Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 491 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4032
urri пишет:

Вот то и хреново. Если раньше делали прививку никто и не спрашивал кто производитель . А сейчас доверие к власти, медицине настолько упало что народ никому не верит. А тем более сейчас доступна любая информация.
И про эту вакцину говорят что она не доработана, кстати как и импортные аналоги

Я привел пример некой условной страны в которой своей вакцины нет.
Информация и достоверная информация - не одно и тоже, согласитесь?
Раньше иначе было, но прошлого не вернуть.
Вот тут парень Браток13 готов использовать любую возможность, чтоб хоть как-то создать революционную ситуацию в масштабах "курилки", а представим что кому-то с деньгами и возможностями надо того же. И будут плодить левую информацию про вакцину, и будут гвоздить ею наши доверчивые мозги.
Сложно все.
Проще назвать соседа-форумчанина какой-нибудь мерзостью.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

ватник и раб.

Переход на личности.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

Твои слова не имеют смысла. Они - просто воздух.

Наши чувства взаимны.
Где тут смайлы?
Вот они, лови face clap lol lol lol ya

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Хайсер пишет:

Информация и достоверная информация - не одно и тоже, согласитесь?

smile3 конечно соглашусь

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
urri пишет:

А сейчас доверие к власти, медицине настолько упало что народ никому не верит.

Юра, что интересно страной одни ученные управляют.
Путин- кан. юр. наук. lol
медведев . кан юр. наук. lol
мишустин. док. эк. наук. laugh
Скворцова. мин здрав. - Док наук. laugh
ливанов. док. наук. laugh
попова. док. наук. laugh
мантуров
мединский
У нас Мутко - кан. наук. laugh
Это я навскидку.
Вопрос - Почему все хреново в стране где одни ученные руководят ?.
Ну ладно они просто власть захватили, а дебилы из народа которые за них глотки рвут ?
Этих шизанутых даже здесь наверно треть.Полные дебилы .Но счастливые , потому как даже не подозревают про это. laugh

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Вопрос: как типичному жителю страны разобраться какую вакцину колоть?

Лично я добровольно пока никакую колоть не буду. Все они сырые, неизвестно чем обернуться. Для общей статистики положительно повлияет любая из них. Думаю даже с эффективностью 50% статистика по заболеванию в стране улучшится в разы. А вот как она отразится на здоровье человека через год, пять лет, в психическом плане в тч? Опираясь на свой скромный жизненный опыт приходится с недоверием относиться к таким вещам. В первую очередь к тем, которые мне пытаются до неприличия настырно втюхать.
А вообще я бы поголовно переколол в первую очередь всех "продвигателей" своей вакцины. Но не так, по телевизору якобы ширнулся. А прилюдно. Привезли контейнер вакцины под реализацию, методом случайного выбора из разных коробок по одной случайной дозе, так чтоб не подтасовали. Всех в очередь и без исключений. Думаю лучшей рекламы не будет. Только они что, лохи?

РФ
браток13 пишет:

Этих шизанутых даже здесь наверно треть.Полные дебилы .

Тоже брехня.
Треть.
А вдруг четверть?
А если с такой точностью к примеру топливную настраивать?
Дебил - это диагноз, диагноз ставит только врач.
Ты врач? нет.
Брехун.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
браток13 пишет:

Хайсер пишет:

Хайсер

Ни хрена тебя прет, не по детски. [изображение]

Не мешай ему. Настоящему интернет-патриоту и так не сладко. Каждый день - подвиг laugh

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Твои слова не имеют смысла. Они - просто воздух.

Наши чувства взаимны.

Где тут смайлы?

Вот они, лови [изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение]

Конечно, гораздо скрепнее и духовней "Да здравствует Сечин!" и "слава чубайсу!" lol

РФ
Димедрол пишет:

Лично я добровольно пока никакую колоть не буду. Все они сырые, неизвестно чем обернуться. Для общей статистики положительно повлияет любая из них. Думаю даже с эффективностью 50% статистика по заболеванию в стране улучшится в разы. А вот как она отразится на здоровье человека через год, пять лет, в психическом плане в тч? Опираясь на свой скромный жизненный опыт приходится с недоверием относиться к таким вещам. В первую очередь к тем, которые мне пытаются до неприличия настырно втюхать.

Я не имел ввиду лично Вас, хотя позицию понял.
Я к тому, что нет простого рецепта, чтоб Вы или я различили особенности микробиологии. И поневоле (если выбор - колоть) нам придется или "выбирать сердцем" или кому-то доверить выбор (власти, окружающим и т.д.)
Я в масштабах страны мозгами как доверчивый ребенок.
Мне как в детском саду воспитатель хочет манную кашу втюхать настойчиво, а вот конфеты почему-то не предлагает на завтрак.
И сложный у меня выбор.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

патриоту

Ага.
Исправился или случайно правильно слово написал?

