Серьёзно?
С ящика только о вакцине и говорят.
Насильно не заставляют а Олег 72 уже не рад таким .
И сколько таких недовольных будет и к чему это всё приведёт?
Как размножаться как?если все на вахтах.а если я на вахте а у меня дома мать больная или тётя.дядя.чё я должен их в расход пустить как велит твой бизнеспутин..-Да? почему твой...так ты сам сколько раз говорил что сча лучше стали жить чем при коммунистах получаеться по твоему что при путине лучше чем в СССР
Мы об этом говорили несколько десятков страниц назад. И снова придём к этому через какое-то время.
Разговоры идут по кругу.
Тиван пишет:
чё я должен их в расход пустить как велит твой бизнеспутин..-
Что за навязчивые желания пустить кого-то в расход?
И ещё про игру на гармошке при этом тоже было...
Складывается впечатление, что они и будущее предвидят Недавно утром перед работой забежал к компу глянуть что там на Фермере нового. Гляжу, накидало мне рекламы с валом навески МТЗ Не предал значения. Выключил комп, иду к трактору в поле собираться, гляжу а вал то тю-тю... Как они узнали?
Это ещё не все. Болеть это цветочки. Потом ягодки будут. У всех кого знаю переболевших и у себя в том числе. Слабость, боль в груди после малейших физических нагрузок, боль груди от холодного воздуха. В бене парится тяжело, после бани на другой день кашель. Супружеский долг исполнять проблематично. Кости ноют. Месяц с лишним прошёл все это не уходит. Не все так просто этой болячкой.
Тиван пишет:
чё я должен их в расход пустить как велит твой бизнеспутин..-
Ты чё тупишь? если я уеду на вахту за баблом.кто останеться с больными родственниками??хто твой бизнеспутин-Да? соцработники.сиделки?? вот они то в расход любого пустят за бабло
И тот бизнес до Сталина судя по истории не особо понравился населению
Так я же смайлик поставил... [изображение] Не бери всерьёз... [изображение]
Ну слава Богу.
Михаил 44 RUS пишет:
Kostomar пишет:
Вот тут в самом деле интересно чем дело кончиться.... Это не Навальный....
У нас такое такое когда скажут?
Если у нас такое скажут, то мы невооружённым слухом услышим шелест денег уходящих за бугор в срочном порядке... И в тот же день рубль упадет раз в двадцать. Короче та ещё жопа будет. Кстати у них тоже думаю будет такое. Просто будем посмотреть.
но пропаганда гребет всех под одну гребенку. против диаскена? значит неверящий. против тупых законов и бездарной политики власти? значит друг навального или подвального. как так поточнее. и тут же паника. караул нас всех чипируют!!!! да мы уже лет двадцать как все чипированные. только не все заметили этого момента. вспомните когда вам присвоили ИНН? вот и ваш индификационный номер. а следят за вами через ваш же телефон. стоило мне в разговоре по телефону сказать что денег на солярку нет. так через 5 минут 3 смс от банков с предложением взять у них кредит. вот и думайте. если ваши разговоры отслеживают частные банки. то что говорить о гос структурах.
В возможностях слежки не сомневаюсь. Исхожу из того, что если техническая возможность есть, то она будет реализована.
Примеры людской психологии - тоже на каждом шагу.
До введения ИНН у меня был свой персональный номер, в 16 лет присвоили, сейчас в 14.
И пропаганда есть. И контрпропаганда есть.
Мы как губки впитываем их.
Мудрость бы откуда-нибудь впитать...
(Это я о себе).
Ничего конкретного, типа будет в этом году а что, когда, по чем и какая пока не понятно. За исключением одной. Кум вашего царя со своей партией очень навязчиво из своих СМИ продвигает Спутник, прямо таки с пеной изо рта. Мол только он один правильный, самый лучший и все остальные варианты рядом не валялись и вообще вредны. При чем настолько навязчиво продвигает, что я бы не рискнул им ширнуться даже если бы мне за это прилично заплатили.
Что самое интересное про заболевания онкологии вообще все забыли ,при этом онко даст легко прикурить короне .
Где же вакцины где же паника ?
Данные по области
Что самое интересное про заболевания онкологии вообще все забыли
А ВИЧ.? только официально 1,5 миллиона инфицированных со 100% смертным приговором , а они нам непрерывно про каронавирус рассказывают. Значит это точно кому- то очень надо.
Любой нормальный человек увидев эти хари в телевизоре сразу поймет НЕ НАДО.А вот упоротые пУтриоты нихай прививаются быстрей сдохнут.
Попробую написать в таком же стиле.
"Любой нормальный человек должен быть согласен со мной! Кто не согласен, тот упоротый путриот и должен сдохнуть!"
Что за вера в свою исключительность?
Тут иной раз думаешь над каким вопросом и мозгов не хватает. А здесь пришёл ведун, с одного взгляда всех поделил на правых и левых и послал несогласных в могилу.
Что самое интересное про заболевания онкологии вообще все забыли ,при этом онко даст легко прикурить короне .
Данные по области
У вас 246 на 100.000, а у нас в 2017-м 384 чел. на 100.000....Невесёлая статистика...и притом прием к врачу стоил 1000р, а сейчас говорят подняли, и конечно все анализы платные, не говоря про операции...,,,,, Сейчас погуглил, в Ростовской обл. в год заболевают онко в среднем 15 000 человек, и умирают в год примерно 6 000 человек. Короновирусу наверно и не снилось такое....И в день в области умирает около 150 чел. ...
