Неее,электриков бы погонял кто? По 4 суток аварии устраняют...
Дорожники вроде за ум взялись...
Володь-а кого там гонять?у нас на селе был участок рэс-7 человек бригада.работали всегда с утра до вечера-у них большой угол охвата района.были еще несколько таких участков.в связи с оптимизацией-рэсы позакрывали.мужики теперь едут в город на работу на своих машинах.там садятся в казенную и час едут назад в деревню.вечером та же песня.в итоге-кто смог ушли на пенсию либо устроились работать в городе.районные сети теперь обслуживать приезжают аварийные бригады с владимира,горького,белгорода,воронежа и других областей.нашим тоже не дают булки расслабить-гоняют по области по несколько недель-устранять какие либо последствия.в бригадах тупо некому работать.зато зайди в контору-между столов не протиснуться-бабы друг на дружке сидят и явно не за 10 рублей.
подтверждаю сей факт . тк в этой системе сам работаю . да и кто то попробует пусть по сугробам по пояс, или болотинам поползать по лесным линиям где через 10 минут весь в мыле а дежурка или вышка проехать не может . а снегоход 1 на 3 рэса и возят его только избранным из центральной конторы . или что бы дерево спилить надо 5 контор в известность поставить и ждать когда добро дадут на валку , ну или статья за незаконную рубку со всеми вытекающими , а то что ребята пол года премий не видят из за недовольных что их на часик а то и 5 минут без света оставили и сразу сцуки письма гневные строчат чуть не обнулнному , ой помираем нет интернета . ху-и пиздить не мешки ворочать .
Вакцина "сырая" ещё, и не должно быть принудиловки, люди должны сами, на своё усмотрение рисковать собой. А то у нас главврач уже грозится своих работников увольнять, кто не захочет прививаться. Это нормально? Это мне в том числе и шофера со "скорой" сказали, ведь я там проработал 15 лет и трое из них работали ещё со мной...
—
вакцины должны проверяться на противопоказания в индивидуальном порядке. К примеру в детстве предварительно делали манту. У меня часть прививок в то время не сделана. Противопоказание. В военном билете наверное у каждого служившего во времена СССР стоит отметка *привит комплексным препаратом* или *прививки противопоказаны*. У меня как раз второе. И обязаловка делать прививку может ускорить дорогу в гроб. Хотя от тех кому за 55 пора избавляться. Государству от нас наверное убытки начинают идти.
Ну как с какой? Странный вопрос. Я как бы привык знать с кем говорю. Например с ровесником говорить это одно, с подростком другое, с человеком старше это третье (плюс нюансы), с женщиной это четвёртое (тоже нюансов много). Ну думаю ты понял. Вдруг ты пацан сопливый или женщина? Серьёзный человек из кустов тявкать не станет.
А значит специалист широкого профиля по болезням И так свою значимость показывает, клоунада блин.У матушки подругайка была санитаркой работала в ЦРБ, так ., в медицине лучше главврача разбиралась. Так вот Олег 72 из той же группы клоунов.
Ну если вы считаете нормальным что при разговоре про технику кто-то если с ним несогласен (обоснованно) вставляет политику то это ваше право. Но повторюсь. Психиатр вам в помощь. Если не ошибаюсь это называется навязчивая идея.
Что предлагаешь, начать с себя? Где кстати можно купить методичку? Все никак не запомню некоторые пункты. Пусть под рукой будет. [изображение]
Так вы считаете нормальным что в разговоре на техническую тему переходить на политику или нет? А то вопрос процитировали, буковок много написали а ответа на этот вопрос нет. Вопрос конкретный. Жду ответ.
Меня не интересуют ваши вопросы
Разумеется. Вопрос то конкретный а сказать нечего. Вот и слился. Правда ещё пары смайликов не хватает.
Ну как с какой? Странный вопрос. Я как бы привык знать с кем говорю. Например с ровесником говорить это одно, с подростком другое, с человеком старше это третье (плюс нюансы), с женщиной это четвёртое (тоже нюансов много). Ну думаю ты понял. Вдруг ты пацан сопливый или женщина? Серьёзный человек из кустов тявкать не станет.
