Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 483 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Тоесть, у кого зарплата 9 тыс, (а это на тот момент была самая маленькая ЗП) должны были говорить, что получают 14 тыс. кто получает 15, тот говорит 20т. и так далее... А потом читаем статью в краевой газете... Там сам губернатор рассказывает, как в таком то селе на такой то ферме, получают от 24 тысяч зарплаты минимум.... То есть наши накинули пятерочку... Губернатор накинул десятку.... Там думаю министру доложили, он ещё двадцать накинул... И до Путин дошла информация, что на нашей ферме зарплата минимум 44 тыс...

Вот теперь я понял как мы стали самыми богатыми в мире [изображение]

Возможно. Но скорей сказать, так мы погрязли в бардаке. И это началось не сейчас. Это было с лохматых лет. Как минимум 30 лет назад уже были зачатки...

Какие пути решения его светлейшая голова с высшим экономическим образованием видит?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
вовочка820 пишет:

вакцинироваться то все будут? дело то добровольно принудительное...

...и нам осталось уколоться

и упасть на дно колодца

и там пропасть на дне колодца

как в бермудах - навсегда!

(с)

https://i0.wp.com/factcheck.kz/wp-content/uploads/2020/06/Znimok-ekrana-... .........................................................
А вдруг так !... laugh .... https://vk.com/video580571887_456239058 .....

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Михаил 44 RUS пишет:

Хайсер пишет:

реакцию Манту

В курсе что сейчас её можно не делать а просто сдать кровь на анализ.

Не в курсе, но допускаю, что такое возможно.
Речь я о другом веду.
Людям важно как-то по-дурацки реализовать своё право на отказ, они это радостно делают и гордятся этим. Вокруг них будет шум и т.д., их будут уговаривать, а они ни в какую.
Кто-то хочет, чтоб дети учились в классе с любителями пошутить с туберкулёзом?

А если завтра Дед скажет о необходимости профилактики туберкулёза?
Тоже будете шутить с этим?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Тоесть, у кого зарплата 9 тыс, (а это на тот момент была самая маленькая ЗП) должны были говорить, что получают 14 тыс. кто получает 15, тот говорит 20т. и так далее... А потом читаем статью в краевой газете... Там сам губернатор рассказывает, как в таком то селе на такой то ферме, получают от 24 тысяч зарплаты минимум.... То есть наши накинули пятерочку... Губернатор накинул десятку.... Там думаю министру доложили, он ещё двадцать накинул... И до Путин дошла информация, что на нашей ферме зарплата минимум 44 тыс...

[развернуть]

Вот теперь я понял как мы стали самыми богатыми в мире [изображение]

Возможно. Но скорей сказать, так мы погрязли в бардаке. И это началось не сейчас. Это было с лохматых лет. Как минимум 30 лет назад уже были зачатки...

Какие пути решения его светлейшая голова с высшим экономическим образованием видит?

Снижение численности населения... laugh lol
Шутка. На самом деле эти пути я уже много раз рассказывал. Народу не понравились. Как мне говорили... Сам же первый и поляжешь... laugh Сейчас просто лень повторять пройденное...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
браток13 пишет:

Бил Гейц еще в в 15 году рассказал, что слишком много людей в мире и нужна эпидемия, что б сократить. А сейчас говорит , что он шутил.Вот если в кратце. И почему я должен верить власти которая все время врет.

Да тут и повериш thank_you они открыто говорят что скоро будет много роботов и им так выгодней.даже уже порешали там наверху что на комбайнах будут роботы рулить shok и в прочих сферах тоже.только робот то не платит налог в пенсионный фонд наЕбаллы и им это опять же выгодно huh

РФ
Анатолий Иванович пишет:

А вдруг так !... ....

Написали бы своими словами о чём там речь идет.
Или мысль свою изложите.
Там поди опять карикатура для развлечения дураков?

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
костромич пишет:

Сдавать медь обязательно?

деньгами не берет принципиально. только обмен.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Хайсер пишет:

А если завтра Путин скажет о необходимости профилактики туберкулёза?

Что ты гонишь со своим туберкулезом и носишься со своим путиным. Кто здесь против прививок ? Люди путину твоему ни одному слову не верят... даже если он скажет , что 2 плюс 2 равно четыре люди ему не поверят , потому как врет все время , ни слова правды он просто не знает как правду говорить.Вот как то так.

РФ
Тиван пишет:

Благодаря той партии нас много было а сча колбасы много и людей то нету благодаря ЕР

Некоторым и прививки не нужны для вырождения.
Им ЕР мешает размножаться.

