Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 486 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
saygan1@mail.ru пишет:

забористая рассада

Маленькая эсчо пусть подрастет, потом пыхнем lol .

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
браток13 пишет:

zwn_71 пишет:

))))) зато ельцин отплясывал.....,,боже храни амэрику,, ..... прям гордость берёт))))) или меченный.......

А чо Ивана Грозного не вспомнил ? я ими то же не горжусь [изображение]

А почему? Казань брал, Астрахань брал, ливонский орден укоротил, обеспечил выход России к Балтийском морю. Подтянул к порядку боярство.

россия
andrej 73 пишет:

Казань брал, Астрахань брал,

Да не брал я твою Астрахань lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

Вот представим, что дума решила

Я этого даже представить не могу, что бы Дума что то РЕШИЛА. Клоуны ничего решать не могут, в цирке ДиреХтор есть. .... и это все знают, ну кроме тебя. [изображение]

Если вы не можете себе представить, это лишь проблемы ваших недостаточных знаний. Не составляет особых проблем, открыть список законопроектов находящихся на рассмотрении в госдуме. Там русским по белому написаны инициалы тех, кто предложил к рассмотрению этот законопроект...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Там русским по белому написаны инициалы тех, кто предложил к рассмотрению этот законопроект...

Не знаете про телефонное право?
Предложили внести, заодно и проголосовать)
Как же они , слуги, б.. ть народа проголосовали за антинародный закон про пенсионку? Как же они гады проголосовали за обнуление? А за запрет двойного гражданства не проголосовали и эту поправку не внесли. Кто они? А совет Федерации? Это вообще что такое?

Россия
urri пишет:

А за запрет двойного гражданства не проголосовали и эту поправку не внесли. Кто они?

Вот именно.... yes3 laugh Кому мешал это запрет? Только им. И вы ждали что они это пропустят? laugh Тут даже телефонировать не надо было...

россия
urri пишет:

Предложили внести, заодно и проголосовать

Прикинь Юра , а товарищ реально думает, что депутатка бабка терешкова сама придумала поправку, что б обнулить путина. laugh ... больше я не буду на посты товарища внимание обращать... без толку.Вот как то так.

Россия
браток13 пишет:

депутатка бабка терешкова сама придумала поправку,

Нет, она получила много писем от неравнодушных граждан.
Она же глас народа, только озвучила laugh

Россия
браток13 пишет:

urri пишет:

Предложили внести, заодно и проголосовать

Прикинь Юра , а товарищ реально думает, что депутатка бабка терешкова сама придумала поправку, что б обнулить путина. [изображение] ... больше я не буду на посты товарища внимание обращать... без толку.Вот как то так.

Причем здесь Терешкова и сама? huh Или вы реально думаете, что все тексты всех законопроектов пишет лично Путин? В таком случае, он феномен. laugh

Россия
urri пишет:

браток13 пишет:

депутатка бабка терешкова сама придумала поправку,

Нет, она получила много писем от неравнодушных граждан.

Она же глас народа, только озвучила [изображение]

Так это по сути не столь важно. Нам не дано знать, кто нашептал текст законов тем кто вынес их на рассмотрение. Кто то сам придумал. Кому то возможно и Путин нашептал. victory А кому то МВФ подсунули готовый... yes3 Кому то может и черт по пьяни наговорил. laugh И между тем... Порядок принятия законопроектов ни кто не отменял. Хотя там иногда тоже твориться черти что.

Россия
Kostomar пишет:

Или вы реально думаете, что все тексты всех

Нет конечно . В Кремле советников по количеству две думы и один совет федераций . Там есть кому написать любой закон . Механизмов же много . Могут предложить и самой Думе написать, могут сами написать, отдать на голосование. Но так как Дума полностью карманная, любой антинародный закон пройдет.

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:

Или вы реально думаете, что все тексты всех

Нет конечно . В Кремле советников по количеству две думы и один совет федераций . Там есть кому написать любой закон . Механизмов же много . Могут предложить и самой Думе написать, могут сами написать, отдать на голосование. Но так как Дума полностью карманная, любой антинародный закон пройдет.

Вот. yes3 good Только остается вопрос, у кого она в кармане?... У Путина она в кармане? Или часть у Путина, а часть у кого то еще? Или Путин вместе с ГД у кого то в кармане?! scratch_one-s_head

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Kostomar пишет:

Или Путин вместе с ГД у кого то в кармане?!

Я так и считаю....Путин сам ничего не решает, это видно издалека, только болтовня...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Kostomar пишет:

Я этого даже представить не могу, что бы Дума что то РЕШИЛА. Клоуны ничего решать не могут, в цирке ДиреХтор есть. .... и это все знают, ну кроме тебя. [изображение]

Если вы не можете себе представить, это лишь проблемы ваших недостаточных

......
https://youtu.be/ijLRhE3HIuE ..... .......https://youtu.be/GH4SjiIlwO8 ........

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
браток13 пишет:

.А вы какого хрена влазите если вам это не нравится ?

А вам не пофигу куда и зачем я лезу? То чем озабоченные типа вас здесь занимаются не интересно 90% местного "населения". Идите на политический форум или откройте себе политическую тему раз про трактора не интересно.

браток13 пишет:

Так вас просто рвать, карежить начинает когда про Беса говорить начинают. Не лезь и все дела.