А то вопрос процитировали, буковок много написали а ответа на этот вопрос нет. Вопрос конкретный. Жду ответ.
Вовий, а мне ты опять не ответил, как ты говоришь, на конкретный вопрос, был разговор несколько дней назад про ВОВ.... А вот от других прямо требуешь ответов...
А то вопрос процитировали, буковок много написали а ответа на этот вопрос нет. Вопрос конкретный. Жду ответ.
Вовий, а мне ты опять не ответил, как ты говоришь, на конкретный вопрос, был разговор несколько дней назад про ВОВ.... А вот от других прямо требуешь ответов... [изображение]
Может пропустил. Бывает что-то пишешь за это время написали или вот листаешь потом время кончилось не дочитал что в теме написано а потом с новых открывается. Я обычно на этот случай повторяю вопрос. Повторите вопрос пожалуйста или номер поста дайте.
вакцины должны проверяться на противопоказания в индивидуальном порядке.
Весь мир спешит с вакциной. В Норвегии 23 человека за неделю умерли после Пфайзера хваленого, он тоже нифига не провереный.
СпутникV пятьдесят стран заказали у России, общим количеством 1,2 миллиарда доз, несмотря на мнения диванных икспердов.
Предложили прививку, отказался по двум причинам: 1.нужно ехать самому, а неохота , 2.уже переболел.
Цена,и условия транспортировки большое значение....
У нас помрёт кто-хрен скажут.....
Как с потерями в армии....Сикрет,и всё тут....
Какая-то украинская компания взялась за сертификацию(заявку на регистрацию) Спутника. ps - "Биолек"
====
Хз, кого тут назначать виноватым, Меркель, Мутина или Си. За производство вакцины была картинка с Запада, там чиновница какая-то европейская иронизировала: "вы биологу плАтите 1600 евро, а футболисту - 1600 000, вот и спросите у Месси как лечиться." Когда жпопа загорелась, быстренько нашлись деньги, построили лаборатории, вопрос начал решаться по всему миру.
Плюс ИМХО к ситуации - всё уже не будет таким как раньше, небожители по всему миру прочухали как удобно, что народ в намордниках и загнан в стойло. Независимо от географии и социального строя.
Вы меня порадовали, теперь я узнал, что Израиль покупает полтора миллиона доз. Уж с их то фармацевтией это многого стоит.
Есть еще политическая возня, споры, ну это уже понятно: взаимные обвинения, борьба за рынок, за деньги, без этого никуда. Вашей-то стране есть что предложить миру кроме ссылок?
то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки,
Здесь родина моя ,так какого я должен куда то ехать.
Олег72 пишет:
Хотя бы про вакцину,
Голову на отсечение положите что от неё нет никаких побочных эффектов?
Олег72 пишет:
сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой
Сею зерновые без минеральных удобрений,без опрыскивания
Крс не кормим всякими био добавками и т.д. и т.п.
Сойдёт?
Михаил 44 RUS пишет:
Олег72 пишет:
то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки,
Здесь родина моя ,так какого я должен куда то ехать.
Олег72 пишет:
Хотя бы про вакцину,
Голову на отсечение положите что от неё нет никаких побочных эффектов?
Олег72 пишет:
сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой
Сею зерновые без минеральных удобрений,без опрыскивания
Крс не кормим всякими био добавками и т.д. и т.п.
Сойдёт?
1 и моя Родина тоже, и я за неё переживаю.
2 я привился без принуждения, в нашей больнице такого нет. Докажи что от неё есть побочные эффекты, только не тырнетными роликами.
3 Двумя руками за.
Как то раньше уже задавал этот вопрос, после которого улетел в баню, но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки, там ведь всё хорошо и цари [изображение] . А если остаетесь, то не пи..ликайте, или делайте что-нибудь толковое. А то переливаите из пустого в порожнее, знатоки мать вашу, балаболы. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину юз, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Но после почти года очень хочется послать всех балаболов далеко и надолго, вот сейчас на смене свез сразу двоих, 50 и 70%, и вы мне будете рассказывать что вакцина это чипирование, что дед ко мне в тмутаракань приехал и заразил этих двоих пятидесятилетних придуманным ковидом? Я и без вас вижу, что в медицине не все хорошо и не надо меня в этом убеждать. А сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой работаете? А то только языком мелете да обсираете не согласных с вашим мнением. Ладно, все поехал на вызов.
