Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 479 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Сантяй пишет:

Шар от фаркопа легковой а/м,

Слабо. Не сдюжит.
Этот вариант первым на ум приходил. Рулевой шарнир от КрАЗа- БелАЗа - вторым. Но и их у меня нету!!! huh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Миxалыч пишет:

Рулевой шарнир от КрАЗа- БелАЗа - вторым.

реактивная штанга заднего-среднего моста-зил камаз урал.у любого камазиста или владельца урала по любому есть б.у.шные штанги ну или дорога в приемку.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
колупатор пишет:

Миxалыч пишет:

Типа такой хрени надо срочно соорудить.

так а в чем проблема?берешь ступицу и на нее диск-ромашку.цапфу крепишь туда куда тебе требуется на стандартные элементы навески.для изменения угла-цилиндр вместо винта-изменяя наклон-работа в обе стороны.вращающийся диск в данном случае будет и подрезать и подворачиваться.

Кстати, вспомнил. Видел такую конструкцию из стоек сзс-2.1 старого образца, 3 штуки на навеске, сдирали хорошо. Можно от кпэ стойки поставить, еще лучше будет.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алекс 37 пишет:

Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Иван по BAXI сказали что запчасти хрен найдёшь

У нас все есть, официальный дилер. Да и очень не скоро запчасти понадобятся. У людей уже по 5 лет точно стоят, никаких проблем. Экономия газа по сравнению с отечественными вдвое.

Цены на запчасти у типа официалов конечно не сильно адекватные...у нас сами газовщики в частном порядке приторговывают,дешевле выходит.на Али говорят вообще дёшево.сам не проверял,не знаю....но за десять лет не понадобилось практически ничего.(один раз колечко резиновое ценой 5 рублей в автомагазине)...насчёт экономии сказать не могу(сравнить не с чем)..за десять лет на счетчике21000 кубов.,вместе с Газплитой.

Х.з. два человека сказали что двух контурники настенные в качестве сильно упали ,добавили что в деревне вода жёсткая и перекос фаз , первое хреново скажется на теплообменнике ,а второе на электронике .
В общем тоска да и только, наверно так и придется вешать колонку .
За проект кстати зарядили всего 4000 рублей,думал проекты космические суммы требуют.

Русь
колупатор пишет:

реактивная штанга

На птс 9 и 3птс12 старого образца тоже стояли реактивные тяги . Из ПТС 9 потом делали лесовозы под т150

Россия
колупатор пишет:

самое большое что приходит на ум с соединением подобного типа-наконечник рулевой тяги.на маз 543

Так то и ищу!!!!!!!!!!!!!!!!! Куплю! Кто продаст?

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Михаил 44 RUS пишет:

За проект кстати зарядили всего 4000 рублей,думал проекты космические суммы требуют.

У меня 5500.)

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Миxалыч пишет:

а что реактивная штанга-не покатит?нагрузки там она держит сумашедшие по сравнению с твоей задачей.

Русь
u4366 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

У меня 5500.)

Если честно думал что от 20 т.р

Россия
колупатор пишет:

Миxалыч пишет:

а что реактивная штанга-не покатит?нагрузки там она держит сумашедшие по сравнению с твоей задачей.

По нагрузкам стопудово покатит, с углами хотелось бы беспроблемнее. Завтра, тьфу, уже сегодня, в день на смене, попробую совместить - можа получится где чего мышкануть. Ежели чего найду с того пробный шар и слеплю...

СПАСИБО всем кто попытался помочь!!! dri

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
Миxалыч пишет:

колупатор пишет:

Миxалыч пишет:

По нагрузкам стопудово покатит, с углами хотелось бы беспроблемнее. Завтра, тьфу, уже сегодня, в день на смене, попробую совместить - можа получится где чего мышкануть. Ежели чего найду с того пробный шар и слеплю...

СПАСИБО всем кто попытался помочь!!! [изображение]

Что то интернет вчера завис. А почему надо шар? Надо ведь просто чтобы крутилось и плоскость хорошо держало и крепкое было, если на втулке сделать, втулку в раму, а ромашку прикрутить на вал (ось) со шляпой 10-15мм.

РФ
Владимир Вл пишет:

б/у гц например зила с пятой[изображение]

Он на боковые нагрузки не рассчитан, от рулевых или реактивных тяг мощнее.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Миxалыч пишет:

Мужики, пожар! Срочно нужен узел. папа-мама по типу шаровой опоры. МОЩНЕЦКАЯ. С шаром от 50 мм. Палец с шаром будет толкать со стороны трактора (МТЗюк!) Гнездо на рабочем органе. Можно наоборот.

Все предложения приветствуются. А ежели кто чего купить предложит- то вообще класс.

Жень, я бы через шс сделал. Просто и надёжно. Хода скалывателя думаю хватит с запасом. Шс на сорок новый могу выслать, денег не надо, лежит без дела.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Миxалыч пишет:

В прошлом году кто-то здесь выкладывал подобное видео, но на задней навеске Мтз и с двумя дисками

Россия
Андрей сибиряк пишет:

А почему надо шар? Надо ведь просто чтобы крутилось и плоскость хорошо держало и крепкое было, если на втулке сделать, втулку в раму, а ромашку прикрутить на вал (ось) со шляпой 10-15мм.

