Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 495 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

За поправки.
Любые выборы это доверие в кредит

Интересно за всем этим наблюдать.
Народ в период эпидемии доверием в кредит заставили выходит в общественные места , этого вообще можно было не делать,хотя вакцину ещё не прошла все фазы клинических исследований.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23483
Олег72 пишет:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ffedfeb9a7947d79c859462?utm_medium=refer...

Неужели началось.

Да чё там может начаться?....из одного кресла в другое пересадят и все....или табличка на кабинете поменяется,что ещё проще...

zwn_71 пишет:

браток13 пишет:

И здесь вообще только о тракторах в кайф говорить.

[изображение] я попытался пару страниц назад про трактор спросить, нифига не получилось.

Так тут бывает и по обсуждаемой в данный момент теме вопросы пропускаются...какой уж тут двигатель сороковки на МТЗ...(хотя решение странное,ибо например на т150 стараются поставить ямз238...)

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Хайсер пишет:

лотерея.

dont Лотерея это когда результат не известен, а нашу лотерею жулики проводят.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Хайсер пишет:

но самый естественный вопрос (зачем?) был запрещен.

Есть мтз с которого снят двигатель ( для установки на другой транспорт) и есть 2 двигателя д-144. мтз на запчасти не нужен так как есть ещё половина мтз для этих целей . есть документы самодельного трактора а вот мтзовских нет, да и не хочу востанавливать мтз.........есть мтз ,хватает. хочу типа самодельный агрегат с д-144 двигателем, чтоб двигался задом на перёд )))) ну и типа погрузчика спереди....вернее сзади который будет передом.

казахстан
Алекс 37 пишет:

.какой уж тут двигатель сороковки на МТЗ..

ну я так понимаю хуже Ташкентского т-28 не будет?

россия
zwn_71 пишет:

Есть мтз с которого снят двигатель ( для установки на другой транспорт) и есть 2 двигателя д-144. мтз на запчасти не нужен

Господа, хочу спросить ... просто для сэбя - А чо правда темы про трактора нет ? Так сделали бы , я думаю вас много любителей тракторов. Ну серьезно.

казахстан
браток13 пишет:

я думаю вас много любителей тракторов.

Так и для вас есть ,,профильная,, тема......Права человека в России )))) я правда не читал, не знаю о чём там , но думаю вам там понравится.

россия
zwn_71 пишет:

Так и для вас есть ,,профильная,, тема......Права человека в России )

Как может быть такая тема если сами ПРАВА не существуют ? wacko2 Вот трактора есть, значит и тема должна быть.

казахстан
Vladimir Псков пишет:

Там чисто поржать..

Заинтриговали......надо будет как то заскочить ))))))

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
браток13 пишет:

Как может быть такая тема если сами ПРАВА не существуют ?

laugh

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду. lol wink agree

россия
zwn_71 пишет:

я правда не читал, не знаю о чём там , но думаю вам там понравится.

Не читал, но осуждаю. где то я это уже слышал. scratch_one-s_head

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
браток13 пишет:

А чо правда темы про трактора нет ?

Эта тема создана трактористом как продолжение предыдущей, "курилки для трактористов" , в которой очень раскурили политику и модератор ее закрыл, так то так... так что здесь не много любителей тракторов а несколько тепличников всего лишь...

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Владимир Вл пишет:

в которой очень раскурили политику и модератор ее закрыл

Так и эта скоро прикроется.) На самом деле, сколько можно переливать из пустого в порожнее? В век информационных технологий, несведущему сложно судить по каким-то роликам и прочему, кто прав, а кто виноват. Обе стороны пропаганду сыпят, аж тошно уже. Истина где-то посредине.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Вот если на допустим заводе зарплату перестанут выдавать....Рабочие кого первым винить будут?...(наверное бабу Катю,та что уборщица....или слесаря Васю?)

По логике некоторых минимум президента.

Хайсер пишет:

В той же Европе раньше было масса многодетных семей и у нас было.

Сейчас опять стало много многодетных. Еще 10 лет назад редкость трое детей было, а сейчас по четверо частое явление. И это не алкаши которые по пьяни вовремя вытащить не успевают, а обычные среднестатистические граждане.

Алекс 37 пишет:

Почему мужики уставшие ,а бабы ленивые?

Так все просто, мужику после работы скакать не охота, а бабу попрыгать не заставишь - обленились. А в выходные какая там баба - на рыбалку нужно, а после рыбалки опять устал. lol

РФ
Алекс 37 пишет:

Продублирую.
А чё,ответа не будет?

Я как некоторые здесь круглосуточно не сижу, днем работаю, а ночью сплю. Вот сейчас проснулся (можно время посмотреть когда сообщение написано) и отвечаю. Пока я спал опять 90 сообщений, не факт что осилю все прочитать. С вечера было 160, даже пытаться не стал.

