Министерство сельского хозяйства Калужской области

Вы здесь

Министр сельского хозяйства Калужской области - Громов Леонид Сергеевич

Основными задачами министерства являются:

Реализация основных направлений единой государственной агропромышленной политики на территории Калужской области.

Содействие формированию рыночных отношений и предпринимательства, развитию сельскохозяйственной кооперации, интеграции, привлечению инвестиций в агропромышленный комплекс Калужской области (далее - агропромышленный комплекс).

Осуществление взаимодействия с органами государственной власти и иными государственными органами, органами местного самоуправления в проведении аграрных и земельных преобразований, развитии социальной инфраструктуры села.

Содействие созданию необходимых условий для вовлечения в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых и малопродуктивных земель и формирования рациональной структуры земельных угодий.

Разработка и реализация предложений по созданию организационно-экономических, финансовых и правовых условий функционирования отраслей агропромышленного комплекса, государственного, кооперативного, акционерного, фермерского и мелкотоварного производства, включая личные подсобные хозяйства.

Содействие интеграции науки, образования и производства, технической и технологической оснащенности агропромышленного комплекса.

Содействие рациональному использованию природных ресурсов в отраслях агропромышленного комплекса, разработка и реализация по вопросам своего ведения мероприятий по охране окружающей среды.

Содействие развитию рыночной инфраструктуры.

Содействие внедрению в агропромышленное производство достижений науки и передового опыта.

Содействие организациям агропромышленного комплекса, осуществляющим свою деятельность на территории Калужской области (далее - организации агропромышленного комплекса), в вопросах кадрового обеспечения, подготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов.

Населенный пункт: 
Калуга
Адрес: 
248600, г. Калуга, ул. Вилонова, д. 5.
Телефон: 
(4842) 56-30-57, 57-93-01
Не в сети
Заходил: 2 недели 2 часа назад
Россия
: Калужская область с.Корекозево
Регистрация: 29.09.2014 - 14:59
: 624

задачами регионального управления АПК Калужской области, является банкротство колхозов,совхозов и сельхоз предприятий с дальнейшей передачей земель агрохолдингам Мираторг Эко-Нива теперь еще Ти Эйч. делается всё чтобы местное население Калужской области не содержало домашний скот.
пример является СПК Карла Маркса, колхоз Маяк Перемышльского р-на, ИП Пугачев И.И. и т.д... нормальных хозяйствах находят небывалую болезнь и молоко и скот продавать нельзя, повторный анализ делать можно спустя месяц, анализы из независимых лабораторий мы не признаем... вот такие дела у нас в Калужской области.

наше поле рядом с вашим
ваше колосистей
наши девки посисястей
ваши поп..здистей!