всем привет!! такой вопрос. сколько меди в стартере мтз? т-40? есть возможность забрать с приемки рабочий стартёр но нужно отдать два веса меди. стартёр рабочий. его сначала мне предлагали. проверяли. но не сошлись в цене . с меня просили 8000р. я сказал что возьму за 1500. в результате он сдал в приемку как черный лом. я думаю рублей за 200-300. вот такая арифметика))
всем привет!! такой вопрос. сколько меди в стартере мтз? т-40? есть возможность забрать с приемки рабочий стартёр но нужно отдать два веса меди. стартёр рабочий. его сначала мне предлагали. проверяли. но не сошлись в цене . с меня просили 8000р. я сказал что возьму за 1500. в результате он сдал в приемку как черный лом. я думаю рублей за 200-300. вот такая арифметика))
Хотели загнать Б\У стартер по цене нового? Ну и люди...
В стартёре Газ-53 1кг. В этом побольше,думаю 1,5-2кг. Но добывать медь из якоря не очень быстро.
спасибо за инфу. значит придется нести на обмен двигатель шестикиловатник. там как раз на 6 кг. должно быть.
Сдавать медь обязательно? Если есть деньги может лучше отдать двойную стоимость приёма меди?. Хотя 6КВт движок в личном хозяйстве наверное не всем нужен и может проваляться ломом.
значит придется нести на обмен двигатель шестикиловатник.
Мне тоже кажется, что проще деньги дать из расчета за цену меди.
Тащить туда 6 кВт, доказывать равноценность обмена и тем самым веселить дураков?
Деньги легче и точнее.
А 6 кВт на авито загнать.
Удачи в покупке!
Не буду каркать, но если придет сверху указание оптимизировать штат Администрации или пожелание увеличить число ИП в районе (типа поддержка бизнеса работает), то всё может измениться.
У нас в деревню после снегопада иногда вечером влетают два МТЗ друг за другом, не снижая скорости проходят туда-обратно по единственной улице и улетают с мигалками прочь в снежном вихре...
Кто эти люди..? Откуда они..?
Иногда под хорошее настроение и если есть свободное время, то после снегопада я сам для души прочищу деревню. Благо маленькая она.
Это не я, хотя и мог бы иногда вдвоем с сыном заходим свое село в нем три улицы по два круга надо делать, а потом он в одну сторону, я в другую на узкие улицы, когда один 5 часов уходит.
В сельсоветах работаю по договорам, ИП открыта и чистка снега разрешена. Сегодня по кругу сбегал по кругу, по шести деревням с 9 до 6 ч прокатался пробег около сотни км и из них 9км по целине.
Сам живу на улице которую обслуживают дорожники иногда сам немного пробегусь, а так они нормально чистят.
вакцинироваться то все будут? дело то добровольно принудительное...
...и нам осталось уколоться
и упасть на дно колодца
и там пропасть на дне колодца
как в бермудах - навсегда!
(с)
Чем? В бумагах, что Вы будете подписывать перед уколом написано, что Вы принимаете участие в эксперименте.
В мед центр Сколково завезли импортную вакцину. Там богатые россияне наверно будут вакцинироваться
Вакцинация дело вообще то хорошее, ни кто не спорит. Но есть один нюанс .
Сегодня путин сказал, что наша вакцина лучшая в мире. И это значит,( по крайней мере для меня ), что с ней что то не так.Попробуйте вспомнить хоть слово правды от него. Так что я воздержусь пока.
В принципе, если знать заранее, что не умрёшь и первые три дня поганого состояния пережить, то болеть короной не напряжно. Ну запахов нет, ну лёгкие чувствуешь...
Меня обещают 21.01 выписать.
Прививка отпадает...
У меня супруга в садике работает им уже предлагали 'процентов 95 отказались не верит народ в это ,зато в поликлинике пипец че творится ,у меня талон сегодня к терапевту был на 8 ,30 принялся в 11 народу не пробится и пох всем на корону разве что по головам не ходят какая нах дистанция.
