Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 258 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Ну так советская экономика аукается.

[развернуть]

Через 30 лет после СССР ?...А Роснано зато как работает!....

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Вы в девяностых наверное всё наше покупали? Телевизоры, холодильники, одежду машины и т.д? Или гораздо более современный и качественный импорт?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Из импортного перечисленного только телевизор, но это не главное, главное что государства нет, а есть сырьевая колония с импортным товаром наверно на 80-90 %...и вымираем по млн. в год, то что Западу и нужно, зато у нас теперь современный и качественный импорт...разменялись...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Это главное почему заводы развалились. Как уже выше писал зачем что-то изобретать новое, купят и в очереди постоят. Поэтому кпсс вместо того чтоб выпускать на Вазе современный Рено-16 который выиграл в сравнительных испытаниях (передний привод, торсионная подвеска) выбрал устаревший Фиат потому что в Италии компартия сильная была. И благодаря этому миллионы советских а потом и не советских граждан ездили и посейчас ездят в позе кузнечика. А о передней подвеске цензурных слов не нахожу.

Таврия была сделана на три года раньше восьмёрки но мудрое руководство тормознуло выход потому что на Вазе восьмёрку изобретали. Как мог ЗАЗ выпустить принципиально новую переднеприводную модель раньше флагмана. С грузовым транспортом ещё веселее. Это я на примере автопрома привёл динамику советской экономики.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А что изменилось за двадцать последних лет?....ляпаем машины чужих брендов и не более того....прогресс...тот же распределитель на мусоровоз свой сделать не можем...вот где смеяться надо.

Ну так советская экономика аукается.

Да....двадцать лет и все аукается..все никак из леса дорогу не найдем(не Сусанин ли у руля?)...вот тут честно ржу не могу...сколько ещё ждать отголосков?когда ждать просвета?иль нас так и будут кругами водить?

Отвечу. Но сначала спрошу, согласны ли вы что продукция советских предприятий оказалась некорентноспособной при открытии рынков?

Частично уже ответили..частично согласен...частично есть свой ответ.многие здесь очень часто упоминают(нашел подшипник,шестерню и многое другое ещё времён СССР..).и довольны этим.чем например сейчас подшипник из пластилина,обувь на раз надеть...и далее и далее...

Автомобили какие бы плохие не были,(собственно и сейчас не далеко ушли,хотя за 20 лет должны были),но работали и не сгнивали за пять лет... ...я конечно согласен,что сейчас через пять лет надо покупать новую,а старую в утиль...да и рад бы..

Но это характерно не только для нашей продукции. Возьмите те же американские машины 70-х годов и современные. Качество несравнимое. В остальном та же статистика. А обувь, если хотите чтоб хватало на дольше, не нужно покупать самую дешёвую. Это я на себе проверил. 14 лет одни кросы шоркаю, и сносить ни как не могу. Притом, что минимум раз в год стираю их в стиральной машинке....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23488

Как у нас оказывается все хорошо....только вот например в своем районе я этого не наблюдаю....народу да,в деревне много не нужно,воздух чище....да,правильно...только живущим там молодым людям с детьми как быть? Вот и сваливают,оставляя стариков...и работать становится некому да и жить то почти тоже..
Кроссовки я бы ирад купить хорошие(дорогие)...и даже брали ребенку и дороже и дешевле...результат одинаковый.где гарантия того,что взяв дорогое мне продадут хорошее?да нигде...гарантия была бы если плохого не производили(завозили)...но тогда ходить бы было не в чем...
Так где же все таки наши фабрики, заводы производящие товар качественный?с работающими на них людьми(а не стоящими на бирже)....я не говорю что всего этого нет. Есть оно,есть,я вам верю.но почему то мало....

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Кроссовки я бы ирад купить хорошие(дорогие)...и даже брали ребенку и дороже и дешевле...результат одинаковый.где гарантия того,что взяв дорогое мне продадут хорошее?

