Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 510 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Например у дорогого Леонида Ильича и личный врач был и личный повар и заповедники

Как быдто у ВВП нету....

И резиденции никуда не делись....

Так никто и не спорит. Говорят что Советские руководители поголовно в шалашах сидели. И на приём в районную поликлинику ходили.

Россия
Юрий г пишет:

На содержания Путина в день тратят 55000000р . А тот за какие-то машины Брежнева , далеко ему до Путина , апетит у нынешней власти по более будет .

На Брежнева не меньше тратилось. Целый отдел КГБ им и другими членами занимался.

Россия
Юрий г пишет:

В Ютубе есть про это

А вечные двигатели на Ютубе разумеется тоже правда?

Россия
костромич пишет:

Для привлечения молодёжи нужны условия. а у нас даже жильё негде предоставить.

Земский доктор.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

что Советские руководители

Аааа,пропустил....Пусть про Галю Брежневу расскажут....

Она если не ошибаюсь ткачихой работала?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14536
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Vladimir Псков пишет:

Что вы лично потеряете? Или купить не сможете,что сейчас можете...По 80.

потеряют от студента до пенсионера и нефтедобытчика и все потому как очень большой комплектующих идёт из -за рубежа из европы африки азии америки нравиться это кому или нет так буровые коронки и те из америки или азии почти все комплектующие компьютеров и видеоохранных систем лекарств много не может россия одна выпускать все лекарства мира от сюда и деткам собирать в ютюбе и тв приходиться (хоть плачь или выключай сердце рвёт когда мальчик просит сохранить ему ЖИЗНЬ В 4 ГОДИКА ЭТО ,,,,,,,) машиностроение тот же уазик части с китая возит для космоса электронику с америки возят но маск доделает и на это тоже санкции наложат на сх технику так россииские програмисты просто крадут идеи и и им за это медаль а так не где будет их взять то же управление сх техникой российские програмисты спёрли и доработали в европе посчитали тупиком а россия не довели до ума очень интерестная тема сам глядел очень переспективно лучше и прще и надёжней джипс и глонас но всё пойдёт коту под хвост и не всё так просто линии по переработке в китае делают и ид и тп

РОССИЯ
Вовий пишет:

Так никто и не спорит. Говорят что Советские руководители поголовно в шалашах сидели. И на приём в районную поликлинику ходили.

Зато сейчас почти у каждого губера по несколько "шалашиков" какие Брежневу и не снились, и по несколько тонн денежек и т.д. ...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

надо позвонить куда надо

Ниии....Петиция на сайте здравнадзора болталась....И у губера вроде.

Врачоф нема....В смысле ,в кол-ве Адын.

Петиция это фигня. Прочитали и забыли. Надо именно в Минздрав звонить. Номер горячей линии должен быть в открытом доступе в поликлинике. Так они быстрей шевелятся. Вот в прошлом году подруга ходила с дочкой, за направлением на лечение в Новосибирске. У дочки зрение 20% и это не излечимо. Но профилактическое лечение проходят ежегодно, чтоб зрение не ухудшилось.Так вот в этот раз местный окулист, после обычного обследования, типа закрой левый глаз и назови букву на плакате поставил зрение 80%. Что в принципе невозможно. Естественно о Новосибирске в таком случае не может быть и речи. Она пошла к главврачу. Объяснила ситуацию. Главврачь сказала, что всё в карте написано правильно. Потом позвонила в Минздрав и отправила им снимки страниц мед карты, на электронный адрес который ей дали по телефону. На следующий день главврачь сама позвонила и попросила прийти с медкартой, для исправления "ошибочно" поставленных результатов обследования. dntknw

Россия
костромич пишет:

Kostomar пишет:

Так надо позвонить куда надо.... У нас тоже очередь была...

Не думаю что будет какой-то эффект от звонков. Возможно в некоторых исключениях. В нашей районной больнице врачи практически все пенсионеры. Они развалятся,если заставить их работать в 2 смены. Есть отдельные далеко за 70 лет. Что ждать от такой медицины? Слова о том что им срочно нужна замена так и останутся словами. Для привлечения молодёжи нужны условия. а у нас даже жильё негде предоставить.

Попытка не пытка. Там глядишь, может простимулируют молодого специалиста устроиться на работу. У нас кстати сейчас аж два молодых стоматолога. Парень и девчонка. Про парня говорят не плохо делает. А вот у девки я был... Это писец. Походу у неё мужика нет... laugh Злая какая то. Психованная... Зуб мне вырвала и вату в дупло запихала. Потом пришлось ехать чистить.... А это считай что занова вырвали. huh Такое тоже бывает. Короче садистка. lol

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Надо именно в Минздрав звонить

И что? Бригаду стоматологов с Москвы пришлют на оклад в 20 тышш?

Ты не понял....ИХ нетууу....В платных медсёстры с Высшим работают...О как....

