Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 487 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Aleksej-1616 пишет:

Ведь рано или поздно это должно случиться и его настигнет ненависть огромного количества людей

У Садата и Кадаффи было скорее РАНО и очень быстро, кто бы мог подумать, а у Чаушеску вообще молниеносно. Иншалла. .

россия
Vladimir Псков пишет:

Неее,электриков бы погонял кто? По 4 суток аварии устраняют...

Последний раз третьего дня, всего часов 20.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

вы дорожникам дорогу перекройте

Дорожники вроде за ум взялись...

Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Дорожники все ждут окончания снегопада? А если он не закончится? dntknw
Тогда сами сами езжайте на этих скотовозках и мёрзни на остановках

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Aleksej-1616 пишет:

От наших чиновников мы постоянно слышим, что у нас низкая производительность труда, и соответственно, из за этого мизерная зарплата. Мол мы сами виноваты в своих бедах - плохо работаем. И вот захотелось поговорить на эту тему

Да им вообще пох.чем меньше у нас бабла тем меньше мы хотим тратить его и жить вкусно.значит они могут излишки газа.нефти.леса продать на свои нужды laugh бабло имеет свойство прилипать только к грязным рукам laugh
они уже просекли что если людям дать деньги то они сожрут всё гавно в магазине и все разом обасруться и сдохнут thank_you а им главное чтобы народ платил ЖКХ и чуток жрал. thank_you всё остальное лишнее для развития общества face

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Миxалыч пишет:

Kostomar пишет:

Так что, пришлось ему смириться. И кстати. Ходят слухи, что этот проект какраз таки принят без подписи президента...

Костя, я был о тебе лучшего мнения....

Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 2:21:25
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

lol Увы. Я тоже говнюк. Как и большинство нашего народу... blush2 laugh Я тоже люблю смотреть всякие ролики.... yes3 И кстати. Я же не говорил верю я этому или не верю. Правда это или не правда... Но слухи ходят... Так же как о многомиллиардном состоянии Путина. А что из этого правда? dntknw

Россия
Тиван пишет:

Aleksej-1616 пишет:

От наших чиновников мы постоянно слышим, что у нас низкая производительность труда, и соответственно, из за этого мизерная зарплата. Мол мы сами виноваты в своих бедах - плохо работаем. И вот захотелось поговорить на эту тему

Да им вообще пох.чем меньше у нас бабла тем меньше мы хотим тратить его и жить вкусно.значит они могут излишки газа.нефти.леса продать на свои нужды [изображение] бабло имеет свойство прилипать только к грязным рукам [изображение]

они уже просекли что если людям дать деньги то они сожрут всё гавно в магазине и все разом обасруться и сдохнут [изображение] а им главное чтобы народ платил ЖКХ и чуток жрал. [изображение] всё остальное лишнее для развития общества [изображение]

факт измены невозможно скрыть, и он обязательно вылезает рано или поздно wink beer

россия

Вот что бывает с теми кто за обнуленного laugh .https://tarakann.ru/proisshestviya/rossijskie-vrachi-dvazhdy-dostavali-i...

Россия
: новая Москва
04.07.2014 - 17:20
: 92
браток13 пишет:

Вот что бывает с теми кто за обнуленного [изображение] .https://tarakann.ru/proisshestviya/rossijskie-vrachi-dvazhdy-dostavali-i...

Сидят два противпутинца.
Один другому говорит: - Пошли запутинцам ключ в жопу вставим.
- А если они нам?!
- А нам то за что?
Братик. Не боишься проснуться с грантой в жопе?

браток13 пишет:

Вот что бывает с теми кто за обнуленного

главное тут кошель с деньгами не проглатить laugh думаю не вернут scratch_one-s_head

россия
Pro100Лунтик пишет:

Братик. Не боишься

То что у меня от страха было давно мозолями заросло.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Володь-а кого там гонять?у нас на селе был участок рэс-7 человек бригада.работали всегда с утра до вечера-у них большой угол охвата района.были еще несколько таких участков.в связи с оптимизацией-рэсы позакрывали.мужики теперь едут в город на работу на своих машинах.там садятся в казенную и час едут назад в деревню.вечером та же песня.в итоге-кто смог ушли на пенсию либо устроились работать в городе.районные сети теперь обслуживать приезжают аварийные бригады с владимира,горького,белгорода,воронежа и других областей.нашим тоже не дают булки расслабить-гоняют по области по несколько недель-устранять какие либо последствия.в бригадах тупо некому работать.зато зайди в контору-между столов не протиснуться-бабы друг на дружке сидят и явно не за 10 рублей.

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Станислав Шохов пишет:

Меня нет.

у тебя на огороде нефтяная скважина?. если нет то не сомневайся и сейчас трахает!

россия
zwn_71 пишет:

ВВП ведь сказал нах такой мир если в нём нет России....... добрый он ,а может старый уже

А может просто не очень умный. dntknw Пропаганда наградила его не существующими качествами.И все дела.

zwn_71 пишет:

вот натовцы на корабль высадились и чё делать? бл.. вроди ответить надо и не втихаря , а так чтоб не повадно было..... посмотрим, но сдаётся что опять спустят на тормозах...... вот это мне как то не нравится. понятно что не топить натовский флот, но и давать ноги об себя вытирать?