Покупайте в крупных магазинах, а не на рынке. На рынке можно только галоши и прочие резиновые сапоги покупать. Тоже беру обувь в магазинах и проблем с ней нет. Если хотите сэкономить - ждите скидок. Например в спортмастере реально по 50 процентов бывает, да и в других магазинах в конце сезона. Одежда - тоже самое, джинсы из магазина вдвое дороже рыночных ходят раз в 5 дольше.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну или для чего брали наши машины люди за границей,если у них были достаточно хорошие,не чета нашим ведрам?

Потому что они стоили копейки. Ну как сейчас у нас пылесос витёк по сравнению с нормальным. Дешево и вроде как-то работает...

Не, ещё ниву брали покуролесить на выходных.

Алекс 37 пишет:

Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

У меня советский пылесос до сих пор работает,

У меня их тоже 2 валяются, работают но не сосут ни хрена по сравнению с современными. Еще есть самсунг с мешками, тоже валяется без дела потому что нужно мешки покупать периодически, сосет офигенно. В работе по дому сейчас lg без мешков - сосет еще лучше самсунга и мешков не нужно. Про керхер промышленный я вообще молчу. О таком в СССР даже не мечтали. Холодильники были хорошие, но маленькие и неудобные, пластик и резинки отвратительные. У товарища есть бош начала 90-х или конца 80-х - небо и земля по сравнению с нашими тех же годов. И так во всем, только колбаса была хорошая, но и ту хрен купишь.

Алекс 37 пишет:

(хотя бы на примере подшипников)

[развернуть]

Не поверите, но они есть! Просто подделки полно и с ней никто не борется. Буквально на днях искал настоящие распылители и плунжера алтайские - еле нашел. Процентов 80 паленых в магазинах, хорошо что научили отличать. Чешские хуже наших ярославских.

Алекс 37 пишет:

.когда из магазинов исчезнет товар из говна и пластилина,а его за заменит доступный качественный

Это произойдет тогда когда народ перестанет покупать пылесосы витёк, а будет покупать качественный товар. Спрос рождает предложение - нужно говно, продают говно.

Если сейчас перестать разом (убрать с полок)все говно,то мы будем ходить голые и голодные....ибо оставшегося на всех не хватит и не каждый сможет купить....

И зачем Вы снова вспоминаете что было?когда то и жили в землянках и ездили на своих двоих в лаптях и крышу крыли соломой. И. И.

Мы живём сейчас....Где у людей хотя бы доступная и оплачиваемая нормально работа рядом с домом?...

Я хочу чтобы например в наших селах снова были школы,много жителей,работа....люди не ездили в поисках хоть какого заработка за тридевять земель. где это все? Или опять отголоски СССР? Да причем тут он?его тридцать лет уже нету,а он все виноват..

Да,народ конечно тоже виноват,работать не хотим или разучились....да,сейчас не нужно десять тракторов,чтобы обработать поле,достаточно одного.....но разве остальные девять в этом виноваты?...пришел прогресс,за людей работают машины,механизмы и прочие китайцы....Люди стали лишними...им что делать?глядеть по ящику как безнаказанно катается Мара Багдасарян?

Прошлое никак не откинуть. Настоящее и прошлого растёт а будущее из настоящего.
Сейчас можно построить завод по произвдству допустим пылесосов. Вложить деньги на сам завод. Раскрутить бренд. Но даже на пылесос который по всем каналам рекламируют не много покупателей найдётся. Потому что выберут уже известную марку. Нах покупать неизвестно что когда можно купить то что знаешь.
Кстати, пылесос у меня лджи без мешка. Пыль прессует. Так кому Тайфун то отдать? Вчера предлагал но очереди почему-то нет...

