Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 147 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Ребята подскажите что это за кондёр, надписи стёрлись, а он пробит. Стоит в старой советской дрели. [изображение]
[изображение]
[изображение]

Марка дрели есть?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Ни разу никому не платил. Чисто дружеская помощь.

lol зайцами , фазанами? lol За что вы им платите? У вас проблемы? Вы пьяный за рулём ездите?

Гамов Иван пишет:

Вот когда все на пенсию уйдут придется не пить

Ну тогда батенька вас надо закрывать и не в больничку!

Гамов Иван пишет:

Все подряд тормозят, особенно по утрам и вечерам - нюхают.

Ещё раз обратите внимание кого тормозят

РФ
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Ни разу никому не платил. Чисто дружеская помощь.

[изображение] зайцами , фазанами? [изображение] За что вы им платите? У вас проблемы? Вы пьяный за рулём ездите?

Гамов Иван пишет:

Вот когда все на пенсию уйдут придется не пить

Ну тогда батенька вас надо закрывать и не в больничку!

Гамов Иван пишет:

Все подряд тормозят, особенно по утрам и вечерам - нюхают.

Ещё раз обратите внимание кого тормозят

Езжу пьяный иногда, перевожу негабаритный груз, да мало ли что еще делаю. Блин, все такие правильные, никогда не нарушают. Или у вас нет знакомых в других отраслях? К врачу по знакомству, в садик ребенка устроить, да мало ли где. Все этим пользуются. Это нормально. Обратитесь сами в больничку, может помогут.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Все этим пользуются

dont не надо мерить всех под свой котелок

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027

У нас ДПСников мало.
Один экипаж на район ночью.
Встретить их на пути - маловероятно.
В пятницы и в выходные много пьяни за рулём.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Гамов Иван пишет:

Марка дрели есть?

ИЕ 1013. 1974 г.в.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Хайсер пишет:

У нас ДПСников мало.

Пьянь пьяни рознь...Некоторые аккуратно потихоньку до дома и спать...А некоторые гонять как сумашедшие...А когда областные экипажи приезжают-как будто полгорода уехала куда-то... laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Алекс 37 пишет:

Хайсер пишет:

У нас ДПСников мало.

Пьянь пьяни рознь...Некоторые аккуратно потихоньку до дома и спать...А некоторые гонять как сумашедшие...А когда областные экипажи приезжают-как будто полгорода уехала куда-то... [изображение]

Так то оно так. Сам пьяный за рулем ездил неоднократно.... Каюсь, грешен этим делом был. Даже лишали один раз... blush2 Когда выпимши, выше третьей передачи не включал. Лучше дольше ехать но доехать... Но так а как в полевых условиях узнать, кто спокойно ездит, а кто как бешеный?! Потому, пусть лучше всех... И меня! Если вдруг опять вздумаю... yes3

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

Чисто дружеская помощь

знавали таких, чисто по дружески-топливом, поросенком, батрачили на полях родителей крышевателя, наглели до предела, а когда случилась беда, на дороге, а этого и следовало ожидать, то крышеватель умыл руки и под суд пошел крутой кркндель...

Это сообщение будет удалено автоматически 23-01-2020 в 11:23:26
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я же говорю, жаль мне вас, у вас нет друзей.

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

Все этим пользуются

[изображение] не надо мерить всех под свой котелок

Ну значит вы образец для подражания. Поздравляю.

Россия
Гамов Иван пишет:

Или у вас нет знакомых в других отраслях? К врачу по знакомству, в садик ребенка устроить,

Да не в этом дело, совершенно не в этом. Врачу и я даю. Но это же на скорость не влияет. Я никого не подставляю. Я же не виноват что у нас такое здравоохранение. Чтобы взять талончик к врачу на две недели вперед, надо занимать очередь а пять утра.

Гамов Иван пишет:

Езжу пьяный иногда

Kostomar пишет:

Сам пьяный за рулем ездил неоднократно.

