Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 485 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Хайсер пишет:

"Любой нормальный человек должен быть согласен со мной! Кто не согласен, тот упоротый путриот и должен сдохнуть!"

Причем здесь таких орущих 3-4 хари. Из любой темы - про трактор, вирус, печку, баб... на ВВП перейдут, точнее на то какой он плохой. Надоело, честное слово, игнорю.

Андрей сибиряк пишет:

Недавно новость слышал, что в Векторе лекарство или вакцину от ВИЧ сделали 100% выздоровление, но что то тихо об этом сказали.

Армяне уже делали один раз. Оказалось разводом.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Гамов Иван пишет:

Из любой темы - про трактор,

Когда вы начинаете про трактор, я калесиком вжик-вжик и не лезу в ваши разговоры... мне это не интересно, это ваши разговоры.А вы какого хрена влазите если вам это не нравится ? Колесиком просто покрутите на мышке и все дела. Так вас просто рвать, карежить начинает когда про Беса говорить начинают. Не лезь и все дела. yes3

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
браток13 пишет:

Так вас просто рвать, карежить начинает когда про Беса говорить начинают. Не лезь и все дела.

Да не начинает меня рвать и корежить, что Вы придумываете?
Есть возражения - пишу. Но на несогласных с моим мнением не обзываюсь и в могилу их не гоню.
Обзываться на форуме - разве доблесть какая?
Здесь идет ленивая болтовня, здесь "курилка".
А злоба пригодится еще, вопросов в реальной жизни полно, где злоба нужна.

россия
Хайсер пишет:

Это тебе показалось, ну ты просто тонкая, чувствительная натура blush2 А в могилу народ прививки и пенсионная реформа загонит... ну уж никак не я, без меня обойдутся. laugh

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
браток13 пишет:

Это тебе показалось, ну ты просто тонкая, чувствительная натура

Может и показалось.
Без проблем.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
Хайсер пишет:

браток13 пишет:

Так вас просто рвать, карежить начинает когда про Беса говорить начинают. Не лезь и все дела.

Да не начинает меня рвать и корежить, что Вы придумываете?

Есть возражения - пишу. Но на несогласных с моим мнением не обзываюсь и в могилу их не гоню.

Здесь идет ленивая болтовня, здесь "курилка".

А злоба пригодится еще, вопросов в реальной жизни полно, где злоба нужна.

Был у нас тут такой товарищ реинкарнационный , такие же речи вел, об чем ни говори, а все дед хреновый. yes3 даже народ в баню отправлял за несогласие со своим мнением, Браток пока до такого не дошёл и на том спасибо.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Олег72 пишет:

об чем ни говори, а все дед хреновый

Я тоже такой же lol
Кошка бросила котят это петин виноват)))))

россия
urri пишет:

Я тоже такой же

Да нас абсолютное большинство. Вспомните два года назад , до принятия пенсионной реформы, о путине только хорошо или ни чего. % 70 за него глотку рвали и он с дуру решил , что ему все можно. Прошло два года всего и только ленивый в него не плюет. А дальше вариант кадаффи уже не избежать, это как снежный ком.Фарш назад прокрутить нельзя, ну а наши скромные усилия даже просто через эти посты думаю чуть-чуть приблизит это.Вот как то так.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

в пенсионной реформе с повышением возраста .считаю что власти не правы.а в основном я поддерживаю их .и думаю что недовольных не более 30 процентов .

россия
zwn_71 пишет:

да нифига вас не большинство

Абсолютное большинство. victory

Валентинович. пишет:

в пенсионной реформе с повышением возраста .считаю что власти не правы.а в основном я поддерживаю их .