Россия

Вот вам дались эти пылесосы...прогресс не стоит на месте,все должно развиваться, улучшаться...ручной труд заменяться механическим,отсюда удешевление товара или поднятие зарплаты рабочему....но у нас же как?ты теперь руками не работаешь,сидишь только смотришь..(освободившиеся рабочие руки за ворота и тебе прежняя или меньше зряплата),а выгода в карман неизвестно кому,вместо того,чтобы снизить цену и соответственно поднять продажу....

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Вовий пишет:

Сейчас можно построить завод по произвдству допустим пылесосов. Вложить деньги на сам завод. Раскрутить бренд. Но даже на пылесос который по всем каналам рекламируют не много покупателей найдётся. Потому что выберут уже известную марку. Нах покупать неизвестно что когда можно купить то что знаешь.

Потому что люди десятилетиями зарабатывают репутацию, часто работают в ноль или с минимальной прибылью. А потом уже, когда их узнают и положительно ассоциируются у людей - начинают ставить наценку за бренд. А у нас привыкли только вылупится, напустить пыли в глаза, влупить цену на 5 % меньше брендовых вещей при чем ипортных и качественных (а у них напомню наценка за бренд, растаможка, доставка и прочее) нахапать бабла и через год вывеску сменить, чтоб крайнего не нашли за то что там навыпускали. Начальство за это время купит себе дома на тропическом берегу и там уже плачуться, мол неблагодарные покупатели выбирают импортное а не свое.

РФ
Алекс 37 пишет:

вместо того,чтобы снизить цену и соответственно поднять продажу....

Так цены и так ниже некуда. Сравните с тем же СССР.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

вместо того,чтобы снизить цену и соответственно поднять продажу....

Так цены и так ниже некуда. Сравните с тем же СССР.

Если судить по поддельной водке то несомненно...
Если по хлебу то нет...

РФ
Алекс 37 пишет:

Если по хлебу то нет.

Хлеб и это мелочи. Посчитайте сколько нужно было работать на машину тогда (даже на старую) и сейчас можно купить с одной зарплаты. Телевизор, холодильник и прочее.

РФ
: Забайкальский край
26.03.2014 - 06:55
: 1313

Пришлось досмотреть видео лежа на полу laugh аж сжалось внутри

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Если по хлебу то нет.

Хлеб и это мелочи. Посчитайте сколько нужно было работать на машину тогда (даже на старую) и сейчас можно купить с одной зарплаты. Телевизор, холодильник и прочее.

Смотря какая зарплата. Если она вообще есть...и не нужно забывать коммунальные платежи из этой зарплаты....Продавец в магазине(жена) например получает меньше двадцатки. Думаю на машину не хватит....а прочая техника,типа телевизора и должна быть дешёвой...ибо прогресс не должен стоять на месте(комплектующие и их производство должно стоить копейки,так как работают механизмы,а не люди...)
Ну и насчёт дешовой заграницы...недавно детальку(шестерню) одну заказывали(покупали)...почти тридцать тысяч.она из золота наверное сделана ..
Да,и вы не подумайте что я жалуюсь именно на свою жизнь....я про общую так сказать разговариваю....и больше всего обидно из за пустующих и пропадающих сел и деревень.(хотя походу у всех они процветают,никто ничего за них не говорит..)

РФ
Алекс 37 пишет:

Смотря какая зарплата. Если она вообще есть...и не нужно забывать коммунальные платежи из этой зарплаты...

Ну коммунальные платежи всегда были. Я имею в виду зарплату на одном и том же рабочем месте. Скажем на ММК в советское время на средняя была рублей 200, жигули 6000р. Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну можно купить чего в СССР невозможно было. А у продавцов всегда зарплата ниже была. Сейчас машину дешевле 15000р. не купишь - металлолом подорожал. lol

Алекс 37 пишет:

Ну и насчёт дешовой заграницы...недавно детальку(шестерню) одну заказывали(покупали)...почти тридцать тысяч.она из золота наверное сделана ..

Согласен, дороже наших пластилиновых. Но они и работают дольше, себя оправдывают. Я тоже по возможности стараюсь купить качественное, а оно даже российское дороже стоит.

