Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 488 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Тиван пишет:

Зато Оленька там не врёт [изображение]

С 14 января каждый пенсионер с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеет право получить… по 1 гробу [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 21:56:17
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

lol тоже заметил
Эта овца получает по 4 миллиона в месяц - поэтому ее работа ВРАТЬ! ВРАТЬ! и ВРАТЬ! laugh shok
shok

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Анатолий Иванович пишет:

Ещё немного про вакцинацию...https://zen.yandex.ru/media/honest_view/poziciia-vlastei-po-vakcinacii-v... ....

Если все это упростить, то я для себя решил, что если президент путин сказал , что наша вакцина самая безопасная и самая лучшая , то я точно не буду прививаться, с ней что то не так. Потому как он все время лжет и веры ему нет у меня ни на грамм.Вот как то так..

россия
Тиван пишет:

Зато Оленька там не врёт
С 14 января каждый пенсионер с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеет право получить… по 1 гробу

Ага, а где там написано , что бесплатно ? ... и тут обман cry

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Анатолий Иванович пишет:

Ещё немного про вакцинацию..

Понравился комент good
у нас ослабленные организмы - недоеданием, работой по 12 ч за копейки, некачественными продуктами,хроническими болячками, информационным психозом и страхом перед завтрашнем днем. 80% населения находится в состоянии, которое можно назвать - социальной депрессией. Добавление негативных факторов каждый день, боязнь за здоровье родных и близких. Мы разучились радоваться - зато научились бояться и ненавидеть. Это тяжёлый груз даже для очень психически сильных и здоровых людей. Вспомните чувство патриотизма и единения в 1941-1945. Мы шли с голыми руками на танки, но дух наш сломить было невозможно.

россия

Господа, а вы заметили как пУтриоты- любители власти притухли, я думаю им стыдно стало, что они жопу власти лижут. laugh

Россия
браток13 пишет:

Господа, а вы заметили как пУтриоты- любители власти притухли, я думаю им стыдно стало, что они жопу власти лижут. [изображение]

Тут надо сказать Навальному спасибо еще раз, поскольку именно его действия по подготовке “оранжевой революции” laugh clap

россия
костромич пишет:

Все силовые структуры и армия в одних руках.

Все эти Росгвардии это просто люди которые живут среди нас.Вспомните украину, много там омон власть защищал, разбежались как тараканы.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

Как то раньше уже задавал этот вопрос, после которого улетел в баню, но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки, там ведь всё хорошо и цари good . А если остаетесь, то не пи..ликайте, или делайте что-нибудь толковое. А то переливаите из пустого в порожнее, знатоки мать вашу, балаболы. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Но после почти года очень хочется послать всех балаболов далеко и надолго, вот сейчас на смене свез сразу двоих, 50 и 70%, и вы мне будете рассказывать что вакцина это чипирование, что дед ко мне в тмутаракань приехал и заразил этих двоих пятидесятилетних придуманным ковидом? Я и без вас вижу, что в медицине не все хорошо и не надо меня в этом убеждать. А сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой работаете? А то только языком мелете да обсираете не согласных с вашим мнением. Ладно, все поехал на вызов.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Олег72 пишет:

то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки,

Здесь родина моя ,так какого я должен куда то ехать.

Олег72 пишет:

Хотя бы про вакцину,

Голову на отсечение положите что от неё нет никаких побочных эффектов?

Олег72 пишет:

сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой

Сею зерновые без минеральных удобрений,без опрыскивания
Крс не кормим всякими био добавками и т.д. и т.п.
Сойдёт?

Россия
Олег72 пишет:

Как то раньше уже задавал этот вопрос, после которого улетел в баню, но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки, там ведь всё хорошо и цари [изображение] . А если остаетесь, то не пи..ликайте, или делайте что-нибудь толковое. А то переливаите из пустого в порожнее, знатоки мать вашу, балаболы. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Но после почти года очень хочется послать всех балаболов далеко и надолго, вот сейчас на смене свез сразу двоих, 50 и 70%, и вы мне будете рассказывать что вакцина это чипирование, что дед ко мне в тмутаракань приехал и заразил этих двоих пятидесятилетних придуманным ковидом? Я и без вас вижу, что в медицине не все хорошо и не надо меня в этом убеждать. А сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой работаете? А то только языком мелете да обсираете не согласных с вашим мнением. Ладно, все поехал на вызов.