Aleksej-1616 пишет:

такое Г как ты

Видно задел в точку насчет "политического флудера" и смайлов.

россия
Хайсер пишет:

Дебил - это диагноз, диагноз ставит только врач.

А я тебе это как врач говорю. yes3 Если ВВП- кан. юр. наук. то я по крайней мере Врач 1ой. категории. laugh

РФ
браток13 пишет:

то я по крайней мере Врач 1ой. категории.

Врач?
Брехун. Не быть тебе врачом. Поезд ушел.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Я к тому, что нет простого рецепта, чтоб Вы или я различили особенности микробиологии. И поневоле (если выбор - колоть) нам придется или "выбирать сердцем" или кому-то доверить выбор (власти, окружающим и т.д.)
Я в масштабах страны мозгами как доверчивый ребенок.

В этом специалисты разобраться не могут. Думаю время покажет. Все они уверяют, что делать прививку нужно, при чем можно любой. А вот личным примером и примером своих близких похвастать не могут.

россия
Хайсер пишет:

Не быть тебе врачом. Поезд ушел.

путину значит и мутко можно учеными быть, а мне врачом нельзя...? - что за дискриминация ? cry

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

патриоту

Ага.

Исправился или случайно правильно слово написал?

Aleksej-1616 пишет:

такое Г как ты

Видно задел в точку насчет "политического флудера" и смайлов.

Посмяться или поскорбеть? Жаль что вы не понимаете к чему нас "качают". И властьпредержащие и зарубежа. wink agree

РФ
urri пишет:

Хайсер пишет:

Тогда как чинуши в любой момент смогут у кого-то отнять ВСЕ?

Ну не в любой, и не всё, но значительную часть могут)))))

Пенсиями, налогами, акцизами, высокими ценами. Вариантов у них много. А у нас нет)

Только сейчас прочел.
С Вашими уточнениями картина сильно отличается от той, что написал политический флудер.
А так, конечно да, у меня нет сомнения, что есть механизмы воздействия власти на общество, примеров тому - масса. Захотят и поменяют курс.
Но это касается любой страны при любой власти.
Придумают какую-нибудь "мягкую силу" и побежим делать то, что сегодня бы делать не стали.

РФ
браток13 пишет:

а мне врачом нельзя...?

Время.
Не вернуть назад.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

Жаль что вы не понимаете к чему нас "качают". И властьпредержащие и зарубежа.

Без ссылок, пропаганды и смайлов сможете объяснить?
Так, чтоб крыть нечем было.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Не повезло нашему форуму с карбонариями, какие-то они, мягко говоря, неадекватные..)

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Суть поста уловил?
Или, по привычке, цепляясь к словам главного так и не увидел? lol huh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23486
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

К чему качают лично я сказать не могу...сформулировать как то сложно.
Но вот несколько дней назад выкладывал ссылку,там в новостях ясно говорят и показывают как Собчак, Чубайс и к вашему сожалению Путин продают наши рабочие предприятия иностранцам....наверное все это они делали на благо народа,то есть нас с вами....
Ой,похоже меня не туда понесло....ведь предприятия то нам не нужны...нам нужны торговые центры....

РФ
Aleksej-1616 пишет:

Суть поста уловил?
Или, по привычке, цепляясь к словам главного так и не увидел?

Суть поста, что я чего-то там не понял.
И..?
lol lol lol ya clap clap
(Не мало смайлов?)

Россия
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Суть поста уловил?

Или, по привычке, цепляясь к словам главного так и не увидел?

Суть поста, что я чего-то там не понял.

И..?
[изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение]

(Не мало смайлов?)

вы когда про беспредел свои родненьких властюшечек попездываетне, уточняйте что вы ...роебали, а то вводишь людей в заблуждение wink lol

РФ
Алекс 37 пишет:

Но вот несколько дней назад выкладывал ссылку,там в новостях ясно говорят и показывают как Собчак, Чубайс и к вашему сожалению Путин продают наши рабочие предприятия иностранцам....наверное все это они делали на благо народа,то есть нас с вами....
Ой,похоже меня не туда понесло....ведь предприятия то нам не нужны...нам нужны торговые центры....

Я свою позицию писал много страниц назад, насчет закрытия страны и т.д.
(Может найти это и скопировать в блог?)
Расстояние от меня (или от Вас) до Деда несравнимо больше, чем нам друг до друга.
Это касается вообще всех форумчан.
Если что-то я считаю делается на благо истинной независимости, то мне это по душе.
Если идет в зависимость от Наружи, то это плохо, очень плохо. Ведь Случись Чего - по живому вырвут. И все мы пострадаем. Не на форуме, не в блогосфере, а шкурой пострадаем.
Повторял не раз, я начал спорить в курилке из-за несогласия с мнением других о том, что условия жизни нашей тяжелые, все плохо и катастрофа всюду. Что быть патриотом - стыдно. Что их большинство. И т.д. и т.п.
И как-то так случилось, что некие верхогляды сочли меня чуть ли не представителем Деда в "курилке". Со всеми вытекающими из них...

