Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 134 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419

Правительство Франции на фоне массовых протестов и забастовок пошло на значительные уступки противникам запланированной пенсионной реформы. Пенсионные новшества затронут значительно меньшее число граждан, чем опасались профсоюзы, сообщил премьер-министр Франции Эдуар Филипп, представляя в среду, 11 декабря, план пенсионной реформы.

Ну хотя бы вот....Первое попавшееся....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Правительство Франции на фоне массовых протестов и забастовок пошло на значительные уступки противникам запланированной пенсионной реформы. Пенсионные новшества затронут значительно меньшее число граждан, чем опасались профсоюзы, сообщил премьер-министр Франции Эдуар Филипп, представляя в среду, 11 декабря, план пенсионной реформы.

Ну заявление одно а дело это другое.

Россия
Вовий пишет:

Чё-то я не заметил что буржуи на уступки идут.

Про наших можно сказать то же самое....БУРЖУИ....А то что в америке полицейские часто стреляют-это возможно и хорошо....Очень много у нас нарушителей,в которых бы тоже можно пулю пустить.(например обнаглевшая так называемая золотая молодежь...Кто только название им такое придумал...Нельзя было покороче-БЫДЛО)..Но низя...

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну заявление одно а дело это другое.

Ну честно говоря,лично мне -по херу что у них там твориться....Чё на них смотреть ...У себя надо порядок навести...Но от нас это не зависит.Так что работаем и ещё раз работаем и радуемся что пока ещё живы....

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Алекс 37 пишет:

А сейчас у них, какой срок выхода на пенсию без учета запланированной пенсионной реформы?

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Про наших можно сказать то же самое....БУРЖУИ....А то что в америке полицейские часто стреляют-это возможно и хорошо....Очень много у нас нарушителей,в которых бы тоже можно пулю пустить.(например обнаглевшая так называемая золотая молодежь...Кто только название им такое придумал...Нельзя было покороче-БЫДЛО)..Но низя...

Чего хорошего? Полезешь в карман за правами, а тебе пулю в лоб! Потом скажут, что думали за пистолетом полез и будут правы!

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Казак161 пишет:

Чего хорошего? Полезешь в карман за правами, а тебе пулю в лоб! Потом скажут, что думали за пистолетом полез и будут правы!

реально страшно )) и как чины наши не боятся туда кровинушек своих отсылать dntknw

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

путаете квадратное и тёплое там каждый босячк может оказаться со стволом а у насоружие на строгом учёте вот и вся разница в копа могут шмалять кто ни попадя а в мента нет ,так что нет такого закона и хорошо
кстати если у вас ствол в руках то и мент шмалять может без предупреждения
ситуациямой сосед спать ложиться вдруг грохот на дворе он думает что лист жести упал а жена поди да поди посмотри что там деятся он да ладно а она не отстаёт
взял он ружо на всякий случай и пошёл а свет во дворе не включает (по нашим законам можно шмалять если чё больше условного не дадут) вышел в труселях с ружом на вскидку и орёт не надеясь на ответ кто тут а в ответ тишина и тут ео жёнка включает свет во дворе а там два полицеёских стоят и на него пистолеты нацелены
те они гнались за преступником он перескочил через забор и сбил лист железа пока он приперался с женой менты успели перелесть через забор на частную территорию жулик естественно убежал а менты с моим соседом чуть друг друга не перестреляли
вывод с оружием надо быть очень осторожными во всех отношениях

Россия
Казак161 пишет:

А представьте что Вы полицейский и перед Вами человек,который полез в карман за реально пистолетом...Ваши действия?

Россия
TUGARIN пишет:

вывод с оружием надо быть очень осторожными во всех отношениях

Безусловно....Только в реальности оказывается совсем по другому...(у преступников и прочей нехорошей живности оно есть,а реально нормальный,законопослушный и адекватный человек себя и своих близких защитить не может....)

latvija

ну тут в каждом государстве свои законы

Россия
Kostomar пишет:

Может не везде так?! У нас тут строят довольно много.

Исключительно рад,что где-то это так...Но ведь не везде...Чем хуже человек,который родился и вырос несколько в другом месте?....Скажете не нравится там,приезжайте сюда...Да,возможно это и так.Но как говорил один известный персонаж.Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
TUGARIN пишет:

босячк может оказаться со стволом а у насоружие на строгом учёте вот и вся разница в копа могут шмалять кто ни попадя а в мента нет

Есть у Гордона ролик на Ютюбе. Полицейский американский, эмигрант с СССР рассказывает о службе в полиции. Очень много там тонкостей. Поднять ствол в Америке на полицейского могут только совсем уже больные на голову, отморозки. Да и сама постановка службы это не допускает. Не лезет полицейский в одиночку туда где могут стрельнуть или пырнуть. Вызовет подмогу. Посмотрите ролики как наши гайцы в один экипаж по полчаса гоняют нарушителя по городу. И их ролики где за одной машиной десять да ещё и вертолет. И отношение к полиции такое же как в СССР к милиции было. Видят в них защитника а не рвача.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Kostomar пишет:

Может не везде так?! У нас тут строят довольно много. Микрорайоны новые появляются...