Как человек относится к своей стране если употребляет "свалить из страны" по моему он её ненавидит или это такая любовь???? shok shok shok

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Олег72 пишет:

Как то раньше уже задавал этот вопрос, после которого улетел в баню, но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте, а не едите в Европы, Турции, и всякие Америки, там ведь всё хорошо и цари [изображение] . А если остаетесь, то не пи..ликайте, или делайте что-нибудь толковое. А то переливаите из пустого в порожнее, знатоки мать вашу, балаболы. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Но после почти года очень хочется послать всех балаболов далеко и надолго, вот сейчас на смене свез сразу двоих, 50 и 70%, и вы мне будете рассказывать что вакцина это чипирование, что дед ко мне в тмутаракань приехал и заразил этих двоих пятидесятилетних придуманным ковидом? Я и без вас вижу, что в медицине не все хорошо и не надо меня в этом убеждать. А сами то что сделали для изменения сложившейся ситуации, хотя бы в той отрасли, в которой работаете? А то только языком мелете да обсираете не согласных с вашим мнением. Ладно, все поехал на вызов.

Бесполезно, не докажешь. Тут психиатров уже надо привлекать. Вон Тиван в теме про т-25 чушь написал человек ему возразил сразу стал
Правда дальше обосрался он там но это не его вина, власть по ходу виновата.

Россия

"свалить из ЭТОЙ страны".
Да и скатертью по жопе.
Подобные граждане- любят только себя.
А всех и всё окружающее- ненавидят.
"Креативный класс", блин. laugh lol

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14545
Олег72 пишет:

. Начитались в тырнете и несете всякую ересь. Хотя бы про вакцину, мне смешно над вашими доводами, если бы я сам не работал уже почти год с этой заразой, то может быть был бы такого же мнения что и вы. Н

Вакцина "сырая" ещё, и не должно быть принудиловки, люди должны сами, на своё усмотрение рисковать собой. А то у нас главврач уже грозится своих работников увольнять, кто не захочет прививаться. Это нормально? Это мне в том числе и шофера со "скорой" сказали, ведь я там проработал 15 лет и трое из них работали ещё со мной...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Михаил 44 RUS пишет:

Голову на отсечение положите что от неё нет никаких побочных эффектов?

ну так специалист же, в аккаунте ясно узазал место работы -ЦРБ, при машинах
Вон Анатолий Иванович в свое время тоже медицынским экспертом был...

Россия
Вовий пишет:

Олег72 пишет:

Бесполезно, не докажешь. Тут психиатров уже надо привлекать. Вон Тиван в теме про т-25 чушь написал человек ему возразил сразу стал [изображение]

Правда дальше обосрался он там но это не его вина, власть по ходу виновата.

а что тут такого? lol

россия
Олег72 пишет:

но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте,

Так вот таких как ты кто то выкинуть должен. laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14545
браток13 пишет:

Олег72 пишет:
но повторюсь, если в стране всё так плохо и государь плохой и только себе гребёт, то какого вы тут живёте,

Так вот таких как ты кто то выкинуть должен

Да нет...государя надо вы.....

россия
Владимир Вл пишет:

ну так специалист же, в аккаунте ясно узазал место работы -ЦРБ, при машинах

А значит специалист широкого профиля по болезням laugh И так свою значимость показывает, клоунада блин.У матушки подругайка была санитаркой работала в ЦРБ, так ., в медицине лучше главврача разбиралась. Так вот Олег 72 из той же группы клоунов. laugh

Россия
Aleksej-1616 пишет:

а что тут такого

Ну если вы считаете нормальным что при разговоре про технику кто-то если с ним несогласен (обоснованно) вставляет политику то это ваше право. Но повторюсь. Психиатр вам в помощь. Если не ошибаюсь это называется навязчивая идея.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Анатолий Иванович пишет:

государя надо вы

Не только, очень много придется тряхнуть сфер, от политической и экономической до социальной.

Россия
браток13 пишет:

А значит специалист широкого профиля по болезням И так свою значимость показывает, клоунада блин.У матушки подругайка была санитаркой работала в ЦРБ, так ., в медицине лучше главврача разбиралась. Так вот Олег 72 из той же группы клоунов.

