в этом году сажал впервые, до сентября был от него в восторге, начались ночные похолодания, росы, стал немножко потрескивать, но самое плохое - я проморгал серую, браво у меня кончилось, больше ничем я ее осенью не сдерживаю. Короче из трех сортов мей шуай от нее больше всего постраждал, мамстон немного поменьше , а до ре ми серая почти не тронула, только на треснутых плодах появлялась.
В этом году обязательно буду сажать мей шуай.
Да и в России абсолютному большинству на него начхать.
Ошибаетесь. Это здесь, на форуме начхать. Поэтому что совершенно другой контингент. И то 90% просто читающих, тоже имеют своё мнение.
На других информационных площадках совершенно другая картина. Народ искренне желает ему здоровья и победы.
Власти боятся, что его свои же замочат и сопрут это на власть. А по сути, в любом случае Навальный в дамках... Если его закроют, то скажут: - "Путин боится, поэтому закрыл"! Если не закроют, скажут: - "Путин побоялся, поэтому не закрыл". В общем... Беспроигрышный вариант. А в идеале, ещё раз отравить... И сказать, что Путин довел начатое до конца. Так что ОМОН не лишнее...
Люди всю жизнь думали - Вот в кремле то ух какие умные люди!!! а может все проще. А вот если представить , что там собрались в силу обстоятельств не умные люди. Тогда все встанет на свои места. И не рукапожатный президент и экономическая разруха и клептоманы у власти и отсутствие правосудия итд. ИМХО. Они не только не умные, а еще и отьявленные мерзавцы, которые сейчас трясутся от страха даже под защитой четырехсоттысячной росгвардии.
орех грецкие надо в бытылках садить отрезаешь горло и дно или только горло и переворачиваешь и закапываешь а весной бутылку вытащил и порядок а то мыши сожрут
у меня отец оклиматизировал одно дерево так по всей латгалии брат раздаёт у меня тоже есть один у молочного дома посадил вот не кместу попало но теперь чего уж и в ютюбе есть молдованин по грецкому ореху очень грамотный за 70 лет ему делится опытом не утаивает вроде ни чего понимает что дней у него не много и спешит всех кто желает научить своему делу,,
Ошибаетесь. Это здесь, на форуме начхать. Поэтому что совершенно другой контингент. И то 90% просто читающих, тоже имеют своё мнение.
Согласен Юра К навальному можно по разному относиться, но что он выташил на свет про путина, медведева и разных сечиных с миллерами вызывает уважение.а ролдугины с пригожиными?. Это триллионы и триллионы наших с вами денег сворованых ими. Просто удивляет, почему простые то люди так на Навального наезжают.Не знаю в чем Навальный виноват, но посравнению с властью он безвинный младенец.
Согласен Юра [изображение] К навальному можно по разному относиться, но что он выташил на свет про путина, медведева и разных сечиных с миллерами вызывает уважение.а ролдугины с пригожиными?. Это триллионы и триллионы наших с вами денег сворованых ими. Просто удивляет, почему простые то люди так на Навального наезжают.Не знаю [изображение] в чем Навальный виноват, но посравнению с
властью он безвинный младенец.
И что? Всем стало стыдно и все наворованное вернули? Людям за гораздо меньшие деяния голову сворачивали. А этот живёт. Может я и неправ но как то подозрительно. Платошкин ни чьи щета не проверял и особники на снимал. А закрыт.
СОГЛАСЕН ОБЩИМ голосованием назначаем виноватым Михаила
если сейчас их на мороз посадить мало толка надо намочить и тогда на мороз но не большой не больше 12 те закопать
слова этого человека как браллианты каждое по отношению к грецкому ореху
провокация однозначно......попал ВВП. а нефиг выпускать было.....типа добренький, доброта боком обычно......
[quote=Гамов Иван]Многие эксперты считают, что, кроме как в России, он больше нигде не нужен[ кроме как в России ДЛЯ ЗАПАДА ,он дльше нигде не нужен.
так мы вроде про каштаны ? или я запарился?