Как же так, власть оттрахала весь народ и тебя тоже, а ты все равно за нее ? wacko2 Ну прям мазохизм, Стокгольмский синдром блин...Ну когда ж вы себя уважать научитесь.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620
браток13 пишет:

Как же так, власть оттрахала

возможно это процесс с тобой был .а я уже как 10 лет на пенсии

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
браток13 пишет:

власть оттрахала весь народ

Меня нет. laugh

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Путин силен как политик тут спору нет хотя мы многого не знаем....Но блин это по мужски так поступать?...Сначала говорим что пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет потом повышаем....изменения конституции такая же фигня....Вцепился в эту власть на смех всему свету....

россия
Валентинович. пишет:

а я уже как 10 лет на пенсии

Станислав Шохов пишет:

браток13 пишет:
власть оттрахала весь народ

Меня нет.

Офигеть как вам насрать на ваших же детей. scratch_one-s_head

россия
силантий пишет:

Но блин это по мужски так поступать?

Где ты мужика видел земеля ? Я если чо в Иркутской области почти 40 лет прожил. victory

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Я если чо в Иркутской области почти 40 лет прожил. victory

[/quote] А где именно если не секрет?....Немного поездил по Иркутской области

россия
Vladimir Псков пишет:

Этого сильного даже " cлабые" на торжества всякие не приглашают. Брезгуют,чи шо?

Так западло. Они культурно так говорят - Нерукопожатный. Человечек на самом деле решил , что он великий.

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
силантий пишет:

Путин силен как политик тут спору нет хотя мы многого не знаем....

Да верят его как хотят, тот-же турка, не говоря уж про других.

россия

Хоккеист Задоров , что сейчас в Америке пишет , интересно.https://www.championat.com/hockey/news-4241617-zadorov-v-amerike-proisho...

россия
zwn_71 пишет:

))))) зато ельцин отплясывал.....,,боже храни амэрику,, ..... прям гордость берёт))))) или меченный.......

А чо Ивана Грозного не вспомнил ? Или Павла 1 я ими то же не горжусь laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
силантий пишет:

Путин силен как политик тут спору нет хотя мы многого не знаем....Но блин это по мужски так поступать?...Сначала говорим что пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет потом повышаем....изменения конституции такая же фигня....Вцепился в эту власть на смех всему свету....

А как иначе? Вот представим, что дума решила поднять пенсионный возраст. Для этого подготовили все законопроекты... Проголосовали... Принесли президенту на подписание.... Президент говорит: - "Нифига... Это дело я не подпишу. Накладываю на этот проект вето...". Дальше госдума имеет право, пересмотреть этот проект и повторно проголосовав принести на подпись президенту второй раз. А он и второй раз накладывает вето... Дальше, госдума вновь пересматривает проект, что то в нем меняет... ииии.... после третьего голосования, этот проект вступает в силу без подписи президента. Ибо своё право вета он использовал и так как госдума считает этот проект необходимым... а президент качевряжится, то ему на этом основании выдвигают импичмент, и его подпись больше не требуется... Проект всеравно вступает в силу. На место президента назначают ИО. И назначают дату досрочных выборов нового президента. Хотя импичмент не обязателен. Могут и без импичмента просто без подписи принять а президента оставить. Так что, каким бы обещающим не был президент, он против госдумы всего лишь пешка, которую не так уж сложно сожрать. Кстати США тому подтверждение.
Так что, пришлось ему смириться. И кстати. Ходят слухи, что этот проект какраз таки принят без подписи президента...

Россия
Vladimir Псков пишет:

силантий пишет:
силен как политик

Этого сильного даже " cлабые" на торжества всякие не приглашают. Брезгуют,чи шо?
С 8ки под зад ногой выперли....Санкции только ленивый не поддерживает....Даже товарищ Си ...

Так холодная война полным ходом. Какой дурак будет приглашать на собантуй того, против кого они дружат и воюют? Вот они и говорят... Нерукопожатный... Не станут же они открыто говорить: - "Что мы тут в восьмерке собрались, чтоб сообща загасить Россию... И поэтому ВВП не приглашаем..." laugh

Россия
Валентинович. пишет:

а я уже как 10 лет на пенсии

Вот поэтому Вы и такие как Вы поддерживаете Деда . Вам уже ничего не надо, лежите на печи и считаете дни до пенсюшки . И сколько вам прибавят. Ну что-бы съездить отдохнуть, попутешевствовать)))))
Но у Вас же дети, внуки. Им то дальше жить.