РФ
zwn_71 пишет:

я попытался пару страниц назад про трактор спросить, нифига не получилось.

Об этом лучше в личку или в профильные темы, здесь вопрос затеряется в политическом сраче. На худой конец можно новую тему открыть.

Алекс 37 пишет:

Так тут бывает и по обсуждаемой в данный момент теме вопросы пропускаются...какой уж тут двигатель сороковки на МТЗ...(хотя решение странное,ибо например на т150 стараются поставить ямз238...)

Про д-144 на МТЗ? Идея интересная. Переходную плиту нужно делать, однако. Для чего нужно? Под погрузчик?

zwn_71 пишет:

Так и для вас есть ,,профильная,, тема......Права человека в России )))) я правда не читал, не знаю о чём там , но думаю вам там понравится.

Тем более что все адекватные люди оттуда давно сбежали.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Хорош политики посмотрите в окно у нас рублики с неба летят и хорошо летат давно,сейчас будем ждать звонков ,трактор уже на подогреве,а в прочем тут только тройка тепличников со старческим маразмом.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Aleksej-1616 - месяц блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения.
Ваши систематические нарушения правил поорала приведут к бессрочной блокировке без каких-либо предупреждений.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Вот если на допустим заводе зарплату перестанут выдавать....Рабочие кого первым винить будут?...(наверное бабу Катю,та что уборщица....или слесаря Васю?)

По логике некоторых минимум президента.

Конкретный ответ....ну как обычно...а!так все таки баба маня виновница....
Что ещё кто думает по сути вопроса?(а то за вас уже ответили)

Россия
Станислав Шохов пишет:

Хорош политики посмотрите в окно у нас рублики с неба летят и хорошо летат давно,сейчас будем ждать звонков ,трактор уже на подогреве,а в прочем тут только тройка тепличников со старческим маразмом.

Честно говоря ждали рубликов....но они поднадоели уже лететь...за прошлый год наверное исправляются.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Не у нас мало пока мне не надоели,да и к пенсии прибавка.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Олег72 - неделя блокировки за мат на форуме

казахстан
Гамов Иван пишет:

Для чего нужно? Под погрузчик?

да....типа мксм стрелу сделать,на ск-5 колёсах,с заниженной кабиной \или вообще без неё\ , чтоб говна толкать,грузить. холдно блин ,а так надо посмотреть может можно через мтзовскую плиту ,есть там запас или нет мерить надо.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Станислав Шохов пишет:

По своему опыту знаю что когда рублики летят никто не звонит. В основном начинают звонить когда они прилетели. Все ждут когда снег закончится.
У нас тоже второй снегопад но не скажу что серьёзный. Пока даже отвал на трактор цеплять не вижу смысла, сам лопатой разминаюсь. Калымы года три как забросил, всем клиентам отлуп дал сейчас не звонят по снегу. Пахать осенью много звонили но кроме своего один огород радственникам вспахал и всё.

РФ
zwn_71 пишет:

Гамов Иван пишет:

Для чего нужно? Под погрузчик?

да....типа мксм стрелу сделать,на ск-5 колёсах,с заниженной кабиной \или вообще без неё\ , чтоб говна толкать,грузить. холдно блин ,а так надо посмотреть может можно через мтзовскую плиту ,есть там запас или нет мерить надо.

Видел как на юмз вместо коробки и моста ставят мост от енисея с гст, мост укорачивают - одно удовольствие работать. Может пойти по этому пути?

казахстан
Гамов Иван пишет:

моста ставят мост от енисея с гст,

сложно это всё......да и взять где? мне и моя задумка не факт что сделаю, просто лежат железяки.......продавать смысла не вижу, в металлолом ещё меньше. а так в сборе можно продать на базу кому-нибудь ........или у себя проезд\проход расширить и голов добавить чтоб был смысл трактор заводить

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
браток13 пишет:

Сардану из Якутска

yes3 . good

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

[quote=Vladimir Псков]Лёхин адепт
ЛЁОООХА форевер clap
а Вова бандит из 90 Фуууу
да и ладно а вот у нас с короновирусом у нас таких законов на принимали что не пером описать ни в сказке сказать
просто один сплошной МАТ И ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОКОРНОСТИ

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14543
Олег72 пишет:

Если верить демографам график волнообразный, период совпадает с войнами, революциями и реформами. Вот мы и в очередной яме.

Ну да, если верить....Вон Песков сказанул, что у нас с экономикой неважно, потому что это ещё отзываются последствия прошедшей ВОВ !...Вот такие у нас "профессионалы" у власти," глупых" туда не пускают... laugh

Тема закрыта