Меня не начинает, мне не нравится бесполезный треп. Или поговорить больше не о чем? Лучше о бабах и водке, а претензии к Путину нужно предъявлять не мне, а Путину. Можешь через интернет письмецо отправить. Или ссышь?

браток13 пишет:

Абсолютное большинство.

А чего тогда революцию до сих пор не устроили? Потому что ссыкуны форумные? Или вас все таки мало? Так хоть митинг на Красной площади организуйте.

россия
Гамов Иван пишет:

мне не нравится бесполезный треп.

Так иди лесом. laugh Ему видишь ли не нравится laugh

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

вот так вот у нас
Больше половины семей в Чувашии разводятся из-за измен, алкоголизма и нехватки денег
По итогам прошлого года число разводов превысило число свадеб. Так, поженились 3 484 пары, тогда как развелись 3 663 семьи, рассказали в республиканской Госслужбе по делам юстиции.

Из-за неверности распалось 27,2 % семейных пар. Около 15 % семей развелись из-за того, что один из супругов работал за пределами Чувашии.

По причине алкоголизма или наркомании распались 14,5 % семей, из-за нехватки денег – 11,1 % семей, из-за отсутствия совместных детей – 9,3 % пар, из-за отсутствия своего жилья – 6,5 % пар, а из-за домашнего насилия – 3,5 % пар.

Каждая третья семья распадается на 5-10 годах совместной жизни. В первые пять лет разводятся 29,4 % семей. Четверть супружеских пар расстаются после 10 лет брака. Есть и такие пары, которые принимают решение о расставании после того, как отметили серебряную свадьбу – на них приходится 10,4 % разводов.

Россия
Россия

Сегодня shok
На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов

С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.

Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

так вот у нас

Непричёмыш непричём!!!

отпечатка lol
плохая власть wacko2

Россия

на готовность к непогоде, о которой нам вещали осенью и миллионные бюджеты на уборку не тянет lol

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
браток13 пишет:

Так иди лесом.

Я тебе уже написал куда идти, где это всем нравится.

россия
Aleksej-1616 пишет:

Из-за неверности распалось 27,2 % семейных пар.

Так , эти из-за Бля...тва развелись

Aleksej-1616 пишет:

Около 15 % семей развелись из-за того, что один из супругов работал за пределами Чувашии.

.

Эти походу тоже , но из-за вынужденного бл...тва.

Aleksej-1616 пишет:

из-за отсутствия совместных детей – 9,3 % пар,

Эти из-за отсутствия бл...тва.

Aleksej-1616 пишет:

из-за нехватки денег – 11,1 %

Это просто бл...тво какое-то.
Алексей, что у вас в Чувашии с бл....вом творится ? shok

Россия
браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Из-за неверности распалось 27,2 % семейных пар.

Так , эти из-за Бля...тва развелись

Aleksej-1616 пишет:

Около 15 % семей развелись из-за того, что один из супругов работал за пределами Чувашии.

.

Эти походу тоже , но из-за вынужденного бл...тва.

Aleksej-1616 пишет:

из-за отсутствия совместных детей – 9,3 % пар,

Эти из-за отсутствия бл...тва.

Aleksej-1616 пишет:

из-за нехватки денег – 11,1 %

Это просто бл...тво какое-то.

Алексей, что у вас в Чувашии с бл....вом творится ? [изображение]

вот так вот у нас все хреново. cry
От наших чиновников мы постоянно слышим, что у нас низкая производительность труда, и соответственно, из за этого мизерная зарплата. Мол мы сами виноваты в своих бедах - плохо работаем. И вот захотелось поговорить на эту тему huh

россия
Aleksej-1616 пишет:

вот так вот у нас все хреново.

Не все Алексей, не все.С бля...вом у вас все нормально, значит и с остальным наладится. laugh

Россия
браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Не все Алексей, не все.С бля...вом у вас все нормально, значит и с остальным наладится. [изображение]

браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Не все Алексей, не все.С бля...вом у вас все нормально, значит и с остальным наладится. [изображение]

Сказочные воры в законе. Они не заинтересованы в развитии страны. Их задача выжать последние соки с народа и страны. Ведь народ молчит и смотрит их ложь в зомбоящике.
Но по факту в Чувашии - одно, В Москве - другое dntknw

россия
Aleksej-1616 пишет:

Сказочные воры в законе. Они не заинтересованы в развитии страны. Их задача выжать последние соки с народа и страны. Ведь народ молчит и смотрит их ложь в зомбоящике.

Сейчас на тебя местные пУтриоты набросятся. Хорошо, что ты имя обнуленного вслух не произнес. laugh Ну ни чо Алексей ... отобьемся.

Россия
Россия
Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

так вот у нас

Непричёмыш непричём!!!

Vladimir Псков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

миллионные бюджеты

Песок с солью подорожал. А с заграницы везти-санкции....

Так вы дорожникам дорогу перекройте. Вообще красота будет. laugh
Ироничный вы наш

Россия
браток13 пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Сейчас на тебя местные пУтриоты набросятся. Хорошо, что ты имя обнуленного вслух не произнес. [изображение] Ну ни чо Алексей ... отобьемся.

Ведь рано или поздно это должно случиться и его настигнет ненависть огромного количества людей blush2

Тема закрыта