россия
Kostomar пишет:

А как иначе? Вот представим, что дума решила поднять пенсионный возраст. Для этого подготовили все законопроекты... Проголосовали... Принесли президенту на подписание.... Президент говорит: - "Нифига... Это дело я не подпишу. Накладываю на этот проект вето...". Дальше госдума имеет право, пересмотреть этот проект и повторно проголосовав принести на подпись президенту второй раз. А он и второй раз накладывает вето... Дальше, госдума вновь пересматривает проект, что то в нем меняет... ииии.... после третьего голосования, этот проект вступает в силу без подписи президента. Ибо своё право вета он использовал и так как госдума считает этот проект необходимым... а президент качевряжится, то ему на этом основании выдвигают импичмент, и его подпись больше не требуется... Проект всеравно вступает в силу. На место президента назначают ИО.

Ты что реально веришь в то что написал ? laugh Депутаты Думы это дворняжки которые лают только по команде путина.Вот и все.

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

а власть я как на крутил так и буду.

Дружище, это иллюзия. Пока что наоборот, она нас крутит . Шашку не надо доставать, это аллегория. )

россия
saygan1@mail.ru пишет:

здесь мужики и казаки беседы ведут.

Дед у тебя был казак, отец сын казачий ну а ты .... сам понимаешь laugh

Россия
браток13 пишет:

Kostomar пишет:

А как иначе? Вот представим, что дума решила поднять пенсионный возраст. Для этого подготовили все законопроекты... Проголосовали... Принесли президенту на подписание.... Президент говорит: - "Нифига... Это дело я не подпишу. Накладываю на этот проект вето...". Дальше госдума имеет право, пересмотреть этот проект и повторно проголосовав принести на подпись президенту второй раз. А он и второй раз накладывает вето... Дальше, госдума вновь пересматривает проект, что то в нем меняет... ииии.... после третьего голосования, этот проект вступает в силу без подписи президента. Ибо своё право вета он использовал и так как госдума считает этот проект необходимым... а президент качевряжится, то ему на этом основании выдвигают импичмент, и его подпись больше не требуется... Проект всеравно вступает в силу. На место президента назначают ИО.

Ты что реально веришь в то что написал ? [изображение] Депутаты Думы это дворняжки которые лают только по команде путина.Вот и все.

Я написал то, как это делается по закону. А то что они дворняжки путина, так это вилами по воде писано. Тем более, стая дворняжек при желании загрызет и самого сильного волка. Просто некоторым не мешало бы поинтересоваться государственным устройством в своей стране. Так потом проще понимать происходящее. Но у нас к сожалению народ безграмотный. Поэтому ему легко внушить, что каждый отдельно взятый индивид умнее другого... А а если этот индивид либерал, так и вовсе умней любого на земле. laugh lol Не зря же говорят, что безграмотными легче управлять.

Так вот теперь вопрос. Управляемая толпа которая выходит на площади, насколько грамотная? laugh Грамотного человека на площадь вывести ооооочень сложно. Только если довели его до отчаяния моря голодом. Но голодный чел с айфоном на площадь выходить не будет. Так что тут всё просто... Элементарный логический рад позволяет составить полную картину. Так что самообразование...

россия
saygan1@mail.ru пишет:

смотрю третий день угораешь чё стряслось?

Так морозы сибирские грядут , а у меня рассада в теплице. lol

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
россия
Kostomar пишет:

Вот представим, что дума решила

Я этого даже представить не могу, что бы Дума что то РЕШИЛА. Клоуны ничего решать не могут, в цирке ДиреХтор есть. .... и это все знают, ну кроме тебя. laugh

Тема закрыта