РФ
браток13 пишет:

Что ты гонишь со своим туберкулезом и носишься со своим путиным.

А то же, что и ты с другой позицией.

РОССИЯ
Хайсер пишет:

Анатолий Иванович пишет:
А вдруг так !... ....

Написали бы своими словами о чём там речь идет.

Так там видео во второй ссылке...со звуком...

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
браток13 пишет:

Хайсер пишет:

А если завтра Путин скажет о необходимости профилактики туберкулёза?

Что ты гонишь со своим туберкулезом и носишься со своим путиным. Кто здесь против прививок ? Люди путину твоему ни одному слову не верят... даже если он скажет , что 2 плюс 2 равно четыре люди ему не поверят , потому как врет все время , ни слова правды он просто не знает как правду говорить.Вот как то так.

dont А ты за всех людей не говори, за себя ответь, ты не все. Кто то с тобой согласен, а кто то нет,

Хайсер пишет:

Некоторым и прививки не нужны для вырождения.
Им ЕР мешает размножаться.

А хто дома престарелых на огородах разводит а патом жгёт их.хто?это всё твоя ЕР вражеская партия thank_you хочешь что бы и мои дети так закончили в будущем???я то сам закалённый из СССР ещё пока держусь.а вот за детей уже страшно становиться shok

Россия
Анатолий Иванович пишет:

А вдруг так !... .... https://vk.com/video580571887_456239058 .....

Очередной ролик рассчитанный на глупых доверчивых людей. Они даже название замазать не удосужились. Знали что народ поведется. lol

Система идентификации животных....

Анатолий Иванович. Не смотрите вы такие ролики. Чернуха это наркотик... Слезайте с этой иглы...

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Тиван пишет:

это всё твоя ЕР вражеская партия

Партия воров и жуликов (второе название) и путина.

россия
Хайсер пишет:

Помните такую штуку, реакцию Манту и Диаскинтест. Это не прививки, а тест на тубрркулёз.
Так вот, некоторые родители принципиальро отказываются своим детям делать такие вещи, и это не какие-то религиозные экстремисты, это люди с бородками и словами о свободах. Хочется им чего-то этакого.
Кому приятно, если такая шляпа будет в школе, они и в туберкулёз не верят.

наверное я как раз из тех родителей.)) но могу обосновать свое неприятие этого диаскен теста. когда моим детям делали манту. было все нормально. но начали делать этот диаскен тест то у моего пацана он начал показывать реакцию. один раз поехали в Саратов проверили там все. ни чего не нашли. выписаль справку что здоров. а на словах объяснили что реакция аллергическая. так как диаскен по сравнению с манту имеет в своем составе препараты аллергены. и так теперь каждый год. в этом году в училище санитарка опять хвост подняла. я ей объясняю что аллергия и не повезу сейчас пацана в Саратов. еще не хватало в очередях там ковид подхватить. а ей по хрену. у нее инструкции!!!. вези говорит справку что аллергия.но кто такую справку даст без углубленного обследования. а оно денег стоит. короче перегрызлись с ней она к занятиям не допускала.пришлось разговаривать с директором. короче я теперь в рядах как ты говоришь неверящих. но слава богу пацану завтра 18 стукнет и все эти детские тесты останутся для него в прошлом.

РФ
Тиван пишет:

хто дома престарелых на огородах разводит а патом жгёт их.хто

Бизнес.

Тиван пишет:

это всё твоя ЕР вражеская партия

Она не моя. Зачем писать ахинею?

Тиван пишет:

вот за детей уже страшно становиться

Размножаться!
Размножаться несмотря ни на что.
Стараться воспитывать по свому подобию если получится.
Но размножаться полюбасу, без поиска причин в ком-то...

РФ
МОТОРИСТ 74 пишет:

короче я теперь в рядах как ты говоришь неверящих. но слава богу пацану завтра 18 стукнет и все эти детские тесты останутся для него в прошлом.

Это же другое.
Я внимательно прочитал Ваш случай.
То, что описано похоже или на аллергию или на инфекционный вираж.
Я с этим сталкивался на сыне, там проблем особых нет, тоже пили против аллергии вещи. Тогда короной и не пахло ещё.
У нас сейчас в одну руку Манту, в другую Диаскинтест.
Я писал про совсе про другие случаи.
Инфекционной грязи вокруг полно. Она рядом и дремлет.
До поры.

Русь
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Хайсер пишет:

реакцию Манту

В курсе что сейчас её можно не делать а просто сдать кровь на анализ.

Не в курсе, но допускаю, что такое возможно.

Речь я о другом веду.

