Закрытое акционерное общество «НПО «Агротехкомплект»

Вы здесь

Наша компания занимается разработками и внедрением новых технологий содержания, откорма и доения животных по нескольким направлениям. Мы работаем совместно с голландской компанией Воперайс, являясь их эксклюзивным официальным представителем в России.

1. Проектирование, строительную реконструкцию и строительство "под ключ" животноводческих комплексов мы осуществляем, используя проекты, технологии, материалы и оборудование наших голландских партнеров. При этом адаптация проектов к российским условиям, согласование и строительные работы осуществляются нашими силами. Мы имеем опыт обучения за рубежом и практику строительства подобных объектов. Авторский надзор за строительством всегда осуществляется голландским партнером.

2. Поставками новейшего оборудования для животноводческих хозяйств мы занимаемся уже 10 лет. Профессионализм нашей компании в подборе оборудования, его монтаже и техническом обслуживании неоспорим. Большинство из представленного ассортимента всегда имеется у нас на складе, имеет оптимальные цены, высокое качество и надежность, и может быть поставлено и смонтировано в кратчайшие сроки. Сотни наших клиентов смогут всегда подтвердить нашу репутацию.
3. Деятельность НПО "Агротехкомплект" не ограничивается категориями "продать" и "забыть". Наша десятилетняя репутация подтверждена надлежащим сервисом и техническим обслуживанием всего поставляемого спектра оборудования. Слово "сервис" в дословном переводе с английского обозначает "служба", "услуга". Поэтому нашей основной задачей является не только поддержать работоспособность поставленного оборудования, но и оказывать нашим клиентам постоянные услуги, такие как: бизнес-планирование, обучение персонала, консультации по ветеринарии, кормозаготовке, общему менеджменту и т.д.

Наша компания придерживается "портфельной стратегии", что означает прежде всего комплексный и качественный подход в обслуживании постоянных клиентов, а не погоню за их количеством. Наши клиенты должны думать только о производстве молока и мяса, мы же ОБЯЗАНЫ обеспечить бесперебойность самого процесса производства.
Гарантия на здания, сооружения и материалы от 10 до 25 лет.
На оборудование – 1 год.
На навозохранилища-лагуны из специального материала Никофлекс – 25 лет.
Эксплуатационные издержки объекта (исключая доильное оборудование) – 0,02 в год.
Обеспечивая послегарантийное обслуживание наших объектов, мы предоставляем сервис с 24-х часовым реагированием.
Стоимость сервисного и технического послегарантийного обслуживания составляет 15 Евро за чел/час при наличии договора, и 26 Евро в час – при отсутствии такового, + стоимость материалов и оборудования, которые постоянно находятся у нас на складе.
В рамках наших проектов мы обеспечиваем присутствие высокопрофессионального специалиста из Голландии для запуска технологии и обучения персонала сроком от 6 месяцев до одного года после начала работы объекта.

С удовольствием ответим на любые Ваши вопросы и организуем посещение интересующих Вас объектов.

 

Населенный пункт: 
г. Санкт-Петербург
Адрес: 
198096, г. Санкт-Петербург, ул. Зенитчиков, д. 5
Телефон: 
(812) 448-80-05, 327-94-60, 327-94-61, 373-68-09
Сайт: 
Раздел каталога: 
Файлы: