Одного моего прадеда раскулачили и увели ночью, больше его не видели, отобрали все имущество. Его сыновей отправили в Сибирь, а бабушку с ее сестрой отправили работать в колхоз когда им и по 18 не было. Другой прадед пережил голод на Украине и прошел войну, один из сыновей погиб. Дедушки, бабушки и родители работали всю жизнь ради светлого будущего, а все что создавалось частично разрушено, остальное украдено бандой бори и чубайса. Светлое будущее наступило у списка форбс и все средства в офшорах, а нам теперь повышение пенсии и ндс. Мой отец умер от рака не получив нормального медицинского обслуживания, так как врачи год не могли понять что у него рак. Кидалово идет поколение за поколением.
В правдивости приведенных примеров я не сомневаюсь.
Как их к сегодняшнему моменту привязать?
Без ссылок, пропаганды и смайлов сможете объяснить?
Так, чтоб крыть нечем было.
К чему качают лично я сказать не могу...сформулировать как то сложно.
Но вот несколько дней назад выкладывал ссылку,там в новостях ясно говорят и показывают как Собчак, Чубайс и к вашему сожалению Путин продают наши рабочие предприятия иностранцам....наверное все это они делали на благо народа,то есть нас с вами....
Ой,похоже меня не туда понесло....ведь предприятия то нам не нужны...нам нужны торговые центры....
Одного моего прадеда раскулачили и увели ночью, больше его не видели, отобрали все имущество. Его сыновей отправили в Сибирь, а бабушку с ее сестрой отправили работать в колхоз когда им и по 18 не было. Другой прадед пережил голод на Украине и прошел войну, один из сыновей погиб. Дедушки, бабушки и родители работали всю жизнь ради светлого будущего, а все что создавалось частично разрушено, остальное украдено бандой бори и чубайса. Светлое будущее наступило у списка форбс и все средства в офшорах, а нам теперь повышение пенсии и ндс. Мой отец умер от рака не получив нормального медицинского обслуживания, так как врачи год не могли понять что у него рак. Кидалово идет поколение за поколением. А сейчас люди вообще озверели, в пробках морды бьют друг другу, кто до власти дорвался сразу начинает воровать, суды прокуроры покрывают за деньги, другие считают нормой давать эти взятки, асфальт в снег кладут, что бы быстрей дырами покрылся и такое отношение у всех ко всему. Трудно винить людей, которые хотят стабильной, предсказуемой жизни для своих детей, где законы работают для всех и не надо волноваться прокормишь ли ты семью.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-01-2021 в 20:03:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот это всё мы жуем,пересказывает,доказываем ,опровергает и т.д. уже не один месяц наверное..
И к полному согласию все равно никогда не придем...Возможно....Позже....Через несколько лет...и то едва ли....
Ведь мысленно многие возможно хотят,чтобы пришли,изъяли,отобрали,посадили....Но ведь эта мысль может быть и такой- а вдруг ко мне придут?...
А в нашей стране по любому начнут с голожопых...
другие, догоняя, нас поимеют сзади,а обогнав ещё и спереди
Блин, Алекс, нахрен эти фантазии.
Если какая-нибудь Норвегия в космос первой не успела, это значит ее поимели? А когда запустит туда экскаватор, то она весь мир поимела?
Речь не о браваде, что обогнали Зимбабве-Йемен, мы не на Формуле-1, нельзя везде быть первыми, не могут все быть начальниками.
Отстаем мы по уровню жизни от Какой-То страны? Допустим, что отстаем.
Но критично ли это для нас? Этот вопрос важнее.
Алекс 37 пишет:
Вот это всё мы жуем,пересказывает,доказываем ,опровергает и т.д. уже не один месяц наверное..
А еще в темах споров по кругу ходим.
Так устроены люди. Мы.
Насчет продвигателей переколоть, по идее они сами должны были это сделать , без напоминаний с этим я согласен. По крайней мере те, кто разработал и изготовил вакцину, как в тридцатых годах, когда разбирались с клещевым в сибири.
