Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 482 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Тиван пишет:

Бардак он есть уже как лет 30

Бардак в нас.
Скажем бардак в очередях на треть создают сами люди, на треть отсутствие информации куда/к кому и т.д., а оставшаяся треть - нововведения типа записи по времени, которые при такой нагрузке только вредят.
Бардак не с Марса завезён.

РФ
Тиван пишет:

Тебе бы умному не много бы понять.

Я эти металлоприёмки тоже посещаю, порядки везде примерно одинаковые.
Они ради денег работают. Деньги примут.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Хайсер пишет:

Там что-то связано со сроками теста,

У меня взяли мазок и выпустили, выписали)))
А соседи по палате наоборот поступили раньше меня, но их и близко не выписывают.
Поражение лёгких после поступления увеличилось.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Станислав Шохов пишет:

талон сегодня к терапевту был на 8 ,30 принялся в 11

Повезло, быстро. Я 5 часов в очереди сидел. А вообще минимум 2:30.

Kostomar пишет:

Вот кстати. Когда губернатор приехал проверить ситуацию с очередями в поликлиниках, людей разогнали по нычкам, дабы скрыть очереди...

У нас умнее, на дни проверки повторные приемы не назначают. В поликлинике пусто. Зато на следующий день двойная норма.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Я эти металлоприёмки тоже посещаю, порядки везде примерно одинаковые.
Они ради денег работают. Деньги примут.

Ага!видно по тебе huh а он туда потащит рабочий двигатель 6 кв laugh bang

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
urri пишет:

А почему именно 21? Они что знают динамику развития болезни?

потому что у нас нельзя болеть больше определенного количества дней))

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
браток13 пишет:

вовочка820 пишет:

вакцинироваться то все будут?

Вакцинация дело вообще то хорошее, ни кто не спорит. Но есть один нюанс [изображение] .

Сегодня путин сказал, что наша вакцина лучшая в мире. И это значит,( по крайней мере для меня ), что с ней что то не так.Попробуйте вспомнить хоть слово правды от него. Так что я воздержусь пока.

Насчёт ширнуться. Ну я ширнулся и что, по крайней мере пока здесь с вами калякаю и таких как вы , неверующих, на КТ катаю, если кончусь сообщу отдельно (шутка, не сообщу). А если серьёзно, как раньше уже писал, после этого долбаного года я бы всех в принудительном порядке провакцинировал. Уже смотреть невозможно, когда везёшь за сто верст а он ротиком хап, хап как рыбка, кислорода дашь полегчало, молодые, старые без разницы. Из восьми водителей двое: один до сих пор на больничном уже месяц хоть и дома, а дышать тяжко, второй лежит. А остальные через день на ремень, да еще и праздники. Так что кто дома болел это цветочки, поверьте мне и тем кто на аппаратах полежал. Так что Браток, как в поговорке: от сумы, да от тюрьмы ну дальше в курсе. Всем здоровья, а больным побыстрей оклематься и восстановиться, у нас ещё дел по горло, ещё не все железки перебраны. hi

Moldova
: Moldova
02.11.2009 - 21:40
: 2417
Батрак пишет:

поднимай руки ,кто за последние 3 года выбрался на острова с пальмами?!

victory
Новый Год под пальмами... И так третий год подряд...

Хайсер пишет:

Бардак в нас.
Скажем бардак в очередях на треть создают сами люди, на треть отсутствие информации куда/к кому и т.д., а оставшаяся треть - нововведения типа записи по времени, которые при такой нагрузке только вредят.
Бардак не с Марса завезён.

Агу! сами люди создают очереди.сами записываются не во время.а бардак это твой обнулёныш развёл thank_you
в СССР такого не было laugh и колбасы не было.а трактора были thank_you

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Тиван пишет:

в СССР такого не было и колбасы не было

... и секса то же не было blush2
одно блядство. laugh

браток13 пишет:

Тиван пишет:

в СССР такого не было и колбасы не было

... и секса то же не было [изображение]

Стоп. Если секаса не было, то мы откуда? smile3 Знать то из пробирок.

россия
Олег72 пишет:

Стоп. Если секаса не было, то мы откуда? Знать то из пробирок.

Прочитай мой пост до конца... я же дописал , от блядства. laugh

браток13 пишет:

... и секса то же не было
одно блядство.

Да!секас это было ругательное слово laugh а рожали по 5-6 рыл laugh главное и как?без колбасы то shok

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Олег72 пишет:

то мы откуда?

Нас партия рожала... laugh

браток13 пишет:

Олег72 пишет:

Стоп. Если секаса не было, то мы откуда? Знать то из пробирок.

