Необходимо выстраивать систему кооперации, где фермер и его потребители живут одним сообществом в тесном контакте. Тогда не нужно искать финансирование на стороне, потребители и будут финансировать производителя, взамен на гарантии того , что они получать качественный продукт к своему столу. и это работает. Есть личный опыт.
В смысле, можете смело прокредитовать вступившего в ваш кооператив?
Необходимо выстраивать систему кооперации, где фермер и его потребители живут одним сообществом в тесном контакте. Тогда не нужно искать финансирование на стороне, потребители и будут финансировать производителя, взамен на гарантии того , что они получать качественный продукт к своему столу. и это работает. Есть личный опыт.
Он не для этого зарегистрировался здесь ради одного поста. Смысл в том, чтобы срубить денег на создание платформы.
Такая малость , по карманам старых шмоток пошарь , может в кармашке пальтишка лежат . [изображение]
Я сразу подумал ну тыщ до 500 , ну может лям ! А тут такая пьянка , тут надо чтоб все путаны) бомжи ставрополя для тебя бутылки и металл сдавали длительное время . А точно в рублях сумма , а то с таким аппетитом гулять так гулять !!! [изображение]
Представляю лица работников банка к которым обращались [изображение]
А мысль верная - мечтать так мечтать ! [изображение]
тоже удивила такая сумма! ахахаха
автор, может, стоит сначала с малого бизнеса начать, тем более, что за душою, как мы поняли, ни гроша?
Возможно, это просто филолог-неудачник, который лишился души в надежде сэкономить на ипотечном кредите, так и не научившись перед этим нормально считать.
Это просто заштампованный человек, коих большинство.
Жильё на колесах --- это Свобода и Возможности.
Недвижимоть -- это оковы и узкий мирок.....
да-да , а любовь придумали русские , чтоб калым не платить !
Что Вы лепите ? человеку надо денюшек , а ему работать предлагают . Для картохи нужны деньги , земля и судя по площади малость техники . И не просто земля , а на поливе . Из плюсов только свежий раскалённый и пыльный воздух и загар от палящего солнца .
дружище, завязывай флудить. я понимаю: попал на форум, очень интересно, хочется поделиться мыслями.
есть что сказать по теме - говори, желательно в одном сообщении.
Он не для этого зарегистрировался здесь ради одного поста. Смысл в том, чтобы срубить денег на создание платформы.
Да??? А я-то уж обрадовался! Ну, думаю, сейчас наши фермеры деньгу начнут на своё развитие совковой лопатой грести!
Главное верить.
тоже удивила такая сумма! ахахаха
автор, может, стоит сначала с малого бизнеса начать, тем более, что за душою, как мы поняли, ни гроша?
С ранней картошки взлетать .
С нуля от 80 тысяч нa 1 гa.
Это металлургический заводик можно сделать.....
Если это не ипотека , то это очень шикарно.
От кредитов никакой пользы если их не дают.
Ну это это индивидуально-ситуативно.............
На Яву? Ну это возможно...
да-да , а любовь придумали русские , чтоб калым не платить !
Что Вы лепите ? человеку надо денюшек , а ему работать предлагают . Для картохи нужны деньги , земля и судя по площади малость техники . И не просто земля , а на поливе . Из плюсов только свежий раскалённый и пыльный воздух и загар от палящего солнца .
С неба не упадут деньги.
Восстанавливать сельское хозяйство страны нужно хоть массажисту ,хоть пианисту ....
В эти Тяжёлые и Трагические Времена..........
Я против таких дел.
С эффективного овощеводствa взлететь .
Военная задача поставлена --выполнима.Это не в Карабахе гнить....
Для этого не нужно 10-15 миллионов с неба..........
Андрей, ты что ли?
Полив по умолчанию.Без него это не серьёзно.....
Вообще провакационная тема ,чтобы выудить золотое зерно....
Если точнее от него 4 поста ! Регистрация 30 марта и уже 3 месяца не заходил ! Мы тут сами эту голую кость гоняем .
Ну а кто же
Такой плодовитый автор только один
Кто такой ?
дружище, завязывай флудить. я понимаю: попал на форум, очень интересно, хочется поделиться мыслями.
есть что сказать по теме - говори, желательно в одном сообщении.