в этом году сажал впервые, до сентября был от него в восторге, начались ночные похолодания, росы, стал немножко потрескивать, но самое плохое - я проморгал серую, браво у меня кончилось, больше ничем я ее осенью не сдерживаю. Короче из трех сортов мей шуай от нее больше всего постраждал, мамстон немного поменьше , а до ре ми серая почти не тронула, только на треснутых плодах появлялась.
В этом году обязательно буду сажать мей шуай.
На других информационных площадках совершенно другая картина. Народ искренне желает ему здоровья и победы.
Люди всю жизнь думали - Вот в кремле то ух какие умные люди!!! а может все проще. А вот если представить , что там собрались в силу обстоятельств не умные люди. Тогда все встанет на свои места. И не рукапожатный президент и экономическая разруха и клептоманы у власти и отсутствие правосудия итд. ИМХО. Они не только не умные, а еще и отьявленные мерзавцы, которые сейчас трясутся от страха даже под защитой четырехсоттысячной росгвардии.
каштаны в киеве не ростут, не смешите
орех грецкие надо в бытылках садить отрезаешь горло и дно или только горло и переворачиваешь и закапываешь а весной бутылку вытащил и порядок а то мыши сожрут
у меня отец оклиматизировал одно дерево так по всей латгалии брат раздаёт у меня тоже есть один у молочного дома посадил вот не кместу попало но теперь чего уж и в ютюбе есть молдованин по грецкому ореху очень грамотный за 70 лет ему делится опытом не утаивает вроде ни чего понимает что дней у него не много и спешит всех кто желает научить своему делу,,
А он всегда за всю Россию отвечает, как Путин...
а что ? разве обратное утверждал?
Растут! Сам видел в мае 78-го...
я каштаны в латвии хотел выращивать а они боливию любят -гады
это конский каштан он и в латвии растёт
не . я это писал
А мне какая разница! Я тогда их первый раз увидел, до этого только по телевизору, у нас калмыцкие степи...
корроче Михаил виноват, всех запутал, каштаны - орехи, никакой конкретики
Согласен Юра К навальному можно по разному относиться, но что он выташил на свет про путина, медведева и разных сечиных с миллерами вызывает уважение.а ролдугины с пригожиными?. Это триллионы и триллионы наших с вами денег сворованых ими. Просто удивляет, почему простые то люди так на Навального наезжают.Не знаю в чем Навальный виноват, но посравнению с властью он безвинный младенец.
Я тоже не знаю. Дед вроде побольше народ облапошивает.Всех вместе и каждого в отдельности. А они - альтернативы нет.
Ты мне на главный вопрос не ответил ... вкус... Серую то я вырулю ?
Мне больше чем Эсмира понравился, хотя я их и не балую особо кормёжкой.
Это вы о чём, если не секрет?
Прикинь насколько быдлячий должен быть остальной народ , что Дед оказывается самый умный из этого народа.Только кто в это поверит.?.
И что? Всем стало стыдно и все наворованное вернули? Людям за гораздо меньшие деяния голову сворачивали. А этот живёт. Может я и неправ но как то подозрительно. Платошкин ни чьи щета не проверял и особники на снимал. А закрыт.
СОГЛАСЕН ОБЩИМ голосованием назначаем виноватым Михаила
если сейчас их на мороз посадить мало толка надо намочить и тогда на мороз но не большой не больше 12 те закопать
слова этого человека как браллианты каждое по отношению к грецкому ореху
человек жизнь на них потратил очень интерестно
О тракторах , о чем же здесь еще говорят ?
Шутю я Клер- это сорт помидора который наиболее похож на то что ты у бабушки в детстве ел.Очень достойный... один из лучших.
ote=andrej 73]Платошкин ни чьи щета не проверял и особники на снимал. А закрыт.[/quote]
Так таких как Платошкин если не изменяет память человек 7 закрыли с начала года.
украли то не так и много в %
а навальный западу должен столько что ни каких ресурсов не хватит ни материальных ни люддских
.... от валового внутреннего продукта ?
Каштаны это же орехи!
А кому-то этот клоун кроме 3-х человек здесь интересен? Он таких как ты деньги зарабатывает.
А еще Бриоти