Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 502 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Михаил 44 RUS пишет:

Праволапая? сколько коняшек?

Правильная, 180 поней только, VVT-i идет 200

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Владимир Вл пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Фольксваген Ауди групп , вроде у них предписано масло менять только вместе с коробкой

а просто почитать регламент никак, лучше по слухам?
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%...

От этого никто не помер ,у каждого своя голова на плечах.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Димедрол пишет:

Интересное решение для ангара, угловые ворота

Ворота хорошие, только очень большая нагрузка на угол крыши. А когда снега навалит, вообще ахтунг..

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
TUGARIN пишет:

НЕТ КОНЕЧНО как и во всём мире там власть имущие создали по две безальтернативные партии и только эти партии и приходят к власти остальное так чмур для контроля на всякий случай все эти зелёные и серые если что пойдёт не так то поставят кого ни будь третьего пока разберуться с этими двумя вышедшеми из под контроля

100%. И отлучение трампа от всех соц сетей и телеканалов прямое тому доказательство.

Россия
TUGARIN пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А чё там?

зарплата плотника 5600 евро

да и они требуются

А расходы чего не посчитали. Ну так для интереса.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Владимир Вл пишет:

пенсионеры десятками мрут после вакцынации. видать TUGARIN и нам того желает

Пожилые люди десятками мрут от ковида.
Так вернее.

Михаил 44 RUS пишет:

Фольксваген Ауди групп , вроде у них предписано масло менять только вместе с коробкой

Может они имеют ввиду, что АКПП расчитана на определенный пробег и масло в ней не успеет умереть раньше коробки? Но если коробка жива, то менять это несчастное масло и все дела.
Оно дорогое что ли? Или замена его проблема?
(Никогда не пользовал АКПП)

Россия
Viktors27 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Нет, у меня Toyota Cresta JZX90 2.5 литра и цвет 6N2

на неё автомат контрактный стоил дешевле замены масла , за 3 т.р. можно было взять, и 500 тыщ проехать без замены масла в ней
сейчас нет императорского качества
родственник притащил свежего гибрида на продажу у него дверь пальцем проминается, я мля холодильник так продавить не могу)

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Хайсер пишет:

Так вернее.

ссылку почитайте. прежде чем выносить вердикт

РФ
Димедрол пишет:

Интересное решение для ангара, угловые ворота

Интересно, что за деревья и зачем они их крошат?

РФ
Владимир Вл пишет:

ссылку почитайте. прежде чем выносить вердикт

Ссылок много и на пропаганду в том числе.
Реальность вокруг лично меня такова, что люди в возрасте от ковида умирают. Лечат в ковидной больнице, затем в ковидный морг. И хоронят их в закрытых гробах. Внутри труп завернут в полиэтилен (со слов работника похоронной конторы).
Я считаю, что если пожилой и толстый уехал в ковидную больницу, то он уже не вернется.
Причем умирают в любом социальном статусе и богатстве (с олигархами не знаком).
А от прививок еще никто не умер вокруг меня, по той причине, что прививок не делают.
Закрыть глаза и верить ссылкам?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Хайсер пишет:

верить ссылкам?

не. только флудить , выдавая плод своей фантазии за чистую монету

РФ
Владимир Вл пишет:

не. только флудить , выдавая плод своей фантазии за чистую монету

Пусть так.
На реальную жизнь не влияет.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Хайсер пишет:

И хоронят их в закрытых гробах. Внутри труп завернут в полиэтилен (со слов работника похоронной конторы).

Буквально во вторник хоронили знакомого, тоже от ковида умер, так ни какого полиэтилена и закрытого гроба, всё как обычно.

РФ
u4366 пишет:

Буквально во вторник хоронили знакомого, тоже от ковида умер, так ни какого полиэтилена и закрытого гроба, всё как обычно.

Хоронил до НГ бабкину сестру. Пожилая толстая бодрая тетка.
Умерла в Ярославле, в больнице. Морг при больнице на Суздальском шоссе. Диагноз - ковид (бумаги видел). Похоронная контора тоже Ярославская. Гроб закрытый (обычный), про полиэтилен узнал из разговора с челом из похоронной конторы. Проверять его слова не стал разумеется.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

да и зачем переплачивать за 6декс ,когда 3ий стоит рублей по 150-200, почти в 3,5-4 раза дешевле..

3 тоже синтетика, зик по крайней мере. Рублей 400 за литр. Я синтетику беру только по тому что в мороз оно остается такое же жидкое как в жару, а в жару не сильно жидкое становится. Коробке это нравится.

Россия
Хайсер пишет:

В

Зачем закрытый гроб и полиэтилен. В трупе живёт только сибирская язва. Вирус ковид в трупе погибает. К чему такие предосторожности. Или опять что то умалчивает.

Россия
Хайсер пишет:

считаю, что если пожилой и толстый уехал в ковидную больницу, то он уже не вернется.

Батя с 48 года. Толи хова то-ли хоба не помню короче лёгкие наполовину неработают. Думали, подхватит ковид все конец. Береги как могли. Не уберегли, подхватить. Отлежал в нашей больнице десять дней, выписали, на второй день температура 39. Деревенский фельшер, спасибо ей, вызвала скорую увезла на кт и оттуда сразу в ковид центр. Вылечили и ковид и сопутствующую пневмонию и эту хову или хобу подлечили. Не совсем восстановился но терпимо.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
u4366 пишет:

очень большая нагрузка на угол крыши. А когда снега навалит, вообще ахтунг..