Надо на прямую в приемную султана звонить ,сразу всё построят и жильё дадут.
Что касаемо цены рубль доллар евро ,мне нужен захват для погрузки силоса из Польши,стоит он 94 тыщи ,было бы неплохо если валюты весили одинаково.

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

валюты весили одинаково

Ну Путин обещал,что вот-вот в 5ку сильнейших экономик войдём...Вот тады и купишь задёшево..

Ждём-с

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Kostomar пишет:

Петиция это фигня. Прочитали и забыли. Надо именно в Минздрав звонить.

дядя Костя-ты дурак или прикидываешься?какой минздрав?о чем вы вообще говорите?система выстроена с верху-с этого самого минздрава.у нас в мсч главврач такого бардака развел-что мыши вешались,все врачи,доктора несогласные с его политикой были вынуждены уволиться.позакрывали все сельские фапы-писали и в прокуратуру,и в минздрав-все прекрасно и никаких проблем у ведущего специалиста от медицины-только поощрения от министерства.и никакая прокуратура тут не помогает.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
костромич пишет:

Для привлечения молодёжи нужны условия. а у нас даже жильё негде предоставить

Коллега рассказывал с Башкирии. Жена у него врач. Работает у них программа по привлечению специалистов на село. Очень хорошо работает. Только пользы никакой. Приезжает молодая пара врачей в посёлок. Получает лям подъёмных, квартиру. Жена через некоторое время в дикрет. Перекантовываются три года как в программе прописано. Потом квартиру продали лям забрали и в город уехали.

РОССИЯ
колупатор пишет:

и никакая прокуратура тут не помогает.

Только Вовию это не говори... laugh

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Жена через некоторое время в дикрет. Перекантовываются три года как в программе прописано. Потом квартиру продали лям забрали и в город

Такая ж ситуация и у нас...Да ещё и главврач "коммерческий"...Врачей вечно не хватает, на приём не к кому сходить, кто может ездят в соседний город, 65 км. Осенью как то моя соседка поехала в этот город к хирургу, в платную клинику, заходит, а там на приёме наш главврач-хирург! 1000р. за приём, а "дома" нахрена бесплатно на приёме сидеть! И его жена врач так же в том городе подрабатывает...Вот такая медицина, всё перевели на коммерцию, бесплатное в основном осталось только на бумаге, за редким исключением, как тут встречается....

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
andrej 73 пишет:

Потом квартиру продали лям забрали и в город уехали.

Квартиру разве в собственность дают?

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

Петиция это фигня. Прочитали и забыли. Надо именно в Минздрав звонить.

дядя Костя-ты дурак или прикидываешься?какой минздрав?о чем вы вообще говорите?система выстроена с верху-с этого самого минздрава.у нас в мсч главврач такого бардака развел-что мыши вешались,все врачи,доктора несогласные с его политикой были вынуждены уволиться.позакрывали все сельские фапы-писали и в прокуратуру,и в минздрав-все прекрасно и никаких проблем у ведущего специалиста от медицины-только поощрения от министерства.и никакая прокуратура тут не помогает.

dntknw Дуракам везёт. face victory Я лишь рассказал истории из жизни. Возможно у вас подругом. Я же утверждал и утверждаю, что большая часть наших проблем идёт не от президента, а от местной "власти". Получается и разница работы Минздрава у нас и у вас отличается. Подтверждение моих убеждений. thank_you

Кстати про операции тут говорили. Матери две операции делали бесплатно. Тоесть там даже не две. Там два комплекса операций, в общей сумме 5 штук. Бате одну операцию и замена обоих хрусталиков в глазах абсолютно бесплатно. И зубы вставил бесплатно, как ветеран труда. Двоюродной сестре две операции бесплатно... dntknw Ни кто даже не говорил о каких то деньгах. Но. Мать рассказывала, что с ней в палате лежала 29 летняя беременная девчонка. Ей тоже делали операцию. Вот ей анестезиолог посоветовал купить другой наркоз... Вроде как более безопасный для беременных. Но это было всё оформлено официально, через бухгалтерию больницы. Вроде как не взятка получается. dntknw Так же, через эту кассу можно было купить одиночную палату. Или телевизор в палату. scratch_one-s_head

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478

Походу у некоторых тут людей коммунизм в стране наступил...(бесплатно лечат и и.т.д)...а не его ли только что чуть выше обсирали?....

Русь
Vladimir Псков пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Ждём-с

Заржавеет захват то.... [изображение]

Боюсь что он ещё дороже будет

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
andrej 73 пишет:

Приезжает молодая пара врачей в посёлок. Получает лям подъёмных, квартиру. Жена через некоторое время в дикрет. Перекантовываются три года

Лично знаю у нас такую парочку. Приехали с Челябинска, она медик, с декрета уже вышла. Перед новым годом купили квартиру в Челябинске, ждут не дождуться свалить 2 года осталось. Вот и вся медицина.