Блин , трындец, что я читаю ? Сами убьетесь - хрен с вами. мать без сына оставите , детей без отца, жену - вдову - ваши проблемы. А убьете кого - ему то за что ? Он же не виноват что ты такой крутой. Ради рюмки водки......
Покатались бы поближе к цивилизации, отдрючили бы по полной , надолго бы забыли как пьяным за руль садиться... Ездят в кушерях....
. И понтов полные штаны.

Гамов Иван пишет:

Езжу пьяный

Алкаши.

РФ
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Гамов Иван пишет:

Марка дрели есть?

ИЕ 1013. 1974 г.в.

ИЭ 1013 не нашел. Нашел похожую, 0,47 МКФ 250В. Вообще там он должен стоять от помех, я с какой-то дрели его просто выкидывал, работает без него. Правда радио шипит.

РФ
urri пишет:

Покатались бы поближе к цивилизации, отдрючили бы по полной

По городу, аккуратнее чем трезвый. А как мне до деревни добраться? Туда трамваи не ходят.

urri пишет:

Алкаши.

Да, мы такие. Не нужно завидовать.

РФ
urri пишет:

Врачу и я даю.

Вот видишь, чем ты лучше. Из-за тебя люди не получают своевременно медицинскую помощь и мрут как мухи.

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1246
urri пишет:

Покатались бы поближе к цивилизации, отдрючили бы по полной , надолго бы забыли как пьяным за руль садиться... Ездят в кушерях....
. И понтов полные штаны.

Россия
urri пишет:

Kostomar пишет:
Сам пьяный за рулем ездил неоднократно.

Блин , трындец, что я читаю ? Сами убьетесь - хрен с вами. мать без сына оставите , детей без отца, жену - вдову - ваши проблемы. А убьете кого - ему то за что ?

Согласен. yes3 Так оно с годами приходит понимание. А молодо- зелено. Так то уже одиннадцатый год вообще не пью. Не то что за рулём.

urri пишет:

. И понтов полные штаны.

Судя по сюжетам из криминальных хроник, не особо то дрючат. А по кущерям то сейчас и у нас не поныкаешься. Хоть и мало ДПСников, но по деревням шустрят постоянно. Почти ежедневно вижу. Причем не только из нашего района. У них там сейчас какие то приколы, с тем, чтоб патрулировать чужие районы а не свои. Наверное борьба с кумовством.

А сами ни разу не садились выпимши за руль? Прям ни разу?

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Ребята подскажите что это за кондёр, надписи стёрлись, а он пробит. Стоит в старой советской дрели. [изображение]
[изображение]
[изображение]

Этот конденсатор очень похож на проходной. Вот на втором фото верхний левый вывод должен быть соединены с нижним левым. А правый верхний соединены с правым нижним. Соответственно правые должны "звониться" между собой и левые тоже между собой.

Россия
urri пишет:

Чтобы взять талончик к врачу на две недели вперед, надо занимать очередь а пять утра.

shok А мы звоним в регистратуру по телефону и без всяких очередей откладываем талон... Потом к назначенному часу подходишь и забираешь....... dntknw Ну тоесть не к врачу без очереди. Так то талон могут тоже дать аж через две недели. Имею ввиду сам вопрос с талоном решается по телефону без простаивания в очереди. Какой то раз даже прикол был. Ходил к врачу. Та сказала прийти повторно через пару дней. Я выходя из поликлиники зашел в регистратуру, попросил дать талон на послезавтра. Она говорит, мы даем только на сегодня. А на последующие дни только по звонку. Я тут же достал мобильник и не отходя набрал номер. Она же ответила... Посмеялась... Дала талон на послезавтра.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Kostomar пишет:

Хоть и мало ДПСников, но по деревням шустрят постоянно.

И лишат пьяного тракториста Васю,ехавшего по дороге,по которой ещё часа 4 никто не поедет.Некому просто.

Kostomar пишет:

У них там сейчас какие то приколы, с тем, чтоб патрулировать чужие районы а не свои. Наверное борьба с кумовством.