Алекс 37 пишет:

больше всего обидно из за пустующих и пропадающих сел и деревень.(хотя походу у всех они процветают,никто ничего за них не говорит..)

Далеко не все они пропадают. В большинстве своем живут. Просто не нужно в настоящее время столько сельских жителей, это нормально. Этому способствует прогресс.

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367
Цырен Ендонов пишет:

Пришлось досмотреть видео лежа на полу [изображение] аж сжалось внутри

Пять раз бы родил пока лез но так бы и не долез)))....на опоре-то раньше боялся работать..а там высота в никакое сравнение с этой не идет......конечно привыкаешь но поначалу ноги трясуться

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:
Смотря какая зарплата. Если она вообще есть...и не нужно забывать коммунальные платежи из этой зарплаты...

Ну коммунальные платежи всегда были. Я имею в виду зарплату на одном и том же рабочем месте. Скажем на ММК в советское время на средняя была рублей 200, жигули 6000р. Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну можно купить чего в СССР невозможно было.

Так далеко заглядывать не буду.. У бати в 1999 году зарплата была 3200р. Машина ваз 2115 стоила тогда 150000р. Тоесть 4 года откладывать всю зарплату... А Б/У Жигули в среднем таком состоянии стоили в районе 40000.
Сейчас, на той же должности мужик получает 22000р. Если взять ту же Ладу Калину за 450000р, то за пару лет можно. А Б/У Жигули можно взять за одну зарплату. Конечно это будет развалюха, но она будет на ходу. В 1999 году за одну зарплату нельзя было купить даже развалюху. Самый раздолбаный москвич стоил больше 10000р. Тоесть даже на него надо было несколько зарплат...

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну коммунальные платежи всегда были. Я имею в виду зарплату на одном и том же рабочем месте. Скажем на ММК в советское время на средняя была рублей 200, жигули 6000р. Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну можно купить чего в СССР невозможно было. А у продавцов всегда зарплата ниже была. Сейчас машину дешевле 15000р. не купишь - металлолом подорожал. [изображение]

Алекс 37 пишет:

Согласен, дороже наших пластилиновых. Но они и работают дольше, себя оправдывают. Я тоже по возможности стараюсь купить качественное, а оно даже российское дороже стоит.

Алекс 37 пишет:

больше всего обидно из за пустующих и пропадающих сел и деревень.(хотя походу у всех они процветают,никто ничего за них не говорит..)

Далеко не все они пропадают. В большинстве своем живут. Просто не нужно в настоящее время столько сельских жителей, это нормально. Этому способствует прогресс.

Понимаешь Иван...сравнивать машину,телевизор тогда и сейчас не совсем корректно...я конечно не силен в истории,но когда то и обычная соль стоила дорого(или чай..? или кофе.?..)...тогда (СССР)машину и сейчас машину возможно стоит сравнивать как тогда машину,а сейчас личный самолёт или что то подобное....(можно с восторгом сказать что в СССР мобильных телефонов не было,а сейчас ......)
Можно ведь и цену лошади сравнить...
Сейчас наверное дороже выйдет...
И почему вы мне предлагаете тогда Жигули и сейчас Жигули?....уровень жизни судя по спорам давно поднялся ....я хочу Ламборджини,произведённую на наших современных заводах...и по цене жигулей...(я знаю что у меня рожа треснет,но за тридцать лет можно было производство наладить....иль так и будем кормить заграницу?...а она нам санкции и обсирание на каждом углу...)
Революцию и Ленина уже признали как нечто нехорошее,а следом и за Великую Отечественную возьмёмся не дай бог....

РФ
Алекс 37 пишет:

но когда то и обычная соль стоила дорого

Так я про то и говорю - все дешевеет благодаря техническому прогрессу. Т. е. сейчас мы можем позволить себе больше - больше соли, машин и т. д. Еще недавно коммуналок было много, сейчас их нет - тоже получается движемся в лучшую сторону, хотя сейчас квартиры и дома покупать нужно, бесплатно не дают.