Россия
Василий ВТЗ 2032А пишет:

andrej 73 пишет:

Приезжает молодая пара врачей в посёлок. Получает лям подъёмных, квартиру. Жена через некоторое время в дикрет. Перекантовываются три года

Лично знаю у нас такую парочку. Приехали с Челябинска, она медик, с декрета уже вышла. Перед новым годом купили квартиру в Челябинске, ждут не дождуться свалить 2 года осталось. Вот и вся медицина.

scratch_one-s_head Просто люди у нас очень часто @овно... yes3 Не только во власти.

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Например у дорогого Леонида Ильича и личный врач был и личный повар и заповедники

Как быдто у ВВП нету....

И резиденции никуда не делись....

dont
Список задекларированного президентом имущества за год не изменился. Путину по-прежнему принадлежат квартира площадью 77 кв. м и гараж — 18 кв. м, а также два автомобиля ГАЗ М21, автомобиль «Нива» и прицеп «Скиф»

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660

сестру жены младшую с онкологией на операцию положили , неделя как , пока все бесплатно . к зубным не пробиться к бесплатным , только платно если и то страховой зачем то просят , хотя вроде и оплатил уже . видимо 2я такса и с тебя и с государства снимают . такая же картина и в простой поликлинике , платишь за прием что бы очередь обойти а они с тебя полис требуют ещё .

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

насколько я понял бесплатно лечат только преданных поклонников единой...

Ага, перед процедурой нужно поцеловать портрет ВВП, если не поцеловал, то деньги на стол. lol

Анатолий Иванович пишет:

Мне в 2015 году делали операцию, по полису конечно, но врач шепнул, что такая операция стоит у нас 15т.р., другой врач на УЗИ советовал мне ехать в Ростов, там эта операция он сказал обойдётся 60т.р. Я выбрал за 15. Ещё пример из того что знаю точно: в 2012 году у нас в больнице девочке-подростку нужно было удалить аппендицит, главврач-хирург запросил 15т., они обратились к другому рядовому хирургу, он сказал сколько дадите, дали 7т.р., так на другой день главврач такой разнос устроил тому хирургу, что больные в ближайших палатах слышали...Я бы много фактов мог привести, но думаю хватит и этих. .А так вообще медицина бесплатная....

Хватит врать-то. За деньги могут предложить только купить лекарства получше, или вместо гипса ортез. Может девочка не гражданка России была? Тогда так и должно быть, но у нас таджики полисы тоже оформляют (ДМС).

костромич пишет:

Ну если затронули вопрос про операции, может быть кто-нибудь знает отличие хорошего наркоза от плохого?.

Только у стоматологов такое есть. В бесплатной плохой, но за деньги хороший. В платной весь хороший. А в больнице мне в декабре 19 в позвоночник что-то вкололи и нижняя часть тела отключилась. Кому суставы меняли тоже кололи в позвоночник абсолютно бесплатно, не знаю может он и плохой, но мне понравилось. А еще колят бесплатную наркоту.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

В наше время к Прокурору обращаться?

Как у тебя все плохо, впору вешаться. Я в прошлом году в прокуратуру жаловался на Росгосстрах, дело передали в Центробанк, страховой штраф 600000, мне страховку, теперь я лучший клиент в страховой. Все отлично, хотя ни в какой партии не состою и не собираюсь.

Юрий г пишет:

На содержания Путина в день тратят 55000000р

Это он сам сказал или Навальный?

РФ
Алекс 37 пишет:

Походу у некоторых тут людей коммунизм в стране наступил...(бесплатно лечат и и.т.д)...а не его ли только что чуть выше обсирали?....

Это не коммунизм. Мы платим за медицину в ФОМС. Неработающие или работающие нелегально лечатся за счет легальных. Так что все нормально.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Vladimir Псков пишет:

В смысле ,в кол-ве Адын.

У нас тут такой Адын был, единственный детский зубной техник в бесплатной единственной поликлинике на весь Новокузнецк и окраины(600т.чел), сменили глав-врача в поликлинике и тот сразу у брал техника...в сети баба одна жаловалась, что ставили там ребенку брекеты, а когда пришла очередь снимать, врача оказывается сняли...при чем брекеты не бесплатно и по договору обслуживание не завершено, их отправляют к платникам, те в отказ, у нас не ставились и мы не будем брать на себя отвественность, там после еще какюй то пластину удерживающуюю надо сделать...врач лечащий из детской сказал, что смог бы сам сделать пластину и установить, но глав-врач опечатал техническую laugh ...вот такое кино

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Это не коммунизм. Мы платим за медицину в ФОМС. Неработающие или работающие нелегально лечатся за счет легальных. Так что все нормально.

В том то и дело что платим....соответственно бесплатная медицина не такая и бесплатная....
Ну и повторюсь.если я (условно)например за столько лет практически не бывал в больнице,то почему раз в десять лет мне нельзя поставить нормальную бесплатную пломбу?...или выписать водительскую мед справку.......?
(И снова повторюсь...кого же все таки рабочие на заводе будут ругать за невыплату зарплаты?)

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

В данный момент лежу под капельницей абсолютно бесплатно и ВВП целовать не собираюсь

Тема закрыта