А чем смогут ответить то наши?? счетами за кардоном или недвижимостью.яхтой.виллой.островом.футдбольной командной.чем???

россия
Тиван пишет:

А чем смогут ответить то наши?? счетами за кардоном или недвижимостью.яхтой.виллой.островом.футдбольной командной.чем?

А когда говоришь , что как гражданину России стыдно за государство, сразу в чем только не обвиняют. Путают государство путина с нашей Россией.Вот как то так.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
МОТОРИСТ 74 пишет:

Станислав Шохов пишет:

Меня нет.

у тебя на огороде нефтяная скважина?. если нет то не сомневайся и сейчас трахает!

Разговор был про пенсионный возраст ,я успел мне ввп не прибавил ,а на огороде фрукты и овощи и в скважине только вода

россия
Станислав Шохов пишет:

я успел мне ввп не прибавил

Он детям твоим прибавил... верней пять лет жизни у них украл. У меня матушка 80 лет на что пУтриот была, когда пенсионный закон дума приняла говорила - путин никогда не подпишет!!! А когда подписал она только что в телевизор не плюет когда его видит.Вот моя матушка за своих детей переживает, а ты... тебе плевать на своих детей, лишь бы ты успел на пенсию выйти.

браток13 пишет:

А когда говоришь , что как гражданину России стыдно за государство, сразу в чем только не обвиняют. Путают государство

Так ты на них не обижайся.многие тута путают Родину с государством thank_you гражданин и раб для них это 2 разных человека shok Правильно надо сказать Граждане рабы.... laugh и Граждане рабовладельцы laugh

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
браток13 пишет:

Он детям твоим прибавил... верней пять лет жизни у них украл. У меня матушка 80 лет на что пУтриот была, когда пенсионный закон дума приняла говорила - путин никогда не подпишет!!! А когда подписал она только что в телевизор не плюет когда его видит.Вот моя матушка за своих детей переживает, а ты... тебе плевать на своих детей, лишь бы ты успел на пенсию выйти.

ОСЕНЬ- ОГУРЕЦ ГЕРАКЛ, ВЕСНА- ТОМАТ КЛЕР.. И НЕ ФИГА БОЛЬШЕ.

Жалоба

Браток у меня дети давно взрослые иповерь у них все прекрасно а с агитацией уже сказали куда идти ,а то тебя чтото понесло не по детски

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Станислав Шохов пишет:

у меня дети давно взрослые иповерь у них все прекрасно

bang не дошло...

россия
Владимир Вл пишет:

не дошло...

Таким и не дойдет, они власть больше детей своих любят.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
браток13 пишет:

Вот что бывает с теми кто за обнуленного .https://tarakann.ru/proisshestviya/rossijskie-vrachi-dvazhdy-dostavali-i...

Там в конце и печальнее строка есть..".Напомним, по итогам 2020 года смертность почти вдвое превысила рождаемость в Нижегородской области.".......

Россия
Анатолий Иванович пишет:

браток13 пишет:

Вот что бывает с теми кто за обнуленного .https://tarakann.ru/proisshestviya/rossijskie-vrachi-dvazhdy-dostavali-i...

Там в конце и печальнее строка есть..".Напомним, по итогам 2020 года смертность почти вдвое превысила рождаемость в Нижегородской области.".......

у нас также wacko2

РОССИЯ
Aleksej-1616 пишет:

Анатолий Иванович пишет:
браток13 пишет:

у нас также

.........................И так почти по всей России....Уже пора статью шить на власть за геноцид собственного народа...

россия
Aleksej-1616 пишет:

у нас также

Да везде люди мрут как мухи. cry

Россия
браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

у нас также

Да везде люди мрут как мухи. [изображение]

К сожалению,это так.
С рождаемостью тоже оказалось не все гладко из-за финансовых проблем.
Отсюда беды начались wacko2 cen

Россия

https://pg21.ru/news/69095
инфы не врут

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

у нас также

Да везде люди мрут как мухи. [изображение]

ерунда.вспомним Остапа Ибрагимовича Бендера-заграница нам поможет.рабочие руки которые подлежали депортации на родину-госдура внесла предложение-оставлять в россии,не лишать вида на жительство если будет компенсирован ущерб от деяний за которые должны были выслать из страны.так что-зачем нам свои граждане?завезем гастеров из среднейазии-он и работать будут и кивать в ту сторону куда главный укажет.

РОССИЯ

Ещё немного про вакцинацию...https://zen.yandex.ru/media/honest_view/poziciia-vlastei-po-vakcinacii-v... ....

россия
колупатор пишет:

куда главный укажет.

Одно радует, что он усиленно копает себе яму и чем дальше тем быстрей копает , с остервинением копает , как будто не видит что в стране творится.Вот увидите, никому ничего делать не придется, придет час свои разорвут.

Тема закрыта