Последние дни читаю самый большой клоун в этой теме ты. Олег знает о чём пишет. А ты только слюной на монитор брыжжешь.
Причём как все мелкие люди изподтишка. Назови себя тогда тебя уже серьёзно можно будет принимать. А пока шут по имени Игорь.

россия
Вовий пишет:

Если не ошибаюсь

Да разве ты можешь ошибаться, что за сомнения ? laugh

Россия
браток13 пишет:

Вовий пишет: Если не ошибаюсь

Да разве ты можешь ошибаться, что за сомнения ? [изображение]

Разумеется могу. Я в отличии от вас которые знают всё что происходит на планете обычный человек. Что точно знаю пишу а если сомневаюсь так и пишу - могу ошибаться. Это вам хорошо, вы не сомневаетесь.

Россия
Вовий пишет:

браток13 пишет:

А значит специалист широкого профиля по болезням И так свою значимость показывает, клоунада блин.У матушки подругайка была санитаркой работала в ЦРБ, так ., в медицине лучше главврача разбиралась. Так вот Олег 72 из той же группы клоунов.

Последние дни читаю самый большой клоун в этой теме ты. Олег знает о чём пишет. А ты только слюной на монитор брыжжешь.

Причём как все мелкие люди изподтишка. Назови себя тогда тебя уже серьёзно можно будет принимать. А пока шут по имени Игорь.

Вовий пишет:

Aleksej-1616 пишет:

а что тут такого

Ну если вы считаете нормальным что при разговоре про технику кто-то если с ним несогласен (обоснованно) вставляет политику то это ваше право. Но повторюсь. Психиатр вам в помощь. Если не ошибаюсь это называется навязчивая идея.

Что предлагаешь, начать с себя? Где кстати можно купить методичку? Все никак не запомню некоторые пункты. Пусть под рукой будет. lol
Надо Рогозину предложить запаковать вас пуканами наружу в ракету, на вашей тяге можно на орбиту Прогресс вообще за 10 минут вывести вместо 3-х часов. lol

россия
Вовий пишет:

Разумеется могу. Я в отличии от вас которые знают всё что происходит на планете обычный человек.

Ну вот обычный человек. осознание первый шаг и исправлению, ты его уже сделал. lol

Россия
Aleksej-1616 пишет:

Вовий пишет:

браток13 пишет:

Вовий пишет:

Aleksej-1616 пишет:

а что тут такого

Что предлагаешь, начать с себя? Где кстати можно купить методичку? Все никак не запомню некоторые пункты. Пусть под рукой будет. [изображение]

Так вы считаете нормальным что в разговоре на техническую тему переходить на политику или нет? А то вопрос процитировали, буковок много написали а ответа на этот вопрос нет. Вопрос конкретный. Жду ответ.

Россия
браток13 пишет:

Вовий пишет:

Разумеется могу. Я в отличии от вас которые знают всё что происходит на планете обычный человек.

Ну вот обычный человек. осознание первый шаг и исправлению, ты его уже сделал. [изображение]

Первый шаг и осознание я давно уже сделал. Исправляться мне не надо, и за прожитую жизнь не стыдно. И в отличии от тебя не прячусь. За свои слова отвечаю. Обзовись. Кто ты, где живёшь, сколько лет. Тогда и можно будет с тобой говорить. А до того времени пока.

россия
Вовий пишет:

Обзовись. Кто ты, где живёшь, сколько лет. Тогда и можно будет с тобой говорить.

Первый раз с такой хренью за все годы на форуме сталкиваюсь. laugh

А ты вообще с какой целью интересуешься ? lol

Россия
Вовий пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Вовий пишет:

браток13 пишет:

[развернуть]

Вовий пишет:

Aleksej-1616 пишет:

а что тут такого

Что предлагаешь, начать с себя? Где кстати можно купить методичку? Все никак не запомню некоторые пункты. Пусть под рукой будет. [изображение]

Так вы считаете нормальным что в разговоре на техническую тему переходить на политику или нет? А то вопрос процитировали, буковок много написали а ответа на этот вопрос нет. Вопрос конкретный. Жду ответ.

Меня не интересуют ваши вопросы

россия
Aleksej-1616 пишет:

Меня не интересуют ваши вопросы

Он и мне вопросов на задавал, любопытный какой то из передач Хочу все знать. laugh .

Тема закрыта