Людям важно как-то по-дурацки реализовать своё право на отказ, они это радостно делают и гордятся этим. Вокруг них будет шум и т.д., их будут уговаривать, а они ни в какую.

Кто-то хочет, чтоб дети учились в классе с любителями пошутить с туберкулёзом?

А если завтра Дед скажет о необходимости профилактики туберкулёза?

А кто говорит о шутках .
Сколько умерло от алкоголя,курения?
Сколько умерло от короновируса ?

россия
Хайсер пишет:

Я писал про совсе про другие случаи.

но пропаганда гребет всех под одну гребенку. против диаскена? значит неверящий. против тупых законов и бездарной политики власти? значит друг навального или подвального. как так поточнее. и тут же паника. караул нас всех чипируют!!!! да мы уже лет двадцать как все чипированные. только не все заметили этого момента. вспомните когда вам присвоили ИНН? вот и ваш индификационный номер. а следят за вами через ваш же телефон. стоило мне в разговоре по телефону сказать что денег на солярку нет. так через 5 минут 3 смс от банков с предложением взять у них кредит. вот и думайте. если ваши разговоры отслеживают частные банки. то что говорить о гос структурах.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Хайсер пишет:

то болеть короной не напряжно. Ну запахов нет, ну лёгкие чувствуешь...

Это ещё не все. Болеть это цветочки. Потом ягодки будут. У всех кого знаю переболевших и у себя в том числе. Слабость, боль в груди после малейших физических нагрузок, боль груди от холодного воздуха. В бене парится тяжело, после бани на другой день кашель. Супружеский долг исполнять проблематично. Кости ноют. Месяц с лишним прошёл все это не уходит. Не все так просто этой болячкой.

Россия

Вот тут в самом деле интересно чем дело кончиться.... Это не Навальный....

Русь
zwn_71 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Сколько умерло от короновируса ?

в новостях по 500 человек в день было..............это мало? у нас по 500-700 человек выявленных в день по всем областям и сразу кипишь, карантин-марантин, красная,оранжевая зона и т.д.

Это сообщение будет удалено автоматически 13-01-2021 в 22:37:07
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я к тому что каждому разрешено курить ,пить ,делать свой выбор ,а вот не вакцинироваться от короны грех.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович. Не смотрите вы такие ролики.

Так я же смайлик поставил... laugh Не бери всерьёз... face

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
МОТОРИСТ 74 пишет:

деньгами не берет принципиально. только обмен.

по ходу им так выгодней .. )) Не так давно б/у машинку в салоне брал, обещали хорошие скидки, а как сказал что налом расшитаюсь, погрустнели, сказали что так скидок нет, но вот если бы взял в кредит, то да

Хайсер пишет:

Бизнес.

Чё бизнес Сталин придумал??

Хайсер пишет:

Размножаться!
Размножаться несмотря ни на что.
Стараться воспитывать по свому подобию если получится.
Но размножаться полюбасу, без поиска причин в ком-то...

Как размножаться как?если все на вахтах.а если я на вахте а у меня дома мать больная или тётя.дядя.чё я должен их в расход пустить как велит твой бизнеспутин..-Да? почему твой...так ты сам сколько раз говорил что сча лучше стали жить чем при коммунистах laugh получаеться по твоему что при путине лучше чем в СССР huh

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

,а вот не вакцинироваться от короны грех.

Я не верю ЭТОЙ вакцинации...Слишком быстро её изобрели, нужны годы что бы всё изучить, а тут как золотая рыбка сразу предоставила...Резко решили сократить население в мире...ИМХО....

Русь
Kostomar пишет:

Вот тут в самом деле интересно чем дело кончиться.... Это не Навальный....

У нас такое такое когда скажут?

Kostomar пишет:

Вот тут в самом деле интересно чем дело кончиться....

Так же как и у нас.теперяча он "Смотрящий" laugh либо будет иметь свой процент либо закатан в асфальт laugh у таких пацанов свои понятия thank_you

РОССИЯ
МОТОРИСТ 74 пишет:

а следят за вами через ваш же телефон. стоило мне в разговоре по телефону сказать что денег на солярку нет. так через 5 минут 3 смс от банков с предложением взять у них кредит. вот и думайте. если ваши разговоры отслеживают частные банки. то что говорить о гос структурах.

Это заметил давно, хоть у меня телефон простой, кнопочный. Например перед Новым годом поговорили с товарищем про электронные термометры,.он выписал с Али...., у меня телефон лежал в кармане, выключенный, и дня через 3 примерно у меня на компе полезла реклама таких термометров dntknw huh laugh Полтергейст какой то....

Тема закрыта