У меня супруга в садике работает им уже предлагали 'процентов 95 отказались не верит народ в это ,зато в поликлинике пипец че творится ,у меня талон сегодня к терапевту был на 8 ,30 принялся в 11 народу не пробится и пох всем на корону разве что по головам не ходят какая нах дистанция.
Вот кстати. Когда губернатор приехал проверить ситуацию с очередями в поликлиниках, людей разогнали по нычкам, дабы скрыть очереди... А потом мы удивляемся, почему власти бездействуют...
Из поликлиники выгнали в подъезд жилого дома....
Бабулька тоже говорит, что зашевелились только перед приездом губернатора...
И вот если посмотреть со стороны губернатора. Приехал в поликлинику. Очередь есть, но не критичная... Значит можно ни чего не предпринимать... Зачем потом ругать его за то что очереди? Причем, я уверен, что те кто эти очереди покрывал и разгонял, сами тоже ругают власть за бардак в стране.
andrej 73 пишет:
Странные порядки. У нас в районе 4 сельские администрации и 8 или 9 тракторов. В нашем поселении 2 мтз на четыре деревни, со щётками лопатами кунами и телегами. Все делают сами никого не нанимают.
Сейчас все госзакупки через тендер. Даже пачку скрепок без тендера не купишь. Значит у вас кто-то получил госконтракт и нанимает местных как субподрядчиков.
У нас чистят местные ЛПХ в 2 трактора 3 села и ИП нету.а кто выиграет это бандиты будут решать
Я был готов, у нас спрашивали, если добровольцы будут, то кто пойдёт?
Я говорю, что я пойду.
Если честно, то мною двигало желание не заразить кого бы то ни было из пожилых родственников. Ни к родителям в дом не зайти, ни к родственникам жены и т.д.
Какой ещё другой путь есть кроме прививки?
urri пишет:
Выздоравливайте! А почему именно 21?
Там что-то связано со сроками теста, спасибо за пожелание.
И вот если посмотреть со стороны губернатора. Приехал в поликлинику. Очередь есть, но не критичная... Значит можно ни чего не предпринимать... Зачем потом ругать его за то что очереди? Причем, я уверен, что те кто эти очереди покрывал и разгонял, сами тоже ругают власть за бардак в стране.
Бардак он есть уже как лет 30 зато соц.опросы показывают что мы растём и не умираем
Очереди в поликлинике конечно большие.
Я не могу представить, как можно разогнать любую из этих очередей "по нычкам" для Губера.
Губер далеко не дурак, и люди с плохим настроением никуда не пойдут прятаться.
Врачи работают, нагрузка у них велика.
Это форс мажор для всей системы, D-Dos атака.
МОТОРИСТ 74 пишет:
значит придется нести на обмен двигатель шестикиловатник.
Тащить туда 6 кВт, доказывать равноценность обмена и тем самым веселить дураков?
Деньги легче и точнее.
Удачи в покупке!
Тебе бы умному не много бы понять.что один к двум надо тащить и деньги им нах не нужны твои на авито загнать....удачи...легче...точнее ты ..
Хотели загнать Б\У стартер по цене нового? Ну и люди...
Меди 3 Кг
Интересно , что будет делать обнуленный.https://www.youtube.com/watch?v=S_cwZfsszdQ
Ему насрать веришь нет т.к. Навальный всё равно ничего не решает,они как пи...дили вагонами так и продолжают .
Батл трижды отравленного с ветряной мельницей.
В стартёре Газ-53 1кг. В этом побольше,думаю 1,5-2кг. Но добывать медь из якоря не очень быстро.
спасибо за инфу. значит придется нести на обмен двигатель шестикиловатник. там как раз на 6 кг. должно быть.
Сдавать медь обязательно? Если есть деньги может лучше отдать двойную стоимость приёма меди?. Хотя 6КВт движок в личном хозяйстве наверное не всем нужен и может проваляться ломом.
