Ну тоды про животных бедная лошадь уже в Воронеже.это же надо было так курнуть. чтоб поклонится богам... пешком из Сирии уярить. ладно сам ушлепок ...но зачем мучить лошадь Вся Единая Россия выйдет встречать
а Федя Конюхов ? на вёслах вокруг света? не сидится же людям на попе ровно))))))
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2019 в 13:25:12 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Дядя Фёдор походу совсем с катушек слетел. На земле ему уже не сидится. Он решил взлететь на воздушном шаре в стратосферу и там повисеть, пока земля сделает под ним три оборота.
а Федя Конюхов ? на вёслах вокруг света? не сидится же людям на попе ровно))))))
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2019 в 13:25:12 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Дядя Фёдор походу совсем с катушек слетел. На земле ему уже не сидится. Он решил взлететь на воздушном шаре в стратосферу и там повисеть, пока земля сделает под ним три оборота. [изображение]
Конюхов столько по миру повидал, что ему простительно не сидеть дома ))) Кстати следил за его путешествием на весельной лодке. Молодчага !с Всем бы его рвения в таком то возрасте)
Это точно! Я в марте с микроинсультом попал, но все обошлось. Ну пришла психолог, поговорили так, девчонка молодая. На следующий день мимо идет, я говорю, заходи, а она- у вас все хорошо, вам психолог не требуется. Я говорю- а поговорить?! Я тут у вас со скуки помру, и коридор короткий, метров 50 всего, вот полежу, раз 20 коридор пройду, снова лежать. Все бока отлежал. Потом реабилитолог пришла, покрутила и тоже- все хорошо. Я говорю- дайте хоть на лисапете вашем поездить (она там на тренажерах всяких народ восстанавливает0, а она туда же- не положено, у тебя все нормально! Блииин! А еще из-за 8 марта пару дней лишних пролежал.
Так что выздоравливай, ну их эти больницы!
а можно и попроще
если с шаманом схлестнутся то - ))
Прав тот, кто действует.
Дядя Фёдор походу совсем с катушек слетел. На земле ему уже не сидится. Он решил взлететь на воздушном шаре в стратосферу и там повисеть, пока земля сделает под ним три оборота.
Это сколько же одних бумаг и справок нужно собрать от ветеринарии на перемещение животного через границы . коня можно бы одной макулатурой прокормить.
Шаман давно уже в дурке лечится.
Что за мотор, похож на а41 только турбовый, стоял вроде на Енисей 1200
Зато самолёты их запросто могут забрать.
Д-442.
Спасибо Иван,как здоровье???
Конюхов столько по миру повидал, что ему простительно не сидеть дома ))) Кстати следил за его путешествием на весельной лодке. Молодчага !с Всем бы его рвения в таком то возрасте)
Лежу в больнице, жду операцию. А так если бы не нога в гипсе, то нормально.
Поправляйся!
Лежать в больнице очень тоскливо. Дома хоть и на костылях и то что то можно сделать и время пролетает быстрей. Выздоравливай.
Да уж, заняться здесь нечем. Фильмы на телефоне уже надоело смотреть, читать тоже.
Может стриптизерш в палату в честь праздника
Это точно! Я в марте с микроинсультом попал, но все обошлось. Ну пришла психолог, поговорили так, девчонка молодая. На следующий день мимо идет, я говорю, заходи, а она- у вас все хорошо, вам психолог не требуется. Я говорю- а поговорить?! Я тут у вас со скуки помру, и коридор короткий, метров 50 всего, вот полежу, раз 20 коридор пройду, снова лежать. Все бока отлежал. Потом реабилитолог пришла, покрутила и тоже- все хорошо. Я говорю- дайте хоть на лисапете вашем поездить (она там на тренажерах всяких народ восстанавливает0, а она туда же- не положено, у тебя все нормально! Блииин! А еще из-за 8 марта пару дней лишних пролежал.
Так что выздоравливай, ну их эти больницы!
Неплохо бы.
Дак попроси жену, пусть вызовет, не уж то откажет
Саня верно говорит
Чувствую после такой просьбы она сломает ему вторую ногу и будет жить Иван в больнице)))
Сцука дверь закрой
Прекрасно понимаю тебя,я сам с мая месяца три раза побывал. ТОСКА.даже опять курить начал с этими операциями,сейчас дома отлеживаюсь.
смешноооо
вот покурить
А что не так?