Хочу пожелать от души тебе, Вова,
Чтоб в сердце твоем всегда счастье жило,
Живи очень ярко, красиво, здорово,
Пускай на душе будет вечно тепло!
Желаю, чтоб в быль все мечты воплотились,
Чтоб радость дарило любое мгновение,
И чтобы глаза, словно звезды, светились,
Отличным пусть будет всегда настроение!
.
Шуриkу:
Желаю, чтобы каждый миг
Ты, Саша, радостно сиял,
Чтоб в жизни ты легко достиг
Всего, о чем давно мечтал!
Пускай всегда твой кошелек
Деньгами будет пополняться!
Пусть у тебя любой денек
С улыбки будет начинаться!
Не занудствую. В одной книжке прочитал и понравилось. Удача нужна слабым. Сильному человеку на удачу пологаться некчему.
Поэтому- успехов ребята и здоровья.
Не, самогон. Коньяк не уважаю как и настойки наливки и т.д. Предпочитаю чистый продукт. Хотя для гостей готова настойка. Но покаугли нажигаются. Медленно яблоня горит. Вишня быстрее но закончилась.
Я чё, до глюков допился? Вроде в пределах нормы вчера было. С обеда на работу пойду ещё мужикам занесу ну сам с ними позволю (хотя поправился уже). Чё с сайтом? Где всё зелёненькое? Где удобный формат? А ленту как найти
Я чё, до глюков допился? Вроде в пределах нормы вчера было. С обеда на работу пойду ещё мужикам занесу ну сам с ними позволю (хотя поправился уже). Чё с сайтом? Где всё зелёненькое? Где удобный формат? А ленту как найти
Так бывает когда хреновый интернет.
Нормальный интернет вроде. 4G как обычно. Попробовал сейчас фильму в хорошем качестве посмотреть всё нормально.
Вовия тоже с Днюхой!
Поздравляю всех именинников!
всех С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вовию:
Хочу пожелать от души тебе, Вова,
Чтоб в сердце твоем всегда счастье жило,
Живи очень ярко, красиво, здорово,
Пускай на душе будет вечно тепло!
Желаю, чтоб в быль все мечты воплотились,
Чтоб радость дарило любое мгновение,
И чтобы глаза, словно звезды, светились,
Отличным пусть будет всегда настроение!
.
Шуриkу:
Желаю, чтобы каждый миг
Ты, Саша, радостно сиял,
Чтоб в жизни ты легко достиг
Всего, о чем давно мечтал!
Пускай всегда твой кошелек
Деньгами будет пополняться!
Пусть у тебя любой денек
С улыбки будет начинаться!
Поздравляю, мужики! .
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи и Здоровья!!!
Не занудствую. В одной книжке прочитал и понравилось. Удача нужна слабым. Сильному человеку на удачу пологаться некчему.
Поэтому- успехов ребята и здоровья.
Ну как знать....Вчера подвернулась УДАЧА,а здоровья не хватило....
Так на кой эта удача если ей не воспользовался а вот было бы здоровье был бы успех.
Вовий и Шурик,которые в миру Владимир и Александр.
Разрешите поздравить с вашим Днем рождения.
Пожелать счастья ,здоровья и всего самого лучшего.
Всем от души спасибо.
Мангальчик иду растапливать. Вроде гостей не собирались приглашать но на то они и друзья чтоб приглашения не ждать
"Шашлычок под коньячок - вкусно очень"
Не, самогон. Коньяк не уважаю как и настойки наливки и т.д. Предпочитаю чистый продукт. Хотя для гостей готова настойка. Но покаугли нажигаются. Медленно яблоня горит. Вишня быстрее но закончилась.
Я ждал этого ответа...Так в следующий раз будет здоровье,а удача не подвернётся...Поэтому пожелал того и того... ....А самогон действительно вещь!
Александр, Владимир, поздравляю с Днём Рождения, здоровья, удачи и исполнения желаний.
Поздравляю с Днем рождения именинников и желаю крепкого здоровья!
Присоединяюсь !!!
Вовий, Шyриk С Днём Рождения Вас !!! Пусть у вас будет всё, и много
Также поздравуха
Присоединяюсь,главное здоровья вам мужики,а все остальное будет
С днём рождения мужики!Без Вас многие ветки этого форума стали бы менее интересны.
А Шурик вообще живой? С пяти утра поздравляем.
Вовий видать шевелится, отвечает, шашлыки жарит.
Даже на телефон не отвечает
Пусть отмечает.Завтра опохмелится и здесь будет как штык.
Не, вчера был.
Да ладно, спецом оставил , чтобы не отвлекали от празднования .
Так бывает когда хреновый интернет.
Нормальный интернет вроде. 4G как обычно. Попробовал сейчас фильму в хорошем качестве посмотреть всё нормально.
У меня с 2г все нормально.
попробуй перезагрузить комп