Деньги легче и точнее.
Удачи в покупке!
Самоубийца (
Это не я, хотя и мог бы иногда вдвоем с сыном заходим свое село в нем три улицы по два круга надо делать, а потом он в одну сторону, я в другую на узкие улицы, когда один 5 часов уходит.
В сельсоветах работаю по договорам, ИП открыта и чистка снега разрешена. Сегодня по кругу сбегал по кругу, по шести деревням с 9 до 6 ч прокатался пробег около сотни км и из них 9км по целине.
Сам живу на улице которую обслуживают дорожники иногда сам немного пробегусь, а так они нормально чистят.
вакцинироваться то все будут? дело то добровольно принудительное...
...и нам осталось уколоться
и упасть на дно колодца
и там пропасть на дне колодца
как в бермудах - навсегда!
(с)
Да , думаю его убьют.
Какой нибудь абрек сделает подарок хозяину.
Чем? В бумагах, что Вы будете подписывать перед уколом написано, что Вы принимаете участие в эксперименте.
В мед центр Сколково завезли импортную вакцину. Там богатые россияне наверно будут вакцинироваться
Вакцинация дело вообще то хорошее, ни кто не спорит. Но есть один нюанс .
Сегодня путин сказал, что наша вакцина лучшая в мире. И это значит,( по крайней мере для меня ), что с ней что то не так.Попробуйте вспомнить хоть слово правды от него. Так что я воздержусь пока.
Мне, например, уже не требуется.
Надо было ко мне в октябре-ноябре обращаться, чихнул бы на всех желающих бесплатно. Натуральная вакцина!
Свои же и грохнут. Чтоб на Путина спереть...
Много...
В принципе, если знать заранее, что не умрёшь и первые три дня поганого состояния пережить, то болеть короной не напряжно. Ну запахов нет, ну лёгкие чувствуешь...
Меня обещают 21.01 выписать.
Прививка отпадает...
Здесь у всех по разному. У меня неделю хреновое состояние было, у некоторых день температура держится.
Вот и я о том же... у нас лечение зачастую хуже самой болезни.
Выздоравливайте! А почему именно 21? Они что знают динамику развития болезни?
У всех течение разное
Разве среди курилки есть желающие ширнутся?
Вот кстати. Когда губернатор приехал проверить ситуацию с очередями в поликлиниках, людей разогнали по нычкам, дабы скрыть очереди... А потом мы удивляемся, почему власти бездействуют...
Из поликлиники выгнали в подъезд жилого дома....
Бабулька тоже говорит, что зашевелились только перед приездом губернатора...
У нас чистят местные ЛПХ в 2 трактора 3 села и ИП нету.а кто выиграет это бандиты будут решать
Путин поручил мишустину перейти от массовой к масштабной вакцинации населения. Блин... наоборот от масштабной к массовой... вот.Ну щас попрет.
Я был готов, у нас спрашивали, если добровольцы будут, то кто пойдёт?
Я говорю, что я пойду.
Если честно, то мною двигало желание не заразить кого бы то ни было из пожилых родственников. Ни к родителям в дом не зайти, ни к родственникам жены и т.д.
Какой ещё другой путь есть кроме прививки?
Там что-то связано со сроками теста, спасибо за пожелание.
Бардак он есть уже как лет 30 зато соц.опросы показывают что мы растём и не умираем
Очереди в поликлинике конечно большие.
Я не могу представить, как можно разогнать любую из этих очередей "по нычкам" для Губера.
Губер далеко не дурак, и люди с плохим настроением никуда не пойдут прятаться.
Врачи работают, нагрузка у них велика.
Это форс мажор для всей системы, D-Dos атака.
Тебе бы умному не много бы понять.что один к двум надо тащить и деньги им нах не нужны твои на авито загнать....удачи...легче...точнее ты ..