И у нас также.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Казак161 пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Ну это пример такой себе. Полезть за пистолетом и сейчас могут. Только скорей всего застрелят мента. Потому что тот будет долго втыкать, обдумывая стрелять ему сразу или подождать немного, вдруг рассосётся. Ато потом замучаешься писать рапорты.... Но если бы было проще с этим делом, то было бы меньше вот такой хрени, когда задержание пьяного водителя превращается в нечто, похожее на драку "район на район".

Так бы одному в ногу стрельнули, остальные обосрались бы. Разогнали всех. Спокойно увезли пьяного водителя... Всё живы. И почти все здоровы. Так и у ментов может быть появился какой нибудь моральный устой. Плюс отменить такое понятие как не при исполнении или как там оно, свободное от службы время. Если ты мент, то ты всегда мент... А не так, что снял форму, одел адидас и кепочку и на район к братве...

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
TUGARIN пишет:

(по нашим законам можно шмалять если чё больше условного не дадут)

Стрелять на территории домовладения можно или еще какие-то условия должны быть соблюдены?

Алекс 37 пишет:

А представьте что Вы полицейский и перед Вами человек,который полез в карман за реально пистолетом...Ваши действия?

У меня есть официальное оружие. Охотничья Сайга.
Уверен, что знаю и правильно понимаю статью о применении оружия (Из "Закона об оружии") Если есть желание разобрать какой-нибудь пример на эту тему, то сформулируйте ситуацию и обсудим.
Понятно, что судья может думать иначе, но на соответствие закону применение оружия мы и сами сможем посоображать.

Алекс 37 пишет:

реально нормальный,законопослушный и адекватный человек себя и своих близких защитить не может....)

Ситуации могут быть разные, но мне кажется возможностей по легальному огнестрелу у гражданина достаточно.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Может не везде так?! У нас тут строят довольно много.

Исключительно рад,что где-то это так...Но ведь не везде...Чем хуже человек,который родился и вырос несколько в другом месте?....Скажете не нравится там,приезжайте сюда...Да,возможно это и так.Но как говорил один известный персонаж.Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!

Может просто у вас достаточно жилья? dntknw Ну а так то, тоже вопрос большой. Вот наших электриков постоянно отправляют в командировки в другие регионы. В Красноярский край вот ездил один. Рассказывает, что там люди не хотят работать электриками за 40 тыс. А у нас за 20 не хотят работать.... dntknw И муж племянницы работает в новосибирске в строительной компании, ремонтирует грузовики. Местные не хотят работать водителями за 70 тысяч. А вахтовики из Алтайского и за 30-40 работали бы с радостью, но почему то вахтовиков только на подсобные работы берут, а водителями нет. dntknw Везде хорошо, где нас нет.

Россия
Kostomar пишет:

Может просто у вас достаточно жилья?

Сфотографировал я бы жильё Вам....(некоторые дома)..Да думаю у Вас собачья будка лучше...(жильё аварийное,надо расселять-НО КУДА????)

Kostomar пишет:

Местные не хотят работать водителями за 70 тысяч.

Kostomar пишет:

Везде хорошо, где нас нет.

Вот этим всё и сказано....Будем ждать улучшений....Но если в городе ещё есть какая-то работа...То в селе её нет....Не везде конечно,но всё же....

Россия
Kostomar пишет:

В сёлах и деревнях ,где нет работы жильё есть..Дешево.....(Естественно безо всяких удобств)...

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Сфотографировал я бы жильё Вам....(некоторые дома)..Да думаю у Вас собачья будка лучше...(жильё аварийное,надо расселять-НО КУДА????)

Kostomar пишет: Местные не хотят работать водителями за 70 тысяч.

Kostomar пишет:

Везде хорошо, где нас нет.

Вот этим всё и сказано....Будем ждать улучшений....Но если в городе ещё есть какая-то работа...То в селе её нет....Не везде конечно,но всё же....

У нас аварийное расселили.

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

В сёлах и деревнях ,где нет работы жильё есть..Дешево.....(Естественно безо всяких удобств)...

А кто Вам должен делать удобства? У нас люди сами все делают и не кого не ждут!

Россия

[quote=Алекс 37]

Kostomar пишет:

Россия

Так кто мешает купить и колодец выкопать, насосную станцию поставить, септик сделать? За тот же материнский капитал у нас можно дом взять в котором вполне жить можно. А добавить немного однокомнатную квартиру.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Шyриk пишет:

боюсь колядовщики придут

Блин, а я боюсь, что не придут. dri

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939

С праздником!
Сань, дак поздно уж для колядок то, у нас максимум до полдесятого.

latvija
Хайсер пишет:

Стрелять на территории домовладения можно или еще какие-то условия должны быть соблюдены?