Возможность качания диска тоже нужна. рельеф не везде идеальный. И трактор может качать - на бордюр например задним колесом наедешь или кучку ранее сколотого. Без качания и ромашку будет ломать, её же прижимать надо.

Русь
Миxалыч пишет:

Андрей сибиряк пишет:

А почему надо шар? Надо ведь просто чтобы крутилось и плоскость хорошо держало и крепкое было, если на втулке сделать, втулку в раму, а ромашку прикрутить на вал (ось) со шляпой 10-15мм.

Возможность качания диска тоже нужна. рельеф не везде идеальный. И трактор может качать - на бордюр например задним колесом наедешь или кучку ранее сколотого. Без качания и ромашку будет ломать, её же прижимать надо.

Кун копыта раньше времени не отбросить у тебя с таким ноу хау ?

Россия
Вовий пишет:

Жень, я бы через шс сделал. Просто и надёжно. Хода скалывателя думаю хватит с запасом. Шс на сорок новый могу выслать, денег не надо, лежит без дела.

Володь спасибо огромное за наколку с ШС. Во good идея. И за предложение спасибо! Но высылать не надо, это долго. А надо срочно.
Склоняюсь лепить из удлинителя навески МТЗ. А за основу пойдёт моя самодельная стрела к ПБМу, вот эта:

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Кун копыта раньше времени не отбросить у тебя с таким ноу хау ?

Он скорее их отбросит ежели я буду как вчера над ним издеваться. ШЕСТЬ часов отвалом снежный накат драл. Сердце кровью обливалось!

Русь
Миxалыч пишет:

ШЕСТЬ часов отвалом снежный накат драл

МТЗ дохловат для таких случаев.
Чуть прикатано либо стоит буксует либо по верху гладит.
dread

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Для таких целей бобкат или мксм самое то, не только накат, даже лед с асфальта сдирает.

Русь
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Для таких целей бобкат или мксм самое то, не только накат, даже лед с асфальта сдирает.

Таким тоже не плохо получается,вот Михалычу бы такой lol

Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602
Миxалыч пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Миxалыч пишет:

Мужики, пожар! Срочно нужен узел. папа-мама по типу шаровой опоры. МОЩНЕЦКАЯ. С шаром от 50 мм. Палец с шаром будет толкать со стороны трактора (МТЗюк!) Гнездо на рабочем органе. Можно наоборот.

Все предложения приветствуются. А ежели кто чего купить предложит- то вообще класс.

Типа как яблоко сверху на вертикальном раскосе или на удлинителях мтз?

Шаровая с реактивной тяги заднего моста Камаз в сборе...Сдюжит...Проверено.. Если сверху ещё и вибратор, то вообще огонь.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Там площадь подрыва небольшая и цепляет снизу. Мтз справиться. Вот только маневренность у трактора гораздо ниже и скорость и точность управления орудием не та. А сли учесть что линия упора орудия на видео практически паралельна земле и орудие при утыкании в препятствие не клинит в распор как это на кухне. То может в реальности будет не так красиво.

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Не смешите....

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

А в чём необходимость срывать накат?
Это требования заказчика до асфальта чистить?
Насколько повреждается от этого асфальт? А если там плитка?
(Просто интересно, у нас таких работ не видел)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488
Хайсер пишет:

Это требования заказчика до асфальта чистить?

Насколько повреждается от этого асфальт? А если там плитка?
(Просто интересно, у нас таких работ не видел)

И мне интересно....

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

И сколько стоит час таких работ ?

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
Миxалыч пишет:

Андрей сибиряк пишет:

Согласен, сделал лопату дороги чистить и все сделал без зазоров и не очень это хорошо, трактор колесом в ямку заезжает и у лопаты край приподнимается, ну пришлось снять немного палец на токарном чтобы качалась.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Кто сталкивался с нечитаемостью ЖК дисплея черно-белого? На тракторе стоит магнитола старая BLAUPUNKT В принципе ее можно было уже и выбросить, но на ней радио хорошо ловит и сама магнитолка рабочая и довольно неплохая а вот дисплей медленно перестал читаться. Я сперва по памяти кнопки тыкал, да вот некоторое время не включал и подзабыл что к чему а дисплей вообще умер. Разобрал, думал контакты почистить а там шлейф припаянный. Можно с этим что нибудь сделать, прогреть паяльной станцией или типа того? Или уже все?
Сами кристалы способны деградировать или я себе такое придумал? А то у меня на принтере такая же херня. А тот вообще всю жизнь в сухом, теплом, ни вибрация, ни солнечные лучи его не напрягали...

РФ
танкист 204 пишет:

Не смешите....

Не смешу.

Хайсер пишет:

Тротуары так чистят, пешеходные переходы.

Тема закрыта