Как человек относится к своей стране если употребляет "свалить из страны" по моему он её ненавидит или это такая любовь???? [изображение][изображение][изображение]
Это к кому вопрос? Где написано "' свалить"? Не надо передергивать, был задан вопрос и ни кого ни куда не гнал.
. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Н
Вакцина "сырая" ещё, и не должно быть принудиловки, люди должны сами, на своё усмотрение рисковать собой. А то у нас главврач уже грозится своих работников увольнять, кто не захочет прививаться. Это нормально? Это мне в том числе и шофера со "скорой" сказали, ведь я там проработал 15 лет и трое из них работали ещё со мной...
Иваныч, а у нас такого нет, и надеюсь не будет. Просто коллектив водителей дружный и если будет принудиловка, то мужики встанут и уйдут,тем более из девяти человек четверо уже на пенсии, это именно скорая. А по годам работы я тебя чуть обогнал, правда до пенсии нет.
ну так специалист же, в аккаунте ясно узазал место работы -ЦРБ, при машинах
А значит специалист широкого профиля по болезням [изображение] И так свою значимость показывает, клоунада блин.У матушки подругайка была санитаркой работала в ЦРБ, так ., в медицине лучше главврача разбиралась. Так вот Олег 72 из той же группы клоунов. [изображение]
Ты что дитё малое,не зная человека писать всякую ересь. Где написано про специалиста по болезням, пишу только то, с чем сам сталкивался! Такое ощущение, что ты точно углан малой, в твоем аккаунте ни чего нет и как к тебе относится тоже не понятно. И главное, не дай бог заболеть, что бы не попал лечиться к мамкиной подругайке.
—
[изображение]
Ти
Согласен, трудно разговаривать с "приведением". Отвечаю поздно, только с работы пришел, после ночи территорию больницы пришлось чистить, тракториста нет зато шабашка есть.
А вам сразу докладывают сколько % КТ показало?Или в машине определяете?
Я просто не в курсе,как это происходит...
Томографию делают в одной больные и в зависимости от тяжести больного везем в другую. В документах с кт всё прописано и фельдшер скорой решает в какое отделение везем при наличии мест. Все просто. Если на кислороде, то сразу в краевую реанимацию.
лучше не отвечать ему , он с головой не дружит.
завтра он сожрет тебя и меня с потрохами
отпишусь с этой темы .надоело читать скулеж обиженых
подтверждаю сей факт . тк в этой системе сам работаю . да и кто то попробует пусть по сугробам по пояс, или болотинам поползать по лесным линиям где через 10 минут весь в мыле а дежурка или вышка проехать не может . а снегоход 1 на 3 рэса и возят его только избранным из центральной конторы . или что бы дерево спилить надо 5 контор в известность поставить и ждать когда добро дадут на валку , ну или статья за незаконную рубку со всеми вытекающими , а то что ребята пол года премий не видят из за недовольных что их на часик а то и 5 минут без света оставили и сразу сцуки письма гневные строчат чуть не обнулнному , ой помираем нет интернета . ху-и пиздить не мешки ворочать .
обиженные всегда были и будут при любой власти .
вакцины должны проверяться на противопоказания в индивидуальном порядке. К примеру в детстве предварительно делали манту. У меня часть прививок в то время не сделана. Противопоказание. В военном билете наверное у каждого служившего во времена СССР стоит отметка *привит комплексным препаратом* или *прививки противопоказаны*. У меня как раз второе. И обязаловка делать прививку может ускорить дорогу в гроб. Хотя от тех кому за 55 пора избавляться. Государству от нас наверное убытки начинают идти.
Разумеется. Вопрос то конкретный а сказать нечего. Вот и слился. Правда ещё пары смайликов не хватает.
Тоже хотел отписаться но сейчас читаю как комедию. Правда ссылки не открываю, лень, думаю там ничего нового не найду.
Вовий, а мне ты опять не ответил, как ты говоришь, на конкретный вопрос, был разговор несколько дней назад про ВОВ.... А вот от других прямо требуешь ответов...