Так весь цент Гамалеи перекололся еще на первом этапе испытаний. Еще до того, как на добровольцах испытывать начали.
Вот не понимаю я некоторых. Не сделали вакцину бы- орали бы плохо, весь мир уже колется, а нас уничтожают, сделали вакцину- орут плохо, ни у кого еще нет, немцы полный локдаун объявляют, а нас колоть насильно хотят, уничтожают. А вакцину то так быстро сделали, потому что у нас была вакцина от Эболы, которой наши пол Африки вылечили. На основе нее и сделали. Я вот переболел весной, антител дофига было, а сейчас ради интереса сделал анализ, а там уже с гулькин нос. Как только откроют всем желающим, пойду и уколюсь, я паранойей не страдаю. Отчет для желающих выложу. И да, я короны не боюсь, но не хочу, у меня других болячек хватает.
Понимаешь в чем дело, наша власть МРАЗОТНА полностью , а не местами как ты думаешь и говоришь. Тут мол плохо , а тут хорошо.Они нас за быдло держат, все и без исключений и если тебе показалось , что власть сделала что то хорошее, то это просто так сошлось или просто тебе показалось.Потому и презрение к ней, а так же к тем кто ее пытается защищать. Вот как то так.
А разве антитела уйдут из крови? Выходит, что они и после прививки могут потом уйти?
Нет, к сожалению это такой вирус, как грипп, нужно возобновлять. Правда я весной легко переболел, а еще от организма зависит, но говорят, кто тяжело переболел, у того уровень выше и на дольше хватает.
Понимаешь в чем дело, наша власть МРАЗОТНА полностью , а не местами как ты думаешь и говоришь. Тут мол плохо , а тут хорошо.Они нас за быдло держат, все и без исключений и если тебе показалось , что власть сделала что то хорошее, то это просто так сошлось или просто тебе показалось.Потому и презрение к ней, а так же к тем кто ее пытается защищать. Вот как то так.
Другую власть с Марса завезешь?
Те, кто у власти на районно-областном уровне не из людей взялись?
Мразоты везде найдем, если посмотреть.
Попробуй хоть кем-то поруководить, хоть тремя курицами, а я независимо от всего буду орать мразота, мразота!
А кто со мной не согласен, то тоже мразота!
Твой стиль.
Насчет продвигателей переколоть, по идее они сами должны были это сделать , без напоминаний с этим я согласен. По крайней мере те, кто разработал и изготовил вакцину, как в тридцатых годах, когда разбирались с клещевым в сибири.
Так весь цент Гамалеи перекололся еще на первом этапе испытаний. Еще до того, как на добровольцах испытывать начали.
Вот не понимаю я некоторых. Не сделали вакцину бы- орали бы плохо, весь мир уже колется, у нас уничтожают, сделали вакцину- орут плохо, ни у кого еще нет, немцы полный локдаун объявляют, а нас колоть насильно хотят, уничтожают. А вакцину то так быстро сделали, потому что у нас была вакцина от Эболы, которой наши пол Африки вылечили. На основе нее и сделали. Я вот переболел весной, антител дофига было, а сейчас ради интереса сделал анализ, а там уже с гулькин нос. Как только откроют всем желающим, пойду и уколюсь, я паранойей не страдаю. Отчет для желающих выложу. И да, я короны не боюсь, но не хочу, у меня других болячек хватает.
Зря ты Саша это написал. Сейчас прискачут двое из ларца и огребешь ты по полной как истинный путинский пропагандист. Ну а своё мнение про вакцынацию я выше уже писал.
Хотя проблема архиважная, на кону быть или не быть России, как бы это пафосно не звучало.
Он привел пример снижения рождаемости в Чувашии?
Вы с Ростовской области, Ваши южные соседи, скажем Дагестан, тоже вымирают? Ага, щасс..!
Или у них ЕР нету?
Кого виноватым делать, если сам размножаться не желает.
