ясебе представляю как эту кинематику: поднять полностью стрелу, освободить ковш от г.цилиндра (г.ц), он повиснет. и провести прямую от заднего крепления г.ц. до места на ковше, где будет крепиться шток. ессно там (на ковше) надо будет что-нить приварить, чтоб г.ц. не цеплял стрелу. а там дальше можно будет плясать-либо заднюю часть г.ц. поднять над стрелой, либо подвинуть весь г.ц. ближе к ковшу. а там уже смотреть, что удобнее и лучше. мне видется так решение этой проблемы.
Проходил я это. Не вышло ни чего хорошего. Делаешь большой угол выворота, потом не хватает угла подъема. Как не крути а одним цилиндром 180° поворота не сделать.
ясебе представляю как эту кинематику: поднять полностью стрелу, освободить ковш от г.цилиндра (г.ц), он повиснет. и провести прямую от заднего крепления г.ц. до места на ковше, где будет крепиться шток. ессно там (на ковше) надо будет что-нить приварить, чтоб г.ц. не цеплял стрелу. а там дальше можно будет плясать-либо заднюю часть г.ц. поднять над стрелой, либо подвинуть весь г.ц. ближе к ковшу. а там уже смотреть, что удобнее и лучше. мне видется так решение этой проблемы.
Проходил я это. Не вышло ни чего хорошего. Делаешь большой угол выворота, потом не хватает угла подъема. Как не крути а одним цилиндром 180° поворота не сделать.
И я про это же. Даже если поставить гц с ходом в 1,5 метра столкнешся либо с проблемой перехода крепления за точку невозврата либо шток упрется куда нибудь.
И я про это же. Даже если поставить гц с ходом в 1,5 метра столкнешся либо с проблемой перехода крепления за точку невозврата либо шток упрется куда нибудь.
Согласен!У меня такая хрень.но привык работать можно
При правильной геометрии ковш работает нормально, без проблем, а от загиба ,при упоре вывернутого ковша в стрелу при подьеме должны стоять разгрузочные клапана , и вся проблема
парни, все доброго дня! вот давно пилит меня один вопрос и не могу найти на него ответ. может кто знает... ситуация такая:зачем на погрузчике (куне) делают в месте стыковки г.цилиндра и ковша лишние шарниры?! почему нельзя сделать напрямую-шток г. цилиндра крепится непосредственно к ковшу. зачем лишнее железо и точки смазки. такая же история и с экскаваторами. .
понятно, что без трапеции такое не сделать, но как мне кажется, оно и не надо.
для себя определился уже, осталось за малым-все это купить!
всем, кто откликнулся-спасибо!
Линии от рычагов должны соединяться не в задней оси, а чуть ближе . Да и при повернутых колесах линии , проведенные от осей вращения передних колес , и оси задних колес должны соединиться в одной точке . То есть центр окружности вращения каждого колеса должен быть один .
Мужики, кто знает, можно ли на старой дрели вращение переключить на левое, реверс сделать ? Вот такой?
можна на любой
Если дрель изначально не предусмотрена на реверс, то в случае самодельного реверса движок будет недорабатывать и перегреваться (там якорь другой) . Если без фанатизма, то работать можно.
Мужики, кто знает, можно ли на старой дрели вращение переключить на левое, реверс сделать ? Вот такой?
можна на любой
Если дрель изначально не предусмотрена на реверс, то в случае самодельного реверса движок будет недорабатывать и перегреваться (там якорь другой) . Если без фанатизма, то работать можно.
У кого есть опыт эксплуатации и сколько жрет электричества "Система Лучистого отопления" СЛО греющий потолок, как я понял она на основе пленочных лучистых электронагревателей.
Наверное это все как следствие.от незнания,или непонятия или "где то когда то слышал".
Или от всего скопом взятого.
Пример обратного представленные на данном фото.
Если учесть что в РККА в начальный период войны "мосинок" было несоизмеримо более чем тех же СВТ.
Согласен!У меня такая хрень.но привык работать можно
При правильной геометрии ковш работает нормально, без проблем, а от загиба ,при упоре вывернутого ковша в стрелу при подьеме должны стоять разгрузочные клапана , и вся проблема
попробуй без трапеции такой выворот сделать
попробуй без трапеции такой выворот сделать
[/quote]
понятно, что без трапеции такое не сделать, но как мне кажется, оно и не надо.
для себя определился уже, осталось за малым-все это купить!
всем, кто откликнулся-спасибо!
навоз грузить конечно не надо, но траншею рыть не получится
Привет всем. Не знаю пока, где тут у вас новички здороваются, поэтому сюда зашел.
Без копиров можно градусов до 170-ти выворачивать.
Добро пожаловать!
А если 2 штоковый цилиндр????Евген нарисуй
Двухштоковый не подойдёт
Так и непонятно зачем она им....
Вот приморье и горит....
Мы как раз в том районе работали ,вот моё небольшое видео с вертолета.
https://youtu.be/ly0URGUckS0
Может кому полезно будет. Я так не знал.
Линии от рычагов должны соединяться не в задней оси, а чуть ближе . Да и при повернутых колесах линии , проведенные от осей вращения передних колес , и оси задних колес должны соединиться в одной точке . То есть центр окружности вращения каждого колеса должен быть один .
Ну в 157й смотрю пихло уже своё поставили, да и гидрач полюбас приколхозили
Скорей всего эта снегоуборочная техника была там всегда,просто умеют люди беречь. Кировец еще куда ни шло, а 157й нравится тем кто других не видел .
можна на любой
можно еще зил посмотреть 4972.
Ухххх-тыыы! Ну ка обоснуй! Чем это он другой?
При межевании так и говорят верхние 20 см. твои все что хочешь делай, а вот ежели ниже 20 см найдут нефти то уж извени подвинься это наша олигархов
У реверсных и нереверсных движков такого типа коллекторы якорей повернуты на разный угол относительно обмотки. Внешне как бы одинаковы.
У кого есть опыт эксплуатации и сколько жрет электричества "Система Лучистого отопления" СЛО греющий потолок, как я понял она на основе пленочных лучистых электронагревателей.
Наверное это все как следствие.от незнания,или непонятия или "где то когда то слышал".
Или от всего скопом взятого.
Пример обратного представленные на данном фото.
Если учесть что в РККА в начальный период войны "мосинок" было несоизмеримо более чем тех же СВТ.