Да, сильно не разгонишься с размерами, но если учесть эти нагрузки при проекте и внести кое какие изменения в конструкцию той же крыши (не обязательно внедрять в крышу балку двутавровую 500 мм) то можно неплохо упростить себе жизнь при использовании этого ангара.

Хайсер пишет:

Интересно, что за деревья и зачем они их крошат?

Это энергетическая быстрорастущая древесина. Скорей всего на брикеты топливные пойдет или того подобное. У нас тоже есть такие плантации, только убирают не прицепным орудием а комбайном Класс (возможно Ягуар адаптированный под эти задачи). Растения - энергетическая верба (ива). Но все чаще появляются плантации павловнии (даже у меня есть несколько деревьев в качестве эксперимента. На следующий год выделю небольшой участок под пробную плантацию.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6898
Димедрол пишет:

Но все чаще появляются плантации павловнии

Тема на Фермере была про павловнию, интересное дерево. Смотрел видео одного фермера, за 7месяцев на 5 метров выросла.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Хайсер пишет:

Оно дорогое что ли? Или замена его проблема?

да нет не дорого наверное...если через автомат менять то литров 15 по 700р минимум надо + работу наверное около рубля на сто отдашь+ фильтр около 2к, если сам дома частично то литров 8-10 в 2 захода +фильтр... а так конечно не дорого, это же не на механике 800гр залил и проклиная кочергу жена мозх выедает)))

Україна
Констан пишет:

Тема на Фермере была про павловнию

Да, я подписан на нее, слежу за ней. Но она слабо развита. Уже в живую можно узнать намного больше.

Констан пишет:

за 7месяцев на 5 метров выросла

Ну это уже на второй год, после технического среза или саженцы инвитро ,и только некоторые растения в хороших условиях. А так сеянцы у меня за год выросли 2,5-3 м и 5-7 см в толщину
Но возможно в прошлом году негативно сказались погодные условия на нее. Павловния - теплолюбивое растение а в прошлом году весна была холодная. Даже еще в начале июня иногда отопление в доме включал.

Россия
urri пишет:

Viktors27 пишет:

Toyota Cresta JZX90 2.5 литра и цвет 6N2

[изображение]

quote=andrej 73]Не совсем восстановился но терпимо.

А я что-то очкую. Когда выписывали сатурация была 96-98 %. Прошло 2 недели упала до 90... Температуры нет....

Это сообщение будет удалено автоматически 18-01-2021 в 2:00:17
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

[/quote]
не совсем понял?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Димедрол пишет:

Констан пишет:

Тема на Фермере была про павловнию

Да, я подписан на нее, слежу за ней. Но она слабо развита. Уже в живую можно узнать намного больше.

Констан пишет:

за 7месяцев на 5 метров выросла

Ну это уже на второй год, после технического среза или саженцы инвитро ,и только некоторые растения в хороших условиях. А так сеянцы у меня за год выросли 2,5-3 м и 5-7 см в толщину

Л

Батрак пишет:

проклиная кочергу женамозх выедает)))

Жена на жену не приходится. Моей покупали машину. С вариатором на тест-драйве прокатилась и сказала иди нахрен с ним. Мне давай такую штуку чтоб передачи переключать. Ранее на ауди с автоматом немного ездила тоже очень недовольна была.
Да и я предпочитаю ручку.

РФ
urri пишет:

А я что-то очкую. Когда выписывали сатурация была 96-98 %. Прошло 2 недели упала до 90... Температуры нет....

Дыхательную гимнастику делаешь?

Україна

Вот, на подоконниках очередная партия разместилась. Жена ругается laugh

Но скоро они подвинутся и там будет виноград ... blush2

РФ
Вовий пишет:

Да и я предпочитаю ручку.

Я тоже за механику. Были автоматы - не люблю я их. Хотя при некоторой сноровке даже буксовать внатяг можно научиться, но на механике лучше, а побуксовать меня хлебом не корми...

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Вовий пишет:

Жена на жену не приходится.

Моя на чем угодно , ей по моему без разницы механика, автомат, уже по моему лет тридцать рулит. scratch_one-s_head ...а мне механика ближе.

Россия

.

Вовий пишет:

Жена на жену не приходится.

А моя как обезьяна дресированная. Чему в автошколе научили изначально то и умеет. Переучиваться не желает. А так как училась на механике то к автомату близко не подходит. Дочке автомат купили, ни как даже попробовать проехать не могу уговорить, наотрез отказывается. Да что там коробка. Ни как не могу отучить в гараже на ручник ставить. Бывает за ночь колодки прихватит.

Россия
urri пишет:

Мне нравится Ваша машина, а что бы не плодить лишние посты, скопировал и поделился своей проблемой.

что у вас за проблема?

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6898
Димедрол пишет:

Ну это уже на второй год, после технического среза или саженцы инвитро ,и только некоторые растения в хороших условиях

Не разбираюсь в этом, помню что дело происходило где-то в Средней Азии, с теплым климатом
Аццкое растение! Сколько лет по-вашему этой плантации?

Тема закрыта