Прочитай мой пост до конца... я же дописал , от блядства. [изображение]

Да когда я писал, ты видимо свой добавил. dri

россия
zwn_71 пишет:

ну да это он с горбатым власть делил ,и страну он развалил и 1-ю чеченскую он начал.......короткая память у людей))))) вам бы нашего бас.... и ваш Навальный уже бы не ,,трижды отравленный,, был, а уже и забыли бы что был такой.

Димедрол пишет:

Олег72 пишет:

то мы откуда?

Нас партия рожала... [изображение]

bang Как я про неё родную забыл? Без неё как без ...... рук.

россия

Да брось ты, что ваш, что наш все на один горшок ходили и по одним программам учились.Просто ваши еще более тупорылые, вот и все.

РФ
urri пишет:

У меня взяли мазок и выпустили, выписали)))
А соседи по палате наоборот поступили раньше меня, но их и близко не выписывают.
Поражение лёгких после поступления увеличилось.

Врачебное дело - тёмный лес, плюс околомедицинские административные требования, всё это завязано в не особо понятный узел. Раньше поначалу и постановления раздавали об изоляции, сейчас ничего не дают, только словами, чтоб дома сидел.
Главное нам - удачно перенести.
У меня товарищ, молодой парень до 30лет, лежал по весне с короной в палате и было у него плохо дело. И хрипели люди рядом с ним, и текучка пациентов была в обе стороны. И очень он бесился, когда после выздоровления слышал, что будто никакой короны нет, это всё придумано.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463

Учительница моей племянницы после прививки в коме лежит, тоже добровольно пошла.
Учителя да врачи у нас добровольцы, их правительству не жалко. Нет бы на депутатах опыты ставили.

Олег72 пишет:

Димедрол пишет:
Олег72 пишет:

то мы откуда?

Нас партия рожала... [изображение]

Как я про неё родную забыл? Без неё как без ...... рук.

Благодаря той партии нас много было thank_you а сча колбасы много и людей то нету lol благодаря ЕР thank_you

РФ
Тиван пишет:

Ага!видно по тебе а он туда потащит рабочий двигатель 6 кв

Как тут не вспомнить цитату - "вам из подпола видней!"
Вопрос-то простой, человек сам разберется и справится.
Насчёт прививок.
Дело по идее каждого как быть с прививкой.
Как можно судить о прививке по политическим предпочтениям? Вирусу пофиг, а людям вокруг нет.
Помните такую штуку, реакцию Манту и Диаскинтест. Это не прививки, а тест на тубрркулёз.
Так вот, некоторые родители принципиальро отказываются своим детям делать такие вещи, и это не какие-то религиозные экстремисты, это люди с бородками и словами о свободах. Хочется им чего-то этакого.
Кому приятно, если такая шляпа будет в школе, они и в туберкулёз не верят.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Дело по идее каждого как быть с прививкой.

Думаю через некоторое время начнут требовать справку о прививке чтоб можно было выйти на работу или еще куда, если вдруг желающих ширнутся будет меньше желаемого.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

И вот если посмотреть со стороны губернатора. Приехал в поликлинику. Очередь есть, но не критичная... Значит можно ни чего не предпринимать... Зачем потом ругать его за то что очереди? Причем, я уверен, что те кто эти очереди покрывал и разгонял, сами тоже ругают власть за бардак в стране.

Бардак он есть уже как лет 30 [изображение] зато соц.опросы показывают что мы растём и не умираем [изображение]

Соцопросы это самая большая фикция априори.
А вот такие дела творятся повсеместно. Помню к нам на ферму приезжал губернатор... Ещё предыдущий. У меня сестра там работает на молоканке. Так вот к приезду губера ам всё вычистили, вылизали, выкрасили... Раздали новую униформу... Тех кто мог ляпнуть лишнего отправили в отпуск на этот день. Причем строго на строго наказали, чтоб и близко к ферме не подходили. А остальных научили что говорить. Чтоб они к своей зарплате прибавляли пятёрку... Тоесть, у кого зарплата 9 тыс, (а это на тот момент была самая маленькая ЗП) должны были говорить, что получают 14 тыс. кто получает 15, тот говорит 20т. и так далее... А потом читаем статью в краевой газете... Там сам губернатор рассказывает, как в таком то селе на такой то ферме, получают от 24 тысяч зарплаты минимум.... То есть наши накинули пятерочку... Губернатор накинул десятку.... Там думаю министру доложили, он ещё двадцать накинул... И до Путин дошла информация, что на нашей ферме зарплата минимум 44 тыс... laugh

Гамов Иван пишет:

Kostomar пишет:
Вот кстати. Когда губернатор приехал проверить ситуацию с очередями в поликлиниках, людей разогнали по нычкам, дабы скрыть очереди...