Алекс 37 пишет:

иль так и будем кормить заграницу

Все кого-то кормят. Посмотрите на нас со стороны заграницы - Россия зажралась, втюхивает нам газ и нефть втридорога, а на эти деньги у хохлов Крым отжали и мост туда строят! Олимпиаду самую дорогую в истории сделали! И т. д. Можно продолжать.

Россия
Алекс 37 пишет:

И почему вы мне предлагаете тогда Жигули и сейчас Жигули?....уровень жизни судя по спорам давно поднялся ..

Так и Жигули сейчас это не совсем то, что Жигули тогда.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

но когда то и обычная соль стоила дорого

Так я про то и говорю - все дешевеет благодаря техническому прогрессу. Т. е. сейчас мы можем позволить себе больше - больше соли, машин и т. д. Еще недавно коммуналок было много, сейчас их нет - тоже получается движемся в лучшую сторону, хотя сейчас квартиры и дома покупать нужно, бесплатно не дают.

Алекс 37 пишет:

иль так и будем кормить заграницу

Все кого-то кормят. Посмотрите на нас со стороны заграницы - Россия зажралась, втюхивает нам газ и нефть втридорога, а на эти деньги у хохлов Крым отжали и мост туда строят! Олимпиаду самую дорогую в истории сделали! И т. д. Можно продолжать.

Так вот и я хочу позволить больше....самолёт.зачем мне Жигули?они и в СССР у меня возможно были например....
Квартиры да,не дают...покупать надо...и это снова плюс?
Крым не отдали,а забрали обратно(считай в долг давали...)
Газ и нефть втридорога за границу....а своим в четыредорога....это нормально?
Ну а сколько строили во времена СССР (раз уж вы продолжаете туда заглядывать) думаю говорить не нужно ...даже взять те же дома и бесплатные квартиры...

А хлеб кстати списывать со счетов не надо.он и в СССР был хлебом и сейчас.(только вес буханок уменьшается и мука в нем не хорошего качества)....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Так и Жигули сейчас это не совсем то, что Жигули тогда.

Вот именно. Вы лучше хлеб сравните. И то раньше булка больше весила.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Гамов Иван пишет:

Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну

За 50000 у нас в Москву ездят работать за 1300км., а у нас на месте такая большая редкость, ну 20т. от силы...Сезонно на уборке зерна -да..и более...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну

За 50000 у нас в Москву ездят работать за 1300км., а у нас на месте такая большая редкость, ну 20т. от силы...Сезонно на уборке зерна -да..и более...

Вот именно....если бы была хотя бы такая у обоих....мож и я бы помалкивал и дул в свою дуду.

РФ
Алекс 37 пишет:

Так вот и я хочу позволить больше....самолёт.зачем мне Жигули?они и в СССР у меня возможно были например....

Это уже из другой оперы, хотеть можно было и при СССР. Но купить тогда самолет нельзя было, а сейчас пожалуйста по цене жигулей https://www.avito.ru/buguruslan/gruzoviki_i_spetstehnika/samolet_e-12_19.... Лямов за 5 можно вполне приличный, так что вполне осуществимая хотелка.

Алекс 37 пишет:

Квартиры да,не дают...покупать надо...и это снова плюс?

С одной стороны плюс, есть выбор. Да и при СССР они не были бесплатными, они по сути были арендованными у государства, собственные были только кооперативные.

Алекс 37 пишет:

Крым не отдали,а забрали обратно(считай в долг давали...)

Это с нашей точки зрения, а с их как раз отобрали.

Алекс 37 пишет:

Газ и нефть втридорога за границу....а своим в четыредорога....это нормально?

Это опять же не то что я хотел сказать. С нашей точки зрения мы им это все бесплатно гоним, а с их дорого. Это как на рынке, покупатель и продавец - совершенно разные взгляды на цену товара.

