. История ВМВ отдельная тема, не будем мешать. И так дыму накурено...

Русь
Вовий пишет:

если бы не было революции и до основанья всё не разрушили может и ядерное оружие сами сделали а не у американцев подрезали?

Там может и кондиционэр в т 40 потом поставили если б не развалили СССР?

Русь
Хайсер пишет:

Но уж очень подозрительна была эта свежая особа

В этом специфика вашей работы.

РОССИЯ
Вовий пишет:

А если бы не было революции и до основанья всё не разрушили может и

А кто разрушил и чего? При царе в Первую мировую снарядов для пушек не хватало, стреляли по 3 раза в день....Посмотри мою сегодняшнюю ссылку про Ленина и революцию, там 3 мин. всего, К,Шахназаров трезво рассуждает...

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

если бы не было революции и до основанья всё не разрушили может и ядерное оружие сами сделали а не у американцев подрезали?

Сомневаюсь. В моём т-40 1992 года выпуска печки нет. Так любили и заботились о народе коммуняки. А кондиционер бы лет через пятьдесят в него поставили бы. Не принято было при Советах технику обновлять. Главное выпустить миллион а какая она и как на ней работать это мелочи. Тридцать лет выпуска это не срок. Новую облицовку радиатора же сделали.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Сомневаюсь. В моём т-40 1992 года выпуска печки нет. Так любили и заботились о народе коммуняки. А кондиционер бы лет через пятьдесят в него поставили бы. Не принято было при Советах технику обновлять. Главное выпустить миллион а какая она и как на ней работать это мелочи. Тридцать лет выпуска это не срок. Новую облицовку радиатора же сделали.

Да...и сейчас развились так,что даже и таких т40 нету...не говоря уже какие майбахи должны быть,с учётом процветания страны.....

Русь
Вовий пишет:

В моём т-40 1992 года выпуска печки нет

Ааа так это дерьмократы виноваты.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

А если бы не было революции и до основанья всё не разрушили может и

А кто разрушил и чего? При царе в Первую мировую снарядов для пушек не хватало, стреляли по 3 раза вдень....Посмотри мою сегодняшнюю ссылку про Ленина и революцию, там 3 мин. всего, К,Шахназаров трезво рассуждает...

Я не смотрю ссылки.
Сейчас трезво рассуждающих вагон, работать только никто не хочет. Потому-что за рассуждения платят больше.
Про снаряды. Может быть. Стране было тяжело. Но тут ещё революция и гражданская война. Это как примерно лежит больной а ему ещё по башке стулом.

Русь
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

Да...и сейчас развились так,что даже и таких т40 нету...не говоря уже какие майбахи должны быть,с учётом процветания страны.....

То то все передёргивают на советский ГОСТ,начиная от шин заканчивая коленвалом и шестернями в коробку.

Украина
Хайсер пишет:

Но уж очень подозрительна была эта свежая особа в курилке.

профессиональная чуйка wink

Россия
Алекс 37 пишет:

Да...и сейчас развились так,что даже и таких т40 нету...

Ясен пень. Выпускал бы завод тракторы с печкой ну и не сорокалетнюю конструкцию а шёл с ногой по времени думаю работал и сейчас.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Вовий пишет:

Стране было тяжело. Но тут ещё революция и гражданская война. Это как примерно лежит больной а ему ещё по башке стулом.

Можно другую аналогию. Больному сделали операцию после которой он с осложнениями но выжил а не помер.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

В моём т-40 1992 года выпуска печки нет

Ааа так это дерьмократы виноваты.

Разумеется.ЦК КПСС ни при делах.

РФ
колупатор пишет:

Посмотрите на этот вопрос шире.
(Скажу как некрещёный, родители воцерковлены, дети окрещены, но не вникают. Так что ничего личного, просто взгляд со стороны.)
Обществу нужны правила. Ну нельзя без правил по многим причинам. Не будет правил, общество само их создаст. И детям передаст. Правила нужны абсолютно любому обществу (детскому, гражданскому, криминальному и т.д.)
Исторически так сложилось, что мы под Православием. Вопросы добра, зла и отношений между людьми - всё это вышло оттуда. Вся наша мораль наследница Православия. По моему скромному мнению, лучше всё это сохранять. И если этим заняты специальные люди, то что здесь плохого?
Далеко не все "попы" живут во дворцах, далеко не все стремятся властвовать душами. Но есть и примеры известные лично мне, которые я не могу оправдать с точки зрения Писания, которым они должны руководствоваться без компромиссов. А есть и истинная вера, это тоже правда.
У людей есть духовные потребрости, этим тоже надо заниматься.
Еще мне не нравится, что нападают на Церковь какие-то модные люди, которых вдохновляют примеры из-за рубежа. Я не о яхтах-часах Патриарха говорю, я про другое.

Не всё так просто, согласитесь?

Тема закрыта