так есть закон об оружии там полно всего
приведу дурацкий пример
это исключение из правил
самогонщик дома гонит и вот 4 копа внеурочное время решили рекетом заняться он всех 4 х порешил они с оружием и в форме ему 4 года условно за незаконное хранение оружия
второй пример один товарищ купил дом и кусок земли у третьих лиц а бывшие хозяева решили его сжить с хутора и раз залили ему пасеку водой а втрой раз сожгли
он обиделся взял двустволку пошёл они картоху копали и положил в глушняк всех в том числе и двух рабочих всего 7 человек так емупожизненно впаяли
бывший офицер по ночам унего крали сено он ночью засел и впотьмах в одного шмальнул из карабина попал в жену соседа в задницу она на возу стояла а муж с низу подавал ему 15 лкт ввалили
всё зависит от ситуации и от угрозы для жизни и здоровья если ваш дом поджигают -шмаляй

latvija

убивать нельзя нет лицензии на убийство

Россия
Алекс 37 пишет:

Но если в городе ещё есть какая-то работа...То в селе её нет....

Я вообще считаю, что деревня изживается себя как класс... Раньше поля обрабатывали лошадьми и всякими маломощными тракторами... Естественно жить в далеке от поля было не реально. Потому что пока конягу до поля догонишь, она устанет и ни чего не вспашет. То же с уборкой. И с перевозкой зерна... чтоб его было быстрей увезти лошадьми до города, зерно лучше сперва переработать. ибо чистого зерна будет меньше по объему, и будет проще его перевезти лошадьми. Поэтому рядом с полями строили перерабатывающие токи. Так и жили деревни. А сейчас то, трактора и комбайна быстроходные. Доедут до поля быстро. Уехать могут далеко. Зерно перевезти Тонарами без проблем. Поэтому держать деревню возле поля более накладно, чем гонять технику туда обратно. Вот у нас фермерское хозяйство. Основная часть его в райцентре в 25 км. А тут в селе его так сказать отделение. Ну и техники здесь много нет. Весной трактора из райцентра пригнали, поля вспахали. Сеялки на камазах привезли, засеяли и обратно таким же макаром уехали. Осенью комбайны так же из райцентра приехали. Быстро всё убрали, и обратно уехали... Естественно это всё делается не за день. Поэтому работников так же из райцентра возит автобус. Так что деревня тут особо то и не нужна. Лишь небольшой опорный пункт, чтоб поставить комбайны на время не подходящей для уборки погоды. Чтоб там были сторожки и всё такое. Поэтому деревня постепенно вымрет. А ещё на 18 км дальше есть тоже подобная деревня. Но там, от деревни остался лишь один дом. Который использует фермер из райцентра как сторожку... Там у него тоже типа полевого стана для техники, на время посевной и уборки. Так что деревни по сути обречены.

Россия
Вовий пишет:

Так кто мешает купить и колодец выкопать, насосную станцию поставить, септик сделать? За тот же материнский капитал у нас можно дом взять в котором вполне жить можно. А добавить немного однокомнатную квартиру.

Вы хоть слышите что пишу?Или как обычно,всё со своей колокольни ??...Какие могут быть удобства в деревне?...На да,туалет тёплый-да без проблем...Канализация-не вопрос...Водопровод-пустяки...Но!!!Газа нет и не будет..(да и без него прожить можно.Только дров напилить с нынешней властью проблема..)..А РАБОТАТЬ ГДЕ???За 30 километров ездил каждый день-надоело(Собственно и это можно потерпеть)...А дети?В существующей(пока) школе три учителя...В одном классе занимаются сразу три класса(допустим математика у сразу 5,6,7 класса.В каждом один-два ученика!)....Всё! Умирает деревня...Был пока колхоз,ещё чего-то держалось,работало...Сейчас всё,капут....(Если у Вас что-то строится,работает,развивается,то это вовсе не значит что везде так....По телевизору все плохо только на Украине и в Сирии,и то я не уверен..)Про дорогу уж промолчу....Да,добавлю ещё.Это я не за себя говорю.У меня есть то,что нужно для нормальной жизни....Просто за деревню обидно....

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Вовий пишет:

Вот и я думаю, кто-же нам с женой мешает отремонтировать крышу ,на которую худо-бедно нужно 80-90т.р. Выкопать колодец, т.к водопровод приходит в негодность. Это ещё тысяч50. плюс антисептик 20-30т.р. если доход от её пенсии и моей зарплаты 18.5т.р.. Если плюнуть на налоги, коммуналку. Кроме этого дрова, которые обходятся как минимум в 20т.р. на год. не посещать аптек и есть доширак, вполне всё получиться. cry

Тема закрыта