Что самое интересное про заболевания онкологии вообще все забыли
А ВИЧ.? только официально 1,5 миллиона инфицированных со 100% смертным приговором , а они нам непрерывно про каронавирус рассказывают. Значит это точно кому- то очень надо.
Недавно новость слышал, что в Векторе лекарство или вакцину от ВИЧ сделали 100% выздоровление, но что то тихо об этом сказали.
"Любой нормальный человек должен быть согласен со мной! Кто не согласен, тот упоротый путриот и должен сдохнуть!"
Причем здесь таких орущих 3-4 хари. Из любой темы - про трактор, вирус, печку, баб... на ВВП перейдут, точнее на то какой он плохой. Надоело, честное слово, игнорю.
Серьёзно?
С ящика только о вакцине и говорят.
Насильно не заставляют а Олег 72 уже не рад таким .
И сколько таких недовольных будет и к чему это всё приведёт?
Задолго до него. И что?
Мы об этом говорили несколько десятков страниц назад. И снова придём к этому через какое-то время.
Разговоры идут по кругу.
Складывается впечатление, что они и будущее предвидят Недавно утром перед работой забежал к компу глянуть что там на Фермере нового. Гляжу, накидало мне рекламы с валом навески МТЗ Не предал значения. Выключил комп, иду к трактору в поле собираться, гляжу а вал то тю-тю... Как они узнали?
Да минует нас чаша сия.
Всем здоровья.
Вот бы у нас такое сработало бы! Деньгами наверно все бы дороги были завалены! Сколько триллионов наворовали за эти годы!
Ты чё тупишь? если я уеду на вахту за баблом.кто останеться с больными родственниками??хто твой бизнеспутин-Да? соцработники.сиделки?? вот они то в расход любого пустят за бабло
И тот бизнес до Сталина судя по истории не особо понравился населению
Ну слава Богу.
Если у нас такое скажут, то мы невооружённым слухом услышим шелест денег уходящих за бугор в срочном порядке... И в тот же день рубль упадет раз в двадцать. Короче та ещё жопа будет. Кстати у них тоже думаю будет такое. Просто будем посмотреть.
Да , все мы умрем.
В возможностях слежки не сомневаюсь. Исхожу из того, что если техническая возможность есть, то она будет реализована.
Примеры людской психологии - тоже на каждом шагу.
До введения ИНН у меня был свой персональный номер, в 16 лет присвоили, сейчас в 14.
И пропаганда есть. И контрпропаганда есть.
Мы как губки впитываем их.
Мудрость бы откуда-нибудь впитать...
(Это я о себе).
Стал длиннее
Вот поэтому потомков должно быть больше, чем предков.
Если пожилой человек нуждается в уходе, то одному это сделать тяжелее, чем родственной банде.
А хто знает?но вот эту цитату он недавно сказал
Она будет при любых раскладах, зависит только её протяженность
В Ваших краях и сопредельных краинах не надвигается вакцинация от короны?
Что слышно?
И так же врут как воры и жулики...https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkdxhExM-iMqx8JwJuWmJiBKaKT... .... https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk48xpprPWeD-jPnJcua5g2aaKT... ......... ...
Вы как с Луны упали. Растет конечно, причём
неприлично высокими темпами
Ничего конкретного, типа будет в этом году а что, когда, по чем и какая пока не понятно. За исключением одной. Кум вашего царя со своей партией очень навязчиво из своих СМИ продвигает Спутник, прямо таки с пеной изо рта. Мол только он один правильный, самый лучший и все остальные варианты рядом не валялись и вообще вредны. При чем настолько навязчиво продвигает, что я бы не рискнул им ширнуться даже если бы мне за это прилично заплатили.
Данные по области
Ясно.
(Про кума не в курсе, это надо искать в интернете. Своей политики кругом завал, в чужую не полезу).
За мной в очереди сидел печальный человек. Он поведал, что не короновирусный, а с опухолью в лёгком.
Может потом получится что сама вакцина будет началом конца.
Я про это и говорю, что лекарство может быть на много хуже болезни.
Главное в телевизоре говорят с умным видом НАДО!!!
Любой нормальный человек увидев эти хари в телевизоре сразу поймет НЕ НАДО.А вот упоротые пУтриоты нихай прививаются быстрей сдохнут.
Попробую написать в таком же стиле.
Что за вера в свою исключительность?
Тут иной раз думаешь над каким вопросом и мозгов не хватает. А здесь пришёл ведун, с одного взгляда всех поделил на правых и левых и послал несогласных в могилу.
Это всего лишь мое ИМХО. а что тебя карежить начинает когда на любимого Беса нападают ?
У вас 246 на 100.000, а у нас в 2017-м 384 чел. на 100.000....Невесёлая статистика...и притом прием к врачу стоил 1000р, а сейчас говорят подняли, и конечно все анализы платные, не говоря про операции...,,,,, Сейчас погуглил, в Ростовской обл. в год заболевают онко в среднем 15 000 человек, и умирают в год примерно 6 000 человек. Короновирусу наверно и не снилось такое....И в день в области умирает около 150 чел. ...
Всё таки "съели" мэра Якутска... https://sobesednik.ru/politika/20210111-bolezn-eto-predlog-oreshkin-oz?u.......
Недавно новость слышал, что в Векторе лекарство или вакцину от ВИЧ сделали 100% выздоровление, но что то тихо об этом сказали.
Причем здесь таких орущих 3-4 хари. Из любой темы - про трактор, вирус, печку, баб... на ВВП перейдут, точнее на то какой он плохой. Надоело, честное слово, игнорю.