Да,есть такое...Но толку-то? Злостные пьяные водители(думаю не надо объяснять кто эти люди) всё равно окажутся не наказанными.....Опять пострадает Вася....

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Гамов Иван пишет:

Вообще там он должен стоять от помех, я с какой-то дрели его просто выкидывал, работает без него.

Спасибо, завтра попробуем. Дрель кума.

Саша Я пишет:

Соответственно правые должны "звониться" между собой и левые тоже между собой.

может быть. Дело в том что он пробит. Дрель начала бить током (она люминевая), разобрали и опытным путём установили что виноват кондёр этот, когда он не касается корпуса дрель не бьёт током.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Гамов Иван пишет:

Вообще там он должен стоять от помех, я с какой-то дрели его просто выкидывал, работает без него.

Спасибо, завтра попробуем. Дрель кума.

Саша Я пишет:

Соответственно правые должны "звониться" между собой и левые тоже между собой.

может быть. Дело в том что он пробит. Дрель начала бить током (она люминевая), разобрали и опытным путём установили что виноват кондёр этот, когда он не касается корпуса дрель не бьёт током.

Пробит на корпус - выбросить его вообще. Защита от радиопомех. Можно вместо него два конденсатора типа МБМ ёмкостью от 0,01 до 0,1 мкФ на 400 вольт поставить. К двигателю идёт два провода, к одному проводу подключить один конденсатор, а к другому другой. Оставшиеся два вывода конденсаторов соединить между собой и подключить их к корпусу двигателя. Так получится защита от радиопомех.

: Москва - Семенов
06.11.2016 - 09:30
: 909
Саша Я пишет:

Этот конденсатор очень похож на проходной.

Похоже это вообще дроссель, обычный фильтр радиопомех, а конденсатор к нему в параллель припаян. Он (дроссель) должен звониться вход с выходом, но не между собой.

Россия
Kostomar пишет:

А сами ни разу не садились выпимши за руль? Прям ни разу?

К сожалению было очень давно. Не осознавал какую опасность несу.

РФ
urri пишет:

К сожалению было очень давно. Не осознавал какую опасность несу.

Дело в том, что алкоголь влияет на людей по-разному. Кто-то выпьет и едет аккуратнее трезвого, осознает, так сказать. А некоторые начинают гонять как в жопу раненые. Вот таким нельзя ездить, они сами это должны понимать, но понимают до того момента пока не примут 100 грамм.

Россия
Гамов Иван пишет:

ело в том, что алкоголь влияет на людей по-разному.

Замедляется реакция, время принятия решения увеличивается. Сигнал от мозга к рукам и ногам задерживается.
Неужели так важно перед поездкой выпить? Нельзя перенести на окончание? Неужели такая тяга к спиртному. Вроде все серьёзные люди.....

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Гамов Иван пишет:

Появились расценки на красивые номера

В былую тему. Батюшка местный имеет автономера 555, и телефонные номера заканчиваются тоже на 555

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

что это за кондёр

Выше писали, это фильтр от помех. Забей на помехи, выкинь, соедини напрямую, некритично.

bang
Вчера МТЗ с передком недалеко от дома в снегу увяз. Сейчас опять начинает с неба сыпать.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10391
Гамов Иван пишет:

что алкоголь влияет на людей по-разному.

Но на всех действует в худьшую сторону; притупляет внимание, замедляет реакцию..
Пользы никакой.. Один вред.

РФ
urri пишет:

Неужели так важно перед поездкой выпить? Нельзя перенести на окончание? Неужели такая тяга к спиртному. Вроде все серьёзные люди.....

Вот вы когда на свадьбе гуляете или юбилее, или еще каком-то подобном мероприятии ждете окончания чтобы приехать домой и выпить? Мне, например, никакого желания пить одному не будет.
Я же говорю что приходится ехать так как трамваи из города в деревню не ходят, а все подобные мероприятия принято в кафе и ресторанах в городе отмечать.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10391
Гамов Иван пишет:

трамваи из города в деревню не ходят

А такси?

Тема закрыта