У нас умнее, на дни проверки повторные приемы не назначают. В поликлинике пусто. Зато на следующий день двойная норма.

yes3 Ага. Просто тут народ в соцсетях начал возмущаться очередями... Вот губер и поехал с проверкой без предупреждения. Хотя где там у нас будет без предупреждения..?. По любому, в администрации есть кто то, кто получил бы за это по шапке. Так что, под предлогом отойти по нужде до туалета, отошел и позвонил в те больницы куда будут ехать... И те успели подготовиться..
Как в армии было... Командир строит нас с утра пораньше и говорит, что через три дня у нас будет внезапная проверка из москвы... Так что всё отмыть-отполировать... раздолбаннй инвентарь сменить на новый, который специально для этого лежит в каптерке... В туалетных кабинках повесить туалетную бумагу... И так далее... Таким образом, о ВНЕЗАПНОЙ проверке знали за три дня минимум... huh

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

реакцию Манту

В курсе что сейчас её можно не делать а просто сдать кровь на анализ.

Хайсер пишет:

Как можно судить о прививке по политическим предпочтениям? Вирусу пофиг, а людям вокруг нет.
Помните такую штуку, реакцию Манту и Диаскинтест. Это не прививки, а тест на тубрркулёз.
Так вот, некоторые родители принципиальро отказываются своим детям делать такие вещи, и это не какие-то религиозные экстремисты, это люди с бородками и словами о свободах. Хочется им чего-то этакого.
Кому приятно, если такая шляпа будет в школе, они и в туберкулёз не верят.

Вопрос то в чём?почему люди перестали верить этой лживой политике.почему?а может они решили так избавиться от лишнего насления???.всё равно же работы нету.заводов уже нету.честного заработка нету.губеры-мэры ворьё.а тут раз и померли все пенсионеры и бабло уже можно прокрутить в иностр.банках.тоже же возможен такой вариант или нет??
Вот если бы растерл для воров.чиновников может бы и население поверило в будущее.а так нееее lol

Kostomar пишет:

Тоесть, у кого зарплата 9 тыс, (а это на тот момент была самая маленькая ЗП) должны были говорить, что получают 14 тыс. кто получает 15, тот говорит 20т. и так далее... А потом читаем статью в краевой газете... Там сам губернатор рассказывает, как в таком то селе на такой то ферме, получают от 24 тысяч зарплаты минимум.... То есть наши накинули пятерочку... Губернатор накинул десятку.... Там думаю министру доложили, он ещё двадцать накинул... И до Путин дошла информация, что на нашей ферме зарплата минимум 44 тыс...

Вот теперь я понял как мы стали самыми богатыми в мире laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Тоесть, у кого зарплата 9 тыс, (а это на тот момент была самая маленькая ЗП) должны были говорить, что получают 14 тыс. кто получает 15, тот говорит 20т. и так далее... А потом читаем статью в краевой газете... Там сам губернатор рассказывает, как в таком то селе на такой то ферме, получают от 24 тысяч зарплаты минимум.... То есть наши накинули пятерочку... Губернатор накинул десятку.... Там думаю министру доложили, он ещё двадцать накинул... И до Путин дошла информация, что на нашей ферме зарплата минимум 44 тыс...

Вот теперь я понял как мы стали самыми богатыми в мире [изображение]

Возможно. Но скорей сказать, так мы погрязли в бардаке. И это началось не сейчас. Это было с лохматых лет. Как минимум 30 лет назад уже были зачатки...

россия
Тиван пишет:

Вопрос то в чём?почему люди перестали верить этой лживой политике.почему?а может они решили так избавиться от лишнего насления???.всё равно же работы нету.заводов уже нету.честного заработка нету.губеры-мэры ворьё.а тут раз и померли все пенсионеры и бабло уже можно прокрутить в иностр.банках.тоже же возможен такой вариант или нет??

Бил Гейц еще в в 15 году рассказал, что слишком много людей в мире и нужна эпидемия, что б сократить. А сейчас говорит , что он шутил.Вот если в кратце. И почему я должен верить власти которая все время врет.

РФ
Димедрол пишет:

Думаю через некоторое время начнут требовать справку о прививке чтоб можно было выйти на работу или еще куда, если вдруг желающих ширнутся будет меньше желаемого.

Скорее всего определят ключевые категории профессий и обяжут.
Может это и к лучшему.

Тема закрыта