другие, догоняя, нас поимеют сзади,а обогнав ещё и спереди
Если какая-нибудь Норвегия в космос первой не успела, это значит ее поимели? А когда запустит туда экскаватор, то она весь мир поимела?
Речь не о браваде, что обогнали Зимбабве-Йемен, мы не на Формуле-1, нельзя везде быть первыми, не могут все быть начальниками.
Алекс 37 пишет:
Так устроены люди. Мы.
Все это сказано образно....а критично или не критично,сказать сложно....единственно скажу. За державу обидно.....(имеем столько ресурсов,надавали всем в ВОВ и не только... и так далее.......а об нас ноги вытирают.....и правильно делают!им там со стороны виднее что у нас происходит...)
так они вроди-бы в теме про т-150 и в политику партии не лезут)))) Мужики , может и глупый вопрос но спрошу...... как поставить д-144 на мтз ? )))))) так конечно мысли есть ,но может кому готовый вариант встречался ? зачем это другой вопрос........
Нет уверенности в завтрашнем дне , вот и не размножаются.
А в других республиках менталитет другой.
По приросту населения в странах бывшего СССР на первом месте Узбекистан мана)
Вот так.
Не понятно. Стал бы я прикидываться, если бы было понятно.
Насчет кидалова, на простом народе всегда и везде будут ездить.
Не барщиной, так налогом. Или еще чем придумают.
Не будут все начальниками. Командир полка один, а подчиненных тысяча. Не может быть иначе.
Это закон жизни.
Чем плохи? Тупые или грязные? Путин виноват или без него обошлось?
Вот если на допустим заводе зарплату перестанут выдавать....Рабочие кого первым винить будут?...(наверное бабу Катю,та что уборщица....или слесаря Васю?)
Верно!
+100500 !
А менталитет у типичного гражданина той республики где?
Так ведь в голове! В его голове.
Он это делает независимо от ФИО президента.
В той же Европе раньше было масса многодетных семей и у нас было. И были тогда условия жизни не в пример суровее, ведь так?
Сейчас коммунальный рай в городах (и не только).
Так что же Пингвину из Чувашии не начать плодиться, а не ссылки кидать про падение рождаемости?
Его ментальность тоже в голове, не в телевизоре.
кого предлагаешь ? ну так навскидку хоть пару фамилий назови.....Навального не предлагать))))))) Сталина ? так еще не научились клонировать )))))) вот у нас Назарбаев вроди как ,,подвинулся,, а что изменилось? да нифига. скажи где изменилось в лучшую сторону за последние лет 20 хотя-бы?
В правдивости приведенных примеров я не сомневаюсь.
Как их к сегодняшнему моменту привязать?
И к полному согласию все равно никогда не придем...Возможно....Позже....Через несколько лет...и то едва ли....
Ведь мысленно многие возможно хотят,чтобы пришли,изъяли,отобрали,посадили....Но ведь эта мысль может быть и такой- а вдруг ко мне придут?...
А в нашей стране по любому начнут с голожопых...
Так устроены люди. Мы.
Вот не понимаю я некоторых. Не сделали вакцину бы- орали бы плохо, весь мир уже колется, а нас уничтожают, сделали вакцину- орут плохо, ни у кого еще нет, немцы полный локдаун объявляют, а нас колоть насильно хотят, уничтожают. А вакцину то так быстро сделали, потому что у нас была вакцина от Эболы, которой наши пол Африки вылечили. На основе нее и сделали. Я вот переболел весной, антител дофига было, а сейчас ради интереса сделал анализ, а там уже с гулькин нос. Как только откроют всем желающим, пойду и уколюсь, я паранойей не страдаю. Отчет для желающих выложу. И да, я короны не боюсь, но не хочу, у меня других болячек хватает.
А разве антитела уйдут из крови? Выходит, что они и после прививки могут потом уйти?
Я думал как с желтухой какой-нибудь...