Может пропустил. Бывает что-то пишешь за это время написали или вот листаешь потом время кончилось не дочитал что в теме написано а потом с новых открывается. Я обычно на этот случай повторяю вопрос. Повторите вопрос пожалуйста или номер поста дайте.
Весь мир спешит с вакциной. В Норвегии 23 человека за неделю умерли после Пфайзера хваленого, он тоже нифига не провереный.
СпутникV пятьдесят стран заказали у России, общим количеством 1,2 миллиарда доз, несмотря на мнения диванных икспердов.
Предложили прививку, отказался по двум причинам: 1.нужно ехать самому, а неохота , 2.уже переболел.
заказали и хотят купить - две большие разницы, как иначе народу доказать что она"самая лучшая" ?
https://iz.ru/1083787/kseniia-loginova/korona-zhmet-rossiiskuiu-vaktcinu...
Какая-то украинская компания взялась за сертификацию(заявку на регистрацию) Спутника. ps - "Биолек"
====
Хз, кого тут назначать виноватым, Меркель, Мутина или Си. За производство вакцины была картинка с Запада, там чиновница какая-то европейская иронизировала: "вы биологу плАтите 1600 евро, а футболисту - 1600 000, вот и спросите у Месси как лечиться." Когда
жпопа загорелась, быстренько нашлись деньги, построили лаборатории, вопрос начал решаться по всему миру.Плюс ИМХО к ситуации - всё уже не будет таким как раньше, небожители по всему миру прочухали как удобно, что народ в намордниках и загнан в стойло. Независимо от географии и социального строя.
Вы меня порадовали, теперь я узнал, что Израиль покупает полтора миллиона доз. Уж с их то фармацевтией это многого стоит.
Есть еще политическая возня, споры, ну это уже понятно: взаимные обвинения, борьба за рынок, за деньги, без этого никуда. Вашей-то стране есть что предложить миру кроме ссылок?
есть такое понятие-бумага все выдержит, или вы не в курсе?
куда нам до вас , вы ж впереди планеты всей...
В курсе конечно, просто про Израиль я от вас только что узнал
Что то сильно похоже на саморекламу....не верю.....
Для тех кто не одобряет такую страну...https://zen.yandex.ru/media/id/5cc362c4ad71e300b4a8e624/vse-luchshee-cht... .......
1 и моя Родина тоже, и я за неё переживаю.
2 я привился без принуждения, в нашей больнице такого нет. Докажи что от неё есть побочные эффекты, только не тырнетными роликами.
3 Двумя руками за.
Это к кому вопрос? Где написано "' свалить"? Не надо передергивать, был задан вопрос и ни кого ни куда не гнал.
Иваныч, а у нас такого нет, и надеюсь не будет. Просто коллектив водителей дружный и если будет принудиловка, то мужики встанут и уйдут,тем более из девяти человек четверо уже на пенсии, это именно скорая. А по годам работы я тебя чуть обогнал, правда до пенсии нет.
Ты что дитё малое,не зная человека писать всякую ересь. Где написано про специалиста по болезням, пишу только то, с чем сам сталкивался! Такое ощущение, что ты точно углан малой, в твоем аккаунте ни чего нет и как к тебе относится тоже не понятно. И главное, не дай бог заболеть, что бы не попал лечиться к мамкиной подругайке.
Ти
Согласен, трудно разговаривать с "приведением". Отвечаю поздно, только с работы пришел, после ночи территорию больницы пришлось чистить, тракториста нет зато шабашка есть.
Да все та же компания. Биолик компания подконтрольная Медведчуку=Путину. По сути это одна и та же контора что и производит Спутник.
Так а чо тут доказывать, тебя прет от прививки как будто дуста обнюхался.
Хороший водитель скорой на глаз без ошибок определяет.
Томографию делают в одной больные и в зависимости от тяжести больного везем в другую. В документах с кт всё прописано и фельдшер скорой решает в какое отделение везем при наличии мест. Все просто. Если на кислороде, то сразу в краевую реанимацию.
Извиняюсь, ты что дебил?
Эко тебя после прививки прет .