Алекс 37 пишет:

только вес буханок уменьшается и мука в нем не хорошего качества

Зато сейчас есть хлебопечки - рекомендую! Магазинный больше не захочется. Да и пекарен сейчас много, есть из чего выбрать.

Анатолий Иванович пишет:

За 50000 у нас в Москву ездят работать за 1300км., а у нас на месте такая большая редкость,

У нас тоже не везде такая зарплата, а в Москву у нас меньше чем за 80 не едут, смысла нет.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

десять тракторов,чтобы обработать поле,достаточно одного.....но

Где взять деньги на такой трактор???. В сельском хозяйстве нечерноземья практически не осталось рабочей силы. (в прочем как и сельхоз-предприятий). Но и те,которые пока ещё держаться на энтузиазме не в силах купить такую технику, Кредиты естественно не рассматриваются. Нет финансов в хозяиствах.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Гамов Иван пишет:

Зато сейчас есть хлебопечки - рекомендую!

Хлебопечка без сомнения печет вкусный белый хлеб и прочие кексы..
Но сделать в ней нормальный черный хлеб у меня не получалось. Аналог магазинного черного - не сделать.
(Сладкий "Бородинский" не в счет...)

РФ

Да ржаной не получается, пополам с пшеничной мукой нормально, вкусный.

Россия
Хайсер пишет:

Гамов Иван пишет:

Зато сейчас есть хлебопечки - рекомендую!

Хлебопечка без сомнения печет вкусный белый хлеб и прочие кексы..

Но сделать в ней нормальный черный хлеб у меня не получалось. Аналог магазинного черного - не сделать.

(Сладкий "Бородинский" не в счет...)

Тут как говорится - О вкусах не спорят. Но всё же. Мне не нравится хлеб из хлебопечке. Много у кого пробовал. И сам делал по разным рецептам. Все́ не то... Покупаю из частной пекарни в соседнем селе. Вот это хлеб. На опаре. В русских печах... Один минус в нем. Раз на раз не приходится по вкусу. Но это нормально для "домашнего" хлеба. Мать когда пекла, у неё тоже разный получался. Хотя казалось бы, одни руки, одна печь, но так получается... Так и у этих. А вот новая пекарня открылась в другом селе. Там хлеб на вкус один в один как из хлебопечек.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

после конституции laugh lol good hi
Президент РФ Владимир Путин заявил, что с 1 июля на территории страны появится режим самозанятых. Выступая с обращением к гражданам, российский политик подчеркнул необходимость дополнительных мер поддержки бизнеса во время и после эпидемии коронавируса.

Глава государства также предложил выдавать статус самозанятых не с 18, а с 16 лет, что позволит легализовать около трех миллионов молодых предпринимателей. lol

налоги налоги как вы меня достали laugh laugh

Россия

Статус самозанятых с16 лет? А когда они будут учиться? lol

Россия

Ага) ничем не поможем..,а налог собирать будем.. laugh good lol

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Знакомый приехал с Англии и купил Чизу. Пригнал на профилактику, говорит глянь что к чему. Простаивала много лет. Я ему говорю, зачем тебе Чиза? Говорит для покатушек, давно мечтал, у тебя ведь была. А помнишь как мы когда то... ...мля, это было хрен знает когда, говорю. Я свою уже 20 лет как продал, тебе 50 лет. Купил бы китайский пукич и ездил за грибами, если так ностальгия замучила.
Короче взял я ее, говорю через две недели заберешь, сейчас некогда.
А уже катнулся сам blush2 Думал отвык а сел - как вчера слез. В повороты закладывал как будто сросся с ней. На других мотоциклах катался - такого не было, побаивался.
Только не едет она нихрена. Раньше казалось что это космический корабль а сейчас как то не то по сравнению с современными. А эта еще и 175 кубовая, даже не знал что такие выпускались под конец производства..

Тема закрыта