Нет, к сожалению это такой вирус, как грипп, нужно возобновлять. Правда я весной легко переболел, а еще от организма зависит, но говорят, кто тяжело переболел, у того уровень выше и на дольше хватает.
Другую власть с Марса завезешь?
Те, кто у власти на районно-областном уровне не из людей взялись?
Мразоты везде найдем, если посмотреть.
Попробуй хоть кем-то поруководить, хоть тремя курицами, а я независимо от всего буду орать мразота, мразота!
А кто со мной не согласен, то тоже мразота!
Твой стиль.
Всё так просто у тебя....и несерьёзно....Хотя проблема архиважная, на кону быть или не быть России, как бы это пафосно не звучало.
Ни хрена вы покурили! 160 новых сообщений. Можно краткое содержание? Или опять про плохого Путина?
Зря ты Саша это написал. Сейчас прискачут двое из ларца и огребешь ты по полной как истинный путинский пропагандист. Ну а своё мнение про вакцынацию я выше уже писал.
Не понятно?
Лайк
и плохие шприцы.
Он привел пример снижения рождаемости в Чувашии?
Вы с Ростовской области, Ваши южные соседи, скажем Дагестан, тоже вымирают? Ага, щасс..!
Или у них ЕР нету?
Все это сказано образно....а критично или не критично,сказать сложно....единственно скажу. За державу обидно.....(имеем столько ресурсов,надавали всем в ВОВ и не только... и так далее.......а об нас ноги вытирают.....и правильно делают!им там со стороны виднее что у нас происходит...)
так они вроди-бы в теме про т-150 и в политику партии не лезут)))) Мужики , может и глупый вопрос но спрошу...... как поставить д-144 на мтз ? )))))) так конечно мысли есть ,но может кому готовый вариант встречался ? зачем это другой вопрос........
Нет уверенности в завтрашнем дне , вот и не размножаются.
А в других республиках менталитет другой.
По приросту населения в странах бывшего СССР на первом месте Узбекистан мана)
Вот так.
Нужно понять почему не хотят размножаться....именно почему......а не так,как иногда делаются выводы у нас(вас)(трахаться лень)
Не понятно. Стал бы я прикидываться, если бы было понятно.
Насчет кидалова, на простом народе всегда и везде будут ездить.
Не барщиной, так налогом. Или еще чем придумают.
Не будут все начальниками. Командир полка один, а подчиненных тысяча. Не может быть иначе.
Это закон жизни.
У них мозгов нету, одни инстинкты и ты это не хуже знаешь.
Чем плохи? Тупые или грязные? Путин виноват или без него обошлось?
Все обсуждения уже по четвертому кругу...
Не знал.
Вы достоверно уверены в этом?
Тогда прививки регулярно делать будем выходит?
Мужики уставшие, сил нет. А бабы ленивые. Путин довел...
Придумал, но испытать не успел и всех заставил.
Так пока вся путинская братия там бабки держит и будут оглядываться на европку и зад им лизать..
Вот если на допустим заводе зарплату перестанут выдавать....Рабочие кого первым винить будут?...(наверное бабу Катю,та что уборщица....или слесаря Васю?)
Верно!
+100500 !
А менталитет у типичного гражданина той республики где?
Так ведь в голове! В его голове.
Он это делает независимо от ФИО президента.
В той же Европе раньше было масса многодетных семей и у нас было. И были тогда условия жизни не в пример суровее, ведь так?
Сейчас коммунальный рай в городах (и не только).
Так что же Пингвину из Чувашии не начать плодиться, а не ссылки кидать про падение рождаемости?
Его ментальность тоже в голове, не в телевизоре.
А вот реальные мысли насчёт этого есть?..
Почему мужики уставшие ,а бабы ленивые?
кого предлагаешь ? ну так навскидку хоть пару фамилий назови.....Навального не предлагать))))))) Сталина ? так еще не научились клонировать )))))) вот у нас Назарбаев вроди как ,,подвинулся,, а что изменилось? да нифига. скажи где изменилось в лучшую сторону за последние лет 20 хотя-бы?