Еще раз скажу, многое из того, что я вижу (в том числе и через пропаганду, будем реалистами) мне кажется правильным. Мне. Со своего шестка. А на соседнем шестке сидят мои оппоненты, им так же нихрена не видать. А пишут, будто им Истина открыта.
Есть вопросы и дела, которые я своим умом объяснить не могу, я с ними не согласен и я против них.
(Насчет ценности своего мнения не обманываюсь).

РФ
zwn_71 пишет:

u4366 пишет:

Не повезло нашему форуму с карбонариями, какие-то они, мягко говоря, неадекватные..)

Время адекватных ( с натяжкой) рЭволюционеров прошло)))))) те хоть (руководство во всяком случае) образованные были , а сейчас каждый насмотревшись роликов на ютюбе считает себя знатоком ,,дум и чаяний народа,, ))))) не помню кто так сказал ,,....но где-то было.

Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 22:31:30
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Не ставьте на удаление, по делу написано.

РФ
Aleksej-1616 пишет:

вы когда про беспредел свои родненьких властюшечек попездываетне, уточняйте что вы ...роебали, а то вводишь людей в заблуждение

Смысл этого сообчения ускользнул от меня.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Димедрол пишет:

Хайсер пишет:

Вопрос: как типичному жителю страны разобраться какую вакцину колоть?

А вообще я бы поголовно переколол в первую очередь всех "продвигателей" своей вакцины. Но не так, по телевизору якобы ширнулся. А прилюдно. Привезли контейнер вакцины под реализацию, методом случайного выбора из разных коробок по одной случайной дозе, так чтоб не подтасовали. Всех в очередь и без исключений. Думаю лучшей рекламы не будет. Только они что, лохи?

Насчет продвигателей переколоть, по идее они сами должны были это сделать , без напоминаний с этим я согласен. По крайней мере те, кто разработал и изготовил вакцину, как в тридцатых годах, когда разбирались с клещевым в сибири. Ну а прилюдно? Ну соберёшь сто человек, ну тысячу свидетелей, а остальным всё равно по ящику показывать или тырнету и опять же найдутся неверующие, например тринадцатый с шестнадцатым, и будут они орать что эта сотня или тысяча куплена и всё это подтасовка. Как быть? Их туда пригласить? Да они всё равно не поверят или другие неверующие найдутся.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Хайсер пишет:

Aleksej-1616 пишет:

вы когда про беспредел свои родненьких властюшечек попездываетне, уточняйте что вы ...роебали, а то вводишь людей в заблуждение

Смысл этого сообчения ускользнул от меня.

Смысл этого опуса: " Шарик, ты балбес", мягкий перевод русского ненормативного, на форумский.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23486
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

Я свою позицию писал много страниц назад, насчет закрытия страны и т.д.

(Может найти это и скопировать в блог?)

Расстояние от меня (или от Вас) до Деда несравнимо больше, чем нам друг до друга.

Это касается вообще всех форумчан.

Если что-то я считаю делается на благо истинной независимости, то мне это по душе.

Если идет в зависимость от Наружи, то это плохо, очень плохо. Ведь Случись Чего - по живому вырвут. И все мы пострадаем. Не на форуме, не в блогосфере, а шкурой пострадаем.

Повторял не раз, я начал спорить в курилке из-за несогласия с мнением других о том, что условия жизни нашей тяжелые, все плохо и катастрофа всюду. Что быть патриотом - стыдно. Что их большинство. И т.д. и т.п.

И как-то так случилось, что некие верхогляды сочли меня чуть ли не представителем Деда в "курилке". Со всеми вытекающими из них...

Еще раз скажу, многое из того, что я вижу (в том числе и через пропаганду, будем реалистами) мне кажется правильным. Мне. Со своего шестка. А на соседнем шестке сидят мои оппоненты, им так же нихрена не видать. А пишут, будто им Истина открыта.

Есть вопросы и дела, которые я своим умом объяснить не могу, я с ними не согласен и я против них.

(Насчет ценности своего мнения не обманываюсь).

Ну как сказать... естественно каждый видит все со своей колокольни....
Помнишь был разговор за уровень жизни и позицию (место)России ?...то,что это место понизилось?...
Так вот....кто то промолчал, а кто то и нашел оправдание этому.....типа жизнь то (возможно!)не стала хуже,.а место понизилось лишь благодаря тому,что в других странах(допустим что были сзади России) стала лучше.... Вот тебе простой пример оправдания действий нашей власти....тогда вопрос.Так долго тогда мы будем стоять на месте,пока другие, догоняя, нас поимеют сзади,а обогнав ещё и спереди?....Может все же пора и нам полюбить кого?

Тема закрыта